Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько раз за ночь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 21:44) *
Практика скорее духовная, чем физическая, которая действительно много усилий и практики требует. Трудно объяснить человеку, который видит лишь физическую составляющую. Смысл в единстве с партнёром, в экстазе.
Пожалуй тоже не буду, литературы полно на эту тему.
И да, давно такого секса уже не было. ag.gif ag.gif

По быстрячку все? ag.gif

Сколько? ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 21:43) *
Практика скорее духовная,

так давай не путать божий дар с яичницей ag.gif
Духовная практика это целибат aq.gif
всё нижепоясное называть духовной практикой - от лукавого ap.gif
Dennyo
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 20:36) *
Я всё понимаю и можно целый день заниматься сексом, но с чувством с перерывами ag.gif

Это другое. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 21:46) *

Не согласна ag.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 21.06.2021 - 20:45) *
По быстрячку все? ag.gif

Сколько? ag.gif

Пришёл, разделся, победил. Ага. ag.gif
На разок хватит. ag.gif Ещё... ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 20:46) *
так давай не путать божий дар с яичницей ag.gif
Духовная практика это целибат aq.gif

Даосисты, тантристы и прочие исты с тобой навряд ли согласятся. )) У тебя секс в какой части тела своё начало берёт? ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 21.06.2021 - 21:48) *
Не согласна ag.gif

ты и не просветлённая, твоё согласие не спрашивают, там свои законы ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 21:44) *
Практика скорее духовная, чем физическая, которая действительно много усилий и практики требует. Трудно объяснить человеку, который видит лишь физическую составляющую. Смысл в единстве с партнёром, в экстазе.
Пожалуй тоже не буду, литературы полно на эту тему.
И да, давно такого секса уже не было. ag.gif ag.gif

И это хорошо, что такой секс редко бывает. Игра в одни ворота, а это именно она( прости за футбольную терминологию, но Евро же), не приводит ни к чему хорошему в глобальном смысле отношений. Практики и дзен не дают такого же эффекта, как выброс эндорфинов. Что сильнее и первичнее? Материя, разум? Извечный вопрос.
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 21:51) *
ты и не просветлённая, твоё согласие не спрашивают, там свои законы ag.gif

А ты откуда знаешь просветленная я или нет? ca.gif

Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 21:51) *
Пришёл, разделся, победил. Ага. ag.gif
На разок хватит. ag.gif Ещё... ag.gif ag.gif ag.gif

Тебе скромность не к лицу ca.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 21:51) *
У тебя секс в какой части тела своё начало берёт?

Физиология у всех одинаковая)) отличается только темпераментом:)
Вообще все религии мира говорят о том, что воздержание в правильные дни необходимо, а уж те, кто даёт обет безбрачия в духовном мире стоят на более высоком уровне, если о духовности говорить....
Цитата
Не трать силы
Кроме экономии времени и сил философия йоги также указывает на более эзотерический аспект практики целибата. Речь идет о некой алхимической трансформации базовой сексуальной энергии в духовную. В аюрведе семя рассматривается как эликсир жизни, в котором сосредоточены важнейшие тонкие энергии. Утверждается, что семяизвержение ведет к потере жизненной силы, утрате концентрации и даже духовных заслуг. Сохранение же его посредством целибата и других йогических практик помогает накопить тонкие энергии, называемые «оджас», и таким образом увеличить свой духовный потенциал и укрепить здоровье. Ферштайн вспоминает состоявшую­ся в конце 60-х годов в Индии встречу со Свами Шиванандой, давшим обет безбрачия духовным лидером «Общества божественной жизни». «От него исходило такое тонкое благоухание, что я не удержался и спросил свою подругу, управляющую центром, каким парфюмом пользуется мастер, – рассказывает Ферштайн. – В ответ она рассмеялась и сказала, что это его естественный аромат, потому что тело практикующего брахмачарью по-другому использует гормоны». Ну а как насчет женщин? «Люди часто ошибочно считают, что для сохранения энергии следует избегать лишь семяизвержения, – поясняет Ферштайн. – На самом деле речь идет о работе нервной системы в момент сексуального возбуждения. Это касается как мужчин, так и женщин».

Книгу прочитала про Свами Радханатха, она не для всех, но меня она восхитила, несколько раз прослушала...
Обычный парень, из обычной семьи написал книгу о своей жизни, полную приключений и духовных практик, как он искал Бога, я осталась под сильным впечатлением.
Тютеличка
Блин, счас хоть бы раз ca.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 21.06.2021 - 22:11) *
Блин, счас хоть бы раз ca.gif

так уже вот-вот...крепись))) dv.gif

Цитата(Тютеличка @ 21.06.2021 - 21:57) *
А ты откуда знаешь просветленная я или нет?

Ленка не богохульствуй bv.gif
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.06.2021 - 20:53) *
И это хорошо, что такой секс редко бывает. Игра в одни ворота, а это именно она( прости за футбольную терминологию, но Евро же), не приводит ни к чему хорошему в глобальном смысле отношений. Практики и дзен не дают такого же эффекта, как выброс эндорфинов. Что сильнее и первичнее? Материя, разум? Извечный вопрос.

Почему в одни ворота, если это общее? Про материю и разум я к материи склонюсь, но много ли было научных исследований про те же практики? (Про медитацию их уйма, так же как и о "осознанных сновидениях", например.) Мне пояснения нужны. ag.gif

Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 21:02) *
Физиология у всех одинаковая)) отличается только темпераментом:)
Вообще все религии мира говорят о том, что воздержание в правильные дни необходимо, а уж те, кто даёт обет безбрачия в духовном мире стоят на более высоком уровне, если о духовности говорить....

Книгу прочитала про Свами Радханатха, она не для всех, но меня она восхитила, несколько раз прослушала...
Обычный парень, из обычной семьи написал книгу о своей жизни, полную приключений и духовных практик, как он искал Бога, я осталась под сильным впечатлением.

Темперамент это гормональный уровень? Физиология тоже отнюдь не одинакова... (не считая две руки, две ноги, голова и туловище) Здесь речь не о воздержании, а о умении осознанно контролировать процесс. Осознанно.

Возвращение домой/дорога домой? Что-то в этом роде? Их уйма и все они офигенные. Если ты хоть часть из прочитанного начнёшь практиковать, то мир уже красивей станет. )) Но это ж мимо темы. )) Имхо Далай-ламу 14 стоило читать, он всё же официальный представитель и довольно таки "западный" чувак. ))
Тютеличка
Денис, Наташа.....а вы считаете себя темпераментными людьми?
Jusi
Я да ab.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 21.06.2021 - 22:19) *
Денис, Наташа.....а вы считаете себя темпераментными людьми?

В момент когнитивного диссонанса ещё как. А ты сколько раз за ночь можешь? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 23:14) *
если это общее?

четыре часа без оргазма? Сиреозли?
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 23:30) *
В момент когнитивного диссонанса ещё как. А ты сколько раз за ночь можешь? ag.gif

А не в момент? ag.gif Ты мне иногда кажешься очень холодным человеком.

Столько сколько нужно моему мужчине)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.06.2021 - 22:32) *
четыре часа без оргазма? Сиреозли?

Оргазм = семяизвержение? Тогда да. )) Умножь ещё на три, при желании. ))

Цитата(Тютеличка @ 21.06.2021 - 22:35) *
А не в момент? ag.gif Ты мне иногда кажешься очень холодным человеком.

Столько сколько нужно моему мужчине)

А тебе не кажется, что холодным быть приходится? ))

))
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 23:37) *
ag.gif А такое сокровище самой не надо?

Этому сокровищу саму не надо ag.gif
Ignis_Vertex
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 12:05) *
Если умеет контролировать это замечательно! Но 4 часа не кончать, за чем это надо, а главное, кому?! ag.gif

Я спрашивала зачем, ответил, ради эксперимента...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 22.06.2021 - 0:17) *
Оргазм = семяизвержение? Тогда да. )) Умножь ещё на три, при желании. ))

ты пишешь— если это общее. Четыре часа без оргазма у любого из партнеров— это полная хрень( простите мне мой французский)
Jusi
Цитата(Dennyo @ 22.06.2021 - 0:17) *
Тогда да. )) Умножь ещё на три, при желании. ))

какой то бессмысленный марафон! с женщиной деревяшкой? ca.gif

12 часов.... ничего не перетёрлось у обоих? ap.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 22.06.2021 - 9:57) *
какой то бессмысленный марафон! с женщиной деревяшкой? ca.gif

12 часов.... ничего не перетёрлось у обоих? ap.gif
Да, нет... Ты знаешь - у меня тоже случалось несколько раз, когда после первых пары разов болт как бы терял чувствительность и можно было пердолить подругу, пока усталость не свалит. Да, и подруга становилась настолько сопливая, что перестаёт что-то чувствовать - приходится ей постоянно какой-нибудь тряпкой *цензура* себе вытирать. Но, по моим наблюдениям, некоторым дама просто нравится сам процесс, когда их ритмично и нежно пердолят - они лежат с закрытыми глазами и блаженно улыбаются. Ну, а мне было интересно почувствовать себя эдаким неутомимым мачо, способным обессилить любую мадам. В определённом возрасте это льстит самолюбию.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2021 - 11:20) *
Да, нет... Ты знаешь - у меня тоже случалось несколько раз, когда после первых пары разов болт как бы терял чувствительность и можно было пердолить подругу, пока усталость не свалит. Да, и подруга становилась настолько сопливая, что перестаёт что-то чувствовать - приходится ей постоянно какой-нибудь тряпкой *цензура* себе вытирать. Но, по моим наблюдениям, некоторым дама просто нравится сам процесс, когда их ритмично и нежно пердолят - они лежат с закрытыми глазами и блаженно улыбаются. Ну, а мне было интересно почувствовать себя эдаким неутомимым мачо, способным обессилить любую мадам. В определённом возрасте это льстит самолюбию.

поесть, справить нужду хоть удавалось за это время?
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 22.06.2021 - 10:32) *
Нет, не удавалось. Но помню свои навязчивые опасения пукнуть от напряжения во время слива, поскольку в животе всё урчало и бурчало. Кстати, один таки раз я таки да пукнул, когда кончал на моей зайке. Она по-детски очень искренне засмеялась и мне очень понравились её в это время вагинальные пульсирующие сокращения. Мой нескибаемый болт снова вытянулся, как часовой у Мавзолея, и с новой энергией попердолил мою любимую зайку. Одно немного смазало настроение - вентилятор был сзади меня и дул в направлении наших голов.
Timecop
И потом было еще много голов. О чем я и говорю...
А когда дама смеется, это конечно прекрасно...
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 22.06.2021 - 17:35) *
И потом было еще много голов. О чем я и говорю...
А когда дама смеется, это конечно прекрасно...

И когда кашляет с болтом внутри... Это - прекрасно.
Frukt
Цитата(Любопытная @ 22.06.2021 - 11:32) *

Какая ты реалистка((( а как же забыть о всем и «стереться в хлам»?)))))))
Забирающая дыхание ☝
Столько, сколько позволяет желание и физиология. Когда мы с мужем только начинали дружить, было 15 минут между актами. Но как то больше 2 раз за ночь не осилили. ))
Сейчас предпочитаю несколько раз за неделю. Люблю "поголодать", ощущения ярче
Тютеличка
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 22.06.2021 - 20:24) *
Столько, сколько позволяет желание и физиология. Когда мы с мужем только начинали дружить, было 15 минут между актами. Но как то больше 2 раз за ночь не осилили. ))
Сейчас предпочитаю несколько раз за неделю. Люблю "поголодать", ощущения ярче

Заби, ты серьёзно ?Имея мужа под боком всего пару раз в неделю? Для меня "поголодать"это раз в день ag.gif
Frukt
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 20:45) *
Заби, ты серьёзно ?Имея мужа под боком всего пару раз в неделю? Для меня "поголодать"это раз в день ag.gif

А потом... я устала от велика))) да да.. поверили
Тютеличка
Цитата(Frukt @ 22.06.2021 - 20:48) *
А потом... я устала от велика))) да да.. поверили

Не совсем так ag.gif 22 км на велике, потом работа,потом 45 минутная кардиотренировка,,,,но приняв горячий душ( ванну лень набирать ca.gif )и покушав,,,я бы сейчас с радостью пот*****ась ae.gif ,,,,а так да, устала ag.gif
Frukt
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 20:54) *
Не совсем так ag.gif 22 км на велике, потом работа,потом 45 минутная кардиотренировка,,,,но приняв горячий душ( ванну лень набирать ca.gif )и покушав,,,я бы сейчас с радостью пот*****ась ae.gif ,,,,а так да, устала ag.gif

Огонь женщина)))))))
scorpium
Не, ну а чо, согласен. Раскорячилась и лежи себе, радуйся жизни) Это же не тебе, а мужику наяривать .... в жару и в непогоду, в любое время года))) Так можно хоть десять раз на дню, дырищщу только разными ракурсами подавай, для разнообразия половой жизни ))))
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 20:45) *
Для меня "поголодать"это раз в день

так ты его и видишь раз в полгода, поживи лет 13 бок о бок, потом расскажешь...
scorpium
Цитата(Наташа @ 22.06.2021 - 20:58) *

Кстати, да. Жалею её.
Jusi
Цитата(scorpium @ 22.06.2021 - 20:59) *
Кстати, да. Жалею её.

да....
scorpium
Цитата(Наташа @ 22.06.2021 - 21:00) *
да....

Как и жёны моряков. Тоже их жалею. А как же их не зайти и не пожалеть? Нехорошо это, не по людски.
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 22.06.2021 - 20:58) *

10 лет с первым бок о бок считается?
scorpium
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 21:10) *

Фигня. Я с бывшей 20 лет прожил. От это Зая баловала меня!)))

ag.gif

Jusi
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 21:10) *

считается, все 10 лет как в первый раз?
scorpium
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 22.06.2021 - 21:17) *
считается, все 10 лет как в первый раз?

Прикинь, практически) ag.gif Но тут надо учесть конечно, что мой первый муж был гиперсексуален, утро , обед и вечер это программа минимум ежедневно).При этом у него была тяжёлая физическая работа) Второй намного поспокойней, но я то научена)))) ca.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 21:27) *
утро , обед и вечер это программа минимум ежедневно).При этом у него была тяжёлая физическая работа)

если мужчина упахивается физически, ему не до секса, твой бывший просто зверь получается;)
DJ
Цитата(Наташа @ 22.06.2021 - 23:36) *
если мужчина упахивается физически, ему не до секса, твой бывший просто зверь получается;)

Пока молодой. Потом при таком ритме лет в 40, если не раньше, придётся платить...
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 22.06.2021 - 21:36) *

Он в дела пошёл) К тому в 70 лет 40 летние любовницы бегали)

Цитата(Sun Dance @ 22.06.2021 - 21:45) *
Пока молодой. Потом при таком ритме лет в 40, если не раньше, придётся платить...

Всегда есть исключения из правил)
DJ
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 23:46) *
Всегда есть исключения из правил)

Ага, мутанты с бесконечным запасом стволовых клеток)
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 20:27) *
Прикинь, практически) ag.gif Но тут надо учесть конечно, что мой первый муж был гиперсексуален, утро , обед и вечер это программа минимум ежедневно).При этом у него была тяжёлая физическая работа) Второй намного поспокойней, но я то научена)))) ca.gif
У первого, скорее всего, на работе много красоток было. Насмотрится, вот и отыгрывается потом на жене. Тоже такое в универе было. Красоток много было, а давали не все. Вот, домой придёшь и на жене разряжаешься.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Тютеличка @ 22.06.2021 - 23:45) *

Увы, мы уже не студенты, а дети у меня маленькие ) спонтанно заняться сексом теперь только в мечтах ag.gif Поэтому пока мне отлично раза 3 в неделю ) Ну и когда секс каждый день ощущения не те, классно конечно, но пару дней голодовки дают более яркие краски. Но это для меня имхо)
scorpium
Никаких раз за ночь, ночью замечательно высыпаюсь) Для этого прекрасно подходит утро, день или вечер.
А в это пекло ну его вообще нахрен этот секс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.