Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия "Бриллиантовая рука"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лёликк
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 13:35) *
это окончательный вариант? а то я отправлю заявку и уйду, а вы опять переиграете

Ты во сколько уйдешь?
Цацa
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 15:36) *
Ты во сколько уйдешь?

через час
Лёликк
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 13:35) *
Почему. объяснитесь товарищ.

Ты про план пока еще не слова не сказал-что думаешь по плану ? сначала выскажись можно ли рассчитывать на твою поддержку или нет,а потом уже будем мелочи обсуждать
Шефф
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 13:34) *
Где равняем и Вы идете охотой с Цацей в друг друга

Давайте так, если ровняем то мир хотя бы не погибнет просто так, я пойду с дуэлью с Цацой и возможно у вас завтра будет проверенный мир!
Лёликк
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 13:36) *
через час

Значит пиши в заявке : что в случае равнения ты идешь в Шефа охотой-- больше другой охоты от тебя не нужно-потому что слишком много вариантов на флажке может быть и мы запутаемся,если Шеф сядит то на охоту пойдут тебе кто будет на флажке
Хмурый
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 13:38) *
Ты про план пока еще не слова не сказал-что думаешь по плану ? сначала выскажись можно ли рассчитывать на твою поддержку или нет,а потом уже будем мелочи обсуждать

Прежде чем ответить на этот вопрос я хотел бы услышать собственно Контрабандиста . И кого нибудь еще из граждан, по поводу его задумок относительно собственно вас - товарищ Лелик.
Лёликк
Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 13:41) *
Давайте так, если ровняем то мир хотя бы не погибнет просто так, я пойду с дуэлью с Цацой и возможно у вас завтра будет проверенный мир!

Я именно это предлагал -а ты сразу заортачился сказав что это самоубийство-однако вчера ты как то самоубиться не боялся-странно все это((

Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 13:42) *
Прежде чем ответить на этот вопрос я хотел бы услышать собственно Контрабандиста . И кого нибудь еще из граждан, по поводу его задумок относительно собственно вас - товарищ Лелик.

Ты планируешь меня сегодня посадить?
Цацa
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 15:41) *
то на охоту пойдут тебе кто будет на флажке

ко мне?
Лёликк
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 13:46) *
ко мне?

Вряд ли, у нас более подозрительные товарищи есть,ближе к флажку картина прояснится
Шефф
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 13:45) *
Я именно это предлагал -а ты сразу заортачился сказав что это самоубийство-однако вчера ты как то самоубиться не боялся-странно все это((

Вчера не было подозрений и был четкий план в круговую.А сейчас ты командуешь только потому что проверен, но это не делает тебя гением и стратегом, который не ошибается.
Хмурый
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 13:45) *

Я не думаю что это возможно в принципе, но в случае промаха - не плохо будет знать КТО все это заварил и какой логикой пользовался. Что то вы с Цацой спелись (хотя и не только с ней), а Контрабандист голосовал ее однако. В его словах, относительно тебя была логика? Согласись сам?
Хотя вот товарищу Николаичу я верю - но и он может ошибаться... поэтому подожду Контрика или аргументы в твою пользу.
Шефф
Так всё-таки на чем мы остановимся?
Хмурый
Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 13:51) *
Вчера не было подозрений и был четкий план в круговую.А сейчас ты командуешь только потому что проверен, но это не делает тебя гением и стратегом, который не ошибается.

Странно слышать такие слова от того кто находится на подозрении у товарища Николаича и кого хотел уровнять товарищ Лелик....
Лёликк
Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 13:51) *

Будь любезен информационные преимущества вчерашнего плана?

Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 13:53) *
Так всё-таки на чем мы остановимся?

Ты до каких тут? Ждем что про план скажут Хмурый, Надежда,Контрик Казадоев
Хмурый
Прировняю ка я пока гражданку Цацу к товарищу Николаичу и посмотрим реакцию тов.Лелика.
Цацa
Хмурый
ты серьезно? крошишь батона на Лелика?
вчера деваха с показа мод ясно сказала, что идет охотой в него, а ты все еще сомневаешься? очнись!

Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 15:55) *
и посмотрим реакцию тов.Лелика.

ипанутца 4f.gif

Лелик, кароч, я поняла, сейчас эта троица всеми силами попытается скинуть голоса в меня, тогда без вариантов, ночью охотиться только на Шеффа!
Шефф
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 13:55) *
Будь любезен информационные преимущества вчерашнего плана?

Ты до каких тут? Ждем что про план скажут Хмурый, Надежда,Контрик Казадоев

Я до конца дня здесь.
Лёликк
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 13:55) *
Прировняю ка я пока гражданку Цацу к товарищу Николаичу и посмотрим реакцию тов.Лелика.

Я так понял ты против плана
Хмурый
Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 13:56) *
Хмурый
ты серьезно? крошишь батона на Лелика?
вчера деваха с показа мод ясно сказала, что идет охотой в него, а ты все еще сомневаешься? очнись!

Еще страннее слышать это от тебя... Дизайнер металась и меняла свое мнение. На запрос в итоговом подтверждении статуса своей охоты в Лелика, от Никанорыча ответить не упела. Но я жду итальяно-турка. Мнения потенциальных целей рассматривать не собираюсь...
Лёликк
Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 13:59) *
Я до конца дня здесь.

Хорошо тонда потом решим с тобой

Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 13:57) *
Лелик, кароч, я поняла, сейчас эта троица всеми силами попытается скинуть голоса в меня, тогда без вариантов, ночью охотиться только на Шеффа!

Так выходит что Надежда и Контрик-сейчас будут ключевым моментом
Хмурый
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:00) *
Я так понял ты против плана

Тов Лелик я в засаде. Время есть. Хотя план мне нравится, но по возможности исключить ошибку, это обязанность каждого сознательного коммуниста.

Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:02) *
Так выходит что Надежда и Контрик-сейчас будут ключевым моментом

Да - именно так.
Одной я доверяю - наравне с тобой. Другой предложил, альтернативное толпе мнение - жду их размышлений и делаю окончательный ход.
Лёликк
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:05) *
Тов Лелик я в засаде. Время есть. Хотя план мне нравится, но по возможности исключить ошибку, это обязанность каждого сознательного коммуниста.

В охоте на тебя можно расчитывать или нет?
Цацa
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 16:00) *
Мнения потенциальных целей рассматривать не собираюсь...

хам!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Анн_Сергеевна
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 13:55) *

А зачем?
На табло у вас видно что Дизайнер разбилась на мирной охоте.
На кого она ходила для вас?

И тогда уже до кучи почему от выстрела антисоветчиков погиб Никонорыч?
Версии какие
Лёликк
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:05) *
Одной я доверяю - наравне с тобой. Другой предложил, альтернативное толпе мнение - жду их размышлений и делаю окончательный ход.

Запасной ваирант готовь- они могут не знать про конец дня в 17.30 не факт что появятся((
Хмурый
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:06) *
В охоте на тебя можно расчитывать или нет?

В кого мне делать выстрел?

Цитата(Цацa @ 16.11.2017 - 14:09) *
хам!

Я тоже тебя люблю.
Лёликк
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:17) *
В кого мне делать выстрел?

Дождаться нужно что нибудь сказанного от Надежды и Контрика и Казадоева, ты раньше 17.30 уходишь ?

Анн_Сергеевна
Ань ты тут еще долго?
Хмурый
Цитата(Анн_Сергеевна @ 16.11.2017 - 14:10) *
А зачем?
На табло у вас видно что Дизайнер разбилась на мирной охоте.
На кого она ходила для вас?

И тогда уже до кучи почему от выстрела антисоветчиков погиб Никонорыч?
Версии какие

Ваше мнение принимается. Версии я уже озвучил:
Николаич - зеленый
Ивановна и Лелик - одинаково зелено - желтые
Контрабандист - желто - зеленый
Ты и шеф и Козадоев - ближе к красным
Цаца под ? (если не явятся отсутствующие, то можете считать это сливом голоса с прицелом на дальнейшее развитие, а топить шефа или не топить - будет решать тов Лелик )
Шефф
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:10) *
Запасной ваирант готовь- они могут не знать про конец дня в 17.30 не факт что появятся((

Так без их согласия и день наверно не закроют, я так понимаю.
Чета сегодня почти никто светофоров не рисует, просто перескакивают с одного на другого)
Хмурый
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:10) *

Тогда все решать тебе...
Лёликк
Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 14:25) *
Так без их согласия и день наверно не закроют, я так понимаю.

К сожалению наверно ты прав,а вечером я не смогу быть на флажке и наверняка те кто отписался за конец в 17.30 и уже ушли тоже-значит выход будет только заморозить игру закрыв игровую тему на время-до завтра когда ведущий сможет и сегодняшний день закрыть завтра с утра часов в 12 или 14
Шефф
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:24) *
Николаич - зеленый
Цаца под ? (если не явятся отсутствующие, то можете считать это сливом голоса с прицелом на дальнейшее развитие, а топить шефа или не топить - будет решать тов Лелик )

Увидел!
Хмурый
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:23) *
Дождаться нужно что нибудь сказанного от Надежды и Контрика и Казадоева, ты раньше 17.30 уходишь ?

Часа через полтора смена на судостроительном.
Анн_Сергеевна
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:24) *
Николаич - зеленый

Николаич у вас зеленый по какому признаку? Лелик значит краснее Николаича, вернее желтее?
Вы вообще в городе или за городом?
У вас на ком разбился Дизайнер?
Лёликк
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:26) *
Тогда все решать тебе...

скомкано получится если игру заморозим,пошли тогда на всякий случай охоту на казадоева только оговори в записке что охотишься только в случае посадки Шефа и его статуса-маф
Лёликк
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:30) *
Часа через полтора смена на судостроительном.

Заявку пошлешь в таком виде как я попросил?

Хмурый
Цитата(Анн_Сергеевна @ 16.11.2017 - 14:32) *
Николаич у вас зеленый по какому признаку? Лелик значит краснее Николаича, вернее желтее?

Дамочка, а что вы так активизировались?
свой светофор я уже вывесил и аргументировал, поясню еще раз по пунктам:
Дизайнер разбился на Лелике - но это только 90%.
Николаич - зеленый. я уже аргументировал свое мнение своим первым постом.

Вот Светофор Лелика хотелось бы узреть... Ну и ваш...
PS: Светофор потенциальных жертв меня не интересует...Разве что Николаича.(Хотя мне кажется он уже его вывесил изначально, и не то что бы я с ним согласился,(все мы люди) но все таки - может у него еще какие мысли появились)
Лёликк
Цитата(Анн_Сергеевна @ 16.11.2017 - 14:32) *

Ань тебе нужно послать заявку на охоту в Хмурого при условии что Шефа посадим и он мир. Сможешь?
Цацa
Лёликк
я ну субботник...до встречи!
ff.gif ой, у вас товарищ, ус отклеился ap.gif

Лёликк
можно я ночью пересплю с Контрабандистом? он мне обежал махорки отсыпать, а то надоел этот Беломорканал
Хмурый
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:39) *
Заявку пошлешь в таком виде как я попросил?

Как то скомкано все - не по коммунистически. Стреляю в гражданина Козадоева - вот так должен действовать настоящий патриот. Согласен? Тогда подтверждаю.
Лёликк
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:40) *
Вот Светофор Лелика хотелось бы узреть...

Сегодня- я верю т.е зеленые для меня Анна -Хмурый

салатовые Цаца-Виктор
желтые Контрик-Наджеда(они для меня оба темный лес- Нади мало очень, а Контрик по русски не умеет говорить понятно)))
красные на сегодня для меня Шеф-Казадоев

Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:44) *
Как то скомкано все - не по коммунистически. Стреляю в гражданина Козадоева - вот так должен действовать настоящий патриот. Согласен? Тогда подтверждаю.

Только при условии посадки Шефа и его статусе маф-иначе похоронишь город,или такой вид как я предложил или ни какого,я в оконцовке в подписи у себя озвучу все охоты о которых договоримся
Шефф
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:29) *
К сожалению наверно ты прав,а вечером я не смогу быть на флажке и наверняка те кто отписался за конец в 17.30 и уже ушли тоже-значит выход будет только заморозить игру закрыв игровую тему на время-до завтра когда ведущий сможет и сегодняшний день закрыть завтра с утра часов в 12 или 14

В любом случае нужно учесть мнение всех.
Анн_Сергеевна
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:41) *
Ань тебе нужно послать заявку на охоту в Хмурого при условии что Шефа посадим и он мир. Сможешь?

Ок, сейчас напишу

Если Шефф сел и он мж, охочусь на Хмурого, во всех остальных вариантах пропускаю
Лёликк
Цитата(Анн_Сергеевна @ 16.11.2017 - 14:51) *
Ок, сейчас напишу

Если Шефф сел и он мж, охочусь на Хмурого, во всех остальных вариантах пропускаю

Да именно так! Умница
Анн_Сергеевна
Цитата(Хмурый @ 16.11.2017 - 14:40) *
Дамочка, а что вы так активизировались?
свой светофор я уже вывесил и аргументировал, поясню еще раз по пунктам:
Дизайнер разбился на Лелике - но это только 90%.
Николаич - зеленый. я уже аргументировал свое мнение своим первым постом.

Вот Светофор Лелика хотелось бы узреть... Ну и ваш...
PS: Светофор потенциальных жертв меня не интересует...Разве что Николаича.(Хотя мне кажется он уже его вывесил изначально, и не то что бы я с ним согласился,(все мы люди) но все таки - может у него еще какие мысли появились)

Ваша зеленая Ивановна у меня желто-красная, я в спунох не понимаю ничего
Лёликк
Цитата(Анн_Сергеевна @ 16.11.2017 - 14:55) *
Ваша зеленая Ивановна у меня желто-красная, я в спунох не понимаю ничего

Мы стобой одной крови)))
Шефф
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 14:49) *
Сегодня- я верю т.е зеленые для меня Анна -Хмурый

салатовые Цаца-Виктор
желтые Контрик-Наджеда(они для меня оба темный лес- Нади мало очень, а Контрик по русски не умеет говорить понятно)))
красные на сегодня для меня Шеф-Казадоев

Только при условии посадки Шефа и его статусе маф-иначе похоронишь город,или такой вид как я предложил или ни какого,я в оконцовке в подписи у себя озвучу все охоты о которых договоримся

Отправил охоту на Цацу, сразу говорю, а то вдруг день до 22:00 будет а я так долго не смогу на собрании быть.
Вообще хотелось бы Надежду послушать...
Лёликк
Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 16:04) *
Отправил охоту на Цацу, сразу говорю, а то вдруг день до 22:00 будет а я так долго не смогу на собрании быть.
Вообще хотелось бы Надежду послушать...

Правильно сделал
Товарищ Управдом-если в 17.30 не получится закрыть день- не отключайте ни газ ни воду до завтрашнего утра ,приблизительно 12-13 часов
Шефф
Мой светофор:

Надежда Ивановна и Виктор Николаевич -Анна Сергеевна ( уж очень активно втерлась в доверие Лелика, и если поначалу подозревала Виктора Николаевича, то сейчас начисто об этом как то забыла) - красные
Козадоев и Хмурый и Цаца - желтые
Контрабандист и Лелик - зеленые
Хмурый
Ничего менять не буду. Ущел на работу. У товарища Лелика карт бланш... Если что, стреляю в гражданина Козадоева. Не поминайте лихом товарищи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.