Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 166. Игра престолов. Война позади.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Артиша
Цитата(Фарит @ 14.06.2018 - 18:26) *
Тирион делал анализ голосовалки, только Шая его правильно развернула.

Что то не видела его анализа. Ни его светофора.

Светофор вообще никто не сделал.
А ведь он многое дает если анализировать.
Но что уже говорить.
льдинка
Вообще все началось с Мелисенты, это она первая указала на пару Игрит и Санса, то есть ее заслуга, что она почувствовала Игрит, она же проверила чуйку и она ее не подвела, надо обязательно развивать интуицию, все задатки есть
Дорик Тупотилов
Цитата(Артиша @ 14.06.2018 - 18:46) *
Что то не видела его анализа. Ни его светофора.

Светофор вообще никто не сделал.
А ведь он многое дает если анализировать.
Но что уже говорить.
Анализ делал, светофор не и к стыду, не знаю, что такое. Я и о существовании в игре КП и его роли узнал во второй день только. Не изучил матчасть. Что меня не красит.
Хельга
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.06.2018 - 18:54) *
Анализ делал, светофор не и к стыду, не знаю, что такое. Я и о существовании в игре КП и его роли узнал во второй день только. Не изучил матчасть. Что меня не красит.

Да, все по бабам шлялся!
Дорик Тупотилов
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 17:30) *
Дорик, какой ты остроумный шутил титьки мял, а потом бац! и нож в спину, тоже не ожидала, мне казалось мы поняли друг друга, у меня ты был в мирной зоне и такой сюрприз))
Титьки мял, да. Я вообще плохо понимал, что происходит, куда я попал и где мои вещи и был просто подавлен твоим бурлеском!
льдинка
Я прислушалась к Мелисенте и проголосила Игрит и это сейчас рассуждать легко, но ведь явно два мафа не стали бы друг друга так явно поддерживать всю игру, значит надо было посмотреть по сторонам

Дорик Тупотилов
Каким бурлеском? Мы с тобой мило шутили, я могла бы понять, если бы Ингир против меня проголосовала и Санса, потому что я их достала, а ты то?ты то нафига против меня полез? Тебя я начила задирать только когда увидела твой голос в голосовалке, меня ужасно ранили голоса именно дедули и твой, остальные были побоку, их эмоции я понимала, но для меня было непостижимо как?как у тебя рука поднялась проголосовать против меня?))
Лола Лоу
Всем привет )
Разрешите поздравить всех и Фарита, как главного героя этой темы с прошедшей игрой и ценным приобретением форумной мафии вообще - новым ГМ, который от всего сердца болеет за эту самую мафию )
Меня ГМ попросил написать свои впечатления от его ведения, так что я потихоньку буду читать партию и обсуждать Фарита )

Итак, правила

Цитата(Фарит @ 12.06.2018 - 15:24) *
Пока суть да дело, вот моё видение правил.
Нас 8 человек, значит 6 мирных игроков и 2 мафиозника.
У мирных игроков еще имеется комиссар полиции (КП) который может проверять игроков ночью на предмет мирности/мафности. Ход КП обязателен. КП получает в ответ от меня только одно слово по выбранному игроку - мир или маф.
КП может в любой момент открытся городу и рассказать о своих проверках.
Игра у нас полутемная классическая, полусветлая Классика. а это значит на утро город узнаёт только статус выбывших игроков - мир или маф.
Мафия у нас ходит обязательно каждую ночь, выстрел мафии коллективный и передается любым членом банды.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены. (Это когда любой игрок может прикинутся комиссаром полиции).
Доктор отсутствует по причине минимума игроков.
Голосование открытое и проходит в течении дня, т.е. любой игрок определившейся с голосом, идёт в специальную тему Голосование мафии 166, и оставляет голос против того или иного игрока, путем написания его имени.
Исправления в теме голосования запрещены. И если имеются, то голос будет засчитан против голосующего.
Голосовать можно только один раз.
Голосование проходит до 15:00 МСК каждого игрового дня.
Игровая ночь (НХ) длится 30 минут, в течении которых статусные игроки (КП, мафия) сообщают мне в личку свои ходы.
По итогу голосования, перед ночью, я сообщаю результат голосования без указания статуса выбывшего, там же в теме голосования. Статус раскрывается только утром, в новом игровом дне. (Мир или маф).
Кулдаун Дедлайн каждого дня 15:00 МСК.
Время на ночь (НХ) 15:00-15:30 МСК.
По своему усмотрению я могу отсрочить начало игрового дня. (Вдруг у меня трубу прорвало).
Что еще забыл?
Я ведущий неопытный, так что поправляйте, не стесняйтесь.

Я написала сразу ошибки, которые бросились в глаза, и исправила их прямо в цитате, если Фарит не против.
Фариту желательно выяснить какие бывают типы игр и почему этот тип полусветлый, а не полутемный.
Далее
Кулдаун - время, через которое можно обратно пользоваться чем либо.
Например, этот пистолет стреляет раз в два часа
Ваш кулдаун по четным часам - 10, 12, 14 и прочее
Дедлайн - конечный срок
Например, Вам нужно проголосовать до 6 часов вечера то есть ваш дедлайн 18.00

я дальше буду читать и отписываться потом, пишу что бы не забыть

И да, в правилах не указан обсчет ходов статусников и тип завещания (последнего слова)
Санса Старк
Занимательно! Это не Вы сразу же, в первый день, буквально в первых постах, писали подобное?:
Цитата
Что за елей льёте вы нам в уши? Санса Старк, вы с Игритт хорошо познакомились уже? Могу я предположить, что вы и есть парочка тех, кого нам предстоит искать тут ближайшее время. Как ловко я вас раскусила, не без колдовства конечно, но там обошлось, самой малостью.http://tochek.net/index.php?showtopic=62699&st=40

Цитата
Ой как ты пожалеешь, что так фамильярничаешь со мной, сегодня же превращу тебя в лягушку, или в хомячка)http://tochek.net/index.php?showtopic=62699&st=50

и т.д. в том же духе и разрезе.
Или это не Вы первой помчались, в первый же день, голосовать против меня ?

А теперь еще и пишите, прям на голубом глазу и не смущаясь такое?
Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 17:02) *
..неприязнь от Сансы шла ко мне неигровая и я поддалась этому чувству. .. Если бы Санса сменила тактику, то все могло быть иначе.

Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 18:17) *
Санса мне нюх отбила, зараза такая!

Забавно! ag.gif В чем еще изволите обвинить? случайно еще не пью кровь, невинно убиенных младенцев,а?

Фарит,спасибо за игру,с дебютом тебя!

Тема была вполне интересной,но, прости за каламбур-скоротечной из-за малости игроков,статусов,интриги.

Но более затыкать течи, при уже начавшейся игре,не буду
Цитата
Стоило сказать про порыв трубы и вот вам вауля! Течь устранена, сейчас отплываем. Только завершим последние приготовления http://tochek.net/index.php?showtopic=6269...20&start=20

Всем так же спасибо за свой и виртуальный урок. ag.gif
Умиляют послеигровые разборки,в стремление доказать свою значимость и превосходство.
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 14.06.2018 - 21:06) *
И да, в правилах не указан обсчет ходов статусников и тип завещания (последнего слова)

Дада
И еще ко всем ГМ просьба, в теме голосования обязательно вывешивацте список игроков, чтоб ник писать без ошибок, не у всех это было, я просто не стала донимать, а вообще неудобно конечно бегать туда сюда, чтобы посмотреть как пишется ник, против кого хочешь голосить

Санса Старк
Ну не правда, никто тобой дыр не затыкал и игра не начиналась, все ждали тебя, уж я особенно давно хотела сыграть с тобой, прости, что ругались на поле, не знаю какая муха меня укусила, я подумала, что это кто-то другой, я бы ни вжись тебя не узнала
Санса Старк
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 18:53) *
Вообще все началось с Мелисенты, это она первая указала на пару Игрит и Санса, то есть ее заслуга, что она почувствовала Игрит, она же проверила чуйку и она ее не подвела, надо обязательно развивать интуицию, все задатки есть

Замечательно..в этой связи чморить меня,первой помчаться голосовать против меня ,а не Ингритт..а, теперь не смущаясь заявлять,что это,оказывается,это я против нее агрессию проявляла и мешала ей играть,да ? Шедеврально!
льдинка
Санса Старк
Ну она вас поставила в пару, что такого, меня вообще все подозревали, я же не спрыгнула с крыши, да, неприятно, когда подозревает, а ты не можешь доказать обратное, но и ты всю игру подозревал Мелисенту и вооще где агрессия? Каждый читает со своей интонацией и ему кажется, что оппонент агрессивен
Bambina
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 17:05) *
я могла бы понять, если бы Ингир против меня проголосовала и Санса, потому что я их достала

откуда домыслы? из лесу?
Jusi
Цитата(Санса Старк @ 14.06.2018 - 19:11) *
Замечательно..в этой связи чморить меня,первой помчаться голосовать против меня ,а не Ингритт..а, теперь не смущаясь заявлять,что это,оказывается,это я против нее агрессию проявляла и мешала ей играть,да ? Шедеврально!

Это точно Джокер пишет? Я валяюсь, что с тобой? Выдыхай уже это игра, зачемтак убиваешься? Если я тебя обидела, извини пожалуйста т в мыслях не было. Ты антураж спутал с чем то личным, но на меня не надо переносить свой непостижимый гнев!
льдинка
Просто Джокер логик, а Наташа интуит больше, вот и не понимают друг друга
Bambina
Цитата(Санса Старк @ 14.06.2018 - 17:11) *

Санса, не принимай близко к сердцу, ты играла хорошо как мир, просто я была маф и влезла к тебе в вену
Но мне самой такое часто случается...
Я не вступаю в анализ игры, ибо чревато...
Но тоже удивило как задним числом многие оказались такими прозорливыми
ну да ладно!
льдинка
Он как логик в первый день требовал с нас обоснование голоса, а кто в первый день может дать обоснование, все чисто по нравится - не нравится судят
Bambina
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 17:23) *
Он как логик в первый день требовал с нас обоснование голоса, а кто в первый день может дать обоснование, все чисто по нравится - не нравится судят

но ты же обосновала, чоуж... и другие могли
льдинка
Цитата(Bambina @ 14.06.2018 - 21:16) *
откуда домыслы

Все ныли, что я их достала, что без меня будет спокойно и тихо как на кладбище))
Bambina
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 17:24) *
Все ныли, что я их достала, что без меня будет спокойно и тихо как на кладбище))

я конкретно о себе спросила... я ныла? не помню
я даже не голосовала в тебя
льдинка
Bambina
Ты не голосовала потому что не хотела, чтобы выглядело как саммаф, да и видя, что мирные итак меня выносят тебе не было резона тащить вместе со всеми

Ну всё всё сдаюсь, я испортила всем настроение, особенно Джокеру, даже Фарит сказал, что я плохо играла, говорю же, больше не буду, спасибо, что терпели меня целый день
Bambina
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 17:26) *
Bambina
Ты не голосовала потому что не хотела, чтобы выглядело как саммаф, да и видя, что мирные итак меня выносят тебе не было резона тащить вместе со всеми

знаешь, ты хочешь сказать о том, какая у тебя крутая игра была, а я скажу тебе как есть - игры не было, был стеб... причем грубый и не интересный
И так играть как миром так и мафом - подставлять команду.
А играть так КОМом вообще преступление.

Вот и все... и каждый с этим согласится. Засим раскланиваюсь.
Jusi
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 19:22) *
Просто Джокер логик, а Наташа интуит больше, вот и не понимают друг друга

Вот именно, тем более это был первый день игры когда вообще не ясно, кто есть кто! А как искать если никого не тронь и не подозревай. Я всегда играю без особых сюсюканий достаточно сухо, я нигде тебя не оскорбила или унизила, а ты игровые моменты принял, как личное оскорбление.
Дорик Тупотилов
Как представлю, что Вите Давосу завтра с утра эту простынь с пятнышками и крошками листать, и чёта ржу.
Артиша
Санса Старк
Джоки, переодевайся.
Мне твоя Санта понравилась.
Честно.
Девчонки просто простить тебе не могут, что ты так замечательно сыграл девочкой.
Вот. (Если что, шучу про простить. Никого не хочу обижать.)
льдинка
Цитата(Bambina @ 14.06.2018 - 21:29) *
знаешь, ты хочешь сказать о том, какая у тебя крутая игра была, а я скажу тебе как есть - игры не было, был стеб... причем грубый и не интересный
И так играть как миром так и мафом - подставлять команду.
А играть так КОМом вообще преступление.

Вот и все... и каждый с этим согласится. Засим раскланиваюсь.

Дадада, я дура и это не лечится
Артиша
Дорик Тупотилов

Дорик, спасибо тебе!
Эх...... не дали нам, мужикам, эти леди ночью погулять-попьянствовать.
Злыдни высокородные.
Дорик Тупотилов
Цитата(Артиша @ 14.06.2018 - 19:39) *
Дорик Тупотилов

Дорик, спасибо тебе!
Эх...... не дали нам, мужикам, эти леди ночью погулять-попьянствовать.
Злыдни высокородные.
Да-да! Не думал, что старина Бронн девочка, и чувствуя странную симпатию к нему, судорожно ощупывал себя, не латентен ли я. Уф, теперь отлегло! Спасибо за игру, ты была супер!
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.06.2018 - 19:46) *
Да-да! Не думал, что старина Бронн девочка, и чувствуя странную симпатию к нему, судорожно ощупывал себя, не латентен ли я. Уф, теперь отлегло! Спасибо за игру, ты была супер!

Будешь продолжать играть?
Дорик Тупотилов
Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 19:48) *
Будешь продолжать играть?
Канечна!
Jusi
Тады, ой ag.gif
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 18:11) *
Дада
И еще ко всем ГМ просьба, в теме голосования обязательно вывешивацте список игроков, чтоб ник писать без ошибок, не у всех это было, я просто не стала донимать, а вообще неудобно конечно бегать туда сюда, чтобы посмотреть как пишется ник, против кого хочешь голосить
...

Ага, в теме голосования отдельно дублируются правила самого голосования (которые есть) и список персонажей (которых нет )

График, конечно бомбв и мне не подьемный.
Дедлайн 15.00 мск.
Интересно, всем было удобно?
Jusi
не расходимся у нас вторая часть намечается.

Мне не удобно было и вообще вся игра шла Днём а я активна только к ночи.

Порадовало, что мало текста.
Артиша
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.06.2018 - 19:46) *

ah.gif
Jusi
Бронна и Артишу я совсем не читала. Когда была их не было, когда пришла их уже вынесли, игра прошла моя без них. ab.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 14.06.2018 - 19:52) *
Ага, в теме голосования отдельно дублируются правила самого голосования (которые есть) и список персонажей (которых нет )

График, конечно бомбв и мне не подьемный.
Дедлайн 15.00 мск.
Интересно, всем было удобно?
Мне более-менее, но лучше бы 17.00 мск. Но это неудобно Давосу, удалившемуся от Королевства аж на Сахалин. Фарит сказал - всем удобно? Никто не возразил.
Артиша
Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 19:57) *
не расходимся у нас вторая часть намечается.

О! Продолжаем гулять? Где стол? Где танцы? Где веселье?

Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 20:00) *
Бронна и Артишу я совсем не читала. Когда была их не было, когда пришла их уже вынесли, игра прошла моя без них. ab.gif

Вообще то мы едины и неразделимы.
А как же ты играешь, не читая игру?
Jusi
Пожалуйста не наезжайте на Льдинку, она не заслужила такое слушать. Единственный кто заслужил похвалы в этой игре - Витенька, остальные ничем не отличились. Вот ему медаль и повесим! Главное, что бы он больше так не делал. ag.gif
Артиша
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.06.2018 - 20:01) *
Мне более-менее, но лучше бы 17.00 мск. Но это неудобно Давосу, удалившемуся от Королевства аж на Сахалин. Фарит сказал - всем удобно? Никто не возразил.

А для меня это вообще новость была.
Привыкла к 19.00 по Москве.
И тут бац! 15.00.
Вот это была гонка.
Но... сама виновата. Не заглянула в техветку. И когда начало игры не видела, и когда закрытие дня.
Jusi
А мафию с заслуженной победой. Молодцы девчонки!
Артиша
Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 20:05) *
Пожалуйста не наезжайте на Льдинку, она не заслужила такое слушать. Единственный кто заслужил похвалы в этой игре - Витенька, остальные ничем не отличились. Вот ему медаль и повесим! Главное, что бы он больше так не делал. ag.gif

Ты так лихо всех распределила кто, что и как, но зато игру не читала.
Не согласна категорично.
Jusi
Цитата(Артиша @ 14.06.2018 - 20:04) *

Не успела их сразу вынесли, а повода перечитывать их не было. Других перечитывала Игритт и СС.
Дорик Тупотилов
Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 20:05) *
Ну и Хеве с Игритт по большой золотой медали, чего уж там. Они сделали мой день, порвав, как тузик грелку!
Joker
Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 21:18) *
Это точно Джокер пишет? Я валяюсь, что с тобой? Выдыхай уже это игра, зачемтак убиваешься? Если я тебя обидела, извини пожалуйста т в мыслях не было. Ты антураж спутал с чем то личным, но на меня не надо переносить свой непостижимый гнев!

Нет,не Джокер,а тень отца Гамлета! Вас это удовлетворит ? Голубушка,Вы уже не в игре,поэтому и хватит имитировать такое удивление.
Валяться,конечно, Вы можете сколько угодно - это Ваше право,хоть в прилюдных местах валяйтесь
Кто убивается? Цитаты в студию о подобном "убиении"!
Ваши домыслы о путанице антуража с чем-то личным,так это только Ваше субъективное мнение и не более в желании выглядеть во всем белом.
Но если Вы сами пишите подобное
Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 19:02) *
неприязнь от Сансы шла ко мне неигровая и я поддалась этому чувству. .. Если бы Санса сменила тактику, то все могло быть иначе.

То, будьте добры предоставить и доказательную базу на эту "неприязнь""неигровую" в виде ссылок на подобные мои высказывания,
В течении игры,каждый раз, приводя пустые обвинения,то Вы,например, не дали ни одной ссыли,пропуская мои обращение- "!цитату в студию!"..а, вот,мне сейчас просто и жалко свое пусто потраченное ночное время, именно на поиски этих самих цитат.,дабы опровергать все Ваши инсинуации...так же мне не приятно,что именно из-за Ваших вечных обвинений,пришлось сосредоточится только на этой возне..отвлекаясь от поисков мафов и именно Вы поспособствовали тому,что Дорик лихо, ни слова не говоря..без обсуждений, помчался на третий день-сносить Сансу..Бггг..Именно Вам и удалась,мадемуазель,с первого дня эта игра.

И тем более очень удивило после игры,что точно так же Вы поступаете уже в неигровом пространстве.
льдинка
Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 22:05) *
Пожалуйста не наезжайте на Льдинку, она не заслужила такое слушать.

Я сейчас заплачу, это так трогательно, когда кто-то пытается меня защитить pw.gif спасибо, Наташа
Jusi
Цитата(Артиша @ 14.06.2018 - 20:04) *

Я хотела сказать Бронн и Арья))
льдинка
Joker
Не ругайтесь, ну пожалуйста, мое сердце не выдержит этого
Лола Лоу
Видно, что ГМ было удобно под выбранным им клоном, он был "такий як треба" (это непереводимая игра слов, в общем видно, что в этой шкурке нашему ГМ было комфортно )
Замечательные вводные в первый день, замечательная затравка (затравка, она же трава, первый антуражный пост от ГМ в регистрации)

Еще, момент и он принципиальный.

ГМ Серсея Ланистер очень близко играет к игрокам, то есть позволяет себе антуражные посты во время самой игры.
В моей школе, кот. я представляю такое не поощрялось, считалось, что большинство игроков в мафию параноики (в хорошем смысле этого слова) и ГМ может невольно натолкнуть мирных своим антуражем в самой игре на мафию ( он с ними переписывается меньше, чем с мирными, например звучал
такой аргумент).
В общем, меня учили что ГМ должен быть беспристрастен и всегда немного над ситуацией в игре, я не практикую общение ведущего в самой игре, только системные сообщения, это "ночь пришла", напр)

А так, поздравляю Фарита с дебютом в роли ГМ, все остальное замечательно и замечательно, что вы все сыграли классику.

Еще что то хотела сказать, счас вспомню.

Надеюсь, фариту будет полезно то, что он попросил, что бы я написала - взгляд на ГМ со стороны
Фарит
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 19:28) *
Bambina

Ну всё всё сдаюсь, я испортила всем настроение, особенно Джокеру, даже Фарит сказал, что я плохо играла, говорю же, больше не буду, спасибо, что терпели меня целый день

ai.gif
А зачем ты всем рассказываешь что тебе Фарит в постели сказал?
Фарит тебе сказал, что ты сыграла себя, а должна была играть Арью Старк. ag.gif А могла бы и Арью, но не захотела.
Jusi
Цитата(Joker @ 14.06.2018 - 20:10) *
Нет,не Джокер,а тень отца Гамлета! Вас это удовлетворит ? Голубушка,Вы уже не в игре,поэтому и хватит имитировать такое удивление.
Валяться,конечно, Вы можете сколько угодно - это Ваше право,хоть в прилюдных местах валяйтесь
Кто убивается? Цитаты в студию о подобном "убиении"!
Ваши домыслы о путанице антуража с чем-то личным,так это только Ваше субъективное мнение и не более в желании выглядеть во всем белом.
Но если Вы сами пишите подобное

То, будьте добры предоставить и доказательную базу на эту "неприязнь""неигровую" в виде ссылок на подобные мои высказывания,
В течении игры,каждый раз, приводя пустые обвинения,то Вы,например, не дали ни одной ссыли,пропуская мои обращение- "!цитату в студию!"..а, вот,мне сейчас просто и жалко свое пусто потраченное ночное время, именно на поиски этих самих цитат.,дабы опровергать все Ваши инсинуации...так же мне не приятно,что именно из-за Ваших вечных обвинений,пришлось сосредоточится только на этой возне..отвлекаясь от поисков мафов и именно Вы поспособствовали тому,что Дорик лихо, ни слова не говоря..без обсуждений, помчался на третий день-сносить Сансу..Бггг..Именно Вам и удалась,мадемуазель,с первого дня эта игра.

И тем более очень удивило после игры,что точно так же Вы поступаете уже в неигровом пространстве.

Вот что мафия с людьми делает, мы уже и на ,,вы ,, не прошло и года. Джокер мой перс перекинулся с тобой несколькими фразами, а ты раздуваешь из этого слона. Все эти моменты называются игровыми) Пусть любой человек пойдёт и перечитает эти несколько строк и скажет, что с вами не так? Вы уже вышли из игры хватит ломать комедию!
льдинка
Фарит
Я ни одной серии не видела как я могла играть Арью? Я просила мне дать перса с низкой социальной ответственностью, ты мне дал ее и сказал, что она по фильму ходила и всех убивала, размахивая своей шпагой))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.