Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга Бузова
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Эллочка
а что это за церемония?
Скрип колеса
Я так поняла это премия муз-тв 2017
Аля777
Цитата(Эллочка @ 5.02.2018 - 0:16) *
а что это за церемония?

ежегодная премия муз тв.. она номинировалась на прорыв года,кажется,и пролетела.. потом ее понесло,словила свою "минуту славы"..
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 5.02.2018 - 0:20) *
ежегодная премия муз тв.. она номинировалась на прорыв года,кажется,и пролетела.. потом ее понесло,словила свою "минуту славы"..

минуту acj.jpg 6 минут кошмара ag.gif

при том что я к ней норм отношусь
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 4.02.2018 - 20:59) *
Не хухер тебе с мухером!!!
Дама написала ,,шесть хитов за пять месяцев,,!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как они с петухом-Филькой нашли друг друга - на его фоне она уже не кажется такой глупой!.. Но, хороша... Хороша плутовка... Таким "певицам" и петь не надо, а, просто, ходить по сцене туда-сюда в минимуме бутиковых тряпочек... Дивная девушка, конечно...
Хельга
Ага так они и называются- поющие трусы!
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 5.02.2018 - 7:19) *
Ага так они и называются- поющие трусы!
Ну, а, почему нет... каждый берёт, чем может... кто-то - талантом, кто-то - эпатажем... Ничего плохого в последнем не вижу - на каждый товар найдётся свой купец...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2018 - 8:23) *
Ну, а, почему нет... каждый берёт, чем может... кто-то - талантом, кто-то - эпатажем... Ничего плохого в последнем не вижу - на каждый товар найдётся свой купец...

Увы... Грустно что на нашей эстраде этого очень мало стало..... Достаточно голою жопу показать и ты звезда!

Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 5.02.2018 - 7:26) *
Увы... Грустно что на нашей эстраде этого очень мало стало..... Достаточно голою жопу показать и ты звезда!
... опять же - далеко не всякая жопа для этого годится... Вот, скажем, нам с тобой это бы не помогло стать звёздами... хотя, насчёт себя, возможно, и поторопился с утверждениeм. Ну, правда, мы могли бы сплясать, стишки-порошки почитать... да, и, то - не уверен...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2018 - 8:39) *
... опять же - далеко не всякая жопа для этого годится... Вот, скажем, нам с тобой это бы не помогло стать звёздами... хотя, насчёт себя, возможно, и поторопился с утверждениeм. Ну, правда, мы могли бы сплясать, стишки-порошки почитать... да, и, то - не уверен...

Ну тебя ни что не спасет
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 5.02.2018 - 7:52) *
Ну тебя ни что не спасет
Ты имеешь в виду - от признания и славы? Да... что есть - то есть... а, ты бы могла, всё-таки, свой вариант попробовать... кто знает...
Хельга
Поющие трусы форума- Иуда!
Апостол Иуда
...эх... Хевачка...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 5.02.2018 - 9:10) *
...эх... Хевачка...

Что? Опять Петросяна приплетешь?
Milissa
Апостолу нравится Бузова - мы это уже поняли))

Хотя, лично мне, дорогой Иуда, ваша бывшая кажется интереснее в разы.
Апостол Иуда
Цитата(Milissa @ 5.02.2018 - 10:40) *

Ну, само собой... моя "бывшая" вне конкуренции рядом с любой... её возраста, разумеется...
Эллочка
Цитата(Milissa @ 5.02.2018 - 11:40) *

да он и сам ничего. не хуже Бузовой ag.gif
льдинка
Ольга Бузова поет про мужчин. Одни ее обижают, другие сводят с ума, третьи ей вовсе не нужны, а четвертых она хочет «попробовать на вкус», и на это у нее есть «одна ночь».

ag.gif
Аля777
кто тут у нас любитель Бузовой?)) сейчас на ТНТ ее бенефис))
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 8.02.2018 - 23:10) *
кто тут у нас любитель Бузовой?)) сейчас на ТНТ ее бенефис))

посмотри и расскажи
Аля777
Цитата(Эллочка @ 8.02.2018 - 23:21) *
посмотри и расскажи

что я те плохого сделала.. ao.gif мне хватило того,что я в анонсе услышала "мало половин" и теперь сижу напеваю
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 8.02.2018 - 23:25) *
что я те плохого сделала.. ao.gif мне хватило того,что я в анонсе услышала "мало половин" и теперь сижу напеваю

ag.gif мало тебе..
Лизавета
Эллочка
а красивая же она) когда молчит
Milissa
Цитата(Эллочка @ 9.02.2018 - 0:16) *
а красивая же она)

Сомнительное утверждение..
Апостол Иуда
Цитата
Aпостолу нравится Бузова - мы это уже поняли))Хотя, лично мне, дорогой Иуда, ваша бывшая кажется интереснее в разы.
Цитата(Эллочка @ 5.02.2018 - 10:47) *
да он и сам ничего. не хуже Бузовой ag.gif

Цитата(Лизавета @ 8.02.2018 - 22:56) *
Какой шикарный рот!..
Лизавета
Бузова страшная.
А Апостолу нравиться защищать ее в пику тем, кому она не нравится.
Мне она не нравится.

А у тебя, Апостол, не работает видео.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 9.02.2018 - 13:50) *
Бузова страшная.
А Апостолу нравиться защищать ее в пику тем, кому она не нравится.
Мне она не нравится.

А у тебя, Апостол, не работает видео.
Да, безразлична мне эта Бузова, даже, если мои откровения её и обидят. Смешит другое - сколько многостраничных эмоциональных, темпераментных и бесконечных споров она вызаывает! Уже это одно делает её незаурядной Личностью, пусть и - косвенно... Образ она себе выбрала, конечно, не ахти, но по сути - угадала: пипл хавает "на ура". А, раз так - ничего не поделаешь - все эти "галустяны-светлаковы-бузовы" обязаны поддерживать свой созданный образ...
Лизавета
Думаю, что она далека от ,,выбора образа,,.
Она ведет себя спонтанно, по своему внутреннему понятию, как надо себя вести.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 9.02.2018 - 14:08) *
Думаю, что она далека от ,,выбора образа,,.
Она ведет себя спонтанно, по своему внутреннему понятию, как надо себя вести.
Не хавал бы пипл - про неё б уже давно забыли... А, так - она ещё, как Ксюша Собчак, в депутаты или президенты пойдёт...
Лизавета
Ее ,,пипл не хавает,,.
Она сама пиплу в пасть прыгает.

Апостол Иуда
Цитата(олененок @ 8.07.2017 - 20:02) *
И вообще, о ком мы говорим? Слишком много чести для нее
Цитата(Лизавета @ 8.07.2017 - 20:04) *
Действительно.

Незаметно прошли полгода... и, чести всё так же много... и, пасти всё так же открыты...

Цитата(Лизавета @ 9.02.2018 - 15:48) *
Ее ,,пипл не хавает,,.
Она сама пиплу в пасть прыгает.
льдинка
Димка ее жанилсо, так жалко ее, для нее наверное удар был, они так друг другу подходили
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 10.02.2018 - 6:27) *
Димка ее жанилсо, так жалко ее, для нее наверное удар был, они так друг другу подходили
... Очень жалко... так хочется её утешить... наверняка же - некому...
Скрип колеса
Не слышала ни одной ее песни.
Апостол Иуда
Цитата(R@mina @ 10.02.2018 - 9:27) *
Не слышала ни одной ее песни.
А, у неё ни одной песни и нет! Есть музыкальный суррогат с подтанцовкой. Но - каким же, всё-таки, надо обладать талантом, чтоб при очевидной бездарности заставлять столько говорить о себе!.. Обожаю эту дивную девчёнку...
Скрип колеса
Даже суррогата с подтанцовкой не видела. То есть то, что она вещает под музыку не слышала, слышала ее без музыки, у Вани Урганта на передаче, что-то там про КНДР перепутала.
STEPPE_WOLF
Крыс, Лариса, пулемёт, Перес жижа, вертолет, Полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, Две Марины, муж и мюсли, в поле кукурузовом, Вот такие мысли в голове у Бузовой
ShakuDancer
Бери меня (2018)
льдинка
клип ни о чем, что она так губы оттапыривает? ag.gif
ShakuDancer
Тоже музыка
Milissa
Приехали!

ТНТ запускает новый проект Замуж за Бузову ds.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Чемпион
льдинка

Настал момент, которого я так ждала 😻🙏🏻
В воскресенье, 10 июня, я открываю свой первый ресторан BUZfood в самом центре Москвы и приглашаю вас в гости!

Вы сможете одними из первых оценить наши старания😘😋, увидеть шикарный дизайн ресторана, а ещё вместе с вами мы споём лучшие песни, и, конечно, попробуем все салаты, которые приготовит для вас моя команда🥗
Но самое главное, каждого, кто придёт в этот день в BUZfood, я буду угощать совершенно бесплатно‼‼

Встречаемся 10 июня в 15:00 по адресу:
улица Цветной бульвар, дом 2.
Фарит
льдинка
Хороший наверное ресторан... был ag.gif
льдинка
Фарит
Открытие только 10 июня, просто прикинула сколько нищебродов и бомжей прибегут бесплатно поесть))
Luminosa
Цитата(льдинка @ 2.06.2018 - 20:36) *
Фарит
Открытие только 10 июня, просто прикинула сколько нищебродов и бомжей прибегут бесплатно поесть))

Думаю, ресторан не разорится.
А Бузова, надо признать, нашла свою нишу и своих поклонников.
Варвара
Ольга Бузова не только готовит к выпуску свой шоколад, но и хлебозавод на днях купила, как сообщает Стархит (которым руководит Малахов).
Слушайте, вот девчонка разошлась не на шутку.
Правда, Пугачева тоже чипсы производила.
Главное в этом бизнесе - не начать, а удержаться.
льдинка
она к нам в город приезжает на гастроли, ох веселуха будет, надеюсь они нам Ледовый не разнесут, фанаты ее ag.gif
Зайка-зайченок
Выглядит она конечно эффектно, но поет ... Если это вообще пением можно назвать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.