Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересуетесь ли вы новостями?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Александр*
В основном из инета, телевидение и газеты врут!!!
Kreative
Интересуюсь новостями в области культуры, музыки, спорта, политики, космоса, новых технологий и проч.
Газеты не покупаю.
Серий:)
Газеты не покупаю!
Журналы иногда!!
Интересно !!!
Лёлё
Газеты не покупаю, читаю новости в интернете или смотрю по телевизору.
Бульбаш
Новостями нужно интересоваться, чтобы знать когда и куда бежать, если что. )))
Batty
В основном все из интернета...но иногда прихожу на работу, а там ток об этом и говорят...например как о террактах в Московском метро...тут уж даже если не захочешь знать все равно узнаешь...Также могу иногда поинтересоваться новостями кино и музыки...на музыкальных каналах допустим.. но все же от случая к случаю...=)
Harle
Читаю ток новости науки, там не врут, ну иногда по заголовком в ленте пробегаюсь)
SoKol
постоянно слежу за новостями!!!
Corona Borealis
да,мне интересно что происходит в мире))
Ангел А
Конечно, надо же знать что творится вокруг, незная новостей, просто остаешся буд-то слепым котенком!
SaRRoF
В основном с телика и инета, желтые издания както напрягают) и еще всегда пытаюсь с сообщения воспринимать только факт случившегося, отделяя емоциональную окраску диктора, самого текста и тд, очень уж легко етим задурить голву людям. Обыгрывают ситуацию с выгодной стороны.
PyataYa
Интересуюсь мировыми новостями от случая к случаю. ab.gif
Марианна
Газеты я не покупаю, в основном смотрю телевизор - так узнаю все основные мировые новости. А вот наши местные новости Курса предпочитаю узначать через Интернет на местных порталах, например, на КурскВеб
львица
Только ими и интересуюсь стабильно ))) по ТВ, конечно
остальное по настроению и.....если время есть
Iktoin
большую часть новостей узнаю от людей, нежели от ТВ и интернета
Katti
Вынуждена интересоваться, на работе нужно. Так бы не в жисть
Anysha
Да, новостями интересуюсь. Какими бы плохими они ни были, а надо знать, что происходит в твоей стране и во всём мире. Не скажу, что я ровно в 19:30 всё бросаю и бегу к "голубому экрану" за новой порцией "знаний", это далеко не так. Но часто получается так, что показ новостей совпадает с тем временем, когда я ужинаю, а когда я ем, то как и большинство людей, люблю посмотреть что-нибудь. Вот и выходит, что я частенько бываю в курсе событий.
Зеленка
Раньше както совсем не интересовалась))
Сейчас бывает слушаю,интересуюсь
в основном по радио либо утром по ТВ
Лаэн
в нете регулярно стараюсь читать)
Валенок
Почти каждый день смотрю новости по телевизору, в интернете. au.gif
Shinura
Как доведется до телевизора добраться, так и слушаю.
Центавр
Интересуют, но не по телевизору, больше доверяю проверенным новостным сайтам.
Masterion
Цитата(Центавр @ 9.12.2010 - 16:27) *
Интересуют, но не по телевизору, больше доверяю проверенным новостным сайтам.

Та же фигня. То, что на новостных сайтах появляется днем, по телевизору проходит только в вечерных выпусках.
ne-stalker
Интересуюсь очень. Но газет не покупаю. А так телевизор, инет. Ну и фильтрую, конечно.
Kelly Key
время от времени (этак два раза в месяц), смотрю новости по телевизору и читаю в инете. "И - упаси Вас Бог, не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет чувствуют себя гораздо лучше". С этим полностью согласна - чем меньше новостей, тем лучше.
Регирег
Вообще не интересуюсь. Мне как-то пофиг что в мире творится. Есть отдельные области интересные, но это лишь области а не в целом новости.
LaveLord
Новости всегда интересны)))А когда ты ее узнал,это не важно.Днем ли или вечером после работы)))Главное вообще узнал)
lDreedl
Каждый день смотрю новости, интересно же что в мире происходит!
Miriabel
Конечно интересуюсь. Надо знать и быть готовой ко всему тому маразму, что может выдать наше правительство.
Читаю я новости от ленты и прочих новостных сайтов через google reader - всё удобно и в одном месте
Грибник
"Кто владеет информацией, тот владеет миром." Не помню кто сказал! но новости смотрю и читаю!
ka
Стараюсь смотреть... Хотя бы раз в несколько дней... Для осведомленности
Маленькая Девочка
не очень часто
не знаю почему так
вроде интересно что в мире происходит,но забываю всегда про новости)
Di..
Иногда бывают посмотрю что в мире творится. Надоедает быстро слушать откровенное вранье
ЁЛОЧКА
Новости смотрю, нравятся аналитические передачи))))
jenny
новости не смотрю, не люблю политику, а большинство тем новостных программ так или иначе с ней связаны
S-top
стараюсь быть в курсе всех новостей
Yago
без новостей это не жизнь!=)
Tory
Интересуюсь, особенно тем, что происходит в моей стране. Меняется все очень стремительно, и не в лучшую сторону, надо быть в курсе, что начудили "слуги народа".
львица
А иногда задумываюсь....
Вот где-то там далеко в деревеньках живут люди. и до них новости не так быстро летят. Или совсем не летят. Живут и не знают многого. Свой мир.
Странно.Но мне иногда хочется там пожить.
К чему бы это ai.gif
Blackthorn
люблю смотреть новости на ВВС, там они самые свежие, на английском правда, но зато свежие-свежие)
Опачки
я не особо интересуюсь новостями..
поэтому чаще всего нахожусь в состоянии неосведомленности и удивления, мол "дааа ты чтооо?" :)
Но когда натыкиваюсь на новости по телевизору, либо в интернете (например, яндекс).. то прочитываю, что в мире происходит.

Но вот утреннего ритуала, под чашеку кофе, изучить новостные сайты - нет :)
львица
Мне так же утром не удаётся заглотить новости с кофе )))
прохожий
нет.. абсолютно неинтересно.. да пусть хоть развалится мир.. все равно одно и то же.. везде и всегда..

как в песне Цоя( из любимых)..

"..завтра кто-то, вернувшись домой,застанет в руинах свои города
кто-то сорвется с высокого крана
завтра кто-то утром в постели поймет, что болен неизлечимо
кто-то выйдя из дома попадет под машину
завтра утром в одной из больниц дрогнет рука молодого хирурга
Кто-то в лесу нарвется на мину..
..Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...

Следи за собой.. будь осторожен.. "

следите за собой..
Fedosei
В последнее время-да. Уж больно много всего происходит.И много именно громкого,важного.
Хотя не могу сказать,что жду каждый выпуск,но если телевизор включен стараюсь переключить на новости.
Дверь в лето
поскольку постольку...
Обычно смотрю верчером выпуск новостей по какому-нибудь каналу...либо по первому, либо по РТР
Foxxy
интересуюсь конечно!!! еще в СМИ выдавали достоверную информацию-вообще бы цены не было))
Vendella
по телевизору - как придется, да и времени особо нет его смотреть... А так обо всем узнаю на работе... женский коллектив - круче всех СМИ bv.gif
Бусина
Почти всегда смотрю вечером , интересно , что происходит!!!
Мышь
Да, нужно же знать, что вообще в мире происходит.
Вектор Хоттабко
Ввиду того что учусь на журналиста и буду с дипломом "Редактор-издатель" то уже сейчас обязан к этому "прилипать", что собственно активно и делаю...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.