Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересуетесь ли вы новостями?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
лисичка сестричка
Цитата(wastintim @ 6.02.2008 - 0:36) *
оч интересуюсь.Вот интересно-почему новости чаще всего(да чего там чаще-всегда) носят какой-то негативный оттенок?Особенно НТВ смотреть не получается,т.к. просто слив всякой чернухи.Кто-то от этого удовольствие получает что-ли?Такое чувство,что человеку страдания просто необходимы.

Не согласна, что слив чернухи на НТВ. Вот на РЕН- ТВ- это да!!!! Особенно новостная передача Марианны Максимовской! Альтернативные новости, но не всегда объективные. ad.gif
Капарка
А как же не интересоваться?? Надо же знать что происходит
san23
Интересуюсь. Мама частенько приносит газеты с работы и я их все перечитываю. Или когда на кухне хаваю , всегда новости идут.
Ягода
Цитата(immersion @ 1.01.2007 - 14:48) *
Сообственно весь сабж. Интересуетесь ли вы новостями???? Покупаете ли информационные газеты? Интересно ли вам что твориться в Мире???

Новостями интересуюсь.
Очень много смотрю о том, что происходит в России и мире.
О своей стране смотрю мало, потому как она маленькая и часто рассказывают о том, что кто-то куда-то уехал и что у президента умер кролик.
Draconette
да нет, не очень как-то...
изредка, если интересненькое что-нибудь краем глаза замечу =)
Berest
Конеччно интересуюсь, надо же знать что происходит в мире, а то иногда очень интересное изобретут, а ты незнаешь ag.gif
Wolff
разумеется. много мотался по миру. привык быть в курсе...тв - 99 каналов. половина. это - новости он-лайн...
Panio
Когда есть время.И вообщем-то не жалею.
ПОВАРЕНДИЙ™
Да конечно нужно всегда быть в курсе событий!
CAXAP8
По утрам Новости постоянно смотрю
Ибо когда выхожу по 2х2 бредятина обычно
instead you
интересуюсь.Правда газеты не покупаю..читаю в интернете.
да и вообще,не понимаю людей,которым не интересно,что происходит вокруг них,в мире...
Silent17
Я интересуюсь политикой в меру своих потребностей!
Gem
Не интересуюсь особо... Если произойдет что-то действительно важное и значительное, я об этом узнаю. А так... Зачем? Мне мои нервы дороже.
bliss
конечно,еще интересно сравнивать насколько правдиво освещаются события(например,визит в наш провинциальный город "любого"президента Ющенко;реальное отношение горожан и отредактированный взгляд сми)
Язва
Не то, чтобы сильно интересуюсь, но если включаю телевизор, то предпочитаю смотреть сводку новостей, ибо ничего более адекватного наше телевидение еще не создало и не показало.
fighter
просто необходимо, коллектив большой, все чего-то обсуждают. хоть новости и нерадостные в последнее время, но слушаю еще эхо москвы...
Моника
Каждое утро, обязательно, слушаю или смотрю новости. Надо знать, что происходит в мире. Мы же не на необитаемом острове живем.
valkamilo
Смотрю каждый день.
Lenhik
Вообще благодаря Сашку стала чаще интересоваться новостями:)
Приятность
Конечно интересуюсь! Разве можно иначе?
Обычно смотрю вечерние выпуски новостей или в интернете.
7zet
Цитата(Gem @ 8.09.2008 - 9:28) *
Не интересуюсь особо... Если произойдет что-то действительно важное и значительное, я об этом узнаю. А так... Зачем? Мне мои нервы дороже.

у меня аналогичный взгляд на новости
Molo4ko
Интересуюсь, шум обычно появляется, как реакция на то, что изменить нельзя.
А вот проследить тенденции - это надо, да!
Omelia
Кризисом и прочими неприятностями не интересуюсь,а вот новостями спорта и культуры бывает. Я такая маленькая,легче мне от того,что избрали нового господина в раду не станет,значит и знать мне этого не нужно.
Любовь П.
Новостями интересуюсь, чтобы знать ситуацию в мире и в стране.
@лис@
не очень люблю смотреть новости, только настроение портиться
Дубровский
Иногда смотрю, бывает интересно.
Bart
Читаю новости на google, правдо тока на работе
Начинающий
Не интересуюсь :) наверное, я безответственный тип, которому наплевать, что творится в мире, но мне действительно не интересно :) но, поскольку изредка все же смотрю, по случаю - то и ответ "от случая к случаю".
грифон
вариант №1 конечно интерисуюсь
зеленая чаинка
Аналогично, та же тема - интересуюсь...Правда это, наверно, некая привычка; в детстве, чтобы успокоить садили перед телевизором, вот я и смотрела все подряд ap.gif ...А теперь как-то даже не могу по-другому, как-то не так себя чувствую, если не знаю чего-нить... ah.gif
agronom
Не интересуюсь, когда на БОРе попадётся тогда и узнаю.
Sergunya
Стараюсь быть в курсе событий, конечно специально по каналам не выискиваю, но если случайно напоролся, обычно досматриваю"покрайней мере интересные для меня события". Напимер сегодня милиционеры на кавказе ценой собственной жизни остоновили терариста с бомбой!) "как такое пропустить?интересно же!"
Калинка
Интересуюсь.
Честно говоря, последнее время по телевизору только новости и смотрю)))
Такаюки
Зависит от настроения. Чаще интересуюсь новостями игровой индустрии.
TDK
Да, конечно же интересуюсь новостями, как можно без них прожить. Больше всего нравятся спортивные и новости политики.

--------------------
Качественная защита адвоката здесь
грустный кролик
Нет. Поскольку в новостях освещают только то, что выгодно государству. То, что для государства является неудобным, в новостях не освещают.
жженый
Исключительно спортивными
Гули
интересуюсь. спектр тем которые меня действительно интересуют весьма узок, но пока нахожу то что нужно, волей неволей ознакамливаюсь и с остальным новостным багажом.
Ассоль
больше российскими
Andreev720
конечно
Angry Panda
больше, таки, от случая к случаю
Горацио
давно уже не интересуюсь..Мало радости узнать,что кого то опять расчленили,приняли закон для буржуев,все подорожает завтра,а послезавтра геноцид,чума,война,голод и конец света... :)
Naikiss
стараюсь читать новости в интернете.
а телевизор редко получается смотреть(
ЛесникЪ
В принципе тоже, читаю новости в интренете, по телевизору правды не услышишь, да и некогда его смотреть.
DmitriyKay
Интересуюсь,но только в интернете!!!Телевизор уже не смотрел 1,5 года,так как в нем одни негативные новости,да еще и не правдивые!!!
RUPaul
"Да конечно"
Rinio
Даже очень.
Фагот
Скорее слушаю, т.к. телевизор в компе. А если чё интересное, активизирую на Full Screen
Captain Neko
Цитата(жженый @ 6.10.2009 - 23:12) *
Исключительно спортивными

Я также))
Остальные если только случайно где-нибудь услышу или в нете прочитаю)
ЖоRа ЗдесЬ
Я интересуюсь))) Без них жизнь была бы скучной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.