Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Москва №1 Победа мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вустер
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 12:56) *
ну если бы не Жженый.. было бы гораздо легче, хотя он заставил меня поверить в тебя, что ты мирный, нас просто все пихали друг к другу.

ag.gif так я на этом тоже тебе поверила, хотя...ты так упоролась в лжек, что я аж...опять засомневалась ))
по сути, я ведь тебя не дефала, я поддержала твоё предложение играть в ПАС, и началось ))))
Talessa
Ребят, мафию ещё раз с победой.
Игра получилась очень острой. Для меня, как аналитика, игра оказалась очень сложной. Несколько раз хотелось все бросить, проголосовать от балды и уйти)))
Никак долго не могла понять, почему с выносом Маши мы восстановили баланс, а вынося того же Шахматиста, мы просто его выносим, а не делаем противовес. Пока до моих мозгов это дошло, я не раз себе все извилины закрутила. И Петю с этим противовесом совсем задолбала.
Но игра все таки интересная. Сейчас мне надо отойти и я бы ещё раз рискнула в нее сыграть. Только теперь думаю мне будет немного проще. Потому что понятны уже основы игры.
А вот в тонкостях конечно ещё разбираться и разбираться. Но это прийдется с опытом.
В основном ощущение от игры положительное. Но я рада, что она закончилась. Конечно, обидно, что проиграла. Но тут уж сама виновата. Надо было слушать Славина и Василия)))

Огромный респект Ромио. Такая точная проверка и так грамотно написал пост. Вустер, очень понравилась твоя игра. Молодчинка.
Жаль, что не прислушалась все таки к Славину. Удивило, как во время игры мысли совпадали. И даже посты независимо друг от друга в одно время об одном и том же писали. А сколько было моментов. Читаю что то, хочу написать, смотрю, а Славин уже написал. Зачем думаю дублировать?.

Спасибо за игру всем-всем. А Зодиаку за ее организацию и проведение.
Talessa
И ещё. Ребят, ест замечание. В последнем дне писали, мол Косой что то выжидает. Кто то забыл, что вчера был последний звонок, а я работаю в школе. Ну не могу я все бросить и тупо уткнуться в телефон. Не могу отказать коллегам разделить с ними бокал шампанского по поводу успешного окончания года. И сидеть за столом с телефоном в руках не могла. Не всегда, если человека нет в игре, значит он что то выжидает. Имейте терпение.
жженый
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 11:00) *
Не нервы я только на Доцента могу включить. Который испортил столько нервов, как мне так и Василию.
Простите, с Жженым больше не играю.

Простите милые девушки ,но мне на это плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человек совершает преступление я на него буду наезжать,если кто то заступается за тогоо кто сделал это преступление я буду на него наезжать-все синтименты по боку. Вы играете мирными от себя, а я мирным играю , от лица всех , если я вижу что кто то городу делает проблему-я буду его душить всеми способами-начинайте не от себя думать а о коллективе-и тогда всем будет счастье и вас лично ни кто не тронет.
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 10:59) *
Не могу понять за что Жженый тебя трепал.

Ромио я писал за что, за попытку присоединиться в первый день к выносу кого бы то ни было-не предьявляя челоовеку доказательств . Мафия это жизнь, и если у вас в подьезде сосед хочет застрелить другого просто потому что он ему не нравиться-= то это преступление перед обществом и за это надо нещадно карать. Всех судят по поступкам- сделал хороший поступок-живи и процветай на благо общество,сделал плохой извени-сиди в тюрьме. Еслли Вы первыми делаете глупость для города,не расчитывайте что она окажется не замечанной,начните думать об остальных Какой бред шахматист нес по поводу моей записки посмертной-Он даже не удосужился прочитать на основании чего я обьеденял в группы , и плел там совершеннейшую глупость и все слушали и внимали((( Играть или не играть дело абсолютно каждого -человека, если Василий защищал шахматы -то уже его можно было сажать за одну защиту-ведь мирные статуса ничьего не знают, а значит защищать можно-только обьясняя поступок провенившегося-А вася хоть слово сказал почему Шахматы присоединился к Мальцеву по выносу Доцента?Нет! Им это было не важно. Мафов с победой в принципе молодцы , мне игра вышла 50 на 50 пока мирные будут совершать преступления по отношению к городу--победы мирным не видать . Единственное желание очень хотелось бы увидеть маячки в первом дне ,покажите будьте любезны
Talessa
Жженый. Саш, мне с тобой легко играть, потому что у нас характеры резко противоположные. Я не помню, чтоб закусывалась с тобой. Но вот ребята, которые не любят давления, им с тобой правда тяжело. Мы уже говорили в прошлых годах. Сделал вывод, написал почему тебе не нравится игрок. Не пресуй его так сильно. Потому что как раз маф аккуратно обойдет стычку с тобой, ну и я скорее всего в любой роли))) Мирный пойдет в закус, потому что чувствует свою правоту. А человек с таким же настойчивым характером, как у тебя, тем более.

Talessa
Ну мне Маша по ЭМО и в первый день не зашла. Это сложно объяснить. Какая то угловатость. Нет открытости и плавности. И посмертное письмо Памятника мне по эмофону было очень мирным. Поэтому я сразу в пух и прах стал разносить Машу)))
Я действительно не интуит. Но не помню, чтоб в первый день ошибалась с теми, кому поверила. Вот поверила же Мальцеву и Славину. Зачем усомнилась в последний день?)))
жженый
Цитата(Talessa @ 27.05.2017 - 15:20) *
Жженый. Мне с тобой легко играть, потому что у нас характеры резко противоположные.

Сие мне ведомо))
Но вот ребята, которые не любят давления,

Стоп--ни кто не давил щахматы до его преступления , а как там говорил не забвенный товарищ Жиглов ?:"Запомни Шарапов наказания без вины не бывает..." Провакационные наезды делаются мягко и с использованием какой нибудь фальшивки или глупости-как было в варианте с Мальцевым и Пиджаком, и как только я увидел что они эту глупость раскусили и с игнорили я от них отстал, а проблема шахмат-что он повелся на то что было совсем не в его адрес, хотел застрелить соседа только из за причёски--не обосновывая ничем. Игре -"МАФИЯ"- нужны обоснования действий -чтоб вести следствие и кого то сажать или миловать , все эти "он мне не нравиться" -это ни о чем вообще,нужно говорить чем не нравиться ,чем по взгляду игрока это мешает мирным жителям , а без таких обьяснений в играх со мной -всегда будет такая же шляпа. мне плевать мирный или не мирный-я ищу проблемы для города и если я вижу проблему-то ищу кто её создал и наезжаю на него,по другому играть не умею и смысла не вижу,я не намерен подбрасывая монетку сортировать преступления--это перступление мирного-а это мафское. Если мафы хитрее и прячутьься за преступлениями мирных- то естественно они будут выигрывать
Сделал вывод, написал почему тебе не нравится игрок. Не пресуй его так сильно.

Вот тут проблема. Смотри есть преступление. Преступник общается с другими, при этом он не пытается мне обьяснить свое преступление а пытается меня протанковать дуристикой- мол я так хочу -остань от меня---меня такой расклад в корне не устраивает и я прессуюю его чтоб не дать засорять мозги другим с кем он общается--понимаешь? Есть преступление -его нужно разбирать, ты посмотри третий день когда меня убили что писал шахматист о моем способе объедениения в группы? Он же тупо лгал,а люди то верят,за чем кому то идти перечитывтаь полностью текст если под рукой есть часть скопрированного текста и достаточно подменить там способ обьеденения чтоб все сразу забыли про записку.Так же и получилось(( Разве это не преступление перед городом? Разве за это не сажать надо? Тогда простите вообще за что сажать за про сто так ? Ну Славин был шоколадно мирным- каков итог ?--чайники посадили на дневном--и это нормально ? Это мафия? За что его посадили ?У него ни одного косяка перед городом не было--нет ребята я таким мягким быть не могу--потому что меня тогда как Славина просто не слушая в расход пустят-извените в мафии живем по законам военного времени-там каждый отвечает за свою пользу или вред -для общества ,а не для себя любимого
Несерьезная

!

Кто хочет скандалить, идите...в личку. Тут обсуждаем игру. Там друг друга. Не надо хорошую игру портить плохим обсуждением.

Несерьезная
жженый, попробуй не провоцировать скандал и писать с чуть большим уважением к соседям по столу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 14:48) *
Кто хочет скандалить, идите...в личку. Тут обсуждаем игру. Там друг друга. Не надо хорошую игру портить плохим обсуждением.

Катя, прости, этому человеку что в личке что на форуме ничего не докажешь.
Я высказала все что у меня накипело за игру.
И хотя ты подтерла только мои посты, оставив посты Жженого, где он продолжает писать хрень ладно считаешь что он прав отлично. Если ему в тот раз ребята не могли ничего доказать..
жженый
Несерьезная
Развекто то кого то оскорбил тут? Тут просто разбор виденья игры,и еслиб это сделали игр пять назад-мирные дорожили б своим голосом и своим мнением-а не разбрасывались другими играками как лепестками ромашками -люблю не люблю.

Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 15:50) *
жженый, попробуй не провоцировать скандал и писать с чуть большим уважением к соседям по столу.

Я обюсоюлютно всех обитателей форума уважаю и в знак привязанности сейчас и Вустер и Ангелине подарю подарки,но Щахматы и Василия я буду воспитывать потому что они думали о себе .а не обо всех, но замечание учту и постараюсь быть любезнее
Несерьезная
жженый, начинать обсуждение со слова: плевать - плохая примета.

Ребят, давайте по раскладу мысли?
Приживется? Что в самом раскладе понравилось?
Что не очень?

Цитата(жженый @ 27.05.2017 - 14:54) *
Я обюсоюлютно всех обитателей форума уважаю и в знак привязанности сейчас и Вустер и Ангелине подарю подарки

А мне?
Аля777
мафики с победой)))
жженый
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 15:51) *
Катя, прости, этому человеку что в личке что на форуме ничего не докажешь.
Я высказала все что у меня накипело за игру.

Вообще нужно запретить в обсуждениях писать с основных ников- обсуждаем текущую игру и нужно обсуждать её с игровых ников( это пожелание на будующее)
Ангелина,если я составляю списки на одном основании, а человек приходит в день,копирует часть моего текста ,и меняя смысловую нагрузку пишет другой "якобы" способ создания групп-- разве это для города на пользу? Если человек хочет кого то вынести просто так- разве это на пользу городу?, в чем польза? А если ты так просто КП посадишь? Ты имеешь право сажать кого угодно-даже Николу Питерского- но обьясни за что? В чем вина на твой взгляд перед городом,почему оставляние жизни этому человеку усугубит положение городских мирных жителей,все приходят в игру-забросив свои дела и концентрируются на ней отдавая чатсь своей жизни,и нельзя про сто так по "я хочу" когото выгонять из игры. Только за провинность, если считаете что я не правильно обосновал сейчас свои притензии,скопируйте конкретно с чем не согласны и мы обсудим
жженый
Спасибо понятно-всё четко-поздравляю с победой!
Несерьезная
Цитата(жженый @ 27.05.2017 - 15:01) *
Вообще нужно запретить в обсуждениях писать с основных ников- обсуждаем текущую игру и нужно обсуждать её с игровых ников

Тут согласна. Надо сообща решить.
жженый
Затем чтоб наши впечатлительные хрупкие созданья не переносили критику на свой счет,а понимали что критикуют их персов. Мы с одной девушкой живя вместе играли из разных комнат и в обсуждалки был кипиш жукткий, она меня потом два дня не кормила--меня это не устраивает,я критикую персонажей игры а не клоноводов
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ты имеешь право сажать кого угодно-даже Николу Питерского- но обьясни за что? В чем вина на твой взгляд перед городом,почему оставляние жизни этому человеку усугубит положение городских мирных жителей

Единственно против кого я уговаривала всех- это против Хмыря. Тут да- действительно уговаривала, потому, что против Тани голосов не насобирали бы. А вот выносить Мальцева с Василием я не хотела и в чем моя ошибка?
В моем ластслове где ошибка? Покажи ткни пальцем, что я зарунила игру? И принеси свою посмертную записку и сравни кто для города принес больше пользы.
Цитата
Ластслово:

Мирные держитесь.
Я балбес.
Косой, Василий, держитесь вместе.
Славин, если ты мирный верь им.
Все таки соглашусь теперь с вами, что Маня была мафкой.

Обратил внимание на ответ Тани на мой пост
Шахматист
Цитата
Таня ты уже не будешь бодаться. Вы победили.....

Таня
Цитата
чего? это мафы вас сделали

описка по Фрейду? т.е. она себя к мирным не причислила.

для меня мирные: Косой, Василий, Славин
мафы: Таня и Мальцев.

Чем я зарунила игру? С моей подачи вынесли Хмыря и последнего мафа тоже указала.
жженый
Мафию с победой,Хмырю отдельный приз за антураж не вываливался из него всю игру, Ниокле спс за проведение- хороших эмоций игра доставляла больше чем плохих-значит удалась .Всем спс до новых встреч, Ангелина-Вустер пошел выбирать подарки чтоб не дулись-я вас люблю!
жженый
Как бы тебе сказать-формат конечно сам себе понравился- но для нас- это еще сыро очень,в таком формате когда все в темноте -нужно дорожить каждым человеком и быть готовым к саможертвованию чтоб сесть понимая что так выгоднее команде, у нас не умеют еще жертовать собой ради общего дела-потому думаю такую игру повторить хорошебы через полгодика не раньше,
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
я просто погорячилась, мне нужно было. чтобы Таня меня не убила сделать немного по другому- влезть к ней в вену...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Нет. Таню не все готовы были вынести, понимаешь. Мне было не под силу.
Я даже не думала, что меня поддержут в Хмыря.
Несерьезная
Этот трюк с катастрофой нам надо еще изучить.
Тут же, как в шахматах, надо не на один ход вперед все просчитать.
Сама идея классная, но вот как ее воплотить.....?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 15:31) *
Этот трюк с катастрофой нам надо еще изучить.

Страшно все равно. А вдруг мирных выгонишь, когда четное кол-во игроков.
13-й Чертенок
раньше товарыщи было на кого ровняться, игроки с которых стоило брать пример (и брала)
а сейчас, читая кто под какой маской, разочаровываюсь. Не буду называть именя, но рост мой в играх остановлен, ибо не на кого ровняться. Поначалу .. не могла напиться , утолить жажду игры..
а щяс, выхожу только на подмены, перестала развиваться, и ваще...
ик
всем + за игру и попиисят!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(13-й Чертенок @ 27.05.2017 - 15:45) *
раньше товарыщи было на кого ровняться, игроки с которых стоило брать пример (и брала)
а сейчас, читая кто под какой маской, разочаровываюсь

а что разочаровываться? Сильных игроков в игре не было. Одна Лариса. Ромио вынесли сразу.
Все.. с кого то пример брать?
Несерьезная
13-й Чертенок, товарисЧ Лена, прекрати спаивать мафию!!!! ag.gif
Лен, все хорошо. Придут новые игроки, научат чему то новому, а пока....
Самообразование и еще раз самообразование!!!
Не согласна с товарисЧЕМ жженым, эту игру надо повторить по горячим следам.
Если через пол года, то это будет все с начала.
Любой новый расклад надо обкатывать, пока не вникнем во все тонкости.
И не надо орать друг на друга, надо понимать, что у всех разный опыт, способности и возможности.
Поэтому преступление это не всегда преступление, а иногда недопонимание или ошибка.
И устраивать избиение младенцев не стоит. Дети нынче мстительные...))))))

Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 15:55) *
а что разочаровываться? Сильных игроков в игре не было. Одна Лариса. Ромио вынесли сразу.
Все.. с кого то пример брать?

Хватит вам принижаться!!!!!! Пора самим пример показывать!!!!! aq.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 15:57) *
И устраивать избиение младенцев не стоит. Дети нынче мстительные...))))))

ну вот как помягче сказать. Я тебя тоже люблю. И запомню это)))) ae.gif
Romio
Цитата(Вустер @ 27.05.2017 - 12:51) *
неее...следующий поезд на Москву я пропущу, очень тяжёлая была игра (

Не-не. Мозги надо в тонусе держать )
Несерьезная
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 16:01) *

Вот за это я в тебя и такой влюбленный! popalsja.gif
Romio
Цитата(Talessa @ 27.05.2017 - 14:02) *
И ещё. Ребят, ест замечание. В последнем дне писали, мол Косой что то выжидает. Кто то забыл, что вчера был последний звонок, а я работаю в школе. Ну не могу я все бросить и тупо уткнуться в телефон. Не могу отказать коллегам разделить с ними бокал шампанского по поводу успешного окончания года. И сидеть за столом с телефоном в руках не могла. Не всегда, если человека нет в игре, значит он что то выжидает. Имейте терпение.

Ррисутствие или отсутствие в теме не может быть аргументом за мир или маф. Потому что мы не сидим дома за компом всё время. Это должно стать для нас всех правилом

Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 16:03) *
Вот за это я в тебя и такой влюбленный! popalsja.gif

)))) aw.gif
Несерьезная
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 16:04) *
Ррисутствие или отсутствие в теме не может быть аргументом за мир или маф. Потому что мы не сидим дома за компом всё время. Это должно стать для нас всех правилом

Уж, сколько лет твердили миру.....А воз и ныне тут.... ac.gif
Надо придумать как за подобные аргументы по тыкве стучать.... uv.gif
Romio
Я вообще не ожидал что будут те кто поверит твоему лжеку ))) ведь вероятность того что мафы в первую же ночь совершили самострел Дона и в проверке угадали кп - вообще ничтожно мала ))))
жженый
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 16:58) *
Поэтому преступление это не всегда преступление, а иногда недопонимание или ошибка.

Так этож АЗБУКА мафии. Что делают мафы в игре-Врут,лгут,хитрят обманывают. Вот и нужно их ловить на обмане нестыковках ,юлении,или подмазывании--других способов отличтиь мафа от не мафа нет,и потому когда мирные начинают делать пусть и ошибочно ,вещи которые мирным делать ни как нельзя -то отсюда и получаются не справедливости и обиды. Антураж в игре это здорово и шоколадно и можно куражиться сколько угодно-но до первого серьезного вопроса не по антуражу,потом уже хотите антружьте,но взвешивайте каждое слово и каждый поступок-тогда ни каким мафам вас не обмануть
Romio
В общем хорошая ревскрешка ;) если тебе некоторые поверили )

Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 16:06) *
Уж, сколько лет твердили миру.....А воз и ныне тут.... ac.gif
Надо придумать как за подобные аргументы по тыкве стучать.... uv.gif

Тапком )))
Несерьезная
Цитата(жженый @ 27.05.2017 - 16:09) *
потом уже хотите антружьте,но взвешивайте каждое слово и каждый поступок-тогда ни каким мафам вас не обмануть

Угу....КП доантуражился.....Говорит: буду дефки в вас глазами стрелять...туда-сюда, туда сюда....
Ну, и дострелялся.... rt.gif
жженый
Да еще про присутсвие в теме))) Я часто отсутсвуя сам за компом сажаю вместо себя кого нибудь тчтоб отслеживали игру и копировали то что меня касается- сейчас ребенок был потому косанул в теме отписавшись-хоть я ему запрещал, главное несмотрите на эту не игровуху -это дешевое желание схитрить -не обосновано логикой-вы не можите просчитать все возможные варианты присутвия в теме человека на другом конце провода-так что играйте только по игре -не парьтесь с остальным,у меня неделями бывает комп не выключается и вкладки на нем открыты и кто уогдно сидя на моем месте может ради инреса зайти и почитать форум-я доверяю тем кого вместо себя оставляю,ммне по работе так надо
Romio
С группами похоже был экспромт. Так как это была первая Москва для всех
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 16:06) *
Надо придумать как за подобные аргументы по тыкве стучать..

Катя я согласна. Но например договариваются об окончании дня в какое время. Ты соглашаешься, ну пожалуйста урви кусочек и побудь в это время на форуме.
Я не за Косого сейчас, он умница, почти все время был в теме, и говорил, говорил.. я восхищена им. Правда вначале подозревала. Да я всех подозревала, кроме Маши ap.gif
Вустер
Цитата(Talessa @ 27.05.2017 - 13:58) *
. И Петю с этим противовесом совсем задолбала.
Но игра все таки интересная. Надо было слушать Славина и Василия)))

Огромный респект Ромио. Такая точная проверка и так грамотно написал пост. Вустер, очень понравилась твоя игра. Молодчинка.

Спасибо за игру всем-всем. А Зодиаку за ее организацию и проведение.

ag.gif
Ларка...ты меня задолбала своими парами ))
плин, я свою интуицию, на которой пёрла в Таню задушила ))
но...мне было интересно, хоть я рыдала в 1й день ))
нервы не железные. а что Славин говорил. я с его маяков просто угорала ))
на этих маяках и на голосе в меня я и развернулась в него...меня уже начало штормить, я ему верила и вдруг такое...((
мне, канеш, не надо было спешить....я зря сняла голос, когда сняла вдруг опять почувствовала мафа Таню....((
ловом, вынос мозга по полной, при том что я хотела играть на отвяжись, не хотела быть мафом....думаю, у меня не хватит выдержки не заходить в игру, влезу и проколюсь...думала в мирных просто отсидеться ))
Лара...спасибо что поверила ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 27.05.2017 - 16:15) *
Лара...спасибо что поверила ))

Белке спасибо, а мне?(с)
Я тебе между прочим тоже поверила. Спасибо Доценту. Как он мирного к мирному толкнул и сказао, вот вам мафы.
Мафы зря его грохнули,ваша победа с Доцентом, была бы намного легче.
Talessa
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 16:01) *

Согласна с Ромио. Учиться надо по горячим следам.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Правда ли что когда Хмырь писал про Славина- шерифа это был маячок.
И когда ты писал что Шахматист мирный- это был маяк меня убить?
Славин
обсуждаем текущую игру и нужно обсуждать её с игровых ников( это пожелание на будующее)

Согласен
Romio
Я так вижу -
Если мир подозревает, он пишет это с уверенностью. А если маф то он думает - озвучивать подозрения или нет. Взвешивает что писать а что нет. Где можно наехать а где нет. И у мафа всегда получается легкая неуверенность, как ты писал - "что часто чувствуешь опасность где ее нет и что возможно это маячки а может и нет". Будто подсознательно не был уверен, можно мне такой аргумент моей мвфности приводить или нет. И будет тебе от этого профит или только хуже.
Ну и потом я уже увидел что ты оч грамотно пишешь в конце для, строишь свои сообщения. На фоне них твое сообщение про маяк "стреляни газами" было не на том уровне, скажем так. То есть игрок такого уровня если мир должен был понимать что это никакой не маяк. Потому что маякать в первый час игры было не о чем.
Romio
Женя, Море, что это было?))

А что вы меня и стреляли и проверяли? О_о
Вустер
Цитата(Talessa @ 27.05.2017 - 14:02) *
И ещё. Ребят, ест замечание. В последнем дне писали, мол Косой что то выжидает. Кто то забыл, что вчера был последний звонок,

я видела твой пост про 25 мая...но чёт не сообразила, голова другим была занята ((

Romio
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 16:13) *
Угу....КП доантуражился.....Говорит: буду дефки в вас глазами стрелять...туда-сюда, туда сюда....
Ну, и дострелялся.... rt.gif

Я когда антуражу то вообще ничего не взвешиваю. Ибо считаю это лишним. Антураж должен быть свободным ))
Несерьезная
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 16:37) *
Я когда антуражу то вообще ничего не взвешиваю. Ибо считаю это лишним. Антураж должен быть свободным ))

Ромк, вот поэтому, если бы я была в игре, тот кто додумался из этой стрельбы глазами сделать аргумент в мафстве,
был бы первым в моем списке негов.)
Romio
Я считываю эмоциональную составляющую сообщений. Ее подделать трудно. И обьяснить мне это словами тоже трудно. Но мне кажется что в большинстве случаев реально понять по эмо сообщений, пишет их человек честно или сочиняет )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.