Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга Бузова
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ShakuDancer
Танцуй под Бузову
ShakuDancer
Очень хорошо
ShakuDancer
Ночь текила
ShakuDancer
Водица. Премьера 2019
Елена Александровна
По-моему,у Ольги масса комплексов.
ShakuDancer
#Лайкер
льдинка
Вот с Олечкой Бузовой, например, занятно получилось. Наглядный пример двойных стандартов и а чойтай баба выеживается.
Сразу оговорюсь, что ее творчество есть для меня вещь недоступная, за пределами сознания вещь, хотя я тоже блондинка, ни уму ни сердцу. Я такое внутрь под кокаином не приму, может потому, что нынче кокаин больше от головной боли не выписывают. А жаль, я поздно родилась.

Не помню где и когда услышала фразу, приведу не дословно , но сссуть, надеюсь, останется.

Только у нас мужчина, едущий в салоне троллейбуса, может смеяться над женщиной за рулем "Матиза".
И дело не только в межгендерных боях. В феномене Олечки Бузовой лично для меня занятно другое. Вот у нас на улице что, кроме осени и патриотизма? Век Золотого Тельца у нас и его же культ. Молодец кто? Правильно, кто с баблом. На него равняются, ему, если не молятся, то тайно завидуют. Такая сверхидея сейчас.
Да, бездуховненько, да, на любителя, да, куда котимся, но это не первый и не второй виток в истории общественного бессознательного.

Человечество не единожды окуналось головой в унитаз за монеткой. И ещё не раз нырнет туда же после нашей с вами современности. Люди так однообразны.
По идее Олечка, в разрезе нынешней системы ценностей, молодец и хорошая девочка. Олечка в свои молодые года сделала из воздуха и девичьих слез себе самооценку, а будущим внукам стартовый капитал ( если все не спустит на платюшки, я б спустила).
Её можно яростно презирать, за недалекость и необразованность ( я не могу, я такая же), но отказать ей в хваткости нельзя. Олечка типичный герой нашего времени. Почти как любой из списка "Форбс", особенно, если он дяденька. Но Олечке в этом смысле совсем не повезло.

Огромная часть мужчин, и чуть менее огромная женщин, плюют в Олечку словами "фу, насосала". При том, что они может быть тоже хотели так насосать, но их талантов хватает ровно на кредитный отпуск в части бывшей Османской империи и на машинку немаркого цвета. И пивасик. Или только на него. Не та модель вакуумного отсоса, устаревшая или просто бракованная.
Они может быть очень умные, может быть даже, как им кажется, интеллигентные, а может и не кажется, знают столицу Парижу и по химии у них в школе была твердая "четыре", но бабла у них нет. Нет бабла, то есть есть, тютелька в тютельку, даже чуть в минус, а хочется, чтобы больше, чтобы яхта и белые штаны. Тайно хочется, потому что денюшки- это бездуховно.
И дрочат они на эту Олечку, есть у них подходящий для этого орган или нет. Внешне топят, конечно, за искусство и национальный позор, а внутренне тупо желая Олечке поноса только за то, что у нее смска о зачислении на карту денюшек приходит чаще, не затыкается смска.
И это так мило, так трогательно. Потому что чем больше они сотрясают воздух, тем больше хайп. Олечка это сразу просекла. Вечный двигатель, генератор бабла .
Отдельно жаль искренних борцов за культуру. Дорогие санитары леса, я мысленно с вами, только Олечка ещё на наших с вами похоронах простудится, когда вся в блестящих трусах и с такими же глазами будет снимать на них очередной клип.
* В этом месте звучит зловещий саундтрек Дарта Вейдера*.

Оксана Сибирячка

Jusi
Цитата(льдинка @ 18.09.2019 - 16:07) *
Её можно яростно презирать, за недалекость и необразованность ( я не могу, я такая же),

из династии врачей и необразованная? Большие сомненья у меня на этот счёт. Недалёкая? Тоже мимо. Это её имидж, который приносит ей огромные деньги, какова моральная составляющая такого заработка, я ей не судья, но состояние она себе сделала не маленькое, играя "недалёкость" и "необразованность"..
ShakuDancer
МилыйАнгел
Не нравится она мне вообще.
Мама показывала свадьбу. Но я все равно в шоке была. Воть. Даже если и шоу было. Не смешно
Это ведь самое прекрасное, чистое и светлое, семья.
ShakuDancer
Я ещё верю
DJ
Эта особа сколь далека от моих предпочтений, столь же и удивительна своими достижениями)
ShakuDancer
Я ещё верю
hook
Звездная болезнь при бесталанности прогрессирует....
ShakuDancer
Не виновата
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 15.10.2019 - 10:59) *
Звездная болезнь при бесталанности прогрессирует....
С такой фигуркой и ножками ей любая бесталанность прощается! А, певуний как блох на дворняжке... И потом - талант, он не обязательно в голосе, но и в умении привлекать к себе внимание! Поэтому, мы тут про Бузову рассуждаем, а Бузова про нас - нет!..
hook
Да уж... фигурку и ножки одним местом какой-нить папик продвигает.... а так она просто пустое место...
Апостол Иуда
Цитата(hook @ 9.12.2019 - 16:20) *
Да уж... фигурку и ножки одним местом какой-нить папик продвигает.... а так она просто пустое место...
Пустое не пустое, а залы собирает!
Шиповник
Да поздновато ей уже папика, явно сама продвигается. Просто свою волну нашла, и своего зрителя. А так да, она не страшная девочка всегда была, симпатичная. И фигура хорошая.
Апостол Иуда
Цитата(nessie @ 9.12.2019 - 18:02) *
Да поздновато ей уже папика, явно сама продвигается. Просто свою волну нашла, и своего зрителя. А так да, она не страшная девочка всегда была, симпатичная. И фигура хорошая.
Вот, именно! А, грязью её поливают от зависти. К её успеху, популярности.
scorpium
Не хочу сказать ничего плохого,но лично у меня она никаких позитивных чувств к ней не вызывает.
Даже не знаю,за что она должна нравиться.Тупо за фигуру?
Апостол Иуда
Цитата(scorpium @ 10.12.2019 - 5:33) *
Не хочу сказать ничего плохого,но лично у меня она никаких позитивных чувств к ней не вызывает.
Даже не знаю,за что она должна нравиться.Тупо за фигуру?
Так, она и не обязана всем нравиться. Есть такие, которым и Фёдор Шаляпин с Лучано Паваротти не нравятся! Пусть и бесталанная, Оля Бузова сделала себя, пробилась, стала популярной и за это её вполне можно уважать. А, вот, мы все такие здесь умные, талантливые, яркие и харизматичные - выдающиеся актрисы, поэты, художники, фотографы, уникальные кулинары - никому, извиняюсь, нах не нужны, кроме своих друзей и близких - знать нас никто не знает. А, Оленьку Бузову вся страна обсуждает - какая она жутко бездарная и пустое место!
ShakuDancer

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Апостол Иуда
Цитата(ShakuDancer @ 22.12.2019 - 16:56) *

Шикарная герла! Обожаю её...
ShakuDancer
Ольга Бузова & DAVA - Мандаринка
ShakuDancer
В огне
Вавилон)
Ну такое, на любителя. Как девушка она красивая, как человек - упертая, достигает цели, рубит бабло. И кто бы что ни говорил, она успешнее всех вместе взятых этих диванных экспертов.
P. S. но вот бургеры в её фаст фуде не очень как то
ShakuDancer
Swipe

Swipe
ShakuDancer
Давай останемся дома
Беш Пельменьбаев
А что там с Бабкиной? Не откинула она ещё кеды с кокошником?
ShakuDancer

Орбит без сахара
ShakuDancer
Проблема (2020)
ShakuDancer
Ненормальный вайб (2020)
льдинка
Айя-Софи
Бузова точно не сбежит...
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 10.04.2022 - 10:55) *
Бузова точно не сбежит...

армяне не отпустят?)))
ShakuDancer
Ольга Бузова - Baby tonight
льдинка
Хочу такое же платье))

https://vt.tiktok.com/ZSRpvsSSp/
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 19.10.2022 - 21:10) *
Хочу такое же платье))

https://vt.tiktok.com/ZSRpvsSSp/

Мне понравилось платье... ay.gif
Но только под него фигуру надо..., а Бузова как полено.
Свои,, косяки,, вуалировать надо, а не транслировать.
Имхо.
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2022 - 6:43) *
Мне понравилось платье... ay.gif
Но только под него фигуру надо..., а Бузова как полено.
Свои,, косяки,, вуалировать надо, а не транслировать.
Имхо.

В каком месте она полено?
Ну, понятно, что у нее нет таких бидонов как у тебя, а в целом платье отлично на ней сидит
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 20.10.2022 - 8:15) *
В каком месте она полено?
Ну, понятно, что у нее нет таких бидонов как у тебя, а в целом платье отлично на ней сидит

Каких бидонов? ag.gif ai.gif
Моя двоИчка- бидон? bk.gif bl.gif

Бузова в этом платье - полено.
Грудей нет, талии нет, бёдер нет.
Лодыжка толстая.
Единственная красота-длинная шея)))),
ShakuDancer
Интересное платье, но как по мне не особо красивое
льдинка
Айя-Софи
Платье на ней отлично сидит! tf.gif
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 20.10.2022 - 15:30) *
Айя-Софи
Платье на ней отлично сидит! tf.gif

Я с этим и не спорю)))
Я говорю, что на такую фигуру такое платье напяливать не айс)
Марфа
Цитата(ShakuDancer @ 20.10.2022 - 18:29) *
Интересное платье, но как по мне не особо красивое

А где, где платье то? о чём сыр-бор? У меня нет никакой картинки ((
Айя-Софи
Цитата(Аджани @ 22.10.2022 - 15:11) *

У меня тож такое бывает...))
Всё что то обсуждают, я их читаю, а картинки не вижу)
Марфа
Цитата(Айя-Софи @ 22.10.2022 - 18:32) *
У меня тож такое бывает...))
Всё что то обсуждают, я их читаю, а картинки не вижу)

Это глюки форума? Не у всех все отображается?
льдинка
ссылку не видно?
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3449679
Марфа
Цитата(льдинка @ 22.10.2022 - 18:36) *

О, теперь увидела )) надо же - не по глазам было )) Платье красивое и сидит красиво и Бузова красивая - грудь не большая, а ей идёт такая грудь ) и ноги у неё красивые и вообще она пропорциональная и стильная ) Интеллект, конечно, смешной, но цеплючий )) Только полнеть ей строго противопоказано - сразу вылетает в буфетчицы ))
Сладкий Яд
Цитата(Аджани @ 22.10.2022 - 14:11) *

Ну платье как платье вечернее или коктейльное.
Ног не видно. Руки как руки.
Грудь как у культуристок плоская.
Лицо буфетчицы.
Что так ее пиарят?
И да ей есть нельзя. На голодном пайке держать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.