Слава Богу!Лолочка, дорогая, крёстная мать всея мафии, спасибо тебе, что тратишь своё драгоценное время и даришь нам незабываемые минуты, азарта, адреналина, ярости и любви!Начну пожалуй с Карандышева...

Простите пожалуйста его нелепость, чванство и зазнайство.
Это всё оттого, что в глубине души, он очень несчастный мужчина, всеми презираемый и униженный. Что поделать, если особого ума, ему отец с матушкой не дали, а запросы на самую красивую женщину в Брахимове велики и сжигают его нутро ядовитой смесью, из желчи и сарказма.
Лариса, милая Лариса, если бы вы, подарила ему капельку теплоты, не прогнали , как паршивого пса, разве не был бы он вашим покорным рабом? Разве не свернул бы горы, ради одного только вашего доброго взгляда? Но увы - жестокосердная, вы не поняли, что любовь его была бескорыстной и настоящей....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цыган, как же я тебе благодарна, что ты был именно такой.
С широкой, наивной и щедрой душой. Настоящий цыган, это просто какое то волшебство, но когда читала твои речи у меня появлялся ромалский акцент, настолько твой образ был органичный!
Ты дарил мне в тяжёлые минуты раздумий и боязни подвести команду, успокоение и уютную антуражную атмосферу. Ты мой любимый антуражный персонаж в этой игре. Спасибо за игру, дорогой)
Тебе на счастье дарю
Дорогой Робинзон, я очень рада, что ты остался до конца и привёл нас к победе.
Твоя игра была прекрасна, не было ни тени сомнений, кого выбрать тебя, или банкира.
Спасибо, за честную, открытую игру.
А теперь про двух людей, без которых победа города была бы под большим вопросом!
Гай Кутю Эмильён...
Дай я тебя расцелую!
Сколько пользы ты принёс городу - зачтётся тебе на небесах! Ну и антураж, безусловно, один из лучших. А ещё, в минуты бессилия и печали, Карандышев, вдохновлённым твоим примером, шёл в бездну ночи и рыл, рыл, рыл, хоть что то, что бы разобраться в хитросплетённой интриге бандитского замысла...
Спасибо тебе за вдохновение, потому что если бы не ты, у Карандышева реально опустились бы руки.
Иван Петрович! Дорогой вы наш жур! Давайте раскачаем вас на руках всем городом! Спасибо за логику, простоту суждений и незаурядный ум. Спасибо, что не отпинали Карандышева, за его тугодумство.
Красивую игру показали.
Сашка, мои восхищения, либо кураж надо поймать такой, либо знать формулу игры в мафию! Научишь?

Вожеватов, очень понравился, но видимо не судьба в этот раз ближе познакомиться была.
Харита, ты прелесть, нашла в первый день всех бандитов!
Ну как так можно?! Вот это чуйка!
Пусть мафия сама расскажет, что испытала, когда увидела, почти полный список поимённый на доске позора. Это вам Харита Игнатьевна, от Карандышева, несостоявшегося зятя
Модистка, стильная штучка. Извини, что не понял тебя Карандышев. Кланяется сердечно и это платье в подарок прими от него
Ефросинья Потаповна, тётушка, то, что давеча на вас нашло по поводу меня, я не серчаю, давно простил. Сам хорош и сам виноват. Надеюсь и вы не сердитесь на своего непутёвого племянничка, шлю вам оренбургский платок, как тёплый привет, с любовью.
А теперь моя дорогая банда , которая изрядно вынесла лично мне мозг, накануне. Ну что сказать? Блестящая игра. Лучшие антуражники и проказники находятся среди вас. Я представляю, как вам было весело мафить и немного завидую.
Колоритные вы наши Паратов, Кнуров, Банкир( ну о-о-о-о-чень мирная игра

), Егор , правда слова с делом расходились, ну на то вы и банда, правда?
Ну а Кэп Михин, наверно, просто перепутал судно, такое тоже бывает, простим ему это. Выплыли не смотря, ни на что и слава Богу!