Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 166. Игра престолов. Война позади.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лола Лоу
Цитата(Фарит @ 15.06.2018 - 9:55) *
Правила взял Классику, но переработал их как понял сам. Наверное это неправильно, но у меня в игре были новенькие и надо было подать правила так, чтобы они поняли.

Не, так низяяя.
Правила игры Классика примерно едины для всех ресурсов, они основаны на правилах карточной игры и адаптированы для форумов.
Но где то у кого то на разных ресурсах классика будет темной, где то светлой.
Спортивная классика - Темная десятка, по ним проводятся очные турниры по мафии, но для форумов это очень затяжная игра.
Любой ГМ может предложить свои авторские правила, но предупредить о том всех своих игроков за сутки до старта тема с правилами закрывается и они больше не подлежат редактированию.
Правила игры запрещено менять по ходу игры.
ГМ такой игры где были изменены правила дисквалифицируется.
Вик
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2018 - 18:04) *
Не, так низяяя.
Правила игры Классика примерно едины для всех ресурсов, они основаны на правилах карточной игры и адаптированы для форумов.
Спортивная классика - Темная десятка, по ним проводятся очные турниры по мафии, но для форумов это очень затяжная игра.
Любой ГМ может предложить свои авторские правила, но предупредить о том всех своих игроков за сутки до старта тема с правилами закрывается и они больше не подлежат редактированию.
Лола, ты все эти советы даешь для продвинутых, а мы крестьяне глупые, живем чувствованиям, а не хидромудроми интригами. Нам наплевать на ваши действа за деньги и престол. И советы не нужны, нам сердце подскажет. Лично Вам без претензий)) Игрища же))
Лола Лоу
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 10:22) *
Лола, ты все эти советы даешь для продвинутых, а мы крестьяне глупые, живем чувствованиям, а не хидромудроми интригами. Нам наплевать на ваши действа за деньги и престол. И советы не нужны, нам сердце подскажет. Лично Вам без претензий)) Игрища же))

Я читала эти правила, партию и разбираю ведение Фарита, потому что он попросил меня об этом.

Если вам плевать на мои ответы Фариту, то их можно просто не читать, сэкономите свое время и мое на ответы вам
Вик
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2018 - 18:26) *
Я читала эти правила, партию и разбираю ведение Фарита, потому что он попросил меня об этом.

Если вам плевать на мои ответы Фариту, то их можно просто не читать, сэкономите свое время и мое на ответы вам
Лола.. Обидно слушать такое, прям агрессия из вас идет. Но я же просто хотел свое мнение высказать, а вы не так поняли, грустно мне после такого...
Фарит
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2018 - 11:04) *
Не, так низяяя.

Лола в тех. ветке шло обсуждение этих правил, они были вывешены давно. Я думаю грубых нарушений там не было, а походовку я дописал в начале первого дня, так что там тоже вроде без претензий от статусников.
Правила ни в коем случае не менялись по ходу игры, я знаю что это нарушение.
Спасибо за подробные разъяснения и дополнения. Мне важно твоё мнение.
Jusi
Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 10:10) *
Мирному такое простительно, мафам нет, я стараюсь очень вниматеоьной быть. Даже наоборот с игрового ника послала вопрос про дуэль!

А почему мафам не простительно? Разве, что кто-то спецом воспользуется основным ником, что бы показать себя?
Фарит
Цитата(н@т@ш@ @ 15.06.2018 - 12:51) *
А почему мафам не простительно? Разве, что кто-то спецом воспользуется основным ником, что бы показать себя?

Это же мафия ag.gif для них все средства хороши.
Артиша
А я, чтобы с основного акка не влетать в игру, на это время просто не выхожу с игрового.
Можно и потерпеть немного. Зато проблем нет.
Помню в своей первой мафии написала с основного и полетела ГМ просить удалить пост.
Но народ успел понять кто кого играет и оставили новичка на критику.
Как вы думаете какие у меня были чувства?
Правиииильно... сопли и вынос мозга.
Вик
Цитата(Фарит @ 15.06.2018 - 20:06) *
Это же мафия ag.gif для них все средства хороши.
Ну тогда запишите меня в постояныхт мафов, я не хочу придерживаться законов, Я хочу быть свободным человеком и ненавидеть и любить тех, кто мне по сердцу, маф, мир без разницы! Я за правду и преданность с любовью!
Артиша
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 13:20) *
Ну тогда запишите меня в постояныхт мафов, я не хочу придерживаться законов, Я хочу быть свободным человеком и ненавидеть и любить тех, кто мне по сердцу, маф, мир без разницы! Я за правду и преданность с любовью!

Сыграешь первый раз мафом, тогда и вспомним эту твою просьбу.
Интересно будет, захочешь ты стать постоянным мафом или нет.
Самое лучшее - играть миром без статуса!
Вик
Опыта нет. это точно. Но мафы более консолидированы, чем миры, все только разборками занимаются. Может за ними будующее?
Хельга
В первую очередь мафы с опытом! Во вторых хорошо общались, в третихь миры ругались....
Артиша
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 13:30) *
Опыта нет. это точно. Но мафы более консолидированы, чем миры, все только разборками занимаются. Может за ними будующее?

Даааааааа! Злодеи рулят!

Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 13:32) *
В первую очередь мафы с опытом! Во вторых хорошо общались, в третихь миры ругались....

Да уж, на ругань все силы и время угрохали.
Чем мафы и воспользовались. И правильно сделали.
Молодцы, мафики! МОЛОДЦЫ!
Вик
Ну лано, горький опыт все равно что-то дает, да я и мафов люблю. только грустно теперь.
Фарит
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 13:42) *
Ну лано, горький опыт все равно что-то дает, да я и мафов люблю. только грустно теперь.

Сир Давос Сиворт не должен грустить! Он совесть игры! Он дал мирным горожанам прожить еще один день ценою собственной жизни! Слава сиру Давосу Сиворту!
Вик
Не прощу себе гибель Бронна и Арьи, ночь будет кошмарная, а может две или три.. Это не игра, это хуже. Не знаю, что я смогу еще раз в это вписаться. Не знаю...
Фарит
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 13:59) *
Не прощу себе гибель Бронна и Арьи, ночь будет кошмарная, а может две или три.. Это не игра, это хуже. Не знаю, что я смогу еще раз в это вписаться. Не знаю...

Виктор проголосуй пожалуйста здесь, а то никак награды не закрою

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2510309
Вик
Фарит, я там кратко, потому как подробно не могу).
Фарит
Витя там специальная форма есть, посмотри как Дорик проголосовал и сделай по образу и подобию

Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 14:09) *
Фарит, я там кратко, потому как подробно не могу).

Просто скопируй ответ Дорика и исправь как тебе нужно
льдинка
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 15:59) *
Не прощу себе гибель Бронна и Арьи

какой ты чувствительный, меня так тронуло твое искреннее огорчение по этому поводу, все радовались и только ты рыдал над моим еще неостывшем телом ae.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 15.06.2018 - 14:12) *
какой ты чувствительный, меня так тронуло твое искреннее огорчение по этому поводу, все радовались и только ты рыдал над моим еще неостывшем телом ae.gif

Первая игра пропускается через сердце и эмоции. Потом конечно понимаешь - никому веры нет ag.gif
льдинка
Цитата(Фарит @ 15.06.2018 - 16:15) *
Потом конечно понимаешь - никому веры нет

даааа, это ващще, это такое предательство, думаешь как так??? я ему верил, а он! ужос! очень тяжело, по-этому всегда надо конечно же абстрагироваться, стараться не принимать все близко к сердцу, это очень тяжело
Вик
Цитата(льдинка @ 15.06.2018 - 21:12) *
А я ведь изначально еще в первый день знал, что это ты, но не мог понять за кого ты, только твоя гибель все расставила все на места, а когда я это понял, то и меня грохнули. И поделом))
льдинка
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 16:23) *
а когда я это понял, то и меня грохнули. И поделом))

ag.gif жизнь боль

Viknic
я же тебе говорила: верь мне, дедуля ag.gif
Jusi
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 13:30) *

Естественно мафия вместе работает, а миры не знают друг друга, всех подозревают и это нормально. Гораздо опасней когда проявляешь доверие в первый день, непонятно к кому.
Вик
Вот именно, Наташа. Сила не в количестве, а в сплоченности, но только как ее достичь, тем более в первый день да и новичкам типа меня?
Вик
[quote name='льдинка' date='15.06.2018 - 21:25' post='2605303']
ag.gif жизнь боль

Viknic
[/ Вот не назвалы бы меня дедулей и все было бы по другому. Одно слово изменило к тебе отношение, вот в чем причина поражения. Мелочь? Вроде да, а все изменила(
Артиша
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 14:41) *
Вот не назвалы бы меня дедулей и все было бы по другому. Одно слово изменило к тебе отношение, вот в чем причина поражения. Мелочь? Вроде да, а все изменила(

Это точно!
Иногда пара слов-фраз и все: паранойя поехала.
И попробуй потом объяснить когда, за что и почему.

Как трудно жить!

Вик, ты большой молодец!
А вскрышку надо делать так: Я ваш КП и у меня красная проверка: Ингритт. В самом начале дня. И больше ничего не объяснять. КП обязаны верить!
И сразу искать второго мафа. Потому, что КП отстрелят мафы ночью.

Но ты сделал потом ошибку, странно, что ее не углядели:

Цитата
Да какие вы многословные, определитесь за правду или ложь, а то все какие-то мелочные разборки, один маф остался и он может всех нас погубить. Иггрит маф, уверен, ищите второго, я один в поле не воин, да и вообще нас осталось чуть(. Все причины гибелей империй во внутрешних разборках. Мало времени, делайте выбор!

Вот за это УВЕРЕН выносят КП сразу. Это оговорка лже-КП.

Будь внимателен следующий раз! В этот раз ты угадал с мафом. Повезло.

И еще. Без обид, мафиозники.
Но я заметила, что мирные очень невнимательно работают с текстом.
Сколько вами было пропущено неточностей и зацепок. Все утонуло в препирательствах. Увы.
Санди пыталась сделать разбор и собрать мирных около себя. Не послушали и не поверили.

Интуиты, что же вы? От нее шло такое мирное ЭМО.
льдинка
Viknic
так я ж любя, душевно так к груди прижавшись, мяукала "дедуля", а ты... ac.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 15.06.2018 - 14:54) *
Viknic

С этим персонажем возникли вопросы еще на стадии выбора. ag.gif Так как Виктор не смотрел сериал, то попросил меня подобрать ему персонаж. Я выбрал для него Давоса Сиворта, благородного и честного контрабандиста. Когда Витя увидел аватарку, первое что он сказал, ну мог бы и помоложе кого подобрать, у кого волос побольше. ag.gif
Но так как Давос для меня попадал точно в образ Виктора, то ответил - это твоё!
Виктор с первых слов попал в образ, и по моему до сих пор не хочет из него выходить, так он ему понравился.
А вообще, как правильно сказала Лола, ребята посмотрите сериал, не пожалеете!
Jusi
Цитата(Артиша @ 15.06.2018 - 13:23) *
Сыграешь первый раз мафом, тогда и вспомним эту твою просьбу.
Интересно будет, захочешь ты стать постоянным мафом или нет.
Самое лучшее - играть миром без статуса!

Самая интересная роль для меня - маньяк) ни от кого не зависишь, играешь за себя!
Хельга
интересно сколько человек хорошо знало материал?
Артиша
Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 15:10) *

Ни одной серии не смотрела.
Попробовала на ютубе найти хоть что-то. Попался кусочек, где Брон с Тирионом идут и о чем-то рассуждают.
На этом знакомство и закончилось. Вот так.
Хельга
я посмотрела кусок, где убили Шаю, на этотм тож собственно все)))))
Jusi
Цитата(льдинка @ 15.06.2018 - 14:12) *

Я не радовалась. Вообще не видела в тебе мафа, хоть тресните!
Фарит
Цитата(Артиша @ 15.06.2018 - 15:12) *
Ни одной серии не смотрела.
Попробовала на ютубе найти хоть что-то. Попался кусочек, где Брон с Тирионом идут и о чем-то рассуждают.
На этом знакомство и закончилось. Вот так.

Вот это меня и поразило! Люди, не знакомые с сюжетом, отлично антуражили в образах своих героев. Эффект Точек, каждый игрок в душе артист и наоборот.
Лола Лоу
Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 14:10) *

На сейчас оказалось что это ГМ и Лола, которая не играла )
Вик
Цитата(льдинка @ 15.06.2018 - 21:54) *
Viknic

Вот какая страшенная вещь получается- вирт, игра, симпатии и антипатии в такой клубок переплетаются, что страшно становится. Как было раньше хорошо и спокойно- Самовар на столе пых
тит, кот мурлычит рядом, телефоны не звенят и никто не беспокоит. И блондинка, рядом, молчаливая и верная, что еще желать мужику неверному))
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2018 - 15:17) *
На сейчас оказалось что это ГМ и Лола, которая не играла )

да уж весело, а то как пошли сыпать фактами, кто кому брат кто кому сестра, я сижу и думаю мамочки мои! Только бы не проколоться.....
Фарит
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 15:21) *
Вот какая страшенная вещь получается- вирт, игра, симпатии и антипатии в такой клубок переплетаются, что страшно становится. Как было раньше хорошо и спокойно- Самовар на столе пых
тит, кот мурлычит рядом, телефоны не звенят и никто не беспокоит. И блондинка, рядом, молчаливая и верная, что еще желать мужику неверному))

Давос Сиворт - Viknic

Вик
Фарит, не надо было мне это показывать. Посмотрел и пойду в подвал за боченочком Токайского, иначе нервы совсем растреплются и спать не датут)
Артиша
Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 15:30) *
да уж весело, а то как пошли сыпать фактами, кто кому брат кто кому сестра, я сижу и думаю мамочки мои! Только бы не проколоться.....

Точно!
Читаю игру и думаю: кто все эти персонажи? Как мне выкрутиться?
Jusi
[quote name='Viknic' date
[/ Вот не назвалы бы меня дедулей и все было бы по другому. Одно слово изменило к тебе отношение, вот в чем причина поражения. Мелочь? Вроде да, а все изменила(
[/quote]

Вот и я такая чувствительная), ,, милочка,, невыносимое обращение к моем персу! Так выбивало из игрового настроя, это что -то с чем-то!
Фарит
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 15:50) *
Фарит, не надо было мне это показывать. Посмотрел и пойду в подвал за боченочком Токайского, иначе нервы совсем растреплются и спать не датут)

"Есть повод нам придти сюда ещё один раз" ©
Хельга
Цитата(Артиша @ 15.06.2018 - 16:01) *
Точно!
Читаю игру и думаю: кто все эти персонажи? Как мне выкрутиться?

Потому и антуражный день кривой был...никто не знал как антуражить!
Jusi
Цитата(Артиша @ 15.06.2018 - 14:53) *
Это точно!
Иногда пара слов-фраз и все: паранойя поехала.
И попробуй потом объяснить когда, за что и почему.

Как трудно жить!

Вик, ты большой молодец!
А вскрышку надо делать так: Я ваш КП и у меня красная проверка: Ингритт. В самом начале дня. И больше ничего не объяснять. КП обязаны верить!
И сразу искать второго мафа. Потому, что КП отстрелят мафы ночью.

Но ты сделал потом ошибку, странно, что ее не углядели:

Вот за это УВЕРЕН выносят КП сразу. Это оговорка лже-КП.

Будь внимателен следующий раз! В этот раз ты угадал с мафом. Повезло.

И еще. Без обид, мафиозники.
Но я заметила, что мирные очень невнимательно работают с текстом.
Сколько вами было пропущено неточностей и зацепок. Все утонуло в препирательствах. Увы.
Санди пыталась сделать разбор и собрать мирных около себя. Не послушали и не поверили.

Интуиты, что же вы? От нее шло такое мирное ЭМО.

Такое мирное эмо? Все очень относительно! Она ошиблась и приласкала в первый день мафа, а это грубое нарушение если ты мирный игрок, то не должен давать волю чувствам. После игры можешь сколько угодно признаваться в любви, а в игре нельзя безусловно верить никому, только проверенным, которые к сожалению уходят из игры сразу потому что мафии они мешают.
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 15.06.2018 - 16:20) *
Такое мирное эмо? Все очень относительно! Она ошиблась и приласкала в первый день мафа, а это грубое нарушение если ты мирный игрок, то не должен давать волю чувствам. После игры можешь сколько угодно признаваться в любви, а в игре нельзя безусловно верить никому, только проверенным, которые к сожалению уходят из игры сразу потому что мафии они мешают.

Вот я не согласна, лучше поверить мафу, чем не верить миру!!!! Га этом много игр погорело!
Фарит
Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 16:26) *
Вот я не согласна, лучше поверить мафу, чем не верить миру!!!! Га этом много игр погорело!

Я знаю одно железное правило (очень горький опыт): никогда никого не узнавай. Это помешает игре и тебе трезво мыслить
Хельга
Да все равно узнаешь! Льдинку узнаю всегда, как и она меня!
Артиша
Цитата(н@т@ш@ @ 15.06.2018 - 16:20) *

В вечер первого дня мне Санди тоже не очень нравилась, а вот на утро все поменялось. Я почувствовала, что человек успокоился и начинает играть.
Наташ, а если бы Санди была не Джокер?
Есть ощущение, что сейчас это ты вдогонку уже Джокеру.
И каждый играет как умеет.
Посмотри на льдинку. Это игра? Да ее за один ее стеб и вынесли.
А ведь КП была.
Или ты этого не замечаешь? Только Санди и никто больше не виноват?

Повторю свой вопрос: почему не были сделаны светофоры и они не проанализированы?
Где анализ голосовалки?
Новички это не знают и не умеют.
А опытные игроки? Где они были?

Я отвечу. Ушли в разборки, эмоции и паранойю.
Поэтому проиграли миры.
Оплошали именно опытные игроки.
А мафы этим воспользовались и правильно сделали.

Цитата(Фарит @ 15.06.2018 - 16:31) *
Я знаю одно железное правило (очень горький опыт): никогда никого не узнавай. Это помешает игре и тебе трезво мыслить

Точно!
Как только пытаешься кого то узнать и от этого угадать кто кем как играет, то считай, проиграл.
200%

Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 16:36) *
Да все равно узнаешь! Льдинку узнаю всегда, как и она меня!

А вот нет. Если захочет - хрен узнаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.