В прошлом году на этом же самолете и на этом же аэродроме был отказ систем, правда до взлета самолета. Видать экономили на утилизации самолета.
Самолёт не новый, но они и больше летают.
737 вообще выпускается с 1968 года, правда модификации менялись.
Погода нормальная была, значит пилоты или что-то постороннее.
50 человек, совсем недавно - живые и здоровые, ужас просто....
вот так полетаешь(((((((((((((((
Без новостей никак, надо знать чЁ в мире происходит.
Мэри их преподносит так,что не интересоваться не возможно
Annetta
29.03.2014 - 19:21
Смотрю иногда
Тигерлайн
29.03.2014 - 19:53
Телевизор не смотрю, да его у меня и нет, отдала бывшей свекрови, когда у неё испортился. В интернете читаю, периодически смотрю телеканал Россия-24, и - читаю Мэри.
спасибо, что читаете новости на форуме и за то, что выражаете свое мнение в темах) и даже, когда читаете молча
благодарю всех!
Цитата(immersion @ 1.01.2007 - 13:56)

Сообственно весь сабж. Интересуетесь ли вы новостями???? Покупаете ли информационные газеты? Интересно ли вам что твориться в Мире???
чем меньше забиваешь голову новостями, тем проще живешь!
Корона
10.04.2014 - 13:10
Видеть их не могу. Нигде.
Alexander
24.05.2014 - 21:47
Раньше интересовался, теперь совсем перестал. Не вижу смысла.
С начала мая ударилась в политику. 2 месяца новости нигде и никак не смотрела, посему сейчас постоянный просмотр новостей не раздражает.
ShakuDancer
4.10.2014 - 11:53
Интересуюсь, время от времени.
Гардемарин
2.12.2014 - 17:50
Цитата(ShakuDancer @ 4.10.2014 - 12:03)

Интересуюсь, время от времени.
Мне интересны все новости...
Интересуюсь.. но блин, практически основная масса новостей, положительных эмоций они не несут...
Гардемарин
11.12.2014 - 9:19
Цитата(hook @ 2.12.2014 - 18:09)

Интересуюсь.. но блин, практически основная масса новостей, положительных эмоций они не несут...
Средства массовой "дезинформации" зарабатывают на скандальных новостях...
олененок
15.12.2014 - 10:39
Не часто
льдинка
15.12.2014 - 10:48
от случая к случаю
у меня не всегда есть возможность прорваться к телевизору)))
Интересуюсь, но только в интернете.
Практически никогда не смотрю новости. Вообще, телевизор редко смотрю. Если что-то удается урвать, только в инете..
Лизавета
5.01.2015 - 0:06
А что так?
Интернет известная помойка, что приличного в нем найдешь?
Электровеник
5.01.2015 - 0:09
Цитата(Гном @ 5.01.2015 - 0:16)

А что так?
Интернет известная помойка, что приличного в нем найдешь?
"Отделить зерна от плевел"
Цитата(Гном @ 5.01.2015 - 0:16)

А что так?Интернет известная помойка, что приличного в нем найдешь?
А телевизор нет?)
В интернете гораздо больше полезного можно найти для себя, если искать с правильным внутренним вектором. Кто так не думает, жду камни и принимаю удар на себя))
Лизавета
5.01.2015 - 0:23
Телевизор тоже помойка.
Но в нем выжимка новостей. Сухой остаток, грубо говоря.
А в интернете столько пены и мусора, что у меня просто нет времени в этом копаться.
Вот сейчас я работаю, между делом заскакиваю сюда и в тоже время в курсе новостей.
Это удобно.
Ну да, наверно, каждому свое.
Только в телевизоре выжимка новостей, которые дозволено знать людям...
Лизавета
5.01.2015 - 0:34
Ты веришь в такие сказки, о ,,позволено,, - ,,не позволено,,?
В 21 веке?
Цитата(Гном @ 5.01.2015 - 0:44)

Ты веришь в такие сказки, о ,,позволено,, - ,,не позволено,,?В 21 веке?
Как раз наоборот. Верю, что правду можно найти только самой. И уж точно не по телевизору в 21 веке..
Лизавета
5.01.2015 - 0:47
Правда?
А ты попробуй и проведи маленький эксперимент - сравни.
И если не сложно, объясни мне - почему интернет говорит правду?
Ты же не считаешь, что там все ,,бесплатно,,?
А где деньги, там чьи-то интересы.
Цитата(Гном @ 5.01.2015 - 0:57)

Правда?А ты попробуй и проведи маленький эксперимент - сравни.И если не сложно, объясни мне - почему интернет говорит правду?Ты же не считаешь, что там все ,,бесплатно,,?А где деньги, там чьи-то интересы.
Конечно, правда. Я не вру так-то..
Телевидение, центральные каналы страны находятся под жестким цензом. Разве никто этого не понимает? И для зомбирования людей пропускаются только "правильные" передачи, "правильные" новости.. Я подчеркиваю, что говорю о центральных каналах страны.
Интернет же более -свободный- ресурс, не ВСЁ, опять же. Но можно найти, пока не перекроют кислород, что-то редкое, не для "общих ушей".
Говорю это со знанием и по опыту. Там я находила мобильно интервью с ополченцами в Украине. Которые жили там очень маленькое кол-во времени..
Лизавета
5.01.2015 - 0:59
Пример приведи пожалуйста, не сочти за труд.
Один вариант - что говорит центральный канал.
Второй вариант - интернет, о том же событии.
Цитата(Гном @ 5.01.2015 - 1:09)

Пример приведи пожалуйста, не сочти за труд.Один вариант - что говорит центральный канал.Второй вариант - интернет, о том же событии.
Я пример привела уже, не сочла за труд)
По Украинскому вопросу.
Я не люблю вообще новости. Но в этом случае следила, у меня друг уехал туда в первую волну ополчения, и мы держали связь, он кидал как раз в инете интервью, которые потом нещадно прикрывали, и очень быстро...
Лизавета
5.01.2015 - 1:14
По украинскому вопросу - что?
В интервью, которые - прикрывали -, что говорилось, конкретно?
Гардемарин
5.01.2015 - 6:57
Не представляю жизни без новостей...
Цитата(Гардемарин @ 5.01.2015 - 8:07)

Не представляю жизни без новостей...
Да, уж, свежая информация как воздух. Не тундре же.
В интернете, ты сам выбираешь чем интересоваться, а по телевизору ты смотришь то что тебе показывают.
Лизавета
11.01.2015 - 18:12
И что в этом плохого?
Leavius
11.01.2015 - 20:24
Нравится, но стараюсь, чтобы не вошло в привычку. Просто считаю, что следить целый день за новостями, вредная привычка.
Baby-Margo
14.05.2015 - 11:27
Си,я тоже такая))) Так что ты не одинока =)))))
magneto-in-drag
14.05.2015 - 19:33
стараюсь держаться от них подальше. Слишком много расстройств связанных с событиями в мире aka. против России.
Полинка-Малинка
14.05.2015 - 20:05
Новости ведь разные бывают, поэтому сложно сказать, насколько я интересуюсь новостями)) С детства почему-то не любила именно эту передачу. Мало полезной информации, да и то не все достоверно на мой взгляд. Меня только привлекали новости о рождении в зоопарке животных. Это всегда почему-то для них очень важно, ведь звери в неволе. А я просто потому что их люблю, то и новости про это слышать гораздо приятнее.))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.05.2015 - 20:25
Читаю новости в инете не только российские, но и те, что пишут другие и делаю соответствующие выводы, какое СМИ больше врет.
олененок
14.05.2015 - 21:31
Редко смотрю новости
Лизавета
14.05.2015 - 22:01
У меня всегда держу радио включенным в машинке и воленс-неволенс слушаю новости.
Вот вчера, например, я узнала, что в Вене, впервые в Европе, поменяли светофоры и теперь на них не один человечек, а гомосексуальная парочка.
Две девочки и два мальчика.
Это теперь называется - широта взглядов -.
Я каждый день дважды просматриваю новостные ресурсы. Насколько я помню, это у меня недавно так. И временами, в периоды обострений событийности. Когда все в мире стабилизуется хоть немного, то меньше интересуюсь.
В первый раз мы семьей волновались в 1991, в августе. Телек не работал, на экране был "белый шум", а вот звук был. Сообщали о передвижении по городу танков, мы волновались, муж собирался туда поехать, а я голосила, вися на нем- не пускала. Пока все не устаканилось, мы были при клеены к новостям.
И, теперь вот.. С прошлого января еще покоя нет. Украина. Не к ночи поминать. Такое видела за год, что за жизнь много. Сошедший с ума "цивилизованный" мир. Изовравшиеся политики запада. Нацизм. Россия, как тополь на горе. Каждый видит и многие доплюнуть норовят. Нет стабильности в мире.
Лизавета
14.05.2015 - 22:05
Все начинает меняться мало-помалу.
Я думаю, в этом году все нормализуется окончательно.
Лизавета очень бы хотелось! Хоть отдохнуть и давление поберечь уже.
Только.. Боюсь, что еще поволнуемся мы.
Раньше меньше интересовалась,чаще наиболее "громкими" новостями)
Сейчас, хочешь-не хочешь, а надо знать чего происходит,особенно у нас %)
Адалинда
15.05.2015 - 6:25
У меня тяга к новостям просыпается периодически. То смотрю новости по всем каналам и оторваться не могу. То наоборот переключаю быстрее с новостных каналов, даже видеть не могу заставку новостей. Для себя не могу даже объяснить почему так происходит. Наверно, я как тот обжора, наедаюсь новостями до отвала и потом не лезет
LaveLord
29.02.2016 - 14:10
Я так думаю,каждое утро должно начинаться с просмотра или чтения новостей
олененок
29.02.2016 - 14:42
Цитата(LaveLord @ 29.02.2016 - 14:20)

Я так думаю,каждое утро должно начинаться с просмотра или чтения новостей
Утро никому ничего не должно
Patrick Jane
28.05.2016 - 15:22
Периодически, бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,