Что там такое творилось над белиньким домом? А вы не забыли что это за время было????
Да что угодно! Если это было в 50-х, то в то время правительство может быть хотело выдать это всё за оружие СССР. Легко. Хренли холодная война и.т.д.
Лан, Пис всем.
Цитата(Asтен)
Что там такое творилось над белиньким домом? А вы не забыли что это за время было????
Да что угодно! Если это было в 50-х, то в то время правительство может быть хотело выдать это всё за оружие СССР. Легко. Хренли холодная война и.т.д.
ага, только свалили все на метеозонды.
Светящиеся метеозонды над белым домом...:confused:
Цитата
ага, только свалили все на метеозонды.
Светящиеся метеозонды над белым домом
И всё правильно сделали.
Пример: Когда лётчики видели НЛО. То что им говорили, это вы перелитали, это отблески солнца и.т.д.
Если вы обсуждаете данную тему, то задумайтесь, что такое НЛО в первую очередь. Это не только летающие тарелочки, как принято думать, а в первуюочередь всяческие аномалии. А те кто думают иначе, то пусть идут ВОН. И хотя бы немного почитают литературы.
Лан, всем Пис.
Цитата(BATON)
во-всем известная фотка... и они говорят что НЛО нет
Эта фотка ни чё не доказывает.
Цитата(Cелена)
Эта фотка ни чё не доказывает.
говорил-же. фотка не доказывает-качество плохое и.т.д... но есть свидетели этого "зависания" над Белым домом... Глюки у сотен людей???
@nalostanka
8.05.2006 - 19:04
Я не верю в инопланетян,но доказать точно, что их нет, тоже не могу.Просто никакие "факты" пока не убедили меня в их существовании.
Я, конечно, не претендую на то, что что-то знаю, а переубеждеть тем паче никого не буду. Хотя подхожу к делу просто. Физических запретов на существование других цивилизаций нет ? - Нет ! Формы их "контактного языка" могут быть нам не ведомы, так - так ! Есть десятки и сотни тысяч реальных свидетелей, которых невозможно всех до единого обвинить в глюках, психозах, вранье, желании подзаработать и т. п. (напомню, что среди них немало известных учёных, лётчиков и т. д.). Есть огромное уже число отснятых плёнок. Хотите убедиться - посетите музей НЛО в Питере, на территории Петропавловского Собора. Всего это мало ? ОК - тогда вот вам моя собственная история.
Я живу сейчас в Израиле, и в 96-99 гг., во время работы над своей докторской работой постоянно ездил в город Эйлат, где проводил эксперименты в Эйлатском Заливе. Так вот, один раз, возвращаясь оттуда в 9 вечера, мы - я и двое таких же как и я докторантов, принимавших участие в этих экспериментах, стали свидетелями абсолютно чёткой аномалии. А именно - сорок минут, пока мы ехали на машине по пустыне Арава, почти сразу после выезда из Эйлата, над нами кружили два металлических объекта, абсолютно правильной сферической формы, диаметром примерно метр-полтора. Они появились неожиданно, вначале один, затем - второй, и летели прямо перед боковыми окнами нашей машины, мчавшейся со скоростью 140 км/час. Иногда они отлетали от машины, причём делали это так, как будто хотели продемонстрировать нам свои возможности - отлетали с почти мгновенно, потом приближались, иногда обменивались местами друг с другом, а самое главное - их траектории были явно нелинейны и без торможений, т.е. совершенно чётко с нарушением законов физики. Поразительным образом, но за всё время нашего движения мы не встретили на дороге ни одной машины, зато как только они улетели, на дороге, словно по мановению волшебной палочки, появился настоящий поток машин...
На следующий день я нашёл в справочнике телефон Изральской организации по наблюдению за НЛО, и позвонил им. Трубку сняла женщина, говорившая со мной на русском. Она подробно расспросила меня обо всём увиденном, и попросила телефоны моих друзей (после нашего разговора она позвонила им, и записала также их рассказы), и рассказала, между прочим, о том, что у них хранится множество подобных рассказов. Кстати, некоторые из них я встречал и в открытой израильской прессе. А один раз была напечатана даже фотография целой флотилии НЛО над южным городком Арадом, которые видели, естественно, все горожане...
Mat_SUR
9.05.2006 - 18:11
с возрастом всё больше убеждаюсь что все тарелки это тайные службы США. иные цивилизации не настолько отсталые что бы на консервах летать.
immersion
9.05.2006 - 18:23
думаю что есть ли НЛО так и останеться для нас навсегда загадкой
Цитата(Mat_SUR)
с возрастом всё больше убеждаюсь что все тарелки это тайные службы США. иные цивилизации не настолько отсталые что бы на консервах летать.
ха, это каким интересно образом ты убеждаешся???
Консервы??? ага... нашей авиации современной до этих консерв еще летать и летать...
Цитата
ха, это каким интересно образом ты убеждаешся???
Хоть не мне и вопрос, но отвечу) Убеждаешься образом прочтения всевозможной научной литературы основанной на фактах) Хотя и бумага может врать не хуже языка, в этом тоже убеждаюсь.
Лан, всем Пис.
Butterfly
10.05.2006 - 16:25
Летающие тарелки нигде не задерживаются слишком долго. Должно быть, у них двухнедельный тур с облетом семи планет. (Роберт Орбен)
Цитата(Asтен)
Убеждаешься образом прочтения всевозможной научной литературы основанной на фактах) Хотя и бумага может врать не хуже языка, в этом тоже убеждаюсь.
А не пробовали читать литературу, где приводятся факты говорящие о существовании иных цевилизаций???
Здесь, в Израиле, я не ощущаю такого скепсиса в этом вопросе, как в России. Тут факт параллельного существования иных цивилизаций воспринимается вполне серъёзно. И это иногда отражается и в прессе. Например, я помню как несколько лет назад было опубликовано интервью с одним русскоязычным учёным-контактёром, который рассказывал о своих неоднократных посещениях планет ещё даже неизвестных астрономам. Он довольно подробно описал где эти планеты находятся, какие там живут существа, какие коммуникации, дома, и т.д. Интервью сопровождалось собственным рисунком учёного, на котором он воспроизвёл ракету, на которой его (практически мгновенно) доставляли к планете. Учёный рассказал также вообще об обитаемых планетах. К сожалению, я не сохранил эту газету, и подробности помню щас слабо. Помню, например, что воздух на планете идеально чист, дома все округлых, приятных форм, а существа - внешне *цензура*ожи на людей, но более высоки...
Цитата(Leonid)
Интервью сопровождалось собственным рисунком учёного, на котором он воспроизвёл ракету, на которой его (практически мгновенно) доставляли к планете. Учёный рассказал также вообще об обитаемых планетах. К сожалению, я не сохранил эту газету, и подробности помню щас слабо. Помню, например, что воздух на планете идеально чист, дома все округлых, приятных форм, а существа - внешне *цензура*ожи на людей, но более высоки...
Да... вот в такое чего-то не верится... Технические подробности УЧЕНЫЙ мог и из башки со своими навыками взять, а описание планеты *цензура*оже на "Властилин колец", как-будто эльфы живут в домах у хоббитов...
Leonid
13.05.2006 - 20:34
Ну, Baton, это с твоим-то воображением и не верится ? А что тут, собственно, такого невероятного ? Высокие скорости, чистый воздух, округлые формы ? Всё, по-моему, вполне естественно... В той же израильской прессе я читал, например, и такой рассказ - обычного крестьянина. Он рассказал, как был *цензура*ищен из собственного дома инопланетянами, как они забрали его в свою ракету, сделали один облёт над Землёй, и ещё, *цензура*оже делали какие-то эксперименты над ним. От последних у него появился шрам, как он говорил, какой-то необычной формы, но через 3 дня шрам бесследно исчез. Я уже описывал ранее собственную встречу с лет. аппаратами пришельцев, говорил о том, как часты здесь, в Израиле, подобные встречи... Короче, я отношусь ко всем подобным историям очень серъёзно, но пугать не хочу никого. Я не оригинален - думаю, что пришельцы (а они могут быть совершенно разные, с разных миров) нас просто изучают, как мы изучаем, например, более примитивных животных. Но о каком-то вреде чел. здоровъю, я слава богу, пока не слышал.
Цитата(Leonid)
Вначале хотел как-то связаться с Киркоровым. Я его не очень-то жалую, но всё ж жалко мужика... Потом решил посмотреть по Google. Забросил фразочку "Киркоров умрёт 11 июля 2006 года" - чудо-искатель выдал через секунду 14100 сайтов с этой историей. Щас я более спокоен - думаю поп-кумир позаботится о своей безопасности в этот день. Впрочем, более 50%, что ему удастся выйти сухим из воды, я б не дал - если, конечно, всё это не утка. Уж больно разанский мужичок сильным в этом деле кажется...
А чего ты ето в теме НЛО написал???
СМАКОВНИЦА
24.06.2006 - 1:17
Цитата(InstaGib)
а как вы думаете, есть ли ещё живые существа в нашей солнечной системе кроме тех, кто живёт на земле?
Есть абсолютно точно!
Сколько фильмов документальных и статей на этот счёт. :redface:
Цитата(Воин)
Я верю но иначе быть не может вселеная большая ох какая большая!!!
Ну, хоть я и верю в НЛО, твой довод ничего не даказывает...У Слона, вот , тоже башка большая, а мозгов в ней мало...
100% есть, Америкозы в своих тайных лабораториях многих пришельцев растрепали уже, просто огласке это не выводится, что бы паники не было!=))
WindSoul
18.07.2006 - 0:30
Цитата(Siesta)
100% есть, Америкозы в своих тайных лабораториях многих пришельцев растрепали уже, просто огласке это не выводится, что бы паники не было!=))
Не, это они америкосов в своих тайных лабораториях расстреливают :) :)
Не расстреляли, а растреПали, это вернее!=))))
А так, все реально!!!=))
То что есть другие разумные существа во Вселенной я не сомневаюсь. Но вот то что НЛО списывают на них.. что-то мне тоже в последнее время кажется, что это дело рук человеческих.
Вот во Владивостоке забавные случаи случаются с теми кто первый раз гуляет вечером по городу. Рядом с ж/д вокзалом есть ночной клуб. На нём установлен мощный прожектор который светит в небо. Если облака низко, а воздух чистый, то самого луча не видно, а видно светящееся пятно, летающее по н*цензура* и резко меняющее направление, исчезающее и появляющееся вновь.
Насчет "консервных банок" я поддерживаю. Высоко развитой цивилизации не нужны столь громоздкие сооружения. Хотя, конечно, это всё домыслы. Как мы можем судить о возможностях высоразвтой цивилизации если сами находимся на ступени более низкой? Попробую дома пошариться у меня есть интересная статья развития цивилизаций. Если найду попозже закину сюда.. или ссылку найду в интернете, если еще существует.
Mib, А кто доказал что НЛО высокоразвитая цивилизация?
Люди-поэтому мы и судим=)
Я верю. Не думаю, что мы одиноки и больше ни одна планета не удостоилась права быть населенной разумными или не очень живыми существами. Кстати, совсем необязательно, что только одна. Возможно, кроме таких высокоразвитых цивилизаций, которые посещают нашу планету, есть такие, как мы. Не доросли еще до межпланетных перелетов, то есть. И там жители сидят на форуме Точки.Есть и обсуждают, существует ли жизнь на других планетах...:)
Я верю! Я видел что-то типа летающей тарелки! Или это был оптический обман... Но была ночь и это белое пятно просто висело на небе, а потом исчезло.
Я верю. незнаю почему но верю. не могу поверить что в такой огромной галактике мы одни. Это невозможно!!!
[QUOTE=Джедайт]ссылка на статью, как рядовой британец нашел инопланетянина на чердаке. С фотками...
почему-то пришельцев только так и показывают. на большее у людей видимо фантазии не хватает (ну кроме чужого):lol:
а так вообще я не отрицаю, что где-то кто-то скорее всего живет. только они либо приблизительно на нашем уровне развития и не могут до нас добраться, либо намного умнее нас и стараются не показываться.
[QUOTE=BATON]Ну, хоть я и верю в НЛО, твой довод ничего не даказывает...У Слона, вот , тоже башка большая, а мозгов в ней мало...[/QUOTE]
хорошо...
Думаю что есть,и было любопытно с ними встретиться...
ДоБрАя ФеЯ
10.09.2006 - 19:11
мне кажется,что есть,но мне также кажется,что мы никогда не встретимся с ними,а даже если и встретимся,то об этом даже не догадаемся,так как они по моему мнению гораздо умнее нас,и ходят даже возможно среди нас,но мы их не замечаем.:D
Sten Li
10.09.2006 - 19:27
Вчера у одного чела спросили
"Вы видили НЛО ? " - на что он ответил - Может и да...я не помню )
ДоБрАя ФеЯ
10.09.2006 - 19:30
Цитата(Sacred)
Вчера у одного чела спросили
"Вы видили НЛО ? " - на что он ответил - Может и да...я не помню )
Во-во!небось память ему стёрли!гыыы
Verona
10.09.2006 - 21:42
Я не верю. И не поверю пока сама не увижу.
Какова возможность встречи с НЛО?
50/50
50%- что встречу
50%- что НЕ встречу
НЛО увидеть не проблема ( типа блики-глюки, шарики-диски), а вот разобраться что це такое в этом тысячалетии у нас не получится
Котофеич
29.09.2006 - 20:33
Да нет их...у них головы протезные...моя теория они пришельцы из другого мира.
Цитата
А может... наша планета - это ад какой - то другой планеты... Или людей вырастили здесь в качестве реалити - шоу ... бред... :yellow
Почему некоторьіе люди считают, что человек - єто просто проєкт какой-то другой цивилизации? В существовании других инопланетньіхцивилизаций уверен на 200%
Sten Li
30.09.2006 - 6:12
Цитата(Join)
Почему некоторьіе люди считают, что человек - єто просто проєкт какой-то другой цивилизации?
Да меньшинство может считать всё что угодно. Их мнения мягко говоря не важно.
Цитата
Да меньшинство может считать всё что угодно. Их мнения мягко говоря не важно.
Кто сказал, что это мнение меньшинства?
предлогаю проголосовать, что бы узнать мнение большинства;)
Во вселенной миллионы галактик. И мне кажеться, что мы не одни такие...
Я думаю что где-то ещё существуют живые организмы, но думаю это отнюдь не зелёные человечки на летающих тарелках.:p
Sten Li
30.09.2006 - 15:03
Цитата(Join)
Во вселенной миллионы галактик. И мне кажеться, что мы не одни такие...
Ну это верно. Уже-ш находили трупы инопланетян.
Тут мужик один заявил что он сорок лет весь мир дурачит и сам эти НЛО делает, типа вызывает мановением руки их появление на небе.
Кто там врет не знаю но множество приглашённых журналистов сами на видео всё снимали. Даже если он подстроил появление строя летающих тарелок (хотя в его случае это треугольники были), то как ... непонятно.
А недавно по ТВ программа была- моряки рассказывали о встречах с НЛО, вылетали прямо из-под носа корабля (подлодки) и исчезали. И еще подлодки преследуют какие-то "квакеры"- меняющяяся частота и высота звука- но их никто не видел. Наши грешат на технологии НАТО, те, в свою очередь- на наших...
Ага есть ещё версия, что это базу фашистов, которые и придумали в своё время дисколёты, забросило куда-то в будущее по времени, или вообще в другое измерение :lol: вот они оттуда и иной раз показываются
Но это был фильм ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, а не художественный. Или я не смогла оценить твою шутку?
На самом деле (я о двух своих последних постах) - это всё тоже сюжеты документальных фильмов. Первый не помню чей а второй тоже из серии BBC. В первом там было журналистское расследование заявления одного шамана чероки (из северной америки) что он всё подстраивает, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам его племён. А второй там намешано и атлантида с антарктидой, и о том что немцы в период второй мировой войны осваивали производство таких летательных апаратов
Полагаю, что мы (земляне) не одни во Вселенной, просто даже по логике относительности ну и т.д.
НЛО, конечно, парит по просторам Космоса.