Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга Бузова
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 3.01.2018 - 15:00) *
Ну так жешь если бы она просто модель была и фоткалась... Так онаж актрисой быть пытается....
...да, и, пусть себе тешится - мало, что ли, бездарей в актёрском мире и без неё...одной меньше или больше... кроме того, кому нужен её "талант"... у неё масса других, не менее вессомых, достоинств...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 16:03) *
...да, и, пусть себе тешится - мало, что ли, бездарей в актёрском мире и без неё...одной меньше или больше... кроме того, кому нужен её "талант"... у неё масса других, не менее вессомых, достоинств...

Все , ты упал в моих глазах и я тебя больше не люблю
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 3.01.2018 - 15:12) *
Все , ты упал в моих глазах и я тебя больше не люблю
Хевачка, ну, перестань... люди же вокруг... зачем выносить наши нежные отношения на всеобщее... кстати, я нигда не говорил, что она мне нравится... Ну, там, да... ножки "от ушей"... и, то... неудобно это - вечно мозоли на плечах потом... И, да... кто-то заметрил справедливо - и грудь у неё не грудь, а 1-й размер какой-то... И - про нос, кстати, я очень жёстко и непримиримо написАл... не оставляй меня в своей любви, Хевачка... я же в Питере на Среднем Проспекте жил... на "Василеостровской"... - это связывает нас с тобой неразрывно...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 16:18) *
Хевачка, ну, перестань... люди же вокруг... зачем выносить наши нежные отношения на всеобщее... кстати, я нигда не говорил, что она мне нравится... Ну, там, да... ножки "от ушей"... и, то... неудобно это - вечно мозоли на плечах потом... И, да... кто-то заметрил справедливо - и грудь у неё не грудь, а 1-й размер какой-то... И - про нос, кстати, я очень жёстко и непримиримо написАл... не оставляй меня в своей любви, Хевачка... я же в Питере на Среднем Проспекте жил... на "Василеостровской"... - это связывает нас с тобой неразрывно...

Ну да, когда я с подружками мороженое у метро покупала, ты с друзьями уже пивасик в чебуречной пил))))
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 3.01.2018 - 15:25) *
Ну да, когда я с подружками мороженое у метро покупала, ты с друзьями уже пивасик в чебуречной пил))))
Не в курсе круга твоего общения, Хевачка, но я сроду по "чебуречным" не таскался, чтоб "пивасик" попить с друзьями. С детства употребляю только и исключительно хорошие выдержанные бренди или виски, благо, что батюшка мой был вхож в заповедные спецмагазины, имеющие на своих прилавках звонкие бренды напитков обречённо загнивающих капстран...
Лизавета
Певицей пытается быть.
Типа - поет.
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 16:35) *
Не в курсе круга твоего общения, Хевачка, но я сроду по "чебуречным" не таскался, чтоб "пивасик" попить с друзьями. С детства употребляю только и исключительно хорошие выдержанные бренди или виски, благо, что батюшка мой был вхож в заповедные спецмагазины, имеющие на своих прилавках звонкие бренды напитков обречённо загнивающих капстран...

Та ладно не заливай.... Питер город маленький, а уж Васька вообще одна комуналка.... Видела я тебя!!!!
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 3.01.2018 - 15:36) *
Певицей пытается быть.
Типа - поет.
...кстати, и ничем не хуже тex же т.н. "певиц" Валерии, Брежневой или Орбакайты... В принципе, без "фанеры" - подавляюще большинство сегодняшних эстрадных "певиц" - зрелище весьма унылое и прискорбное... зато - как двигается, в отличие от дров, тила той же Валерии...
Лизавета
Ничего похожего.
Орбакайте и Велерия имеют голоса. Умеют петь.
Бузова -нет.
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 16:41) *
...кстати, и ничем не хуже тex же т.н. "певиц" Валерии, Брежневой или Орбакайты... В принципе, без "фанеры" - подавляюще большинство сегодняшних эстрадных "певиц" - зрелище весьма унылое и прискорбное... зато - как двигается, в отличие от дров, тила той же Валерии...

Ещё ниже упал... Сравнил это с Валерией....у той хоть и слух и голос и свой оригинальный стиль!
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 3.01.2018 - 15:43) *
Ничего похожего.
Орбакайте и Велерия имеют голоса. Умеют петь.
Бузова -нет.
Ничего... под хорошую фанеру Бузова не хуже этих двух поёт - лично ролики видел и слушал... А, без "фанеры" и те две ещё те "певицы"...
Цитата(Хева @ 3.01.2018 - 15:44) *
Ещё ниже упал... Сравнил это с Валерией....у той хоть и слух и голос и свой оригинальный стиль!
У Валерии? Голос?? Ну, Хевачка... скажу я тебе... если у Валерии - голос, то, тогда твой любимый - солист " La Scala" и Венской Оперы - одновременно......
Эллочка
Иуда, Вы хуже Бузовой ag.gif
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 16:51) *
Ничего... под хорошую фанеру Бузова не хуже этих двух поёт - лично ролики видел и слушал... А, без "фанеры" и те две ещё те "певицы"...У Валерии? Голос?? Ну, Хевачка... скажу я тебе... если у Валерии - голос, то, тогда твой любимый - солист " La Scala" и Венской Оперы - одновременно......

Под любимым ты себя имел ввиду????
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 3.01.2018 - 15:52) *
Иуда, Вы хуже Бузовой ag.gif
Почему же? У меня тоже очень стройные ноги и нос похож... а, голос какой...

Цитата(Хева @ 3.01.2018 - 15:55) *
Под любимым ты себя имел ввиду????
Можно подумать - у тебя есть ещё кто-то...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 16:57) *
Почему же? У меня тоже очень стройные ноги и нос похож... а, голос какой...

Можно подумать - у тебя есть ещё кто-то...

Да и даже трое...кого я люблю больше чем тебя!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 3.01.2018 - 15:59) *
Да и даже трое...кого я люблю больше чем тебя!
М-да... похоже на аншлаге Петросяна мы с тобой не встретимся...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 17:02) *
М-да... похоже на аншлаге Петросяна мы с тобой не встретимся...

Надеюсь на это очень надеюсь...
Лизавета
Если это пение и голос, то я аптекарь.

Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 3.01.2018 - 16:34) *
Если это пение и голос, то я аптекарь.

...Да, кому нужен её голос... на неё ходят смотреть, а не слушать...
Лизавета
А что в ней хотят увидеть?
Хорошенького личика - нет.
Мозгов - нет.
Бюста - нет.
Попы - нет.
Ноги - без формы.
Аля777
Цитата(Лизавета @ 3.01.2018 - 17:34) *
Если это пение и голос, то я аптекарь

ухи мои ухи bm.gif
Хельга
Цитата(Лизавета @ 3.01.2018 - 17:51) *
Мозгов - нет.
Бюста - нет.
Попы - нет.
Ноги - без формы.

К Иуды вкус такой....
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 3.01.2018 - 16:51) *
Мозгов - нет.
Бюста - нет.
Попы - нет.
Ноги - без формы.
Ну... вот, это и хотят ... А, за другим ходят на Кобзона и Бабкину... И, чего вы тут все прицепились к бедной девочке... Ну, торит она себе дорогу в жизни, никому не мешает, ни на чьё место не претендует... Жалко вам что ли... Попы у неё, видишь ли нет... Кому понадобится попа - тот "Ивана Васильевича" включит и будет Крачковской любоваться...
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 18:05) *
Ну... вот, это и хотят ... А, за другим ходят на Кобзона и Бабкину...

у Бабкиной да ... и попа и бюст.
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 3.01.2018 - 17:08) *
у Бабкиной да ... и попа и бюст.
Ну, разве што...... одного воску в ж...пу и губы на 10 иконостасных свечей залито и силикона в арбузы по ведру на каждый, и никто не возмущается... Поёт себе старушка моложавая, резвится со своим пацанчиком очередным и всем - радость... А, тут накинулись на девочку Оленьку... Ничего, Оленька... дедушко тебя в обиду не даст... Она, наверняка, в Точки заходит - прочтёт...
Лизавета
Да ты у нас бузоман оказывается!
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 3.01.2018 - 17:13) *
Да ты у нас бузоман оказывается!
Не... я против пинания всeми - одного... А, так, да... Можно сказать - бузофил... в определённом смысле... Мне, в принципе, такие пробивные девочки нравятся... и по возрасту подходяшше...
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 18:17) *
А, так, да... Можно сказать - бузофил... в определённом смысле...
бузотер тоже слово можно вспомнить
Лизавета
А кто это ее ,,всеми,, пинает?
Насколько мне известно, тут все от нее в восторге, одна я на нее бочку качу.
Потому ты таки-себе бузоман.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 4.01.2018 - 14:03) *
А кто это ее ,,всеми,, пинает?
Насколько мне известно, тут все от нее в восторге, одна я на нее бочку качу.
Потому ты таки-себе бузоман.
...Реанимационные мероприятия над темой???
Лизавета
Ни боже мой!
Ухожу.
Imagination
Свят свят свят! Шоб вы знали, терпеть ее не могу. Ушла, пока бить не начали)))))))))))))))
Эллочка
зачем бить. мы вам ее песни поставим 1c.gif
Imagination
Цитата(Эллочка @ 4.01.2018 - 21:09) *
зачем бить. мы вам ее песни поставим

хочешь услышать как я шиплю и таю, как Гингема?))))
Варвара
Сдалась эта Бузова...
Вот недавно мне сказали, что Бузову сложно не слушать, ведь с каждого утюга поёт.
Блин, а с моего не поёт))
Ну нет и нет голоса)
Если не слушать, так и раздражать не будет))
Что в ней нравится - упорство и трудолюбие.
Что не нравится - нескромность и выпячивание
Вот она не леди. И боюсь, что ею не станет.
А хотелось бы. Чтобы пример был превращения в элегантную женщину.
Тридцатник ведь уже.
Ритка
Я не скажу что являюсь поклонницей Бузовой, но она мне нравится, она молодец.
Лизавета
Трудолюбие - это когда человек трудится.
Бузова не трудится. Она хватается за каждый воз, который не имеет возможности тянуть.
Трудолюбивый человек, даже без мозгов, понимает себя и знает свою сильную сторону. И начинает ее разрабатывать.
Если Бузова считает себя ведущей, то включив трудолюбие должна работать в этом направлении.
Но она знает, что ведущая - никакая и начинает петь. Результат тот же.
Наступает период внезапных визитов на передачи. Может она создаст себе амплуа таинственной гостьи, которую не ждали? Нет. Ее просто выперли.

Что касается элегантности, то это врожденное качество человека, оно либо есть, либо его нет.
Вспомните Тихонова, Вячеслава Васильевича, царство ему небесное. Большие. именно крестьянские руки и абсолютная элегантность образа.
Такое наработать невозможно.
Варвара
Не трудится - это когда на голову сваливается.
Может, она и бросается, но она работает.
А ваши высказывания, Лизавета, похожи на заявления бабушек у подъезда)
льдинка
Варвара
Вам не мешало бы обратить внимание на свои высказывания, не в этой теме, а в общем, у меня создалось впечатление, что пишет синий чулок или библиотекарша, которая любит давать оценку окружающим, высокомерная особа, не вызывающая симпатий
Лизавета
Девочка рехнулась окончательно.
Состряпала фильм о себе, ко дню рождения.
,,Шедевр,, этот называется ,,девушка года,,.
В фильме рассказывается о ,,феномене Бузовой,,. Люди, дающие интервью называют ее ,,безумным профессионалом,, во всем.
В фильме говориться о том, что Бузова вывернула наизнанку весь российский шоу бизнес.

Вот она! Всеобщая ,,любимица,, без признаков мозга!!!

Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 25.01.2018 - 13:59) *
Девочка рехнулась окончательно.
Состряпала фильм о себе, ко дню рождения.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Когда-то прочитал и запомнил замечательный стишок!

Хорек шипел:
— Вы только посмотрите!
— Нет у Слона
ни Хитрости,
ни Прыти...
А Слон плевал
на Хитрость и на Прыть.
Такой фигуре
Незачем хитрить.

Что тебе сделала эта девочка? Откуда столько гнева и неприятия?! Чужого не брала, любимую Отчизну не предавала, плохо ни о ком не говорит...
Лизавета
Бог с тобой, Апостол!
Про какой гнев ты говоришь? Его нет и быть не может.
А вот неприятие есть.
Я не фанат ,,Дома,. но из интереса пару раз в разное время смотрела этот ужас от начала и до конца.

Впечатление такое: живут взрослые люди в прекрасном помещении, на всем готовом, в полном сраче, в полном бардаке, как на свалке!!!
И рассуждают о ,,позитиве,, - ,,отношениях,, - о том, кто с кем.
И над всем этим, как над помойкой парят Собчак и Бузова.

Обеих с тех пор видеть не могу!
Женщина может у себя дома ходить среди грязной посуды, среди шмоток, которые валяются по полу, как попало, но публично она должна быть женщиной!!!
Красавицей, хозяйкой, королевой!

Мне не понятно, почему не одна мама этих кобыл не сказала своей - приберись в комнате, перед людьми стыдно!!!
Мне не понятно, почему Собчак и Бузова, позиционирующие себя умными дамами, не сказали этим кобылам - приберитесь!

По сию минуту там срачь по колено и идиотские рассуждения про ,,позитив,,.

Поэтому мне глубоко фиолетово, что делают эти две лахудры, поэтому обеих я терпеть не могу и у меня к ним полное неприятие!!!
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 25.01.2018 - 15:34) *
Бог с тобой, Апостол!
Про какой гнев ты говоришь? Его нет и быть не может.
А вот неприятие есть.
Я не фанат ,,Дома,. но из интереса пару раз в разное время смотрела этот ужас от начала и до конца.
.
И над всем этим, как над помойкой парят Собчак и Бузова.

Обеих с тех пор видеть не могу!
Они-то тут при чём? Телевидение кормит тем, что кушают - не было б высокого рейтинга от населения, не показывали б эту муру. То есть, может, разумнее гнев и неприятие не на "исполнителей" направлять, а на интеллектуальные массы, кототые всё это взахлёб хавают??? Не пойка виновата, что воняет, а граждане, которые её пользуют...

Цитата(Лизавета @ 25.01.2018 - 15:34) *
Поэтому мне глубоко фиолетово, что делают эти две лахудры, поэтому обеих я терпеть не могу и у меня к ним полное неприятие!!!
Тогда - чего ты так много о них говоришь?
Лизавета
Какого ,,высокого рейтинга,,?
Передача идет в то время, когда у одних все спят, у других - раннее утро!!!
Те, кто смотрит, видимо интересуются отношениями между девицами и мужиками. Тем, кто с кем и почему.
НО срачь здесь при чем?
Он антураж разнообразит?
Или все, кто делают передачи, кто ведет их и кто смотрит, САМИ живут в такой же помойке?

Что касается ,,говоришь,, так я много о чем говорю, Иуда.
И буду говорить об этой лахудре, о любой другой, до тех пор, пока не увижу, что люди стали физически жить в чистоте, потому что рано или поздно, но чистота физическая приведет к чистоте духовной.

Говорят, что все люди знакомы между собой через шесть посредников, так может через этих шести человек дойдет до обеих - чистота еще не понизила рейтинг не одной передачи!!!
Скрип колеса
Я смотрела недолго "Дом 2", когда Бузова была еще участницей и крутила любовь с Третьяковым.
Лизавета
Как это ,,красиво и романтично,, говорить о чувствах с парнем среди хлама, срача, не мытой посуды и неряшливых постелей!
Лизавета
Не хухер тебе с мухером!!!
Дама написала ,,шесть хитов за пять месяцев,,!

Скрип колеса
Забыла подумать bj.gif
Эллочка
Филипп убежать не успел ag.gif Пригожин ухахатывался
Milissa
О! Я видела этот позор))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.