Как тонко Вы заметили. И действительно, у большинства именно так.
Хотя был у меня один Дракон/Скорпион по гороскопу и что интересно, либо они все такие, потому как это сочетание мне еще раз в жизни попалось, либо специально под мой горскоп подходит Тигр/Рак. Так вот, секс беспрерывный по 3-4 часа просто без остановок и не кончает, так и уходит домой, потому, что пора... если по времени ограничений нет, то можно было таки дождаться одного раза... И второй Дракон/Скорпион, почти такой же был...
Это сродни мазохизму - прийти в ресторан и 3-4 часа нюхать блюда, не кушая, а только глотая слюни! На хрен нужен этот дао 3-4 часа юзать без разрядки, когда за это же время можно прекрасно слить раза 3-4? Никогда не понимал людей, делающих из секса фетиш. Хотя, любому нормальному мущщине вполне достаточно, чтоб у него пару раз в 1-2 дня дама брала в рот и на полчаса... ну, хорошо - на часок не больше раздвигала ноги и давала периодически зад. А если женщине этого мало, то пусть догоняет сама вибратором или руками наяривает хоть по пол дня.
Хотя был у меня один Дракон/Скорпион по гороскопу и что интересно, либо они все такие, потому как это сочетание мне еще раз в жизни попалось, либо специально под мой горскоп подходит Тигр/Рак. Так вот, секс беспрерывный по 3-4 часа просто без остановок и не кончает, так и уходит домой, потому, что пора... если по времени ограничений нет, то можно было таки дождаться одного раза... И второй Дракон/Скорпион, почти такой же был...