Aratarn
18.10.2006 - 23:43
Мы во вселенной не можем быть одни, посто не терпит жизнь такой пустоты. А в ближайших галактиках, даже ближе потомки некогда могущей человеческой рассы с Земли. Вот они к нам и прилетают.
Ох уш эти нло. Вы никогда не думали, что всё это создано для того, что бы увести наше внимание на всякую чепуху. Даже если они существуют, что толку. Надо жить сегодняшним днём, надо взглянуть что твориться в мире и как это решать, а все эти газеты, кому это выгодно? Ответ: людям во власти, что бы народ превращать в "капусту" и что б он смирненько сидел читал всякую чепуху и платил денюшки (к чепухе относяться не только нло, а вся остальная грязь нашей прессы)
Infinity
15.11.2006 - 13:23
вот-вот...зачем создавать себе иллюзии?и лишний раз гадать,существуют они,или нет..)
Однако это иллюзия всё равно существует.
Летает нечто ...пусть это и не инопланетяне, а как говорят или мусор с орбитальных станций падает и горит или это атмосферные явления проявляются в виде святящихся объектов - шарики, диски, человечки и тп... сам факт существования на лицо... вот только что это такое сказать пока точно никто не может.... да и нужно ли соваться? хотя я понимаю что это интересно....
Aratarn
15.11.2006 - 20:07
Рано или поздно узнаем про НЛО, так что нечего мудрить по этому поводу
Полюбак существует, тока мы не знаем, гы.. :)
Alexandr1979
1.12.2006 - 4:12
Цитата(InstaGib @ 4.1.2006, 20:12)

а как вы думаете, есть ли ещё живые существа в нашей солнечной системе кроме тех, кто живёт на земле?
Не знаю,мне без разницы често говоря-никогда не задумывался об этом серьёзно.
Скорее всего есть,раз есть мы,почему бы не быть чему-то,кому-то ещё?
Другой цивилизации,другой форме жизни.
Тем-более мы так мало(не побоюсь сказать ничего) не знаем о том кто мы,что мы,откуда мы,и самое главное куда уходим после смерти...
попутчик
21.04.2007 - 19:57
может не в тему...ну извините...
Квакеры": таинственные спутники атомоходов
11-01-2006
Это не американские члены религиозных христианских общин, а совсем далекое от них понятие, не имеющее до настоящего времени определения.
Суть этого явления схожа с проблемой НЛО, которые многие видели, но доказать их существование никто до сих пор не может. Одна из версий происхождения "квакеров" такова: они являются не чем иным, как подводными НЛО. Но эта версия не получила поддержки среди офицеров спецгрупп, занимавшихся этим вопросом.
А возникла вся эта проблема в 60-70-х годах прошлого века следующим образом: на больших глубинах наши атомоходы стали встречаться с какими-то непонятными звуками, которые исходили от явно движущихся объектов. Встречи эти обычно протекали так: гидроакустики начинали слышать весьма странные сигналы, чем-то напоминавшие кваканье лягушек... Именно за это кваканье неизвестные объекты и получили у флотских острословов название "квакеры", которое впоследствии было узаконено в официальных документах.
Чем необычны эти "квакеры"? Судя по непрерывно меняющемуся пеленгу, они кружили вокруг субмарин, меняя частоту и тональность сигнала, как бы вызывая подлодку на какой-то разговор. Особенно они реагировали на акустические посылки с подлодок, но агрессивных действий с их стороны не было. Так сопровождали они наши субмарины до выхода из определенного района. Потом, проквакав последний раз, они исчезали. Хотя за долгие годы наблюдений ни одного столкновения с квакающими объектами не произошло, командирам и экипажам подлодок во время этих "сопровождений" приходилось испытывать постоянное напряжение.
Конец 60-х годов, идет "холодная война", и, естественно, такое явление не могло не заинтересовать командование ВМФ. Создаются спецгруппы по изучению этого явления. Основные вопросы, на которые они должны были найти ответы, не из числа простых: что за подводные объекты издают эти звуки, какого они происхождения, не новое ли это секретное изобретение американцев, призванное следить за нашими атомоходами? В океан отправлялись специально оборудованные суда. В конце 70-х годов была проведена научная конференция на эту тему, участники которой не пришли к определенным выводам. В начале 80-х программа "Квакер" внезапно была закрыта. Группы расформированы, а офицеры, работавшие в них, получили другие назначения. Вся масса накопленных наработок в пухлых папках с грифом "Совершенно секретно" исчезла в архивах.
Почему столь внезапно расформировали группы, известно только Богу и высшему начальству. Всем, однако, понятно, почему итоги их работы были столь строго засекречены. Каждое государство до поры до времени хранит в тайне свои приоритеты, особенно в столь деликатных областях, как эта. Ведь хранят же до сих пор американцы тайну пришельцев разбившегося НЛО 7-8 июля 1947 года в штате Нью-Мексико (см. пояснения в конце текста).
И все же, не вскрывая печатей спрятанных дел, что же удалось по крупицам узнать о "квакерах"? Увы, известно о них и сейчас совсем мало, причем мнения на их счет весьма различны даже среди бывших работников групп, занимавшихся этой проблемой. Сегодня эту тему официально никто не ведет, хотя есть ее фанатики. А между тем "квакеры" продолжают квакать, пока не причиняя подводным лодкам никакого вреда.
Существование "квакеров", как и НЛО, сегодня пока не доказано.
P.S. Небольшая справка по НЛО. Официальная версия: "Совершенно секретно. Только для глаз. Белый дом. Вашингтон. 24 сентября 1947 года". Так начинается "Мэджестик-12", этим кодом были обозначены работы по проекту исследования НЛО.
Вкратце его содержание таково: "предварительный инструктаж для новоизбранного президента Эйзенхауэра. Составлен 18 ноября 1952 года. Разъясняется суть и степень секретности документа, причины, по которым начата программа исследования феномена НЛО, и список лиц, допущенных к работе. В списке: министр обороны, вице-адмирал от ВМФ, начальник штаба ВВС, три генерала (среди которых командующий авиабазой), доктора наук (физиолог, биофизик, авиаконструктор, астрофизик, физик), ну и, конечно, ответственный секретарь Совета национальной безопасности и шеф отдела психологической стратегии ЦРУ.
Основная часть документа - описание расследования крушений летающего диска в Нью-Мексико в 1947 году, при описании НЛО даны ссылки на более подробные приложения (приложение "В" - изучение обломков; "С" - тел гуманоидов; "Д" - конструкции диска; "Е" - письменных надписей; "Г" - принципа движения аппарата), однако сами приложения отсутствуют. Описано все довольно грамотным языком на 7 листах официальных бланков с печатями. Упомянутый документ получен по почте в 1984 году от неизвестного лица. Существует несколько доказательств того, что он является умелой подделкой, например, фраза "информация с ограниченным пользованием" официально начала употребляться в документах через десяток лет после 1952 года.
Недавно выяснилось, что подпись президента Гарри Трумена в "Мэджестике" скопирована с другого документа, хранящегося в библиотеке конгресса. Две подписи - точные копии друг друга, но известно, что человек не в состоянии расписаться дважды абсолютно одинаково.
Вадим Кулинченко
Паранормальное 11-01-2006
stigmatium
22.04.2007 - 14:11
Видел в небе огоньки, не похожие на самолеты... Для меня это и было НЛО, не опознал же...
Tatiyanka
2.05.2007 - 14:57
А мне кажется, что кто-то кроме нас есть...
*понравилась версия про реалити-шоу (улыбнуло)*
Lil' Star
2.05.2007 - 15:07
Возможность существования жизни где-то (будь-то разумные существа или простейшие формы жизни) не исключена и гипотетически предпологаема
Только в нашей галактике около 50 млн звёзд и планет, а таких галактик как наша известно уже около 100 млрд штук. Понятно, что иные формы жизни существуют где-то, но очень интересно какие они на вид.
Нашей планете 4-5 млрд лет, но человек разумный появился всего-то 150-200 тысяч лет назад, а наука стремительно развивается начала только 100-150 лет назад. В то время как возраст некоторых других планет около 8-9 млрд лет, а их науке может быть больше, чем 1 млн лет. Представьте, какого уровня развития они погли достичь за это время и как физически видоизменится. Наша планета ещё очень юна, я уверен, что через тысячу две три лет(а может и раньше) мы обязательно столкнёмся с иными цивилизациями и они дадут существенный толчок развитию нашей науки.
У меня был случай, когда я видел объект, который при всем желании нельзя отнести ни к одному известному (или секретному) летающему аппарату. Было, но ЧТО это было? Хз........
Джентльмен
3.07.2007 - 5:23
Цитата(InstaGib @ 4.1.2006, 20:12)

а как вы думаете, есть ли ещё живые существа в нашей солнечной системе кроме тех, кто живёт на земле?
Реторический вопрос... Хрен знает, но что- то думаю существует, не обязательно так называемые инопланетяне.)))
Vertigo
5.07.2007 - 14:11
Цитата(Exsul @ 29.6.2007, 7:28)

мы обязательно столкнёмся с иными цивилизациями и они дадут существенный толчок развитию нашей науки.
может они тупее нас, почему принято думать что инопланетяне умнее, может они там живут на своей каой нить планетке собирательством до сих пор занимаются
Ласталайка
13.01.2008 - 16:50
Этим летом, в Москве, стоя на балконе 13 этажа видели 23 светящихся объекта. Они летети цепочкой, взаимодействуя друг с другом. Были похожи на шары со снопами света вверх. Один отделился и улетел в сторону, через час вернулся и улетел вслед за остальными. Нас было трое, все трезвые и скептически настроенные. Было 9 вечера. Народу на улицах полно. На следующий день перерыли весь интернет в поисках сообщений. И ничего.
Зато несколько дней назад по телеку показали мужика, который в новогоднюю ночь снимал салют и заснял какой то объект. С восторгом узнала в объекте летнего "гостя".
И чего это за штуки...
podumo
10.04.2008 - 17:07
странно, что пришельцев все рисуют, как злобных монстров) Может они мягкие и пушистые? :)
Думается мне-наверняка кто-то ещё есть во Вселенной,помимо нас.
Ранимая
11.04.2008 - 18:01
Блин, а я все равно не верю в НЛО

Хоть и фактов всяких оч много, и сомневаюсь, что стали бы для прикола выдумывать все это. Но мне, хоть что в лоб, что по лбу, не могу поверить в них и всё
А я верю , потому что видел даже несколько раз и фотки есть у брата на телефоне. Потом как-то может закину сюда. Вселенная большая так что формы жизни есть еще где-то. Я уверен.
Milissa
4.05.2008 - 15:50
Цитата(InstaGib @ 4.01.2006 - 21:12)

Было бы глупо - думать, что мы одни,
такие распрекрасные, во вселенной))
Наверняка, есть кто-то и совершеннее, и умнее, и лучше нас.
А может и не умнее) Просто формы плоти и жизни схожие с человеком.
Milissa
6.05.2008 - 22:41
Да ну))) Мне кажется, примитивнее нашей физической организации быть не может (я не говорю про амёб всяких)
Если, допустим, брать в расчёт ту технику, на которой они к нам " в гости" прилетают, то они явно совершеннее и умнее нас)))
СтервоZа_ZлаR
6.05.2008 - 22:56
не поверю, пока не увижу)
singer
17.05.2008 - 20:01
" Жизнь гораздо сложнее,чем мы о ней думаем и гораздо проще,чем мы к ней относимся."...
Verona
19.05.2008 - 21:40
Я тоже верю в иные формы жизни. Но не в Летающие тарелки.
Странности в небесах
Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь как-то поздно вечером с дедом по дороге (а дело было летом у нас в саду), я вдруг неожиданно заметил быстро перемещающуюся звёздочку. Потом она остановилась и на мгновение пропала! Однако через пару секунд появилась вновь, только на некотором расстоянии от того места, где только что исчезла. Далее эта «звезда» повела себя более чем странно: за каких-то пять секунд она совершила крутой вираж в пространстве, описав своей траекторией полёта чётко равнобедренный треугольник (как мне показалось)! После этого непонятного трюка, если так можно выразиться, звездообразный объект снова куда-то подевался, теперь уже – навсегда...
Данное небесное явление продолжалось всего несколько секунд. И деда, как он ни присматривался, так и не смог что-либо разглядеть среди множества настоящих звёзд. Сказалось его плохое зрение. Но он до сих пор помнит, как я кричал ему, куда надо смотреть, как я указывал пальцем, и как потом сокрушался, что он не смог увидеть то же, что и я.
В конце 90-х годов я проанализировал этот случай и пришёл к однозначному выводу: такой пилотаж мог совершить только НЛО – внеземной летательный аппарат. Почему? Да потому что ни одному современному земному самолёту не по плечу такие виражи. Скорость светящегося объекта была поистине фантастической, если учесть расстояние от меня до него. Замечу, что НЛО, как известно, вполне могут перемещаться со сверхскоростями (от десятков тысяч км/с и более). Я уверен, что видел самый настоящий НЛО внеземного происхождения. Пусть даже и очень далеко от себя...
А вот другая история. Было это 10 лет назад, где-то во второй половине 90-х гг., тоже в саду. Тогда ещё был жив мой покойный ныне друг Женька. Как-то тёплым летним вечером мы с ним вместе поехали прокатиться на велосипедах по близлежащему полю. Оттуда открывался очень красивый вид на горизонт... Так вот, на востоке, в нескольких километрах от нас, виднелся выступ небольшой горы, полностью поросший лесом. Над нашими с Женькой головами облаков почти не было, однако над горой держались увесистые дождевые тучи, которые сильно затемняли тамошний горизонт. В какой-то момент я обратил свой взор на ту гору. И тут же сообразил, что с ней что-то не так. Дело в том, что сквозь густые облака на её вершину падал очень яркий свет в виде широкого луча. А откуда ему там, спрашивается, взяться, если солнце уже садилось на западе, т.е. в совершенно противоположной стороне?! Мы с Женькой недоумевали...
Спустя некоторое время непонятное свечение резко прекратилось. Подумав, что оно больше не появится, мы вскочили на велосипеды и покатили домой. Но, перед тем как завернуть за забор, я на всякий случай решил последний раз посмотреть на ту самую горку. И… в ту же секунду мы с Женькой снова на неё глазели: таинственный свет опять озарял лесную вершину! А солнце тем временем уже касалось краем западный горизонт.
Через пару минут это свечение в очередной раз исчезло и более не возобновлялось. Что это было, откуда взялся свет, я до сих пор не знаю.
Следующий случай, связанный со странным поведением звёзд и спутников, имел место в конце 90-х гг. Перед сном я, как обычно, вышел на крыльцо своего дачного домика подышать свежим воздухом, а заодно и сходить в туалет (в огород, разумеется). Очень люблю смотреть на звёздное ночное небо! Вот и сейчас я задрал голову и уставился вверх. Прошло минут десять, прежде чем мне удалось заметить кое-что необычное. Я наблюдал за перемещением спутника. Он привлёк меня тем, что летел с неестественно большой скоростью. Так вот, вскоре его движение немного замедлилось. И... дальше произошло невообразимое: от светящегося спутника вдруг отделились две одинаковых «звезды», которые стали от него удаляться под углом 70–90 градусов! Таким образом, эти объекты разлетелись в разные стороны и больше не воссоединялись. Я постарался проследить за каждым из них – все они вскоре скрылись за горизонтом небосвода.
Летом 1999 года, когда уже стемнело, мы с дедом по традиции совершали вечернюю прогулку. В отличие от деда под ноги я не смотрел, а смотрел вверх, на мерцающие звёзды, которых каждое мгновение становилось всё больше. И вот, когда мой взгляд устремился к западу, то среди звёзд вдруг блеснула очень яркая вспышка диаметром примерно с Луну! Доля секунды – и её уже не было... Позже я сравнил её с многоконечной широкой звездой, но что это была за вспышка такая, так и осталось неясным. Однако сейчас я думаю, что это был сгоревший в атмосфере крупный метеорит, который падал неподалёку от нас с дедом. Дедушка, разумеется, опять ничего не заметил.
Другой похожий эпизод случился в январе 2000 года. Стоя вечером на балконе городской квартиры, я любовался звёздным небом. Было новолуние. Звёзды светили очень ярко. Пахло прохладой и свежестью. Постояв минут двадцать, я собирался уже было уходить, как вдруг яркая светло-оранжевая вспышка возникла в небе возле созвездия «Большая медведица». Затем мигом превратилась в крупную «звезду» и стала двигаться в сторону севера. Буквально через 2-3 секунды она изменила траекторию направления и тут же исчезла в пространстве, словно погаснув как искра.
Лето 2002 года запомнилось мне наблюдением «летающей тарелки». В нашем садовском домике моя кровать стоит напротив окна, к которому я сплю головой. Однажды ночью, почему-то, я долго не мог заснуть. Постоянно ворочился и мысленно психовал. Под утро мне всё же удалось задремать, но ненадолго – всего часа на 2-3. Проснувшись, я нехотя повернулся на спину и слегка приоткрыл слипающиеся глаза, чтобы узнать, рассвело уже или ещё нет. Убедившись, что в комнате светло, я закатил на лоб глаза и посмотрел в окно. Наступило раннее утро. Абсолютно безоблачное небо подняло мне настроение. Так я пролежал где-то с минуту. А потом... Эх, как же я встрепенулся! Тот участок неба, на который я смотрел через окно, неожиданно пересёк летающий объект странной формы. Снизу он мне показался диском с неровным, но правильным контуром (не знаю даже, как его описать). Каким был цветом НЛО, я запомнил плохо, т.к. на окраску особого внимания не обратил. Меня поразил сам факт его неожиданного появления и мгновенного исчезновения – после того, как я живо вскочил, дабы хорошенько его рассмотреть. При этом произвольно вырвалось на весь дом: «НЛО!!!». И самое интересное здесь то, что когда я выкрикнул это сакраментальное слово, неопознанный объект тут же куда-то исчез, будто его и не было вовсе! Естественно, больше я не уснул. И ещё долго не мог оторваться от окошка...
Не знаю, действительно ли это был настоящий НЛО, или он мне просто пригрезился в полусонном состоянии?
Дмитрий ВОЛОБУЕВ,
г. Нижний Тагил
СтервоZа_ZлаR
16.07.2008 - 7:53
не верю. ага.. и пока не увижу не поверю.
НЛО-интересное явление,но неизвестное,печалит меня только это
По теме ничего не скажу так как ничего не видел,ничего не знаю об этом
gosha 123
23.07.2008 - 15:50
Калина
23.07.2008 - 16:24
У меня папа говорит "весь вечер просидел в окно просмотрел- НЛО смотрел, оказалось, это от чего то отсвечивало, вот обламас
Светуленция
29.07.2008 - 10:25
Цитата
не верю. ага.. и пока не увижу не поверю.
А чего в них верить, НЛО существуют независимо от веры в них - т. к. любая неопознанная леталка уже НЛО, будь то живое существо, тарелка или секретная разработка. Беда в том, что очень много людей воспринимают понятия "НЛО" и "инопланетяне" как идентичные.
Жизнь на других планетах есть, однозначно, не может быть, чтобы одна Земля была населена во всей Вселенной. А что до инопланетян - запросто может быть так, что они за нами наблюдают, как мы за мышами в лабораториях.
НЛО терпели катастрофы на земле 86 раз, объявлено на конференции в Неваде.
НЛО много раз терпели катастрофы на Земле, но правительства стран, где такое случалось, предпочитают держать это в строжайшей тайне и быстро засекречивают все факты случившегося. Такая точка зрения звучала практически во всех докладах участников второй Международной конференции по изучению катастроф НЛО на Земле, которая прошла в городе Хендерсон (штат Невада), передает ИТАР-ТАСС.
Цель конференции, как пояснили в беседе с корр. ИТАР-ТАСС несколько докладчиков и ее организаторов, заключается в том, чтобы продемонстрировать огромное количество собранных материалов, показать глобальный характер катастроф НЛО на Земле. Как заявил один из организаторов Райан Вуд, по его оценкам, произошло примерно 86 катастроф НЛО, начиная с первой, зарегистрированной в 1897 году, до последней - в Сомали в 1997 году.
Самый яркий и наиболее известный пример катастрофы НЛО - инцидент под городом Розуэлл в штате Нью-Мексико в июле 1947. По официальной версии сообщалось, что были найдены обломки аппаратуры и несшего ее американского высотного шара-зонда. Через девять месяцев после инцидента под Розуэллом, в том же штате Нью-Мексико недалеко от города Ацтек на землю рухнул некий неопознанный летающий объект, обломки которого и тела пилотов были быстро вывезены военными.
НЛО, конечно же, разбивались на Земле не только в ХХ веке, но и раньше. Например, в апреле 1897 года в небе над техасским городком Аврора пронесся некий яркий объект, о чем сохранились многочисленные свидетельства очевидцев, зафиксированные в местной газете того времени. Объект упал к северу от города, в результате чего была разрушена местная мельница. По мнению известного журналиста и писателя, лауреата Пулитцеровской премии Джима Мэррса, автора нескольких книг по НЛО, эта история заслуживает самого пристального внимания.
В перечень катастроф "летающих тарелок" включены не только инциденты, имевшие якобы место на территории США, но и на территории других стран, в частности Канады, Мексики, Великобритании, Германии, Франции, Камбоджи, Боливии, Пуэрто-Рико, Австралии. Неоднократно упоминался на конференции Советский Союз. В частности, в документы конференции попало событие, случившееся 29 января 1986 года в районе города Дальнегорск.
Почему же официально все эти факты не признаются, и никаких открытых исследований в этой области не ведется? Ответ на этот вопрос попытался дать в своем выступлении один из организаторов конференции Роберт Вуд. По его мнению, в годы Второй мировой войны правительства хранили эти сведения в тайне из-за технической конкуренции между Советским Союзом и фашистской Германией. Потом замалчивание продолжалось из-за опасений вызвать всеобщую панику среди населения. Не последнее место занимали и проблемы, связанные с религиозными вопросами.
Однако, что касается физических свидетельств с мест катастроф, то, как утверждает Джим Мэррс, во всех случаях катастроф НЛО правительство всегда успевало первым присылать своих людей, собирать и прятать все следы, а потом заявлять, что ничего и не произошло. А когда у вас нет физических доказательств - ни самого аппарата, ни его пассажиров, - то как вы можете доказать, что реально что-то произошло?
ну не можем мы быть одни во всей Вселенной! Интересно,когда же узнаем правду?
nikolya
23.09.2008 - 17:05
Полная чушь!!! Зачем столь развитым цивилизациям мы?! Мы для них как черви для нас!!! Так что их никто никогда не увидит! А то что мы не одни?!? Может быть!!! Вселенная безгранична!
]]>
]]>Мидлтаун, штат Коннектикут, США, 20 июля 2005 года
]]>
]]>Канада, 8 июля 2005 года
]]>
]]>Химки, 14 июля 2006 года
]]>
]]>]]>
]]>Каньон реки Соли, штат Аризона, США, 8 августа 2005 ъ
]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>Польша, 8 января 2006 года
]]>
]]>Загреб, Хорватия, 8 июня 2006 года
]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, США, 12 августа 2005 года
]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>Ванкувер, Канада, 25 ноября 2005
]]>
]]>Норидж, Великобритания, 18 ноября 2005 года
Британцы больше верят в НЛО, чем в Бога
Как показал проведенный недавно в Великобритании социологический опрос, хотя истории про инопланетян и приведения и могут показаться надуманными, однако жители Туманного Альбиона склонный охотнее верить в них, нежели в Бога.
В своей публикации (полный текст на сайте Inopressa.ru) издание отмечает, что 54% респондентов убеждены в существовании Бога, а в сверхъестественное верят 58%. При этом среди поклонников сверхъестественного преобладают женщины. Они же более склонны посещать экстрасенсов.
Примерно четверть опрошенных заявили о личном опыте встречи с паранормальными явлениями. А 37% утверждают, что вера в пришельцев и призраков является одной из основ их миропонимания.
Ранее в этом году Национальный архив Великобритании обнародовал закрытые прежде документы, касающиеся свидетелей встреч с НЛО. Среди них есть, в частности, рыбак, утверждающий, что он был похищен инопланетянами, но возвращен с космического корабля в силу его преклонного возраста.
Газета замечает, что состоявшийся в прошлом году опрос, выявил серьезные опасения в связи с падением морали в британском обществе. Это, среди прочего, респонденты объясняли отходом от религии. Поводом же для нынешнего социологического исследования послужил выпуск на DVD нового фильма "Секретные материалы".
Кстати, о том, что инопланетяне, НЛО и уфология снова становятся актуальными, писала летом нынешнего года и итальянская газета Corriere Della Serra. В публикации подчеркивалось, что даже Ватикан допускает возможность существования внеземных цивилизаций. По словам теолога-астронома Хосе Габриеле Фюнеса, "можно верить в Бога и в пришельцев".
Обломофф
14.05.2009 - 11:52
Esaul, прикольные фото!..
Я раньше не верил во всё это, думал - чё за туфта? А потом понасмотрелся всякого по ТВ, в Интернете, начал сомневаться. А окончательно убедился, когда послушал рассказы некоторых моих знакомых (словам которых доверяю) о том, какие странности они видели. Сам видел в небе непонятные явления. Не утверждаю, что это именно инопланетяне, но то, что в мире существует много чего необъяснимого и неизвестного - это факт. Почему бы, собственно, не быть и инопланетянам? :)
Indeed
14.05.2009 - 13:50
При всем обилии разговоров, телепередач, публикаций и сборищ уфо
филовлогов - нет ни одной фотографии или видеозаписи которая была бы однозначно отттрактована как НЛО внеземного происхождения. Как правило это в лучшем случае что то вполне объяснимое, в худшем - подлый монтаж
Обломофф
14.05.2009 - 15:09
Цитата(Indeed @ 14.05.2009 - 14:50)

При всем обилии разговоров, телепередач, публикаций и сборищ уфо
филовлогов - нет ни одной фотографии или видеозаписи которая была бы однозначно отттрактована как НЛО внеземного происхождения. Как правило это в лучшем случае что то вполне объяснимое, в худшем - подлый монтаж

Точно... Особенно меня Вадим Чернобров прикалывает - чуть ли не в каждой передаче выступает как эксперт (причем на любую тему - от барабашек до снежного человека), а доказательств - пшик. Зато всё с таким значительным видом!
Конечно на других планетах жизнь есть,на некоторых даже могут обитать существа намного разумней нас, а на планетах развитие которых происходило медленей чем планеты земной групы,то на них могут обитать животные подобные нашим динозаврам
Vlad 1
25.06.2009 - 12:45
_TATARIN_
25.06.2009 - 12:47
Ни разу их не видел ))
Сегодня на гугле в новостях прочитал что жизнь на нашу планету погла принести кометы (астероиды) Кто знает может в другой галактике тоже гдето зародилась также жизнь только они оказались гораздо умнее нас и теперь наблюдают за нами, прилетают к нам и глазеют на нас)))
agronom
20.08.2009 - 23:02
Ну конкретно про солнечную систему я не уверен, ну а за её пределами жизнь безусловно есть, мне один товарищ рассказал, он ещё на тарелке прилетал))
Ассоль
20.08.2009 - 23:34
интересно, что это за товарищ
Vorobey
20.08.2009 - 23:35
Цитата(agronom @ 21.08.2009 - 0:02)

Ну конкретно про солнечную систему я не уверен, ну а за её пределами жизнь безусловно есть, мне один товарищ рассказал, он ещё на тарелке прилетал))
и ты поверил?! это серьезный вопрос :)
agronom
20.08.2009 - 23:50
Цитата(Aiva @ 21.08.2009 - 0:34)

интересно, что это за товарищ
Ну я так с ходу и не вспомню, но вроде гуманоид....
Цитата(Vorobey @ 21.08.2009 - 0:35)

и ты поверил?!
а чего бы ему не поверить, достаточно самого факта его существования, или Вы думаете, что он наш планетянен?)))
Ассоль
20.08.2009 - 23:53
антенки на голове были?