Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Робинзон
Мне даже противно, когда орут об одиночестве в инете, оглянитесь вокруг, ваш принц стоит с протянутой рукой
ОбмОрОк
хде? ai.gif
Робинзон
Цитата(Фонарь @ 17.03.2018 - 23:53) *
хде? ai.gif

Фонарь только под глазом наверное, я в кастинге не участвую
Bambina
Цитата(Робинзон @ 17.03.2018 - 21:35) *
Ну это нормально для мира мафа замуж взять (давай гитара звонкая)

Жженый на проклятиях заколебался, а до этого миром видел

не он один

Цитата(Робинзон @ 17.03.2018 - 21:41) *
Мне даже противно, когда орут об одиночестве в инете, оглянитесь вокруг, ваш принц стоит с протянутой рукой

и не один даже
Хельга
Извините народ- премьера на носу вообще времени не было
Спасибо что вынесли! Ребята круто играли, хорошо что наконец то собралась такая большая мафия!
Jusi
Цитата(Робинзон @ 17.03.2018 - 23:35) *
Ну это нормально для мира мафа замуж взять (давай гитара звонкая)

Там где я играла , такие отношения не приветствовались, если ты за мирных, то в первые дни не можешь знать, кто твой собеседник, сдержано общались, в рамках антуража но без явной прыти) до прояснения более-менее обстановки. Это негласное правило тоже облегчало чижам искать мафию.
ОбмОрОк
Робинзон
Опасный ты, батенька
cg.gif
н@т@ш@
Есть площадки такие сыгранные, что там много своих негласных правил поведения. Попадаешь туда, и через несколько постов все ошарашиваются, и начинают кричать:- Ты маф!

Например, были такие, где не слышали о парах-не парах при поиске. Ну потом им понравилось. Просчеты на критику и расклады для статусов НД как планирование города- это ИБД и шок тоже, даже если там далеко не один статусник. Видала , когда в начале первого дня вскрывалось несколько ДОКов и КП -это было веселье просто у них)))

Ну и потом становится даже интересно. Все можно использовать. Хотя бы обвинения. Или объяснить свой голос. Вообще, чем больше неожиданностей, тем ярче игра выходит))

Вот эта получилась очень запоминающаяся))
Тринадцать
Цитата(Лола Лоу @ 17.03.2018 - 22:51) *
В общем сейчас нужно подержать Лидию с её Симпсонами, а я пока отдохну

Я готова выбирать персонаж ag.gif
Bambina
Цитата(Тринадцать @ 18.03.2018 - 7:42) *

Прости меня, дуру грешную, что я тебя прессовала! Меня накрыла паранойя! Когда тебя перечитала, то увидела, что ты мир!
Лола Лоу
Цитата(Тринадцать @ 18.03.2018 - 8:42) *

Сегодня наверное откроют тему регистрации и техтему.

Я там посмотрела наградки, есть "За участие в 10 играх Мафии", так что я наверное статистику игроков сделаю, даже не знаю, наверное лучше с 2018 года, что бы была возможность их вручать.
Пусть все старое останется за бортом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.