Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько раз за ночь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
James_Boo
Парни, такой вопрос, сколько времени у вас занимает "перезарядка"?
Не довелось как-то пробовать подряд несколько раз, минимум часа 3-4 было между сексом. Хочу попробовать один за другим, но боюсь не получится. ag.gif
Как вы в целом относитесь к марафонам и как часто воплощаете в жизнь?

P.S. Прошу не ругаться, если создал тему не там. Я новенький, еще не въехал тут во всё.
Blad
Цитата
сколько времени у вас занимает "перезарядка"

Зависит от возраста, девушки и усталости. Раньше мне требовалось минут 20-40. Сейчас часа полтора.

Цитата
Хочу попробовать один за другим, но боюсь не получится.

Будешь бояться, точно не получится. Пробовать надо.

Цитата
Как вы в целом относитесь к марафонам и как часто воплощаете в жизнь?

Сейчас отошел от этого дела. Хорошо отношусь, особенно к марафону в групповом исполнении. ah.gif
Хельга
Какая интересная темка и все проигнорнили
Aлиса
Цитата(James_Boo @ 15.06.2017 - 19:32) *
Хочу попробовать один за другим, но боюсь не получится. ag.gif

у меня был молодой человек, с которым всегда два раза подряд. На 'перезарядку' минут 10-15. Второй раз обычно затягивался, для того чтобы мне хватило по полной

Беш Пельменьбаев
Прямо,как парню Скрипы,мне требуется 10-15 минут.
Апостол Иуда
Цитата(Epine @ 14.09.2018 - 19:58) *
у меня был молодой человек, с которым всегда два раза подряд. На 'перезарядку' минут 10-15. Второй раз обычно затягивался, для того чтобы мне хватило по полной
Ну, стандартная схема... Слить по-первой не тормозя после дневного стояка. А, потом уже с чувством, с толком, пока яйца снова нальются - и подруга кончить успевает, и самому пошоркать приятно.
Геннадий.
Обычно один раз...по часу....пока она не кончит.
Natik
Это и все гиганты секса штоль? ca.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 24.03.2020 - 11:56) *
Это и все гиганты секса штоль? ca.gif

Наташа плюсую)
Любопытная
прочитала тему и подумала о том, сколько раз в туалет за ночь встают...

почему именно ночью? ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 11:58) *
почему именно ночью?

согласна, ночью надо отдыхать ...
Геннадий.
Не обязательно.В любое время суток.
Natik
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 11:58) *
прочитала тему и подумала о том, сколько раз в туалет за ночь встают...

почему именно ночью? ag.gif

Днем работа брехать не даёт bl.gif
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2020 - 11:50) *

что ж она так долго...не бережет вас...
Tesouro
...Сбегать к холодильнику и пожрать!))))
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2020 - 10:50) *
А, ты что делаешь всё это время?
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 12:14) *
что ж она так долго...не бережет вас...
А что бывает по-другому?

Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2020 - 12:57) *
А, ты что делаешь всё это время?
На глупые вопросы не отвечаю
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2020 - 13:57) *
А что бывает по-другому?

если женщина достаточно возбуждена...если мужчина в постели огонь ag.gif ....то гораздо быстрее...
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2020 - 12:57) *
А что бывает по-другому?
Эх... Гена...
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 14:35) *
если женщина достаточно возбуждена...если мужчина в постели огонь ag.gif ....то гораздо быстрее...
Вот в этом-то и вопрос:"Если",вы такие скрытные поди разберись.
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2020 - 15:47) *
Вот в этом-то и вопрос:"Если",вы такие скрытные поди разберись.

если женщина целый час пытается получить оргазм, то скорее всего, мужчина ее не возбуждает....попробуйте сменить партнершу...а то так и до инфаркта не далеко
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 15:49) *
если женщина целый час пытается получить оргазм, то скорее всего, мужчина ее не возбуждает....попробуйте сменить партнершу...а то так и до инфаркта не далеко
Нет,вопрос не в этом.Женщины которые...ну вы поняли,так вот наши связи были достаточно долгими,что бы понять подходим мы сексуально или нет,к тому же надо принимать во внимание,что каким бы огнём мужчина не был,есть такая особенность как привыкание.Выход один:игры но все равно это не десять минут занимало,чисто акт.
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2020 - 16:02) *
Нет,вопрос не в этом.Женщины которые...ну вы поняли,так вот наши связи были достаточно долгими,что бы понять подходим мы сексуально или нет,к тому же надо принимать во внимание,что каким бы огнём мужчина не был,есть такая особенность как привыкание.Выход один:игры но все равно это не десять минут занимало,чисто акт.

чтобы женщина получала удовольствие от секса, она не обязательно должна быть в отношениях....достаточно долгих
и если мужчина не возбуждает женщину, то иметь ее на сухую цельный час - это издевательство ag.gif
льдинка
Гена, ты чо тут забыл? С соседками шушукаешься? ag.gif
Геннадий.
Просвещаю.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 19:09) *
чтобы женщина получала удовольствие от секса, она не обязательно должна быть в отношениях....достаточно долгих
и если мужчина не возбуждает женщину, то иметь ее на сухую цельный час - это издевательство ag.gif

В качестве наказания провинившейся женщины,драть её насухую- очень даже приятно ag.gif
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 16:09) *
И как это.Насухую.В первую очередь это означает,что там все закрыто,это в свою очередь означает не половой акт, а акт насилия над женщиной.Тут ответ очевиден:важен не только оргазм но процесс ведущий к нему.Когда ты мнеш её в своих объятиях,покрывает поцелуями и....фрикции,фрикции,фрикции.....
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2020 - 16:51) *
И как это.Насухую.В первую очередь это означает,что там все закрыто,это в свою очередь означает не половой акт, а акт насилия над женщиной.Тут ответ очевиден:важен не только оргазм но процесс ведущий к нему.Когда ты мнеш её в своих объятиях,покрывает поцелуями и....фрикции,фрикции,фрикции.....

что ж тогда она так долго не кончает оргазмирует? ag.gif

Цитата(не все дома @ 24.03.2020 - 16:31) *
Гена, ты чо тут забыл? С соседками шушукаешься? ag.gif

определяем оптимальное время, продолжительность для вашего этого-того.... ag.gif
Natik
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2020 - 16:43) *
Просвещаю.

Тут все давно просвечено ca.gif
Забирающая дыхание ☝
Вот согласна с любо, 12 лет с мужем живу(это о привыкании) и чот сам половой акт далеко от часа...это я без прилюдий говорю
Беш Пельменьбаев
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 24.03.2020 - 21:18) *
Вот согласна с любо, 12 лет с мужем живу(это о привыкании) и чот сам половой акт далеко от часа...это я без прилюдий говорю

И муж,видать,не первый ah.gif
Забирающая дыхание ☝
Я один раз замужем была :) и есть
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 24.03.2020 - 16:57) *
что ж тогда она так долго не кончает оргазмирует? ag.gif
Тут дело может быть в том,что она не показывает вид,а для девушки имевший секс до замужества это легко,так вот не показывает вид,давая возможность мне кончить,а я ей.Но в конце концов кончаю я.

Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 25.03.2020 - 7:05) *
Тут дело может быть в том,что она не показывает вид,а для девушки имевший секс до замужества это легко,так вот не показывает вид,давая возможность мне кончить,а я ей.Но в конце концов кончаю я.

а она нет? может фригидная?
Геннадий.
Я обычно не спрашиваю но по поведению видно,что все прошло хорошо.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 24.03.2020 - 15:02) *
А, во что играли-то?
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.03.2020 - 12:35) *
А, во что играли-то?

в домино видимо))
Jusi
да....уж.....ну хоть повеселилась ag.gif
Геннадий.
Цитата(не все дома @ 25.03.2020 - 10:51) *
в домино видимо))
Дорогая ты как всегда права. fg.gif
Ignis_Vertex
10-15 мин перерыв. Если считать эякуляции, то обычно 2, но второй может и не быть. А по времени по разному. До первой 15-20 мин, а потом в среднем 2-3 часа. Но бывают и марафоны, дольше всего около 15 часов, но естественно с перерывами на покушать, принять душ, немного полежать и поболтать, поиграть в ролевые игры...
Blad
Цитата(Ignis_Vertex @ 19.06.2021 - 22:31) *
Но бывают и марафоны, дольше всего около 15 часов

Эх, молодость...
Frukt
Надо секундомер прикупить и блокнотик с ручкой... фиксировать все....
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 19.06.2021 - 19:31) *
10-15 мин перерыв. Если считать эякуляции, то обычно 2, но второй может и не быть.
Второй бывает особо и не надо. Первый-то раз он для яиц - чисто на слив. А второй уже да - для души и тела!
Ignis_Vertex
Цитата(Апостол Иуда @ 20.06.2021 - 4:27) *
Второй бывает особо и не надо. Первый-то раз он для яиц - чисто на слив. А второй уже да - для души и тела!

Как тонко Вы заметили. И действительно, у большинства именно так.

Хотя был у меня один Дракон/Скорпион по гороскопу и что интересно, либо они все такие, потому как это сочетание мне еще раз в жизни попалось, либо специально под мой горскоп подходит Тигр/Рак. Так вот, секс беспрерывный по 3-4 часа просто без остановок и не кончает, так и уходит домой, потому, что пора... если по времени ограничений нет, то можно было таки дождаться одного раза... И второй Дракон/Скорпион, почти такой же был...
Jusi
Цитата(Ignis_Vertex @ 20.06.2021 - 22:32) *
Так вот, секс беспрерывный по 3-4 часа просто без остановок и не кончает, так и уходит домой, потому, что пора...

т.е за эти три часа вообще не кончает? Если это так, то для мужчины не всё так прекрасно, одна из форм импотенции ac.gif

Ignis_Vertex
это патология, просто парень об этом не скажет....
Ignis_Vertex
Цитата(Наташа @ 20.06.2021 - 22:25) *
т.е за эти три часа вообще не кончает? Если это так, то для мужчины не всё так прекрасно, одна из форм импотенции ac.gif

Ignis_Vertex
это патология, просто парень об этом не скажет....

Это не патология, а практика дао любви

Советую ознакомиться с трактатом.

Немного Википедии:

Даосские сексуальные практики (букв. «искусство спальни») или сексуальное кунг-фу (не путать с боевым кунг-фу) — одно из оздоровительных псевдонаучных учений альтернативной медицины. Представляет собой систему сексуальных техник, объединённую с учением о внутренней алхимии и Цигун.

Согласно учению, в сексе необходимо достигнуть контроля над своей энергией и не допускать семяизвержения. Это поддерживает здоровье, приводит к достижению долголетия и «бессмертия», значительно удлиняет соитие и увеличивает радость секса. Для этого предлагается комплексная система упражнений и методов, включая тренировку мускулатуры промежности[1][2], некоторые приёмы успокоения сексуальной страсти, и ряд практик Цигун.

Близкими учениями являются кундалини-йога и тантрический секс. Зачастую учение сравнивается с целибатом и брахмачарьей, тоже имеющими цель сублимацию сексуальной энергии, но путём полного отказа от секса.
Jusi
Цитата(Ignis_Vertex @ 21.06.2021 - 0:09) *
Это не патология, а практика дао любви

ага ag.gif
Ignis_Vertex
Цитата(Наташа @ 20.06.2021 - 23:12) *
ага ag.gif

"Ага" подразумевает под собой:

1. Изучали трактат, пробовали практиковать, ничего не получается
2. Изучали трактат, не пробовали, не поверили, посчитали чепухой
3. Не читали, никогда не слышали о таком, не верите в подобное

P.S. Практика реально работает если есть желание работать над собой. Получается у всех поразному. 3 моих бывших партнера, включая 1 мужа (с которым я прожила 11 лет) практиковали такой контроль эякуляции, кроме других духовных практик и уж я знаю, о чем я говорю.
Ну, а некоторые считают, что это им не нужно и все и так хорошо...
Ignis_Vertex
Популярно с картинками

Jusi
пусть врачи это комментируют)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.