Цитата(Ватар @ 6.09.2017 - 19:37)

У кого то вон две даже)) У меня ни одной. А ведь была когда-то.
Да, можно применять такое понятие, как две Родины, это малая Родина, где человек родился и вторая, где он живёт в большом государстве.
Ну, например, я родился в Тюменской области и конечно то место, где я родился, это и есть малая Родина и есть страна, где я живу, это Россия, это вторая Родина. Но разделять их, как две независимые Родины, нельзя.
Другое дело, когда человек родился в одной стране, жил и рос в ней, а потом уехал в другие страны и теперь он их называет своей Родиной, это неправильно. Он изменил своей настоящей Родине и выбрал просто из корыстных целей то место, где ему выгодней жить. Это предатель своей Родины.
Кто такие предатели Родины? В нашем законодательстве на это даётся чёткий и ясный ответ в виде статьи 275 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Государственная измена":
Государственная измена есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству или организации сведений, составляющих государственную тайну. А также переход на сторону противника, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству или организации в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации. По этой формулировке, все те, кто в России имеют двойное гражданство, это предатели Родины. И ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!
ЕСЛИ ОНИ ИМЕЮТ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО И ИМЕЮТ ТАМ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ ВКЛАДЫ И ОСОБНЯКИ , В КОТОРЫХ ЖИВУТ ИХ РОДНЫЕ, ТО ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ОНИ ПОМОГАЮТ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ, ЗНАЧИТ ОНИ И ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ.
Вот так наше государство узаконило предателей нашей Родины. И главное все делают вид, что это не так. НЕТ, ОНИ ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ, ТО ЕСТЬ РОССИИ.