Цитата(Айя-Софи @ 6.09.2017 - 13:38)

Мамой тоже считают ту,что родила....а некоторые ту что вырастила
Софи мсофистикой занялась..это понятно, что мама та, которая воспитала, но как не крути она по всем статьям мачеха....это не плохо, но....дети в детдомах ждут когда за ними придёт не какая то мифическая , богатая мама, они ждут СВОЮ маму, родную, хоть и алкашку...советую посмотреть фильм "Итальянец"
https://www.kinopoisk.ru/film/italyanec-2005-160954/там поймёшь, почему апельсины не главное в жизни....и это не частный случай, такое сплошь и рядом...у меня младший сын приёмный, он называет меня папой, а мою жену мамой, но он знает, что его родная мать, получила 18 лет за наркотики и выйдет когда он будет такой как она перед посадкой...мы его возили к ней на свидание через телевизор, она ему иногда звонит...и мы не против, потому что она МАТЬ..какая бы не была..а ему всё таки в семье лучше, чем в дет.доме, не так ли?
Цитата(Апостол Иуда @ 6.09.2017 - 13:44)

Каждый сам для себя определяет - где и что есть его Родина. Не возводи своё понимание в Истину последней инстанции...
отмазка беженца...
Цитата(Айя-Софи @ 6.09.2017 - 13:51)

Ну а если женщина родила на борту германского самолета, летя из Германии ,то чей ребенок?
Самолет—территория той страны,под флагом которой он летит.
если женщина гражданка Германии, то ребёнок тоже будет гражданином Германии, если женщина гражданка другой страны, то не важно чей это самолёт...
Цитата(Апостол Иуда @ 6.09.2017 - 13:57)

А, вообще, не похрену ли - где и кто родился?
идеология глиста...
Два червя в зловонной бурой гнили
Извивались, ели, спали - жили...
И спросил вдруг меньший червячок:
«Папа, отчего другие черви
В яблоках живут, не портя нервы?
Почему судьбою-злою стервой
Брошен нам такой дурной кусок?!»
- Это наша Родина, сынок.Цитата(Апостол Иуда @ 6.09.2017 - 14:09)

А, мне, почему-то, твои взгляды абсолютно безразличны.
да потому что ты тролль, тебе взгляды всех безразличны...
Цитата(Раш Вселенной @ 6.09.2017 - 14:07)

Очень интересная мысль!
Респект!
Это Система. Навязанное извне Мировоззрение далекое от реальности.
Наша Родина Вся Вселенная. И не одна она.
Но у стада есть другая Родина.
В Законах прописанная.
И в руководствах.
по этой книге выводы сделал?

Цитата(Айя-Софи @ 6.09.2017 - 15:12)

Ты ,видимо, слишком давно закончил школу и просто забыл,чему учат детей в начальных классах...Вот как раз такие слова ,как ,Родина,, ,,Отчизна,,.,,Страна ,любимая ,.там очень часто встречаются....я думаю,во всех Государствах одно и то же по смыслу встречается ...
глядя на иуду понимаешь, что не во всех....