Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vorobey
Цитата(agronom @ 21.08.2009 - 0:50) *
а чего бы ему не поверить, достаточно самого факта его существования, или Вы думаете, что он наш планетянен?)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
agronom
Monsoro
Безусловно глупо, как мне кажется, заниматься таким самообманом, что иных цивилизаций за пределами солнечной системы не существует. Я поддерживаюсь того мнения, что инопланетный разум есть, наконец-таки об этом всё чаще начали говорить и в СМИ об этом всё больше информации, правда культ, что был прежде уже пропал...
sisi
Ну если есть( извечный спор с сыном)))) , то что они шкерятся- то столько лет? Ау.... Вы где?????
Кшись
Заметил, что НЛО чаще наблюдаю, когда хочу их увидеть. Одно время жил в деревне в Липецкой области. И кода все работы по хозяству заканчивал и наступала ночь. Выходил на улицу и искал признаки НЛО. Благо в тех местах уличного освещения нет и небо видно очень хорошо. ...да видал
и треугольные размером в 1/10 неба , и в виде яркого шара, размером с футбольный мячь. хоть и находился от меня в километре , зато свет был такой силы, что образовалась тень и буквально через 30 секунд, мгновенно поднялся ввысь и в сторону превратившись в маленькую звездочку. Про маленькие , транзитом проносящиеся , рассказывать нет смысла их может увидить любой , достаточно ночь понаблюдать за небом чуть по дольше. У меня нет сомнений в то что разум существует во вселенной по мимо нашей планеты и что мы - люди, сможем контактировать с ними ,только с их согласия.
*Александр*
Всё это, световые глюки, не каких НЛО нет, если и есть, то это связанно с военной разведкой. Так же нет и гуманоидов.
Rinio
Хотелось бы верить, что они есть.
Kreative
Цитата(InstaGib @ 4.01.2006 - 20:11) *
а как вы думаете, есть ли ещё живые существа в нашей солнечной системе кроме тех, кто живёт на земле?

Я совершенно точно знаю, что они есть.
*Александр*
Цитата(Kreative @ 24.03.2010 - 15:35) *
Я совершенно точно знаю, что они есть.

Kreative, доказательства? Думаю мы в космосе одни, в смысле цивилизации, не спорю, жизнь может существовать в простейшей форме.
Kreative
Цитата(*Александр* @ 24.03.2010 - 13:44) *
Kreative, доказательства?
У меня есть теория относительно этого) поэтому я знаю;)

Цитата(*Александр* @ 24.03.2010 - 13:44) *
Думаю мы в космосе одни, в смысле цивилизации, не спорю, жизнь может существовать в простейшей форме.
У меня другое мнение на этот счет
pokker
Цитата(Kreative @ 25.03.2010 - 14:13) *
У меня есть теория относительно этого) поэтому я знаю;)

У меня другое мнение на этот счет

Когда я говорю: Я ЗНАЮ. То это означает, что я видел, я получил видение и приэтом глубоко прочувствовал и осознал.
А утверждать:у меня есть теория (некоторое умозаключение на осноые некоторвх моментов и фактом) и поэтому вы знаете. Можно смело утверждать. что вы уверены лишь в своей гипотизе не более! Я тоже считаю, что в галактике мы не одни, но в солнечной системе мы единственные. Надеюсь вы уловили разницу: теория и факт; солнечная система и галактика.
ШАРЛОТКА
Думаю нету, но вселенная большая, так что может быть! Но то что их никто не видел, по-моему это 100%
Kreative
Цитата(pokker @ 26.03.2010 - 0:01) *
Когда я говорю: Я ЗНАЮ. То это означает, что я видел, я получил видение и приэтом глубоко прочувствовал и осознал.
Вот именно так всё и было:)
А утверждать:у меня есть теория (некоторое умозаключение на осноые некоторвх моментов и фактом) и поэтому вы знаете.
У нас с вами разное понятие слова "теория". Я вкладываю в него более глубокий смысл, чем вы можете себе представить.
Можно смело утверждать. что вы уверены лишь в своей гипотизе не более!
Простите, но это не вам решать. (Тем более, что у меня теория, а не гипотеза)
в галактике мы не одни, но в солнечной системе мы единственные.
Я это и предполагала. В том плане, что если в нашей Солнечной Системе и есть кто-нибудь ещё (а они есть), то явно не отсюда...

Надеюсь, вы уловили смысл моих слов, т.к. в прошлый раз вам это, увы, не удалось... :)
pokker
Цитата(Kreative @ 26.03.2010 - 11:44) *
Надеюсь, вы уловили смысл моих слов, т.к. в прошлый раз вам это, увы, не удалось... :)

Теперь понятнее, так как ник-то не собирается выучивать индивидуальные понимания слов каждого человека! Стремятся использовать уже имеющиеся принятые значения слов.
B@st@
Думаю есть. Все может быть.
UnderWorld
НЛО летает, как говорят, за счет гравитации земли. А космосе тогда как?
Ayeisha
Не верю я в НЛО,вот когда лично увижу тогда поверю
UnderWorld
Цитата(Ayeisha @ 14.05.2010 - 11:11) *
Не верю я в НЛО

а документальные съемки не впечетляют?
Который
Вот бы увидеть хоть раз..Столько уже видео видел с НЛО...Не может быть,что это всё монтаж.Хочется верить,что нет.
А вобще думаю,что мы не единственные во вселенной.Не может быть бесконечная вселенная заселена только людьми
UnderWorld
Цитата(Который @ 14.05.2010 - 15:58) *
Вот бы увидеть хоть раз..Столько уже видео видел с НЛО

пообщатся еще бы...может чо путное скажут
bygaga
Цитата(Ayeisha @ 14.05.2010 - 10:11) *
Не верю я в НЛО,вот когда лично увижу тогда поверю

Случаются единичные случаи чтобы их увидеть. Правительство заинтересованы чтобы это скрывать.
mac110
Цитата
Случаются единичные случаи чтобы их увидеть. Правительство заинтересованы чтобы это скрывать.

Правительству нужно что бы население не знало много того чего бы не стоило знать!

НЛО - 100% существует, так как Галактика состоит из 1000 солнечных систем и есть системы где планеты больше солнца в 100 и даже в 350 раз (Синие гиганты)
Найдено по спутникам и телескопам на сегодняшнее время всего 140 планет, на которых может быть жизнь, только я уверен что их из 140 где нибудь штук 50!
Мы пока не так развились что бы путешествовать в Галактите на больших растояниях, другие планеты и цевилизации уже имеют и скоростные двигатели и т.д "Уверен" Ну проблема в том что они только наблюдают за нами (Мы же в своию очередб в них не верим)
Люди скажите мне пожалуйста: Как мы можем не верить в то что видели 1000 раз (Про случаи с психикой и обкуриванием и т.д не пишу) и уже имеються 100 фактов, а верим в какого - то там бога, который создал Землю и т.д создал существ и тварей - Да это сказка которая переходит из поколения в поколение из века в век, а кто его видел? Не кто! Помешаные и фанатики, конечно видели, во снах!

Я вообще предерживаюсь точки зрения, что мы с Марса (Он же был живой планетой, ну там пропал азоновый слой еще 3.5 милиона лет назад) - или с какой другой планеты.
Ахелой
Я их от двух до 20 штук,видов от двух до пути разных вижу каждый вечер или в ранее утро с балкона да из окна тоже иногда.
А вы говорите купаться.

Кто не наблюдает сие действие,тот пусть не говорит,что его нету... Пылесос сначало почти не всасывал пыль,только потом научился...
La Vanilla
Даже скорее уверена что есть. Вселенная огромна, тем более есть немало фактов подтверждающих это..
Dalhi
Цитата(mac110 @ 14.09.2010 - 23:18) *
Мы пока не так развились что бы путешествовать в Галактите на больших растояниях,

Кстати это "пока" неизвестно когда кончится... А ПОКА мы на Марсдаже (о других планетах вообще мечтать не стоит) ничего путного послать не можем...
Ахелой
Это пока человечество не научиться осозновать самое себя и брать за свои поступки ответственность...
Это и будет пока,да пока...
Будут учить как котят и тыкать носом в свое дерьмо...
AlexAP
Цитата(Dalhi @ 13.10.2010 - 15:54) *
Кстати это "пока" неизвестно когда кончится... А ПОКА мы на Марсдаже (о других планетах вообще мечтать не стоит) ничего путного послать не можем...

Отчего же, посылали. И на Меркурий и на Венеру и на Юпитер с Сатурном. А Марс мы, можно сказать, уже вдоль и поперёк исколесили. Это смотря что называть путним, неуклюжего космонавта втыкающего флажок или автоматическую роботизированную станцию, с возможностью самостоятельно проводить исследования и отсылать результаты на Землю.
Dalhi
Цитата(AlexAP @ 13.10.2010 - 14:39) *
Отчего же, посылали. И на Меркурий и на Венеру и на Юпитер с Сатурном. А Марс мы, можно сказать, уже вдоль и поперёк исколесили. Это смотря что называть путним, неуклюжего космонавта втыкающего флажок или автоматическую роботизированную станцию, с возможностью самостоятельно проводить исследования и отсылать результаты на Землю.

Речь идет именно о людях. Которые без всяких кавычек могут проводить исследования самостоятельно.
Это более ценно чем посылка роботов.
Мэри
Блэр консультировался с военными по поводу НЛО
Министерство обороны Великобритании в 1998 году докладывало Тони Блэру, занимавшему тогда пост премьер-министра, о сборе и анализе данных, касающихся НЛО. Об этом стало известно из документов, опубликованных 12 июля Национальным архивом страны.
В министерстве обороны в то время существовал специальный отдел, занимавшийся вопросами, связанными с НЛО. Офис премьер-министра направил туда соответствующий запрос в связи с подготовкой закона о свободном доступе граждан к правительственной информации. Как говорится в публикации The Daily Telegraph, Блэр хотел узнать политику министерства в этой сфере, поскольку уфологи намеревались использовать закон о свободе информации для получения правительственных данных об НЛО.

В ответе министерства указывалось, что это ведомство "имеет лишь ограниченный интерес к связанным с НЛО вопросам". При этом из ответа министерства следовало, что возможности существования внеземных форм жизни его сотрудники в принципе не исключают.

Как говорится в материале The Times, вышедшем 12 июля, опубликованные Национальным архивом данные свидетельствуют о том, что власти проводили многочисленные расследования по поводу сообщений о появлении НЛО и похищении людей инопланетянами. Специальный сотрудник министерства обороны также поддерживал связи с уфологами. В ходе одного из расследований, проводившихся в 1990-е годы, эксперты ведомства пришли к выводу, что появление НЛО, если они имеют внеземную природу, может объясняться тремя причинами: проведением военной рекогносцировки, научных исследований или туризмом. Явно агрессивных намерений у неопознанных объектов выявлено не было.

Отдел министерства обороны по изучению вопросов, связанных с НЛО, был закрыт в 2009 году. В качестве причины такого шага тогда была названа его бесполезность для поддержания безопасности страны. Ни одного опасного объекта за 50 лет существования ведомства выявлено не было. Природу части объектов, о которых сообщали жители страны, установить так и не удалось. В прессе закрытие отдела объясняют также финансовыми трудностями, с которыми столкнулась Великобритания из-за экономического кризиса.
lenta.ru
Сладкая Смерть
Парадокс Ферми
Парадокс Ферми – это очевидное противоречие между высокой оценкой вероятности существования внеземных цивилизаций и отсутствием доказательств о существовании таких цивилизаций.
Возраст Вселенной и ее огромное количество звезд показывают, что если Земля – это типичная планета, то внеземная жизнь должна быть обычным явлением для космоса. В 1950 году физик Энрико ФермиПереход на другой сайт поставил вопрос: "Если в галактике Млечный Путь существует множество развитых внеземных цивилизаций, почему мы до сих пор не видим такие их следы, как космические корабли или зонды?" Другой тесно связанный с парадоксом вопрос - Великое Молчание: даже если путешествовать трудно, но внеземная жизнь распространена, почему бы нам не обнаружить их радиовещание? (Заметим, что термин "Великое Молчание" часто используется как синоним "Парадокса Ферми").
Были сделаны попытки объяснения парадокса Ферми путём приведения доказательства существования внеземных цивилизаций и без человеческих знаний (например, частые случаи НЛО).
Контраргументы предполагают, что разумная внеземная жизнь не существует или возникает так редко или на такой короткий промежуток времени, что люди никогда не смогут осуществить с ней контакт.
Желание миллионов доказать, что это не так, заставило человечество приложить много усилий на развитие научных теорий и моделей о возможной внеземной жизни, а парадокс Ферми стал теоретической точкой в осуществлении этой работы. Эта проблема породила также многочисленные научные труды по её решению напрямую.
Суть парадокса

Практические попытки решения парадокса

Теоретические попытки решения парадокса

Читать достаточно много : ) приятного чтения
$teamPunk
Недавно ночью вышел на балкон покурить... Замечаю между домами на расстоянии 3-5 км в небе приплюснутый диск... Большого размера при чём...
Светился ярко. Но начал угасать до тех пор, пока полностью не пропал из вида. И висел на одном месте.
ЗЫ. Я не упоротый.
pokker
Сладкая, зачем столько букафф? Что разглагольствовать...я же дал прекрасное видео в теме ЛОГИКА и всё о ней И там логически показано и продемонстрировано, что иные цивилизации есть, живые люди с ними контактировали и это не пафос.
Сладкая Смерть
Цитата(pokker @ 9.08.2013 - 16:31) *
Сладкая, зачем столько букафф? Что разглагольствовать...я же дал прекрасное видео в теме ЛОГИКА и всё о ней И там логически показано и продемонстрировано, что иные цивилизации есть, живые люди с ними контактировали и это не пафос.

Статья просто понравилась) Решила поделиться : ) Может кто то читать больше любит, чем видео смотреть ^^
семаргл
Цитата(Сладкая Смерть @ 9.08.2013 - 16:17) *
Читать достаточно много : ) приятного чтения

прочитал ag.gif

Сладкая Смерть
Цитата(семаргл @ 11.08.2013 - 4:53) *
прочитал ag.gif

молодец!
Собеседница
Мне неоднократно снилось, как меня похищают инопланетяне. Я бреду по лесу в белой одежде на какой-то голубоватый свет, потом замечаю летающую тарелку как в фильмах. Оттуда выходят тени и уводят меня с собой. Никак не могу запомнить их лица и вообще сказать как они выглядели. Думаете инопланетяне пытаются со мной связаться?
Ахелой
Цитата(Собеседница @ 1.10.2013 - 22:30) *
Мне неоднократно снилось, как меня похищают инопланетяне. Я бреду по лесу в белой одежде на какой-то голубоватый свет, потом замечаю летающую тарелку как в фильмах. Оттуда выходят тени и уводят меня с собой. Никак не могу запомнить их лица и вообще сказать как они выглядели. Думаете инопланетяне пытаются со мной связаться?

Думаю Вы не одни, с кем они хотят "связаться."
JlucTo4ek
НЛО? Да мы сами НЛО, когда прилетаем на Луну.
ShakuDancer
Вполне возможно.
А вот в существовании НЛО не уверена.
льдинка
не верю в НЛО
Ку ку ;)
ag.gif

ShakuDancer
Ку ку ;)
XD Это что такое?))
Лизавета
Действительно.
На фиг - верить -, если проще закрыть глаза на все и орать - не верю -.
Я так понимаю, что у все не верящих есть ответы на все вопросы.
льдинка
я не верю не потому что не видела, а просто не верю и всё, даже если завтра, одернув шторы увижу висящую тарелку ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(Лизавета @ 26.10.2014 - 18:51) *
Действительно.
На фиг - верить -, если проще закрыть глаза на все и орать - не верю -.

Ага. Так все атеисты в один голос кричат)))
льдинка
Ку ку ;) правильно подметила и еще, вот слышала про атомный колайдер, но не видела его, вот почему-то верю, что да, он наверное все-таки существует, а вот НЛО нет, вот хоть убейте не верю и всё)))))))
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 26.10.2014 - 19:07) *
вот хоть убейте не верю и всё)))))))

А я не исключаю их существования, потому что планет много и о ихних жителей мы практически ничего не знаем.
льдинка
ну раз такая пьянка, то я не верю, что на других планетах есть жизнь ag.gif
Ку ку ;)
Если честно, то я не думаю о других планетах и что там есть.
О доме надо думать ag.gif
Анегдот вспомнился ))
Гардемарин
Когда я у своей бабушки спрашивал: "Бог есть? Да внучек, есть! А почему мы его не видим? А ты когда у муравейника стоишь, муравьи тебя не видят, а ты есть..." Вот и вся философия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.