Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько раз за ночь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Timecop
10 лет бок о бок... Не считается конечно... Письки-то не сбоку...
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 23.06.2021 - 5:10) *
10 лет бок о бок... Не считается конечно... Письки-то не сбоку...
Ну... У иных и с боку дотягиваются...
Татьяна
db.gif
Прочитав вас, поняла - какую скучную жизнь я прожила ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Изольда @ 23.06.2021 - 6:36) *
db.gif
Прочитав вас, поняла - какую скучную жизнь я прожила ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Так, а что тебе тоже мешает тут рассказывать - сколько раз за ночь и в каких позах?
Татьяна
Цитата(Апостол Иуда @ 23.06.2021 - 7:44) *
Так, а что тебе тоже мешает тут рассказывать - сколько раз за ночь и в каких позах?

Воспитание?? ah.gif
Тютеличка
Цитата(Апостол Иуда @ 23.06.2021 - 5:01) *
У первого, скорее всего, на работе много красоток было. Насмотрится, вот и отыгрывается потом на жене. Тоже такое в универе было. Красоток много было, а давали не все. Вот, домой придёшь и на жене разряжаешься.

Ну как тебе сказать, на мебельной фабрике из женщин было пару тёток в офисе в соседнем корпусе))) ag.gif Да и вообще ,словосочетание много красоток и Испания , ну ......странное словосочетание.Скорее всего , если следовать твоей версии, жестоко наказывали за их отсутствие) ag.gif

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 23.06.2021 - 5:13) *
Увы, мы уже не студенты, а дети у меня маленькие ) спонтанно заняться сексом теперь только в мечтах ag.gif Поэтому пока мне отлично раза 3 в неделю ) Ну и когда секс каждый день ощущения не те, классно конечно, но пару дней голодовки дают более яркие краски. Но это для меня имхо)

Хотела написать, ну мы тоже не студенты, а потом вспомнила что муж таки студент , сейчас ca.gif Да понятное дело каждому свое, от либидо многое зависит.Я вот исходя из темы, например предпочту несколько раз по пол часа, чем один....но три четыре часа)
Jusi
кто хочет 4 часа без перерыва отзовитесь? bv.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 23.06.2021 - 9:47) *
кто хочет 4 часа без перерыва отзовитесь? bv.gif

Я могу попробовать ca.gif На безрыбье и рак рыба))))
Jusi
Осталось отозваться гуру и мы вас благословим ag.gif
scorpium
Цитата(Наташа @ 23.06.2021 - 9:59) *
Осталось отозваться гуру и мы вас благословим ag.gif

Иудыч непревзойдённый марафонец в этом деле. Судя по рассказам)
Секлетея Абрамовна
Цитата(scorpium @ 24.06.2021 - 21:48) *

В том то и дело:)
Заниматься нужно сексом, а не мечтать/рассказывать об оном;)
scorpium
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.06.2021 - 22:01) *

Почему бы и нет, СА? )
Апостол хороший рассказчик, ему часто удаётся меня повеселить)
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 24.06.2021 - 20:48) *
Я никогда особо не был марофонцем - с чего ты взял? Просто люблю дамские дырки менять для разнообразия и - не более. Да и в этом весьма умерен. На вскидку их и сотни не наберётся по жизни.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.06.2021 - 21:01) *
Секли, поверь Ветерану колебательного движения, что и у тебя придёт время - и уже, похоже, совсем скоро, когда рассказы о сексе тебе будут казаться менее обременительным занятием, чем сам секс. Ведь, со временем начинаешь осознавать, что он - всего лишь симбиоз несвежего запаха изо рта партнёрши и тривиального ёрзанья в её *цензуре* для слива яичного белка... А вся накрученная вокруг этого романтика призвана, лишь, скрашивать обычную случку млекопитающих.
... Кстати, когда прилетаешь? У меня уже есть для тебя подарок...
scorpium
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2021 - 6:33) *
Я никогда особо не был марофонцем - с чего ты взял? Просто люблю дамские дырки менять для разнообразия и - не более. Да и в этом весьма умерен. На вскидку их и сотни не наберётся по жизни.

Вроде как вверху где то ты писал про многочасовые танцы в кровати.
Да дело не в количестве дам, на самом деле...
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Тютеличка @ 23.06.2021 - 11:21) *
Ну как тебе сказать, на мебельной фабрике из женщин было пару тёток в офисе в соседнем корпусе))) ag.gif Да и вообще ,словосочетание много красоток и Испания , ну ......странное словосочетание.Скорее всего , если следовать твоей версии, жестоко наказывали за их отсутствие) ag.gif

Хотела написать, ну мы тоже не студенты, а потом вспомнила что муж таки студент , сейчас ca.gif Да понятное дело каждому свое, от либидо многое зависит.Я вот исходя из темы, например предпочту несколько раз по пол часа, чем один....но три четыре часа)

Три часа секса..ой нет, можно и раньше пика удовольствия получить. Я не любитель секситься по 4 часа
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2021 - 6:11) *
Опять ты не о том. Ответь уже прямо на вопрос темы: сколько раз за ночь ты готова ...И максимально сколько времени способна воздерживаться?

У меня все регулярно и темперамент на прежнем уровне)

Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2021 - 8:27) *
.. Кстати, когда прилетаешь? У меня уже есть для тебя подарок...

заинтриговал))))

Пока не закончится мракобесие ковидное, покидать пределы РФ не планирую
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.06.2021 - 9:15) *
У меня все регулярно и темперамент на прежнем уровне.
Старушка, ты кому втираешь...
Timecop
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 25.06.2021 - 9:28) *
Три часа секса..ой нет, можно и раньше пика удовольствия получить. Я не любитель секситься по 4 часа

Светлана, Вы видимо не поняли... Говорите про один пик, а на самом деле за 3-4 часа приключится масса пиков
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 25.06.2021 - 18:01) *
Светлана, Вы видимо не поняли... Говорите про один пик, а на самом деле за 3-4 часа приключится масса пиков
А для чего масса? И одного-двух в день выше крыши вполне. Вон, подруга моя тоже меня достаёт, мол, мы с тобой всего 2 раза в неделю встречаемся, так давай поэтому епи меня до утра. Не могу же я ей объяснять, что мне ещё зайку мою ипать приходится и инженерочку одну из нашего техбюро тоже нагибаю уже два месяца скоро будет. Когда же мне спать-то остаётся? Сейчас только понимаю - как хорошо женатому было. Епи свою зайку каждый вечер и больше не пристаёт никто...
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2021 - 19:11) *
А для чего масса? И одного-двух в день выше крыши вполне. Вон, подруга моя тоже меня достаёт, мол, мы с тобой всего 2 раза в неделю встречаемся, так давай поэтому епи меня до утра. Не могу же я ей объяснять, что мне ещё зайку мою ипать приходится и инженерочку одну из нашего техбюро тоже нагибаю уже два месяца скоро будет. Когда же мне спать-то остаётся? Сейчас только понимаю - как хорошо женатому было. Епи свою зайку каждый вечер и больше не пристаёт никто...

Некоторым женщинам нравится жпилёшка в несколько их оргазмов, почему бы и нет. У женщин похоже отходняк более быстрый и они достаточно быстро готовы на новые подвиги, не вставая с кровати. Мне тоже нравится долго секситься, оттягивать свой оргазм, не три часа, но часа полтора вполне. Это некая игра что ли. Ну вот я сравнивал всё это с игрой в карты. Кто-то готов всю ночь играть, а мне вообще карты не упали никак, я лучше посплю

Ну насчёт того, что хорошо быть женатым... Тянет ведь и на других заек... Ну вот те же инженерочки-коллеги бывают весьма и весьма, умело берут интеграл и может что-нибудь еще...
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 25.06.2021 - 19:30) *
может что-нибудь еще...

деньги из кошелька
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.06.2021 - 19:32) *
деньги из кошелька

Вот Вы шутите, а девушки с техническим образованием, ну айтишницы например, очень хороши в постели. С ними приятно иметь дело, стараться для них и все такое
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 25.06.2021 - 18:30) *
Ну насчёт того, что хорошо быть женатым... Тянет ведь и на других заек... Ну вот те же инженерочки-коллеги бывают весьма и весьма, умело берут интеграл и может что-нибудь еще...
Согласен. Но жена худо-бедно накладывает на мужа какие-то внутренние ограничения, как не крути. А свобода сносит крышу - вокруг разведёнок полно, незамужних, которые через одну со второй встречи уже готовы на болт сесть. И даже после самого критического и тщательного отбора, всё равно ещё много остаётся. А по сути - всё одинаково, различия в мелочах: одна при оргазме страшные рожи корчит и губы кусает, другая тебе бока до крови когтями рвёт, третья дёргаться начинает, будто у меня не болт, а шокер, четвёртая за жопу меня хватает и начинает туда-сюда меня. И всё терпеть приходится, терпеть... А потом развлечений им хотеться начинает... Одну на набережную вези погулять перед сном, другую в кафе вези - проголодалась она... Одного только понять не могут - на хрен они мне все нужны после того, что я кончил до следующего раза? Да... Тяжкая штука жизь половая...
Куннилингус
Если раз хорошо трахнуть…. То второй раз в короткое время не понадобиться.
Беш Пельменьбаев
7-10 раз в день вполне достаточно.
Пуньк
Цитата(ВованЪ @ 7.05.2023 - 12:03) *
7-10 раз в день вполне достаточно.

А ночь?! Спрос только с ночи...
Одного раза часа на три хватит.
Сладкий Яд
Голодные что ли)
Меня всегда коробят такие темы на форумах.
Из крайности в крайность.
Или слишком философские или низменные
wonderful woman
Я думала тема сколько раз за ночь вы просыпаетесь)
А тут такие гиганты
Шиповник
Или сколько раз вы писять бегаете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.