Слава Богу!
Лолочка, дорогая, крёстная мать всея мафии, спасибо тебе, что тратишь своё драгоценное время и даришь нам незабываемые минуты, азарта, адреналина, ярости и любви!
Лолочка, дорогая, крёстная мать всея мафии, спасибо тебе, что тратишь своё драгоценное время и даришь нам незабываемые минуты, азарта, адреналина, ярости и любви!
Я не устаю говорить спасибо вам всем, что пришли и поддержали эту тему и правила )
Конечно, хочется, что бы написанная трава игралась, а не лежала по три года в столе )
Твой Карандышев был сыгран в классическом каноне молодого небогатого чиновника с чувством собственного достоинства, как и положено в антуражной мафии в стиле Островского, это тот самый "маленький человек", который в конце рассказанной истории сделает какой то поступок.
В данном случае - первый проголосоал в последнего мафа.
Хотя в этой партии я была на темной стороне силы, сочувствовала мафам, у которых прямо с первого дня начались неприятные для них сверки.
Прямо после этой партии я в сомнениях, логика говорит, что 4 мафа и стреляющий полуманьяк как раз то для баланса на 15 игроков, а чувства вопят, что мафов в партии было мало... надо бы пять чтоле...