Цитата(Talessa @ 28.05.2017 - 10:34)

Формат очень интересный. Мне понравился. Аналитику тут сложнее всего. Анализировать нечего. Приходилось переходить на эмо. Но тем интереснее. Вначале игра была как с завязанными глазами. Петь, ты же знаешь, что я не антуражник. А тут пришлось антуражить, чтоб хоть что то писать))
Чего не хватает - почти нечего анализировать)))
Не поняла пока, как можно поставить на повестке двоих. Поняла бы раньше, может и правда рискнула Славина с Таней на критику поставить.
Конечно будем!
Кстати, ты показал этой игрой, что в Москву прекрасно можно антуражить. Причем в антураж тогда включаются и логики. Надо ж им что то делать)))
Двоих поставить на катастрофу можно всегда) А вот снести двоих можно только при чете на 10 игроков, 8 игроков или 6 игроков)
0 день соответствует - 10 игроков
1 день - 9 игроков не соответствут
2 день - 7 игроков не соответствует
Но если мафия делает несострел, то становится чет и поднять можно двоих))
Ну еще есть вариант на 7 игроков сделать что никто не уходит - 7 пасов собрать перейти на 6 и поднять двоих.
Но есть ли в этом смысл - не знаю. Ведь можно просто по очереди двоих поднять без паса))
Лара, аналитика в Москве нужна. Только она немного иная, пара игр нужна будет и перестроишься на новую аналитику- московскую) Уверен!
Отличить кома от лжекома проще чаще аналитику, чем интуиту)) А разобраться с комами тут очень важно.