Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Москва №1 Победа мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Никола Питерский
Джентльмены удачи не смогли вернуть шлем, он был украден.
Поздравляем команду мафии с победой.

1. Косой - Талла - мж
2. Василий Алибабаевич_ -Вустер - мж
3. Славин - Кортез - мж

4. Мужик в пиджаке - Ромио -Шериф
5. Доцент - Жженый - мж
6. Шахматист в гостинице - Ангел рая - мж
7. Мальцев - Дрим - мж

8. Хмырь - 13 чертенок - мафия
9. Таня - Море любви - Дон
10. Маша дворник - Купер - мафия

Обсуждаем новый формат на точках. Мы попробовали Москву.

!

Поощряем игроков: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2402125

Вустер
вот не зря ведь я Таньку подозревала...не зря ))
и её наезд на меня был негский))
не...норм, Мафия с победой!
Косой...сказала- задушу, точно задушу ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Да.. вынос мозга хороший был.
Не надо было выносить Славина.
Либо Мальцев, либо Таня.
Надо было выносить их по очереди.
Вустер
я пока....чёто сильно устала )), формат сложный для меня
Romio
Игра получилась отличная я считаю. Хоть я почти всю игру наблюдал в стороне и оч переживал за мирных )))
Думаю эта игра получилась и многому нас всех научила.
Море Любви, ты провела меня по эмо в первый день ))) И это круто! Что то по тебе скребло, но даже мне не было понятно что именно, не мог сформулировать)
Хочу отметить Вустер которая вцепилась в мафов Таню и Хмыря, уже вторую игру подряд - выводишь пару мафов (в прошлой была Наташка - Мазай) ag.gif
Никола Питерский
Давайте без нервов. Это первая темная игра. Когда игрок уходит с непонятным статусом, то часто включается паранойя.
Город был близок, но успел в дне загрузиться и запутаться.
На мой взгляд и у города были ошибки и мафия допустила ошибки. А в итоге игра вышла равная.

Игра носила больше учебный характер и главное в ней было понять смысл игры. Если это достигнуто, то игра удалась.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 27.05.2017 - 9:50) *
Косой...сказала- задушу, точно задушу ))

А сама, зачем съехала с Тани? Если подозревала Таня- Славин в сцекпке, ну какая разница вынесли Таню- следом Славин. Хотя следом уже не было бы.
Ну и Косой, тоже ведь говорил, что Славин- Таня пара мафов. Зачем же Мальцев то?
Вустер
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 9:52) *
Да.. вынос мозга хороший был.
Не надо было выносить Славина.
Либо Мальцев, либо Таня.
Надо было выносить их по очереди.

я слезла с Тани- у неё вчера не было той агрессии, что позавчера....потому и в Славина развернулись, его голос в меня да и ещё какие- то обидки...блин...надо было Таньку выносить ))
моя ошибка, я 1я голос на Славина перекинула....но...блин, в ластслове она всё равно у меня 1я была..((
Romio
Ангел Рая
ты хорошо стартовала, оч по мирному. Не могу понять за что Жженый тебя трепал. Но потом теория что два мафа в первые две ночи совершают самострел... Ксю, что это было? )) Считаю что такие теории надо сразу отбрасывать как нереалистичные )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Никола Питерский @ 27.05.2017 - 9:53) *
Давайте без нервов. Это первая темная игра

Не нервы я только на Доцента могу включить. Который испортил столько нервов, как мне так и Василию.
Простите, с Жженым больше не играю.
А вот Хмыря я подозревала.
И только по его посту, где он выделил Славина Шерифом, поэтому в прощальной записке и написал что искать мафа нужно в Тане и Мальцеве. Жаль, что пишу путано, и не могу доказывать, что я мирный.
Вустер
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 9:54) *
А сама, зачем съехала с Тани? Если подозревала Таня- Славин в сцекпке, ну какая разница вынесли Таню- следом Славин. Хотя следом уже не было бы.
Ну и Косой, тоже ведь говорил, что Славин- Таня пара мафов. Зачем же Мальцев то?

ну надо было кому- то доверять, я Косого читала- мж, и тут он- а вот этот пост Тани- мирный, тут у меня начались разброд и Шатания, я её всю дорогу подозревала, прочла, общения с Машей- 2 поста...легкое дефанье меня, я вчера перед закрытием дня не успела дописать((
что их небольшие стычки уж больно походили на разбежку, это я заметила тогда, когда Мальцев стал интересоваться их пересечениями ((
я поэтому и ехала в неё ac.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 9:59) *
Ангел Рая
ты хорошо стартовала, оч по мирному. Не могу понять за что Жженый тебя трепал. Но потом теория что два мафа в первые две ночи совершают самострел... Ксю, что это было?

Честно скажу, Доцент меня сбил, очень мешал играть, поэтому я и включила паранойю.
И поставила в сцепку Памятник- Доцент мафы.. и не могла выключить это во время.
косой
Город, простите. Я не послушал записок. Таня купила меня по эмо и тем, что в третий день переголосовывала в Хмыря.
Был уверен, что Мальцев маф. И да, я тоже очень устал за эту игру.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 27.05.2017 - 10:02) *
ну надо было кому- то доверять, я Косого читала- мж,

Косой и у меня выходил мирным. Думаю если маф- то умничка.
Славин тоже видно же было, что играет.
А вот Хмырь- нет. Как хотите так играть мафом неприемлемо. Сидеть и мямлить "а я че, а я ниче.. я шлем не воровал и уходить на полдня в запой".
Мафы были мало инициативны. Я понимаю реал, но все равно не заходит мне такая игра мафами.
Простите.
Никола Питерский
Как вам новый формат? Играбельно? Интресно? Драйв? Вынос мозга? Поделитесь ощущениями

Я вот пока балдею от Москвы
льдинка
мафия с победой! ag.gif
Romio
Цитата(косой @ 27.05.2017 - 10:06) *
Город, простите. Я не послушал записок. Таня купила меня по эмо и тем, что в третий день переголосовывать в Хмыря.
Был уверенно, что Мальцев маф. И да, я тоже очень устала за эту игру.

Меня тоже Таня купила... еще за часок до флага 1 дня у меня Таня стояла в списке мафов, а потом купила сообщением "мальцев, дайте ПАС мать вашу науку" )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(косой @ 27.05.2017 - 10:06) *
Город, простите. Я не послушал записок. Таня купила меня по эмо и тем, что в третий день переголосовывать в Хмыря.
Был уверенно, что Мальцев маф.

Косой, ты умничка. И не расстраивайся. Тебе выпала самая сложная часть.
На критике очень часто мирные допускают ошибки.
А твоя игра была на высоте. Ну лично мне понравилось.
Romio
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 10:07) *
А вот Хмырь- нет. Как хотите так играть мафом неприемлемо. Сидеть и мямлить "а я че, а я ниче.. я шлем не воровал и уходить на полдня в запой".
Мафы были мало инициативны. Я понимаю реал, но все равно не заходит мне такая игра мафами.
Простите.

Играет человек как хочет. В этом проблемы нет. Просто выносить надо игроков с таким поведением в первую очередь, потому что они могут быть кем угодно. По говорящим еще можно понять, кто они )))

Цитата(Никола Питерский @ 27.05.2017 - 10:09) *
Как вам новый формат? Играбельно? Интресно? Драйв? Вынос мозга? Поделитесь ощущениями

Это все что ты описал - да! )
Нет четкости - этот маф а этот мир. По каждому выбывшему есть непонятки. Нужно прорабатывать кучу версий. Мне это по душе. Заставляет думать намного больше чем Питер
Вустер
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 9:53) *
Хочу отметить Вустер которая вцепилась в мафов Таню и Хмыря, уже вторую игру подряд - выводишь пару мафов (в прошлой была Наташка - Мазай) ag.gif

да по Хмырю меня болтало, по постам- мирный, но по ЭМО- нифига ))
а Татьяна....та да, ну я написала, просто умница- Мальцев подсказал, я сунулась её читать- а там так гладко- чисто маф, с Машей 2 пересечения, и более того, когда я отметила, что были лишь небольшие стычки, Таня пишет- ой, да какие там стычки. просто гав- гав- гав....и это разве не стычки, и потом когда она начала фигню пороть про то, что я вену лез и пр...приношу посты- даже не смотрит, только возгласы- вот что сделало семечко, брошенное в благодатную почву, при том что на ней не было ни одного голоса...она этим...просто на ЭМО игроков давила, видно было ((
блин, нафиг я голос снимала
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 10:11) *
Играет человек как хочет. В этом проблемы нет. Просто выносить надо игроков с таким поведением в первую очередь, потому что они могут быть кем угодно. По говорящим еще можно понять, кто они )))

Вот поэтому и предложила его вынести. И спасибо что меня послушали.
А вот Танино примазывание, к выносу Хмыря- было проколом.
Но она смогла все таки отвести от себя подозрения.
Ребята сидели на нервах и ждали все время ее. Если бы меня оставили, я вынесла бы ее следом за Хмырем только за это.
Простите если грубо, но зато честно.
13-й Чертенок
кааак плохо без комфы(((
Петр, прости за насилие над мозгом)
Romio
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 10:15) *
Вот поэтому и предложила его вынести. И спасибо что меня послушали.
А вот Танино примазывание, к выносу Хмыря- было проколом.
Но она смогла все таки отвести от себя подозрения.
Ребята сидели на нервах и ждали все время ее. Если бы меня оставили, я вынесла бы ее следом за Хмырем только за это.
Простите если грубо, но зато честно.

прокол потому что это не Питер и никто не узнал что Хмырь нег и не выписал за это Тане зелени. Если б была игра в противовес то после Хмыря могли б вынести Таню и конец мафии.
Но то что она переголосовывала на флаге - видимо дало свои плоды.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мальцев, милый Мальцев, ты зря поторопился с двумя голосами в Таню. Не далее как в прошлой игре Наташа точно так же будучт мирной, и проголосовав на критике первой в мафа, не смогла доказать потом второму мирному, что она проголосовала в мафа и мирные проиграли.
Ошибка один в один.
Поэтому я для себя сделала вывод, никогда не голосуйте первым на критике- спешка- первый признак мафности.
Потрепите нервы мафу, и маф я уверена проколется.
Если бы Мальцев в конце дождался Таню и стал бы задавать ей вопросы, нарыв на нее компромат, я думаю Косой по эмофону смог бы считать правильно.
Вустер
Цитата(Никола Питерский @ 27.05.2017 - 10:09) *

Петя, ты понимаешь...если бы не жжёный, который мозг в 1й день вынес, а дальше...ну ты знаешь, какая у меня была истерика...я просто слиться хотела, ну так...если бы не он- может и по другому всё было.
а мозг мне он вынес конкретно на пустом месте...
Romio
Цитата(Вустер @ 27.05.2017 - 10:23) *
Петя, ты понимаешь...если бы не жжёный, который мозг в 1й день вынес, а дальше...ну ты знаешь, какая у меня была истерика...я просто слиться хотела, ну так...если бы не он- может и по другому всё было.

Нужно быть более морально устойчивой )) Просто игнорировать то что тебе в игре не нравится
Вустер
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 10:18) *
прокол потому что это не Питер и никто не узнал что Хмырь нег и не выписал за это Тане зелени. Если б была игра в противовес то после Хмыря могли б вынести Таню и конец мафии.
Но то что она переголосовывала на флаге - видимо дало свои плоды.

именно, её не было, Петя спал...Славин меня напрягал своим голосом и обоснованием его.....это так по мафски выглядело, ну...и пока мы с Косым вдвоём тусовались...блин,
Тала, это я виновата, меня Танька тем мирным постом тоже купила, а так, после того, что она весь день на меня фигню накидывала, я бы с неё не слезла...но она умнО сделала, исчезла ))
и мы варились в собственном соку, это не ты виновата, я...я первая с неё голос на Славина перекинула (((

Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 10:24) *
Нужно быть более морально устойчивой )) Просто игнорировать то что тебе в игре не нравится

ag.gif
а я впечатлительная сильно ae.gif
и такой гон на ровном месте....ну я теперь знаю, жжёный в запое опять, и знаю- никогда с ним играть не буду.
косой
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 10:22) *
Мальцев, милый Мальцев, ты зря поторопился с двумя голосами в Таню. Не далее как в прошлой игре Наташа точно так же будучт мирной, и проголосовав на критике первой в мафа, не смогла доказать потом второму мирному, что она проголосовала в мафа и мирные проиграли.
Ошибка один в один.
Поэтому я для себя сделала вывод, никогда не голосуйте первым на критике- спешка- первый признак мафности.
Потрепите нервы мафу, и маф я уверена проколется.
Если бы Мальцев в конце дождался Таню и стал бы задавать ей вопросы, нарыв на нее компромат, я думаю Косой по эмофону смог бы считать правильно.

Скорее всего да. Я же ждал обоих. Хотел диалога с двумя. Хотел посмотреть их диалог. Монолог с Мальцевым мне ничего не давал.
Из за того, что уверенности не было, я не отдавал второй голос.
Мальцев. Ну что тебе было написать. Косой. не торопись. Не голосуй в меня. Почитай Таню ещё раз и тд. Ты же видишь, что я ЭМО игрок. А ты так сухо: "чего тогда не голосуешь в меня?". Я и голоснул.
И да, ты прав, Мальцев. По противовесу надо было выносить Татьяну. Эх... Будет наука. Что Москва не Питер.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 27.05.2017 - 10:23) *

только тебе? Да еще я когда пришла в следующий день, на меня напал Славин, я уже просто не могла вынести, думаю если еще и этот день буду отбиваться, точно перейду на мат. Я понимаю когда приносят пост с проколом, но когда вот так" Щахматы- примазался"- прошу принеси пост где я примазался- опять хрень несет(это я про Доцента)
Я написала Пете, что все больше не могу. Петя меня за шиворот обратно впихнул, сказал нка не распускай сопли( ну конечно корректнее)
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 10:24) *

Рома, если бы я стала игнорировать, думаю тут бы все посчитали, ага не отвечает на наезды- точно маф.
Короче обгадил мне Доцент не только игру, но и настроение.
Хотелось взять лопату и поправить корону.
Romio
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 10:41) *
Рома, если бы я стала игнорировать, думаю тут бы все посчитали, ага не отвечает на наезды- точно маф.
Короче обгадил мне Доцент не только игру, но и настроение.
Хотелось взять лопату и поправить корону.

Вообщем надо не переставать думать об игре под чьим то прессом ) Отставлять того кто тебя прессует в сторону и все равно смотреть остальных
Но вообще к тебе претензий быть не может. Играла по мирному )

ну у Мальцева видимо не было много времени на игру. Он может намного лучше свою мирность показывать )
Вустер
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 10:51) *
Вообщем надо не переставать думать об игре под чьим то прессом ) Отставлять того кто тебя прессует в сторону и все равно смотреть остальных
Но вообще к тебе претензий быть не может. Играла по мирному )

Рома. я стотыщ раз его просила- остановись, не там роешь, посмотри по сторонам- бесполезно, я это уже 3ю игру вижу...и тоже никогда больше с ним играть не буду, что полезного он сделал? ничего!
при этом понта- тонна, человек, который не умеет и не хочет замечать других, слушать и слышать...не, я так не хочу больше.
СтрахаНет
Мафлов с победой.
Мафам чертовски везёт с победами))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(СтрахаНет @ 27.05.2017 - 10:54) *
Мафлов с победой.
Мафам чертовски везёт с победами))

Не мирный год этот)))

Дем, а ты че не играл?
СтрахаНет
Я потом как-нить)
Лето,дела.

Могу провести следующую и в отпуск пойду)
Облако
Поздравляю мафов с победой! Везунчики)
Дрим
Мафы! Молодцы! С победой!
Мне формат понравился. Тяжеловато конечно.. и надо ещё три - четыре игры чтобы чувствовать себя более уверенно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мафы молодцы, что меня грохнули. Не дала бы я мирным вынести Славина.
Ошибка Славина, вернее две ошибки.
Конечно он мог не верить мне,потому что я не смог показать себя мирным, благодаря Доценту.
но я же в латслове написал
Мирные Косой и Василий, Славин если ты мирный- помогай им.
Какого фигли ты попер в Мальцева?
Ну два мирных идут в Таню, помоги им- вынесите Таню, потом будешь уговаривать их идти в Мальцева.
Нет, ты попер против мирных. которые уже нашли друг друга- это Косой и Василий. И заставил их засомневаться в тебе. Поэтому можно совет? Если у тебя нет уверенности, что ты можешь переубедить мирных- не иди против коллектива. Иди вместе со всеми.
Смотри на меня, я сомневался в том, что Маша маф, но потом прислушался к мнению коллектива.
Доцент настроил против меня весь коллектив мирных, мне удалось доказать, что я мирный и даже уговорить их проголосовать в Хмыря.
Ты же попер против. Зачем? Ты четко встал в пару к Тане.
Ну это как вижу я.
Дрим
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 9:22) *
Мальцев, милый Мальцев, ты зря поторопился с двумя голосами в Таню.

Не зря. Я доказал в тексте что Косой мир. На 100%. И ему об этом сказал. Чёрным по белому. Доказательство было написано.
Кого я должен голосовать? Себя? Мирного Косого?

Цитата(косой @ 27.05.2017 - 9:39) *
Скорее всего да. Я же ждал обоих. Хотел диалога с двумя. Хотел посмотреть их диалог. Монолог с Мальцевым мне ничего не давал.
Из за того, что уверенности не было, я не отдавал второй голос.

Я вчера до 1 ночи заходил чтобы пообщаться с Таней. Но не пришла. Ок. Думаю завтра пообщаемся. Пришёл и увидел что ты не стала ждать.
Ты переиграла сама себя. Свои аналитические разборы задавило Эмо.
А у меня какое Эмо было? Мафское? Нет. Я себя знаю. Я не доволен своей игрой когда вижу себя мафом со стороны. Как то так.
Здесь не увидел. И уверен многие не увидели.
А ты не смотря на концовку здорово играла. fd.gif
Несерьезная
Мафия, с победой!

Мирные, вы красиво проиграли! А красиво проиграть, это не меньше, чем победить.)))
Замечательная игра, особенно, учитывая, что
новый формат.

Мафы победили 100 процентов! Но результативность, как по мне, у мирных выше.
Мафы вынесли КП, но КП сумел сделать верную проверку. Мафия лжекнула, но тру КП был убедительней.
Мафия вышла на критику. А на критике решила все удача.)))))
Баланс отличный!!!! По силе команды были равны. Поэтому наверное игра получилась такой захватывающей.

Петя, ты - герой!! Знала, что раз взялся - справишься, но ты превзошел все ожидания!

!

Моя воля - всех игроков этой партии наградила бы медалью за мужество.))))

Заморгала глазками и посмотрела на Админа..... ah.gif
Дрим
Цитата(Romio @ 27.05.2017 - 9:52) *
ну у Мальцева видимо не было много времени на игру. Он может намного лучше свою мирность показывать )

Есть немного. Терпеть ненавижу когда реал нарушает планы на игру. Но такая работа.
Вустер
Цитата(Ангел Рая @ 27.05.2017 - 11:53) *
Мирные Косой и Василий, Славин если ты мирный- помогай им.
Какого фигли ты попер в Мальцева?
Ну два мирных идут в Таню, помоги им- вынесите Таню, потом будешь уговаривать их идти в Мальцева.

Ксюха...вот на мне же метровыми буквами было написано- мж, нахрен мафу со всеми собачиться. я ведь тоже...как могла, на этих тёрках искала для себя мафов, ну принять меня за мафа- не вижу абсолютно никакой логики...
Славин, ты был мж...я тебе утром поверил, кинули все в Татьяну, потом Татьяна пишет мирный пост- у нас рождаются сомнения, мы говорим- а давай Славина, ты объясни, что ты мж...как можешь, я ведь с 1го дня написала- верю Шахматисту и Славину, за желание провести тщательное расследование, и если мы начали в тебе сомневаться, то не ржать, надо было, в постами своими доказать что ты мж...не, ты ржёшь...для меня это стало поворотным пунктом, после совершенно необоснованного голоса в меня, и потом, что за фигня, мент- не хамство, ты что, не видел как меня Татьяна вошкала, как только не называла, я назвал это хамством? нет...я видел мафа и АГРО, но мент...это не хамство...ты меня просто убил этим .
Дрим
Цитата(льдинка @ 27.05.2017 - 9:09) *
мафия с победой!

А ты почему не играла? vu.gif
Нам не хватало твоего колорита )))))
Вустер
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 12:00) *
Мафия, с победой!

Петя, ты - герой!! Знала, что раз взялся - справишься, но ты превзошел все ожидания!

на все стотыщ % согласна- герой )) вынести мою и Ксюшину истерику, думаю, тяжело Пете было ))
я уже готова была просто выйти из игры )) но Петя....уговорил...успокоиться, и вчера весь день на нервах, я его дёргала, он меня посылал...в сад )) проветриться, а я не могу...меня долбит и долбит эта игра ))
Петя, спасибо за игру
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 12:00) *
Заморгала глазками и посмотрела на Админа..... ah.gif

и денюх побольше )) целую неделю, эта скока мы махли бы заработать ))

Цитата(Дрим @ 27.05.2017 - 12:06) *
Есть немного. Терпеть ненавижу когда реал нарушает планы на игру. Но такая работа.

Мальцев, Дрим...сорян за недоверие, но ты сам виноват )) нефиг было меня из зелёной зоны в самые подозрительные кидать и всё время меня подозревать, а по сторонам посмотреть!
Но тебе огромное спасибо, ты понял моё послание из ластслова...честно, ты был в подозрениях, но именно Татьяна была 1й...её я и выделила ))
мой эмофон под конец слегка ...стал работать, до этого...жжёный по нему так прошёлся..((
но на Татьяну- стойко фонил )
Дрим
Цитата(Вустер @ 27.05.2017 - 11:19) *
Мальцев, Дрим...сорян за недоверие, но ты сам виноват )) нефиг было меня из зелёной зоны в самые подозрительные кидать и всё время меня подозревать, а по сторонам посмотреть!

У меня ещё никогда не было такой паранойи и паники как в этой игре. Тёмная ночь. И хоть бы кто фонариком подсветил. ))))
Несерьезная
Ну, так как? Еще играем в Москву? 4p.gif
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 13:34) *

Играйте, играйте! Я тоже хочу с вами побродить в темноте и поврезаться в дубы.
Мафия, поздравляю с победой!
Вустер
Цитата(Дрим @ 27.05.2017 - 12:33) *
У меня ещё никогда не было такой паранойи и паники как в этой игре. Тёмная ночь. И хоть бы кто фонариком подсветил. ))))

Дрим, ну я понимаю, мафы разные бывают, но не такие безбашенные как я ))
я тыкалась во всех, ну да...а как ещё какую- то реакцию снять, вот Татьяна вначале и показала эту негскую...потом, видимо, взяла себя в руки и стала совсем мирной...но, ты же сам спрашивал о пересечениях Маши и Тани, я принесла цитаты- 2 пересечения ))
тогда уже это стало подозрительным, она из серых не выходила ))

Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 12:34) *

неее...следующий поезд на Москву я пропущу, очень тяжёлая была игра (
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 27.05.2017 - 12:34) *
Ну, так как? Еще играем в Москву?

Ежик в тумане а че сама не играла в этот раз?
Несерьезная
Ксюшка, я, пока, никак. Только на почитать.
Реал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 27.05.2017 - 12:51) *
неее...следующий поезд на Москву я пропущу, очень тяжёлая была игра (

ну если бы не Жженый.. было бы гораздо легче, хотя он заставил меня поверить в тебя, что ты мирный, нас просто все пихали друг к другу. Вы мафы- вы мафы, что в конце я уже и правда думаю, может мы точно мафы, но не получили статус в личку?

А Доцент так закакил мозги, что они у меня на него стойкая аллергия была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.