Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 166. Игра престолов. Война позади.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Фарит
Лола Лоу
Спасибо тебе большое за анализ. Жду продолжения.
Честно, я бы себя высек, перепутать "кулдаун" с "дедлайном", это же курам на смех! Так еще и новеньким с умным видом " объяснял".
Я все замечания выслушаю и приму к сведению.

Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 20:22) *
Фарит
Я ни одной серии не видела как я могла играть Арью? Я просила мне дать перса с низкой социальной ответственностью, ты мне дал ее и сказал, что она по фильму ходила и всех убивала, размахивая своей шпагой))

Хотел я тебе ролик про неё показать... Но мы то ночное время потратили на другое ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.06.2018 - 18:49) *
Канечна!

Хочу отдельно отметить высокоантуражную игру Тириона, это было украшение игры и видно было, что игрок знаком с материалом, а главное его любит, я про Песнь саму.
Остер на язычек, великодушен, порывист.
Спасибо, вас читать большое удовольствие.
Фарит
Дорогие мои лорды и леди!
Проголосуйте пожалуйста, чтобы награды нашли своих героев

НАГРАДЫ ГЕРОЯМ
Лола Лоу
Цитата(н@т@ш@ @ 14.06.2018 - 18:57) *
Мне не удобно было и вообще вся игра шла Днём а я активна только к ночи.

Порадовало, что мало текста.

Угу, у меня три часа мск разгар работы.
Представляю, как я говорю на работе, подождите тут часик, мне нужно прочитать тему, проголосовать и отправить ход )
льдинка
Фарит
Завтра награжу ag.gif
Jusi
У меня тоже самое поэтому я осень боялась опоздать не говоря уже о том что бы следить за голосованием. Я о флажке
Лола Лоу
В обшем то игра мне понравилась, мафию с победой
Девчонки молодцы)
И Хевочка и Бамбина очень хорошо сыграли мафами
Jusi
Приду домой награжу и перечитаю Бронна и Арью, на сон грядущий, обещаю.)
Какая все таки амбициозная игра эта мафия)) надо завязывать пока не передрались все!
Лола Лоу
НАтали тоже умничка, поймала суть персонажа (я обожаю Мелиссандру и ею играла в мафию 2 раза и этим же персонажем вела очень сложную игру).
Все было в образе - надменная сексуальность, холодный огонь.
Спасибо за чудный образ.
льдинка
Ну пожалуйста, давайте не будем ругаться, я прям вся изпереживалась вся, я на эшафоте так не переживала как из-за того, что Наташа с Джокером не могут договорится, он просто очень близко к сердцу все воспринимает, его тоже можно понять
Фарит
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 21:01) *
Ну пожалуйста, давайте не будем ругаться, я прям вся изпереживалась вся, я на эшафоте так не переживала как из-за того, что Наташа с Джокером не могут договорится, он просто очень близко к сердцу все воспринимает, его тоже можно понять

В мою смену никто ругаться не будет. Просто у меня знакомый Десница есть, а у него большой меч. oj.gif
Мелисандра
Цитата(Лола Лоу @ 14.06.2018 - 20:59) *
НАтали тоже умничка, поймала суть персонажа (я обожаю Мелиссандру и ею играла в мафию 2 раза и этим же персонажем вела очень сложную игру).
Все было в образе - надменная сексуальность, холодный огонь.
Спасибо за чудный образ.

Спасибо)
Лола, а когда мы увидим тебя по нашу сторону? Ты знаешь все тонкости и хитросплетения, со стороны ведущей. Какое счастье заманить тебя в игру, сыграть с тобой. Как ты считаешь, это возможно? ab.gif
Фарит
Цитата(Мелисандра @ 14.06.2018 - 21:53) *
Спасибо)
Лола, а когда мы увидим тебя по нашу сторону? Ты знаешь все тонкости и хитросплетения, со стороны ведущей. Какое счастье заманить тебя в игру, сыграть с тобой. Как ты считаешь, это возможно? ab.gif

Если бы пришли все кого я приглашал (Лола в их числе), то игра была бы на 98 человек. ag.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 21:01) *
что Наташа с Джокером не могут договорится,

Я в этом не участвую, о чём мне с ним договариваться? Игра закончилась.
Лола Лоу
Цитата(Мелисандра @ 14.06.2018 - 20:53) *
Спасибо)

Я же играла тут у Хевы, забыла в какой игре в этом году уже, полезла в статистику, это было в прошлом году, Брильянтовая рука. Моя сторона выиграла, кажется )
Спасибо за вопрос, кстати, я вспомнила, что хотела сказать.
Мафия у нас выигрывает ПЯТЫЙ! раз подряд
Они конечно умнички, но с этим нужно что то делать.
Такая статистика говорит о том, что мирные не умеют договариваться между собой, слушать друг друга и играть командно.
Jusi
Цитата(Фарит @ 14.06.2018 - 22:00) *
то игра была бы на 98 человек.

к Новому Году закончили бы)
Фарит
Цитата(Лола Лоу @ 14.06.2018 - 22:02) *
Я же играла тут у Хевы, забыла в какой игре в этом году уже, полезла в статистику, это было в прошлом году, Брильянтовая рука. Моя сторона выиграла, кажется )
Спасибо за вопрос, кстати, я вспомнила, что хотела сказать.
Мафия у нас выигрывает ПЯТЫЙ! раз подряд
Они конечно умнички, но с этим нужно что то делать.
Такая статистика говорит о том, что мирные не умеют договариваться между собой, слушать друг друга и играть командно.

Предлагаю наказывать! 4i.gif
Хельга
Мафы, это сила!
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.06.2018 - 2:31) *
Как представлю, что Вите Давосу завтра с утра эту простынь с пятнышками и крошками листать, и чёта ржу.

Уже читаю и рыдаю, местами ржу, потом опять рыдаю))
Хельга
Цитата(Viknic @ 14.06.2018 - 23:44) *
Уже читаю и рыдаю, местами ржу, потом опять рыдаю))

платочек дать?
Вик
Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 7:07) *
платочек дать?

Простыни даже не хватит). А ведь я тебя, несмотря на мои наезды, сразу узнал.
Jusi
Цитата(Шая @ 13.06.2018 - 9:04) *
Я про Мили! Вот вы мужчины все на себя переводить!

Тирион
-Бывает часто - переводим на другого взгляд, от истины отвлечь пытаясь. А может, Шая, надо разглядеть тебя?

Цитата(Тирион Ланнистер @ 13.06.2018 - 9:23) *
Бывает часто - переводим на другого взгляд, от истины отвлечь пытаясь. А может, Шая, надо разглядеть тебя?

Давос
-Истину глаголиш, Тирион. И не одна она такая лукавая(

Цитата(Игритт @ 13.06.2018 - 12:34) *
Ты на кого его собираешься направить, есть подозрения, девочка?

Арья
-да вот с тебя и начну пожалуй, чтоб веселее было ag.gif

Санса Старк, выводы о персонажах:
-В принципе со стороны Тириона Ланнистера,а говорят,что этот бастард умен,то,кроме расшаркиваний и сомнительных намеков на его мужские достоинства мы ничего и не слышали.

Сэр Бронн,вообще не многословен и напоминает тихушника,всего 4 поста и ни о чем,два из них посвящены остроте моего языка.

Сэр Давос Сиворт слегка и готов не замарать сапоги в поисках шпионов,но тоже вял.

Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 12:59) *
Вполне может быть и косящая под глуповатость сестрица с сидящем в кустах наемником.
Арья:
-накидываешь тень на плетень? ну ну
я давно подозревала, что тебя в роддоме подменили

Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 11:02) *
Санса, завидуешь сестрице? Это тоже навевает на некоторые мысли. А если в решающей битве мы с ней окажемся по одну сторону, я ей покажу на что способны дедули))

Санса:
-В чем ,милостивый сударь была высказана зависть?Цитату в студию,сэр!

Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 11:09) *
Тирион Ланистер
Давос Сиворт
Бронн
Мелисандра
Шая
вот с ними весело ag.gif лично для меня они понятны
с остальными надо разбираться, слишком много блох в голове

Санса:
-Да по твоему списку просто обхохочешься,особенно Бронн весельчак: крапнул 4 поста и смылся.
Шая же ,конечно, весела,потому как интересовали только мужики.Малыш, похоже тебе тоже интересна эта тема,а не поиски шпионов,и своей пукалкой размахиваешь для куража?
Мелисандра тебе приятна,потому что весело и задоринкой она мгновенно нашла шпиЁнов,переведя на них стрелки?
Сорри,сестрица,а ты сам-то не мафчик,косящий под наивную малолетку,а?

Санса:
Да, я не буду голосовать против Иргитт и это очевидно,поэтому ничего новенького ты и не поведала,заламывая здесь руки.

Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 11:30) *
Санса Старк
харе ломать комедию и высасывать из пальца, это же ясно как день, в начале копала под Мелисенту, видя, что никто в общем-то не поддержал, решила на меня перекинуться, давай, посмеши народ

Санса:
-Грубо,малыш.Похоже, дворовое воспитание- сказывается. ag.gif

Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 13:30) *
я честно пытаюсь искать шпионов

Арья:
- пхахахаха, как успехи? нашла? покажь! ag.gif

просто изображаешь бурные поиски и что на выходе? каков выхлоп?

Хочу добавить от себя, что Арья демонстрирует, совершенно мирную игру, я не вижу не одного подтверждения тем наездам, которые ей тут устроили. Во всяком случае, Арье хватает обаяния шутить и не мешать искать врагов.

Цитата(Шая @ 13.06.2018 - 13:04) *
Пришёл и сразу всех нашёл...браво, браво

Давос:
-Начинаем нервничать?

Рассуждения Бронна:
Шая, ты осторожничаешь и это мне понятно.
Когда не знаешь кто есть кто, подозреваешь всех.
И каждое неосторожное слово потом может быть истолковано против тебя же.

И ты, сир Давос Сиворт, осторожничаешь. Как мне думается.
На сегодня вот Вам моя рука в поддержку!

Арья Старк, от тебя голова идет кругом. Но твоя болтовня может быть полезна и в ней может скрываться алмаз истины.

Игритт, немногословна ты, но речи взвешенные и осторожные. Мое почтение, леди!

Тирион Ланистер, Милорд, мы с Вами не одну милю вместе. Сегодня я с Вами.
Санса Старк и Мелисандра вы обе мне подозрительны.
Я думаю, что мой голос будет в одну из вас.
Добавлю от себя, что осторожные и взвешенные речи только у мафов, они фильтруют каждое слово!

Цитата(Бронн @ 13.06.2018 - 15:13) *
Санса Старк и Мелисандра вы обе мне подозрительны.
Я думаю, что мой голос будет в одну из вас.
Арья:
-ты серьезно полагаешь, что они в паре? так усердно рвали друг другу волосы весь день и ты считаешь их парой!? разбегались штоля?
вот сразу видно не вникал ни проникал ag.gif

И от себя добавлю, Арья не только шуткует, но и думает!

Бронн размышляет:

Открылись новые обстоятельства.
Арья Старк проголосовала против Игритт.
И мне это не нравится.

Цитата(Арья Старк @ 13.06.2018 - 13:25) *
Давос Сиворт
равняй раз никого не хочешь обидеть и не того проткнуть ag.gif
Бронн:
-Кому выгодно равнение?
Ну ка ответь, девочка.

Добавлю от себя: равнение в первый день выгодно мирным, но не договорное, что бы можно было анализировать голосование и не облегчать жизнь мафии. Потому что за редким -редким исключением в первый день выносят мафа, на моей памяти такое было пару раз, за всё время.

Бронн:
Осталось еще 6 голосов.
Милорды и леди, может открыть еще одну ветку?
Что думаете.
В Ингритт я не готов голосовать.
И Санса сегодня другая.

Добавлю от себя: зачем тртья ветка? С двумя бы разобраться.

рассуждения Бронна
-Пока Санса не стала подозревать тебя, никто против нее не собирался голосовать. Только по вчерашнему дню некие ощущения.
Но вот Санса начала к тебе присматриваться и ловить на слове и что происходит?
Мелисента тут же молча выносит ее на голосование.
От тебя уводит подозрения?
Где ее размышления?
И есть расчет, что побоятся открыть третью ветку, чтобы не распылять голоса?
И эти слова про равнения...

Всё мимо....

Бронн охриневает:
-Охринеть.
Три ветки:
Игритт
Санса Старк
Мелисента

Добавлю от себя:а не сам ли Бронн хотел открыть третью ветку? Да не ведают, что творят....

Цитата(Давос Сиворт @ 13.06.2018 - 14:03) *
Шпионка бы так не стала на рожон лезть, по логике...
Ты не поверишь, бывало всякое.
И маф мафа на подвес повел в первый день, и утопил, чем озеленился до конца игры.
На чем и выиграли мафы.

Цитата(Санса Старк @ 13.06.2018 - 14:05) *
Господа,решайте! поддержу любое Ваше решение,хотя, именно Мелисандра мне кажется и менее опасной..чем Арья Старк.

Бронн:
-Мелисандра тихушница.
И это тоже не есть хорошо.

Какое мудрое признание)

Санса:
Шая, почему Мелисандра? какие подозрения,а? Мне больше кажется,что она свои наезды делала исключительно на эмо,да и она менее опасна чем Давос Сиворт ..Ты отводишь удар от Давос Сиворт ,пытаясь распылить голоса,да?

Ну да же, да! Чорт!!! Кстати, нельзя комкать дни, это всегда не на пользу мирным. Не хватило немного времени, что бы сплотиться. По сути мафия была на ладони, после того, как Даос принёс нам Инритт

Брон анализирует:
-Тирион, я склоняюсь за Мелисандру.
Ты за кого?

Санса размышляет:
-Знаешь,мне все таки кажется,что Мелисандра,просто не очень опытная колдунья,нежели наша разухабистая Давос Сиворт..

Короче зачем я это всё перечитывала?
Никаких новых выводов я не сделала и по прежнему считаю игру Арьи более удачной, нежели тех, кто на неё наехал.

Поэтому засуньте свои амбиции в одно место и получайте удовольствие от игры, а не культивируйте в себе собственную значимость! Вот -так!
Хельга
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 0:21) *
Простыни даже не хватит). А ведь я тебя, несмотря на мои наезды, сразу узнал.

Как это?
Jusi
Я Хеву не узнала, артистка одним словом! Молодец. Думала, что - Лидия )
Вик
Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 7:42) *
Как это?

Столь обаятельно и красиво изобразить вроде и не очень хороший персонаж могла только ты. Браво!
Вик
Пока еще не остыл и язык(то есть клава) работают, хотел бы сказать, не судите строго- малоопытный я в этих делах. Ну вот, первое: Такие эмоции, как в этой игре(игра ли?), я последний раз испытывал в восьмом классе, впервые влюбившись.Второе: Я гораздо лучше узнал жителей форума(всех с хорошей стороны). Третье: Столько переживаний часто не смогу вынести)), надо восстановить психику). Хева, поможешь?
Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 14.06.2018 - 20:47) *
Хочу отдельно отметить высокоантуражную игру Тириона, это было украшение игры и видно было, что игрок знаком с материалом, а главное его любит, я про Песнь саму.
Остер на язычек, великодушен, порывист.
Спасибо, вас читать большое удовольствие.
Спасибо,дорогая Лола! Увы, Песнь не читал. И сериал не видел. Перед самой игрой посмотрел одну, пятую, серию первого сезона. Но были серьезные специалисты-консультанты и советники рядом. Объяснили, как ответственно антуражить Беса. Бес очень умён, а это не сымитируешь...

Хельга
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 4:43) *
Пока еще не остыл и язык(то есть клава) работают, хотел бы сказать, не судите строго- малоопытный я в этих делах. Ну вот, первое: Такие эмоции, как в этой игре(игра ли?), я последний раз испытывал в восьмом классе, впервые влюбившись.Второе: Я гораздо лучше узнал жителей форума(всех с хорошей стороны). Третье: Столько переживаний часто не смогу вынести)), надо восстановить психику). Хева, поможешь?

Конечно, чем смогу помогу, раздеться?))))))))
Вик
Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 14:55) *
Конечно, чем смогу помогу, раздеться?))))))))

А это поможет? Я уже давно забыл как это бывает)
льдинка
Хева
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вик
Можно я останусь вечным холостяком? Хотя вы такие... Глазенки разбегаются!

Можно я останусь вечным холостяком? Хотя вы такие... Глазенки разбегаются!

Ух, извините, связь заглючила.
Хельга
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 8:24) *
А это поможет? Я уже давно забыл как это бывает)

Хахаха!!!!!!

Льдинка, отстань, я больше замуж не выхожу!
Вик
Цитата(Хева @ 15.06.2018 - 16:04) *
Хахаха!!!!!!

Льдинка, отстань, я больше замуж не выхожу!

Да и не надо! Какие Вы. Просто посидеть в кафешке, поговорить о том о сем, на танго пригласить и нежно за талию подержать))
Хельга
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 9:18) *
Да и не надо! Какие Вы. Просто посидеть в кафешке, поговорить о том о сем, на танго пригласить и нежно за талию подержать))

В точку!
Лола Лоу
Цитата(Фарит @ 14.06.2018 - 19:36) *
Лола Лоу
Спасибо тебе большое за анализ. Жду продолжения.
Честно, я бы себя высек, перепутать "кулдаун" с "дедлайном", это же курам на смех! Так еще и новеньким с умным видом " объяснял".
Я все замечания выслушаю и приму к сведению.

Для первого раза ведения наверное было нужно перекопировать какие то играные правила из прошлых игр.
Откуда ты эти взял, интересно?

А еще вопрос.
Тут где то в обсуждении мелькало о том, что кто то писал с основного акка в какой то день и ты не успевал удалять.
Кто это был, интересно ?)
Вик
Так не хватает просто такого ни к чему не обязывающему общению. Но взаимноприятному)
Хельга
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2018 - 9:29) *
Для первого раза ведения наверное было нужно перекопировать какие то играные правила из прошлых игр.

А еще вопрос.
Тут где то в обсуждении мелькало о том, что кто то писал с основного акка в какой то день и ты не успевал удалять.

Викник и Наташа.
Лола Лоу
Цитата(Фарит @ 14.06.2018 - 21:13) *
Предлагаю наказывать! 4i.gif

Ну если только шелковой плетью.
Нужно учиться играть командно. Только как?
Тут одна из межфорумных ведущих (как я в прошлом) сейчас тренирует мафиков одного ресурса, посвященного игре в покер. В основном там играют аналитики мужчины из за специфики покера, есть несколько девушек
Может быть как то договоримся и проведем осенью на нашей площадке (если администрация обеих ресурсов не будет против это в первую очередь) какою нибудь тренировочную большую игру, если все сложится. В общем посмотрим, то такое.

Хельга
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 9:29) *
Так не хватает просто такого ни к чему не обязывающему общению. Но взаимноприятному)

Сейчас нас попрут отсюда!
Вик
Да, я, пару раз влетел с основным ником. А почему? Я человек эмоциональный, холерик, не боюсь в этом признаться. Вот и потому..
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 14.06.2018 - 20:01) *

Льдинка, нам все равно необходимо проговаривать вслух ошибки, может быть это и не ругать была, а желание в будущем эти ошибки исправлять, нужно учится перешагивать через бывшие обидки и играть каждый раз как в первый.
Нам нужно разговаривать, к сожалению или счастью, сейчас играет много индивидуалистов, игроков-одиночек а для улучшения качества игры нужно как то сбивать всех в команды.
Давайте общаться, это важно.
Иначе буде хаос.
Вик
Лола, нельзя смешать несовместимое, так и будет. Может в этом и прелесть игры?
Лола Лоу
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.06.2018 - 5:45) *
Спасибо,дорогая Лола! Увы, Песнь не читал. И сериал не видел. Перед самой игрой посмотрел одну, пятую, серию первого сезона. Но были серьезные специалисты-консультанты и советники рядом. Объяснили, как ответственно антуражить Беса. Бес очень умён, а это не сымитируешь...

Я поверила, что вы фанат Мартина и его Песни льда и пламени. )
Очень здорово попали в образ, слово это ваше оружие.
Кстати, первый раз я сыграла Мелисандру шесть или семь лет назад тоже не читая Песнь и не смотря Игру Престолов, любовь к нему пришла позже. Это был 2011 или 12 год и тогда вышел только первый сезон
Я вам сейчас завидую, что вы не смотрели сериал, перед вами целый мир, который вы еще не открыли

Jusi
Спрошу у аса, Лола в процентной ставке, сколько на твоей памяти, в первый день на голосовании выносили мафа?
Лола Лоу
Цитата(н@т@ш@ @ 15.06.2018 - 9:01) *
Спрошу у аса, Лола в процентной ставке, сколько на твоей памяти, в первый день на голосовании выносили мафа?

Натали, я как игрок кстати достаточно средний, я всех нашла, напр., но могу не доказать из за нехватки времени или по другим причинам
Мафов садят в первый день, иногда. На пальцах можно пересчитать эти случаи.
Ну пусть будет 5 %.
То есть в каждой из 20 сыгранных игр в первый день сядет маф, примерно так
Хельга
Цитата(Viknic @ 15.06.2018 - 9:46) *
Да, я, пару раз влетел с основным ником. А почему? Я человек эмоциональный, холерик, не боюсь в этом признаться. Вот и потому..

Мирному такое простительно, мафам нет, я стараюсь очень вниматеоьной быть. Даже наоборот с игрового ника послала вопрос про дуэль!

Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2018 - 10:00) *
Я поверила, что вы фанат Мартина и его Песни льда и пламени. )
Очень здорово попали в образ, слово это ваше оружие.
Кстати, первый раз я сыграла Мелисандру шесть или семь лет назад тоже не читая Песнь и не смотря Игру Престолов, любовь к нему пришла позже. Это был 2011 или 12 год и тогда вышел только первый сезон
Я вам сейчас завидую, что вы не смотрели сериал, перед вами целый мир, который вы еще не открыли

Я тоже не смогу тела, теперь похоже придеться!

Цитата(н@т@ш@ @ 15.06.2018 - 10:01) *

Вот не далее как неделю назад меня посадили мафом в первый день! Но это очень редко!
Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2018 - 10:05) *
Натали, я как игрок кстати достаточно средний, я всех нашла, напр., но могу не доказать из за нехватки времени или по другим причинам
Мафов садят в первый день, иногда. На пальцах можно пересчитать эти случаи.
Ну пусть будет 5 %.
То есть в каждой из 20 сыгранных игр в первый день сядет маф, примерно так

Спасибо, я о том же) А вероятность, что с мирным игроком, выносишь статусника внушительная.
Мирным на руку ничья без плана, что бы в последствии, если на подвесе был маф, видеть кто его спасал. А с планом им без проблем подстраиваться, нетушки, пусть покрутятся.))
льдинка
когда игроков мало лучше равнять, черт его знает кого вынесешь, это выгодно и мафам(есть где прятаться) и мирным(нет риска вынести статусника)
еще плюс в том, что отодвигаем критику, есть возможность статуснику проверить ночью одного из игроков
вынести мафа в первый день конечно мала, но если бы логики прислушивались к интуитам, было бы чудесно))) у нас было несколько игр, где некоторые прям учуяли их чуть ли не со входа, но были затоптаны соратниками ag.gif и их скромные предположения не были услышаны, в общем самые горластые вели на эшафот не того, потом рвали на голове волосы и только потом начинали прислушиваться к интуитам, нам надо быть как-то лояльнее что ли, не кричать(да ты заколебал со своей левой чешущейся пяткой!) а как быть, если человек не может объяснить, что кольнуло на того или иного, мне кажется интуитов это очень обижает, они прячутся в свою раковину и не развивают свою способность, это уже на второй день, можно смотреть голосовалку и рассуждать, а в первый день только понаитию

хотя я конечно же понимаю, что мафия это игра логиков, но какая логика может быть в первый день?
Фарит
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2018 - 9:29) *

А еще вопрос.

Правила взял Классику, но переработал их как понял сам. Наверное это неправильно, но у меня в игре были новенькие и надо было подать правила так, чтобы они поняли.
Про выходы с основных аккаунтов, я был готов к этому, потому что это частая ошибка новых игроков. Один раз перехватил Витю, второй раз его же перехватил Стен. Наташу перехватывал Стен, я не был в тот момент на форуме.
Ему огромная благодарность, так оперативно реагировать на игру, выше всяких похвал.
Фарит
Цитата(Лола Лоу @ 15.06.2018 - 9:40) *
Ну если только шелковой плетью.
Нужно учиться играть командно. Только как?
Тут одна из межфорумных ведущих (как я в прошлом) сейчас тренирует мафиков одного ресурса, посвященного игре в покер. В основном там играют аналитики мужчины из за специфики покера, есть несколько девушек
Может быть как то договоримся и проведем осенью на нашей площадке (если администрация обеих ресурсов не будет против это в первую очередь) какою нибудь тренировочную большую игру, если все сложится. В общем посмотрим, то такое.

Лола я восхищаюсь вашими грандиозными планами и снимаю шляпу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.