Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия "Бриллиантовая рука"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Управдом

Ну вот я почти готова, сходила в парикмахерскую, сделала маникюр, педикюр, Надюша вон вся обзавидовалась!
Не волнуйся, если меня выберут в Горисполком, я предложу твою кандидатуру на место управдома, хотя...меня никто не заменит!
Напоминаю сегодня закрываю собрание в 17.30
Шефф
Цитата(Управдом @ 16.11.2017 - 16:30) *
Ну вот я почти готова, сходила в парикмахерскую, сделала маникюр, педикюр, Надюша вон вся обзавидовалась!
Не волнуйся, если меня выберут в Горисполком, я предложу твою кандидатуру на место управдома, хотя...меня никто не заменит!
Напоминаю сегодня закрываю собрание в 17.30

Главное чтобы все вовремя подоспели, а то придут к закрытым дверям.
Лёликк
осталось 30 минут Надя Контрик маякните если тут
Анн_Сергеевна
Я пришла если что.
Получается и Надя и Контрабандист еще два антисоветчика по ходу голосования?
Лёликк
Цитата(Анн_Сергеевна @ 16.11.2017 - 17:08) *

Ну скорей всего все так-в этой ситуации мы рискуем сильно не только не сравнят а даже потерять Виктора или Цацу тогда сразу можно сдаваться
Шефф
Цитата(Анн_Сергеевна @ 16.11.2017 - 17:08) *
Я пришла если что.

Контрабандист же проголосовал и помоемому где-то говорил что не сможет прийти к 17:30
Лёликк
Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 17:15) *
Контрабандист же проголосовал и помоемому где-то говорил что не сможет прийти к 17:30

Если не придет -ладно,но Надю пред угадать сейчас сложно,Казадоев зашкерился и вряд ли голос будет менять
Шефф
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 17:15) *
Ну скорей всего все так-в этой ситуации мы рискуем сильно не только не сравнят а даже потерять Виктора или Цацу тогда сразу можно сдаваться

Почему рискуем ? Ты то ещё не голосовал

О Надёжна здесь так мы ровняем или как?
Лёликк
Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 17:18) *
Почему рискуем ? Ты то ещё не голосовал

Потому что я сравняю а Надя может добить-там же все в течении минуты будет делаться а то и секунд нескольких-и изменить будет что то почти не возможно
Шефф
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 17:23) *
Потому что я сравняю а Надя может добить-там же все в течении минуты будет делаться а то и секунд нескольких-и изменить будет что то почти не возможно

Надежда принимайте решение скорей время уже на исходе!
Лёликк
Цитата(Шефф @ 16.11.2017 - 17:21) *
О Надёжна здесь так мы ровняем или как?

Надеюсь что то успеет написать,а ты пока голосуй второй раз чтоб от тебя нож в спину не получить
Шефф
Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 17:25) *
Надеюсь что то успеет написать,а ты пока голосуй второй раз чтоб от тебя нож в спину не получить

В кого голосовать? Дублировать?
Лёликк
Да дублируй

Надя Ау???? 1,5 минуты

Я пхотой иду на Шефа в одиночку Док лечи меня
Управдом
День закрыт
Надежда Ивановна
Я готова идти охотой, у нас критика, 6 мирных и 3маыов, предлагайте варианты, я сама тоже обдумаю, задваивпть не хочу, свою охоту оставлю в подписи, когда решу в кого.

Как день закрыт, еще восьми нет. Голосовать хочу против шефа.сократили блин-день
Лёликк
Цитата(Надежда Ивановна @ 16.11.2017 - 17:31) *
Я готова идти охотой, у нас критика, 6 мирных и 3маыов, предлагайте варианты, я сама тоже обдумаю, задваивпть не хочу, свою охоту оставлю в подписи, когда решу в кого.

Твы не успела игра до 17.30-с тебя уже ни каких охот сиди и не чего не делай все испортишь
Надежда Ивановна
Как день закрыт, еще восьми нет. Голосовать хочу против шефа.сократили блин-день

Цитата(Лёликк @ 16.11.2017 - 17:33) *
Твы не успела игра до 17.30-с тебя уже ни каких охот сиди и не чего не делай все испортишь

Как так О_О у нас же до восьми, капец

Ладно сижу, карты портить никому не буду.
Лёликк
Цитата(Надежда Ивановна @ 16.11.2017 - 17:35) *
Как так О_О у нас же до восьми, капец

я понимаю что обидно-но так сложились обстоятельства-все кроме тебя согласились-Ведущей нужно уйти раньше-потэтому или замораживтаь нужно было или закрывать-в 17.30 решено было закрывать
Управдом
Что за болтовня!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.