Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько раз за ночь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 20.06.2021 - 21:32) *
Как тонко Вы заметили. И действительно, у большинства именно так.

Хотя был у меня один Дракон/Скорпион по гороскопу и что интересно, либо они все такие, потому как это сочетание мне еще раз в жизни попалось, либо специально под мой горскоп подходит Тигр/Рак. Так вот, секс беспрерывный по 3-4 часа просто без остановок и не кончает, так и уходит домой, потому, что пора... если по времени ограничений нет, то можно было таки дождаться одного раза... И второй Дракон/Скорпион, почти такой же был...
Это сродни мазохизму - прийти в ресторан и 3-4 часа нюхать блюда, не кушая, а только глотая слюни! На хрен нужен этот дао 3-4 часа юзать без разрядки, когда за это же время можно прекрасно слить раза 3-4? Никогда не понимал людей, делающих из секса фетиш. Хотя, любому нормальному мущщине вполне достаточно, чтоб у него пару раз в 1-2 дня дама брала в рот и на полчаса... ну, хорошо - на часок не больше раздвигала ноги и давала периодически зад. А если женщине этого мало, то пусть догоняет сама вибратором или руками наяривает хоть по пол дня.
Timecop
Цитата(Ignis_Vertex @ 20.06.2021 - 22:32) *
Как тонко Вы заметили. И действительно, у большинства именно так.

Хотя был у меня один Дракон/Скорпион по гороскопу и что интересно, либо они все такие, потому как это сочетание мне еще раз в жизни попалось, либо специально под мой горскоп подходит Тигр/Рак. Так вот, секс беспрерывный по 3-4 часа просто без остановок и не кончает, так и уходит домой, потому, что пора... если по времени ограничений нет, то можно было таки дождаться одного раза... И второй Дракон/Скорпион, почти такой же был...

Ну 3-4 часа - это чересчур...
1-2 - вполне приемлю. Но обязательно с концовкой

Ну и вопрос, а зачем так долго...
Мол минут 15 и хорош
Это сродни добыче рыбы. Один купит рыбу, сэкономит кучу денег и времени. Другой поедет черт те куда, потратит много денег и сил на дорогу и опу отморозит... Каждому своё
Пуньк
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 10:36) *
Ну и вопрос, а зачем так долго...

А вот мне нравилось три часа... by.gif
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 21.06.2021 - 6:29) *
Ну, да... Пока хер не посинеет и яйца не отвалятся... А как самой даме в рот взять - так вполне достаточно, любимый, 5 минут в будни и 10 в день рожденья...
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2021 - 12:26) *
Ну, да... Пока хер не посинеет и яйца не отвалятся... А как самой даме в рот взять - так вполне достаточно, любимый, 5 минут в будни и 10 в день рожденья...

Ничегошеньки там не синеет и не отваливается ag.gif Всё, что немного ограничено, так это выбор поз ag.gif И ужасно хочется пить...
Luminosa
Цитата(Пуньк @ 21.06.2021 - 7:29) *

Да ну...Давай ещё вспомним о фейке, что оргазм у свиней длится 30 минут ag.gif
Пуньк
Цитата(Luminosa @ 21.06.2021 - 12:40) *

df.gif могу поделиться номером телефона do.gif
Luminosa
Цитата(Пуньк @ 21.06.2021 - 8:42) *

Спасибо, добрая Пунечка as.gif Но я всё это проходила))
Апостол Иуда
Цитата(Luminosa @ 21.06.2021 - 7:40) *
Где б такую свинью найти... Я б, по крайней мере, пока она дёргается, успевал за это время хоть немного ещё и хоккей посмотреть...
Luminosa
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2021 - 8:48) *
Где б такую свинью найти... Я б, по крайней мере, пока она дёргается, успевал за это время хоть немного ещё и хоккей посмотреть...

Футбол уже не катит? ag.gif
Пуньк
Цитата(Luminosa @ 21.06.2021 - 12:47) *
Спасибо, добрая Пунечка as.gif Но я всё это проходила))

Т.е. три часа многовато, да?)))) А полтора? ag.gif
Jusi
https://www.wmj.ru/otnosheniya/lyubov-i-sek...het-konchit.htm
Хватит фантазировать, а мой мужчина 4 часа не кончает, он не Даосский монах, ему нужна помощь специалистов ag.gif
И за 4 часа, когда женщина кончит столько, сколько она может в первый час, влечение снизится и это просто будет раздражать… есть наверно девушки, кто хочет долго без перерыва, но таких мало;)
Апостол Иуда
Цитата(Luminosa @ 21.06.2021 - 7:49) *
Футбол уже не катит? ag.gif
Ну, не перечислять же мне тут всё, что я смотрю, пока дама раком стоит или посасывает(главное, чтоб телевизор не загораживала). Вот, именно, поэтому, из вредности моя зайка всегда любит на мне сверху скакать, чтоб я экрана не видел. Зато, я могу покурить или по мобиле с мамой поболтать. Она у меня уже очень старенькая. Но, в принципе, пердолить даму несколько часов - это уже приапизм какой-то. Или идиотизм, если это для дамы делается. А, по мне, так, вполне достаточно за час-полтора вдуть даме 2-3 раза и пусть валит. А, мало - пусть себе перфоратор купит.

Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 7:53) *
Хватит фантазировать, а мои мужчина 4 часа не кончает, он не Даосский монах, ему нужна помощь специалистов ag.gif
Ты бы над пунктуацией поработала, а то хрен поймёшь - что ты в виду имеешь и что пишешь. На уроки русского языка, что ли, никогда не ходила? Моя бабушка лучше по-русски писала, хотя всю жизнь на идише разговаривала и была неграмотная. Пообещай поработать над грамматикой.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2021 - 9:14) *
Пообещай поработать над грамматикой.

Хорошо, мой генерал, обещаю!
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 8:19) *
Хорошо, мой генерал, обещаю!
Просто, тебя, наверно, никогда по попе не шлёпали...
Ignis_Vertex
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 7:53) *
Хватит фантазировать, а мой мужчина 4 часа не кончает, он не Даосский монах, ему нужна помощь специалистов ag.gif
И за 4 часа, когда женщина кончит столько, сколько она может в первый час, влечение снизится и это просто будет раздражать… есть наверно девушки, кто хочет долго без перерыва, но таких мало;)

Что общего между тем, что хочет кончить и не может и может, но контролирует?

Есть авторитетные мнения, кроме Алисы Малышевой? "Самая распространенная причина, по которой мужчина не может кончить, – алкоголь! Пьяный человек теряет чувствительность, а потому неудивительно, если твой бойфренд, хорошенько выпив, может заниматься с тобой сексом по 3–4 часа, но при этом никак не может кончить. Под градусом ощущения притупляются. Какая уж тут кульминация близости? Поразительно уже то, что у него встал!"

Это из ее собственного опыта видимо, да такое тоже бывает, а особенно не под алкоголем, а под метамфетаминами. И это никак не одно и тоже, что и многолетние практики соответствующих мышц.

Больше спорить не буду, пусть все останутся со своим опытом и при своем мнении.
Timecop
Ignis_Vertex

Алиса Еленовна Малышева ?
Timecop
Цитата(Пуньк @ 21.06.2021 - 7:29) *

У меня жена просто уже уставать начинает
1,5 часа - это примерно 8 оргазмов можно словить

Татьяна, а у тебя за 3 часа сколько оргазмов? Не 16 ли?
Пуньк
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 15:29) *

не помню ow.gif
Timecop
Цитата(Пуньк @ 21.06.2021 - 11:44) *
не помню ow.gif

Палочки бы на бумажке рисовала
Или царапины на егойной спине
Пуньк
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 16:07) *
Палочки бы на бумажке рисовала
Или царапины на егойной спине

ag.gif он не любил, если я его случайно царапала... А рисовать во время очень криво выходит ag.gif Видео записывать, а потом считать надо было? ow.gif
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 21.06.2021 - 9:54) *
А - для чего контролировать? Подошло время сливать - сливай! Hа то она и *цензура*, чтоб в неё сливать. Во время секса не контролировать себя надо, а расслабиться и удовольствие получать.
Luminosa
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 11:29) *

Всё фантазируете ag.gif
Jusi
Цитата(Ignis_Vertex @ 21.06.2021 - 10:54) *

Если умеет контролировать это замечательно! Но 4 часа не кончать, за чем это надо, а главное, кому?! ag.gif

Цитата(Luminosa @ 21.06.2021 - 13:02) *
Всё фантазируете ag.gif

Думаешь фантазирует? Ему почему то верю в этом моменте ag.gif
Luminosa
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 13:05) *
Думаешь фантазирует? Ему почему то верю в этом моменте ag.gif

Про 16 оргазмов у Пуньк за 3 часа фантазирует ag.gif Про остальное, не знаю)
Jusi
Цитата(Luminosa @ 21.06.2021 - 13:16) *
Про 16 оргазмов у Пуньк за 3 часа фантазирует ag.gif Про остальное, не знаю)

Про остальное жена знает ag.gif
Luminosa
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 13:31) *
Про остальное жена знает ag.gif

Про свои восемь? Точно al.gif
Jusi
Цитата(Luminosa @ 21.06.2021 - 13:36) *

Думаешь надо поделить ag.gif
Пуньк
Цитата(Luminosa @ 21.06.2021 - 17:36) *

Тайм по количеству царапин считает 7d.gif стопроц!
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 10:29) *
Да, абсолютно любая мадам уже после 3-го оргазма за час становится мёртвая и никакой дырокол её уже не оживит до утра... Уж, на что сестра моей первой жены ибучая была - и та после 3-4 оргазма уже просто блаженно лежала, раздвинув ноги, и ждала, когда я уже тоже кончу в конце концов. А, чтоб 8 оргазмов... Симулирует наверно, чтоб муж уже отвалил, гордый собой. И всем в результате приятно.
Беш Пельменьбаев
В принципе, могу много и качественно )))
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 21.06.2021 - 14:54) *
В принципе, могу много и качественно )))

сколько?
вот допускаю, что можешь)))
а женатым, живущим вместе, да еще и много лет, эти марафоны уже неинтересны....секс и так стабильный, регулярный, партнерша одна и та же...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 21.06.2021 - 15:43) *
...
а женатым, живущим вместе, да еще и много лет, эти марафоны уже неинтересны....секс и так стабильный, регулярный, партнерша одна и та же...
Вот, именно. Слил и - порррядок.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 21.06.2021 - 19:43) *
сколько?
вот допускаю, что можешь)))

Раз 15 в день. ab.gif
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2021 - 14:33) *
Да, абсолютно любая мадам уже после 3-го оргазма за час становится мёртвая и никакой дырокол её уже не оживит до утра... Уж, на что сестра моей первой жены ибучая была - и та после 3-4 оргазма уже просто блаженно лежала, раздвинув ноги, и ждала, когда я уже тоже кончу в конце концов. А, чтоб 8 оргазмов... Симулирует наверно, чтоб муж уже отвалил, гордый собой. И всем в результате приятно.

Не знаю, что и делать с ней... Каждый из восьми разов венчается пульсациями врат любви... Искусственно шевелит ими? Кто знает... Но я наивно верю... И приходится рваться в бой вновь и вновь...
Jusi
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 18:23) *
Не знаю, что и делать с ней... Каждый из восьми разов венчается пульсациями врат любви... Искусственно шевелит ими? Кто знает... Но я наивно верю... И приходится рваться в бой вновь и вновь...

Пульсацию легко сделать, это элементарные упражнения)), другой разговор, за чем ей подделывать оргазм?;)
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 17:23) *
А, если вот-вот второй период начаться должен, а тут ворота пульсируют? И ты откажешься от хоккея ради пульсирующих врат? Скажи же, что нет...
Frukt
Ржу))) вот вас тема не отпускает.... секс гиганты)))))))
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 18:05) *
Пульсацию легко сделать, это элементарные упражнения)), другой разговор, за чем ей подделывать оргазм?;)
А! Это, наверно, то же самое, что просит проктолог - немного анусом "поиграть" перед вводом трубки. Да?
ValeraS
Цитата(ВованЪ @ 21.06.2021 - 21:20) *
Раз 15 в день. ab.gif

Это патология, синдром кролика. Его время на акт всего лишь 10-15 секунд. правда может производить таких актов до 2х раз в час. Зависит от возраста кролика.

И как говорят женщины, лучше 40 минут раз за одну ночь, 10 раз по 1 минуте.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2021 - 19:07) *
А! Это, наверно, то же самое, что просит проктолог - немного анусом "поиграть" перед вводом трубки. Да?

Не знаю, что у тебя проктолог просит ag.gif
scorpium
Какие нахрен ещё врата в такую жарищщу! Уйди, горячая, и так жарко!))))))))))
Dennyo
Цитата(Ignis_Vertex @ 20.06.2021 - 23:42) *
"Ага" подразумевает под собой:

1. Изучали трактат, пробовали практиковать, ничего не получается
2. Изучали трактат, не пробовали, не поверили, посчитали чепухой
3. Не читали, никогда не слышали о таком, не верите в подобное

P.S. Практика реально работает если есть желание работать над собой. Получается у всех поразному. 3 моих бывших партнера, включая 1 мужа (с которым я прожила 11 лет) практиковали такой контроль эякуляции, кроме других духовных практик и уж я знаю, о чем я говорю.
Ну, а некоторые считают, что это им не нужно и все и так хорошо...

Браво!

Цитата(Ignis_Vertex @ 21.06.2021 - 9:54) *

Есть авторитетные мнения, кроме Алисы Малышевой? "Самая распространенная причина, по которой мужчина не может кончить, – алкоголь! Пьяный человек теряет чувствительность, а потому неудивительно, если твой бойфренд, хорошенько выпив, может заниматься с тобой сексом по 3–4 часа, но при этом никак не может кончить. Под градусом ощущения притупляются. Какая уж тут кульминация близости? Поразительно уже то, что у него встал!"

Это из ее собственного опыта видимо, да такое тоже бывает, а особенно не под алкоголем, а под метамфетаминами. И это никак не одно и тоже, что и многолетние практики соответствующих мышц.

Больше спорить не буду, пусть все останутся со своим опытом и при своем мнении.

И ещё раз браво!

Цитата(Пуньк @ 21.06.2021 - 7:42) *

ag.gif А такое сокровище самой не надо?
Jusi
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 19:37) *
Браво!

Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 19:37) *
И ещё раз браво!

тогда вопрос назрел ag.gif кому и на кой оно надо, 4 часа не кончать? Смысл в чём?
Timecop
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 20:58) *
тогда вопрос назрел ag.gif кому и на кой оно надо, 4 часа не кончать? Смысл в чём?

Блин, Наташ... Вот есть те, кто ночами до утра в покер играет... В чем смысл? Лучше поспать...

Смысл в том, что пока ты не кончил, есть интерес, похоть, задор... Секс это же не просто оргазм... Сам процесс - это гораздо больше... А когда кончил - уже неинтересно, причем на пол-дня как минимум... Это у меня так

Но это не значит, что у меня все секса длятся часами, если что
scorpium
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 20:58) *

Так видимо дама ...эээ...долго..эээ...играющая. Долго шворкать надо, пока кончит, наконец-то, и отпустит бедолагины яйца)
Тут вопрос, кстати, напрашивается - а не натёрли ли они себе причинные места, 4 часа молотя швейным станком?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 19:58) *
Ну, по молодости, помнится тоже свою первую бывалоча в первые пару лет часов по 6-8 драл. А если в праздник ещё и поддатый трошки, так уже полуспишь, а всё пердолишь, пердолишь зачем-то. Наверно, способ самоутверждения такой - вот, мол, какой я мачо неутомимый - ебу всю ночь, всю жопу даме яйцами обстучал - вот, такой брутальный и очень ипучий альфа-самец всем дамам на зависть. На самом деле - возраст такой! А потом приходит время - смотришь со скукой на песду и думаешь: а шла б ты на фуй вместе со своей хозяйкой... Годы...
scorpium
Jusi
Цитата(scorpium @ 21.06.2021 - 21:07) *
Так видимо дама ...эээ...долго..эээ...играющая. Долго шворкать надо, пока кончит

Цитата(scorpium @ 21.06.2021 - 21:07) *
Тут вопрос, кстати, напрашивается - а не натёрли ли они себе причинные места, 4 часа молотя швейным станком?

и это тоже....чёт фантазёры какие то не те пошли))))
Я всё понимаю и можно целый день заниматься сексом, но с чувством с перерывами ag.gif
Dennyo
Цитата(Наташа @ 21.06.2021 - 19:58) *

Практика скорее духовная, чем физическая, которая действительно много усилий и практики требует. Трудно объяснить человеку, который видит лишь физическую составляющую. Смысл в единстве с партнёром, в экстазе.
Пожалуй тоже не буду, литературы полно на эту тему.
И да, давно такого секса уже не было. ag.gif ag.gif

Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 20:06) *
Но это не значит, что у меня все секса длятся часами, если что

+1. az.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.