Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 167. Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Джон Полак
Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 23:02) *
Правду скрывает тот, кто мало говорит.
Боится сболтнуть лишнего, а у вас и акцент не русский и говорите мало, чем не безбилетник?

Кто мало думать, много плакать.....
Я много думать и много молчать!
Япончик
Чтобы не быть голословным, приведу некоторые цитаты Лили Брик:
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 13:46) *
Господин Япончик,что-то Вы как-то сразу и нагнетаете обстановку:
то Вам дамы курящие не нравятся,то международное положение,

Это реакция на мою провокацию про гангстеров. Заметьте я нигде не говорил про то, что мне не нравятся курящие дамы или про то, что мне не нравится международное положение.
Это и называется наброс. Приводить якобы факты того, чего не было.
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 13:46) *
теперь Вы всячески нас пугаете какими-то новомодными гангстерами с Брайтон-Бича.
Хотя, это именно Ваши земляки,вот и сами к ним и присматривайтесь!
Может встретите и знакомые лица бывших знакомых одесситов.
Да и Вы сами как-то на фармазона местного похожи.

И снова наброс. Почему гангстеры с Брайтон-бич вдруг стали моими земляками, снова выдумка хитрой леди.

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 14:03) *
Нет,товарищ Япончик.Извините
Кто такой Клер Рено знаю,были представлены..
но, Вы явно намекаете на другой смысл.Напрасно.

Реакция на мой безобидный вопрос о портретном сходстве Брик и Клэр. На какой другой смысл я намекал? Да еще и напрасно? Иногда негативам кажется, что каждая фраза направлена на раскрытие их статуса. Это распространенное заблуждение мафии.

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 20:03) *
Япончик,любезный,а где вы можете мне приклеить пару, хотя бы и на полутонах?
Я добропорядочная гражданка и иметь дела с какими-то фармазонами
-это просто подмочить свою репутацию Музы Поэта.

Иногда негативам кажется что их игра идеальна, и что каждая фраза выверена и не имеет почвы для сомнений. Их разбежки уникальны и ни кем не прослеживаются. С кем мы никогда не сможем "приклеить пару даже на полутонах"?
Этот ответ был вызван моим предположением о том, что Брик и Швондер - непара.

Цитата(Джон Полак @ 20.06.2018 - 23:51) *
Кто мало думать, много плакать.....
Я много думать и много молчать!

Пора не просто думать и плакать, но и говорить. Иначе, капут и досвидашка с параходишка.
Немецкий велосипедист
Так, затея с проверкой алкоголем ничего не дала! А все почему? А потому, что скупердяй Япончик пожалел самогона, надо это дело повторить. Да и вообще-товарищ Шмондер, реквизируйте у него все!! запасы! Для победы мировой революции нечего крохоборничать!
Япончик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 21.06.2018 - 0:03) *
Так, затея с проверкой алкоголем ничего не дала! А все почему? А потому, что скупердяй Япончик пожалел самогона, надо это дело повторить. Да и вообще-товарищ Шмондер, реквизируйте у него все!! запасы! Для победы мировой революции нечего крохоборничать!

Товарищ немец, а вы так и не ответили на мой вопрос.
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 18:52) *
Готов выделить для нашей операции 500 бутылок чистейшего как слеза напитка 60 градусов от роду. Хватит?

Диана Малая

Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 23:13) *
хотел под шумок посмотреть какого цвета у тебя билетик. В каюте стерильная чистота, и ромом пахнет американским...

А ничего, что это твоя каюта была? Моя на палубу выше. Что проболтался, шпион?! Меньше пить надо!))))
Япончик
Немецкий велосипедист
И этот вопрос остался без ответа.
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:43) *
А ваш тренер случайно в национал-демократической партии не состоит, в целях конспирации?

Диана Малая
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 0:02) *

Это называется заигрывание и кокетство барышни, привыкшей к мужскому вниманию. Какой ты скучный, Япончик. Факты авось насобираем, к третьему дню, если повезёт, а пока ...какие это факты? Ангажируй Лилю на танец, так больше дела будет. aa.gif
Япончик
Цитата(Диана Малая @ 21.06.2018 - 0:11) *
А ничего, что это твоя каюта была? Моя на палубу выше. Что проболтался, шпион?! Меньше пить надо!))))

Во всем виноваты немецкие велосипедисты! Они втроем выпили 300 бутылок! И профессор еще 100 выпил. Мне только 100 осталось, пил только в лечебных целях.
Диана Малая
Из всей кампашки, я выбираю Швондера на проверку, пришёл сходу настрочил кляузу и скрылся до завтрашнего вечера(голосования) порядочный товарищ так поступит? Вот и я думаю с него и начну искать безбилетника. Просьба, к порядочным гражданам, пожалуйста, не ищите зайцев по многим направлениям . Двух веток, вполне достаточно!
Кто ещё считает Швондера безбилетником? поднимите руку.
Япончик
Цитата(Диана Малая @ 21.06.2018 - 0:16) *
Это называется заигрывание и кокетство барышни, привыкшей к мужскому вниманию. Какой ты скучный, Япончик. Факты авось насобираем, к третьему дню, если повезёт, а пока ...какие это факты? Ангажируй Лилю на танец, так больше дела будет. aa.gif

Если будем надеятся на авось, то небось не насобираем. Нет дыма без огня, товарищ Малая. Она меня считает американским гангстером, а я еще и ангажируй. Пусть пьяные немецкие велосипедисты ее катают. ao.gif
Диана Малая
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 0:21) *
Мне только 100 осталось, пил только в лечебных целях.

Пролечился? Думать можешь? Швондер, как тебе?
Вик
Ууу (((
Япончик
Цитата(Диана Малая @ 21.06.2018 - 0:25) *
Из всей кампашки, я выбираю Швондера на проверку, пришёл сходу настрочил кляузу и скрылся до завтрашнего вечера(голосования) порядочный товарищ так поступит? Вот и я думаю с него и начну искать безбилетника. Просьба, к порядочным гражданам, пожалуйста, не ищите зайцев по многим направлениям . Двух веток, вполне достаточно!
Кто ещё считает Швондера безбилетником? поднимите руку.

Ты так и придерживаешься своего первоначального мнения, что Брик и Швондер разбегались? Даже если это так, для меня Швондер менее опасен, чем она. Я буду голосовать Брик.
Диана Малая
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 0:32) *
Ты так и придерживаешься своего первоначального мнения, что Брик и Швондер разбегались?

Кто их знает?
но к Брик у меня пока нет особой настороженности. Заблудилась малость во времени, но её вины в этом нет.
Япончик
Товарищи немцы, впредь будьте осторожнее с выбором тренера.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 0:02) *
Чтобы не быть голословным, приведу некоторые цитаты Лили Брик:

Это реакция на мою провокацию про гангстеров. Заметьте я нигде не говорил про то, что мне не нравятся курящие дамы или про то, что мне не нравится международное положение.

И снова наброс. Почему гангстеры с Брайтон-бич вдруг стали моими земляками, снова выдумка хитрой леди.

Реакция на мой безобидный вопрос о портретном сходстве Брик и Клэр. На какой другой смысл я намекал? Да еще и напрасно? Иногда негативам кажется, что каждая фраза направлена на раскрытие их статуса. Это распространенное заблуждение мафии.

Иногда негативам кажется что их игра идеальна, и что каждая фраза выверена и не имеет почвы для сомнений. Их разбежки уникальны и ни кем не прослеживаются. С кем мы никогда не сможем "приклеить пару даже на полутонах"?
Этот ответ был вызван моим предположением о том, что Брик и Швондер - непара.

Пора не просто думать и плакать, но и говорить. Иначе, капут и досвидашка с параходишка.

Господин Япончик,вот эта Ваша фраза:
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:08) *
Если дама курит папиросы, она уже не человек, она товарищ. А вы профессор опять своих махаонов гоняете?

Говорит о том,что курящие леди вам не не нравятся.Во всяком случае "уже не человек" я так истолковываю

Если исходить из портретного сходства Брик и Клер, о котором Вы и писали
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:45) *
Товарищ Брик у вас случайно сестры близняшки нет, по имени Клэр?

Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 14:08) *
Да я пока еще ни на что не намекал. Вижу портретное сходство и папиросы одной марки...

Конечно, мне не были понятны и показались странными намеки на портретное сходство,как и на папиросы одной марки,т.к. только с возвращением Клары Глушко и выяснилось,что у нас с Клер каким-то образом ,оказались одинаковые фотографии для общего просмотра,хотя как в Профиле, так и и здесь у меня лично, они выглядели различными,и моя собственная была в своем первоначальном виде.
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:58) *
Мон где? Я там не ел каштаны в марте. Местный, тутошний. Гоним самогон и переправляем в Америку, пока у них там "сухой закон". Честный советский контрабандист.

Удивляете своей неосведомленностью или просто желание уже сделать и конкретный наброс по -поводу гангстеров с Брайтон- бич и вашими земляками.
Во-первых у самого Полака на местном кладбище покоятся родственники,что и говорит о том, что он выходец из Одессы.
Во-вторых тот самый беглый гангстер,приехавший из Америки,с которым Вы затеяли столь сомнительный бизнес по самогоноварению, так же выходец из Одессы
В-третьих, ни для кого не секрет,что американские гангстеры,даже,например, тот же Аль Капоне -также выходцы из Одессы.
Поэтому что руки-то заламывать или ссылаться на какую-то выдумку хитрой леди ? надеюсь Вам понятна моя логическая цепочка?
При желании можете на досуге почитать Бандиты Одессы в Нью-Йорке.

Япончик
Цитата(Диана Малая @ 21.06.2018 - 0:42) *
Кто их знает?
но к Брик у меня пока нет особой настороженности. Заблудилась малость во времени, но её вины в этом нет.

Поживем, увидим.
Диана Малая
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 0:26) *
Она меня считает американским гангстером, а я

ты тоже можешь её посчитать, но не надо забывать , о нашей истинной цели и не переусердствовать. Сейчас ваша возня выглядит не очень убедительно, даже наигранно, брейк товарищ Япончик.
Немецкий велосипедист
Чувствую пора приготовить спасательную шлюпку, только кого из камрадов или мамзелей взять в спутники? Дело начинает попахивать не очень приятственным оборотом, промедление смерти подобно(
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 20.06.2018 - 22:57) *
Я все читать, и думать, что злодеи, это Лиля и профессор!
Они через чур многословны, слащавы со всеми! Я думать они скрывать правду!

Это Ваша проблемы в плохом знании русского русского языка и малом словарном запасе.
Насчет слащавости и, полагаю, в этой связи желании всем понравится,то будьте добры предоставьте цитаты.

В противном случае Вы,сударь, обыкновенный врунишка или же просто наводите тень на плетень с дурными намерениями.
Лиля_Брик
Цитата(Диана Малая @ 21.06.2018 - 0:55) *
ты тоже можешь её посчитать, но не надо забывать , о нашей истинной цели и не переусердствовать. Сейчас ваша возня выглядит не очень убедительно, даже наигранно, брейк товарищ Япончик.

Да, именно так не очень убедительно.
То активное навязывание пьянки в коллективе,то стремление изобразить из себя ловеласа,
теперь ему оказывается и за "державу" т.е. Одессу обидно стало.
Какие-то сплошь отвлекающие моменты,что бы ,похоже,и стырить билет на пароход у добропорядочных граждан.
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 0:51) *
Господин Япончик,вот эта Ваша фраза:

Говорит о том,что курящие леди вам не не нравятся.Во всяком случае "уже не человек" я так истолковываю

Если исходить из портретного сходства Брик и Клер, о котором Вы и писали

Конечно, мне не были понятны и показались странными намеки на портретное сходство,как и на папиросы одной марки,т.к. только с возвращением Клары Глушко и выяснилось,что у нас с Клер каким-то образом ,оказались одинаковые фотографии для общего просмотра,хотя как в Профиле, так и и здесь у меня лично, они выглядели различными,и моя собственная была в своем первоначальном виде.

Удивляете своей неосведомленностью или просто желание уже сделать и конкретный наброс по -поводу гангстеров с Брайтон- бич и вашими земляками.
Во-первых у самого Полака на местном кладбище покоятся родственники,что и говорит о том, что он выходец из Одессы.
Во-вторых тот самый беглый гангстер,приехавший из Америки,с которым Вы затеяли столь сомнительный бизнес по самогоноварению, так же выходец из Одессы
В-третьих, ни для кого не секрет,что американские гангстеры,даже,например, тот же Аль Капоне -также выходцы из Одессы.
Поэтому что руки-то заламывать или ссылаться на какую-то выдумку хитрой леди ? надеюсь Вам понятна моя логическая цепочка?
При желании можете на досуге почитать Бандиты Одессы в Нью-Йорке.

Гражданка Брик, давайте тогда всех эмигрантов Нового света называть моими земляками, они из России тоже уезжали на ПМЖ. Только в этом и есть подмена понятий, назвать моими земляками всех гангстеров Америки. Они не мои земляки, а американцы и то, что я продаю им русский самогон не делает их моими земляками.
По поводу фразы "Женщина не человек, а друг и товарищ", это игра слов с фразой " Женщина тоже человек", начало 20 годов во всем мире ознаменовалось активным развитием движения фименисток. Это шутка, которую вы вывернули что я якобы вас лично ненавижу.
У Полака никогда не было родственников в Одессе, он стопроцентный американский гангстер по сюжету, а все его походы на кладбище, это просто стечение обстоятельств.
Пойду проголосую вас. Теперь вижу что ваша игра, немирная игра.

Все я проголосовал, теперь можно брейк.
Немецкий велосипедист
Диана, может я вас и зря подозревал? Самогон мозг мне затуманил...
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 1:07) *
Гражданка Брик, давайте тогда всех эмигрантов Нового света называть моими земляками, они из России тоже уезжали на ПМЖ. Только в этом и есть подмена понятий, назвать моими земляками всех гангстеров Америки. Они не мои земляки, а американцы и то, что я продаю им русский самогон не делает их моими земляками.
По поводу фразы "Женщина не человек, а друг и товарищ", это игра слов с фразой " Женщина тоже человек", начало 20 годов во всем мире ознаменовалось активным развитием движения фименисток. Это шутка, которую вы вывернули что я якобы вас лично ненавижу.
У Полака никогда не было родственников в Одессе, он стопроцентный американский гангстер по сюжету, а все его походы на кладбище, это просто стечение обстоятельств.
Пойду проголосую вас. Теперь вижу что ваша игра, немирная игра.

Извольте голосуйте! убедитесь в обратном ,но будет поздно.

Насчет того ,что вывернула что лично меня ненавидите,то будьте добры предоставьте цитату в студию.
Игра слов о том ,что " Женщина тоже человек" была понятна только Вам самому.
Полак вполне и натурально рыдал на кладбище и,вероятно, был повод его водить на могилы каких-то родственников..во всяком случае по сюжету это никого не удивило..потому как для Одессы это вполне и нормальное явление.

Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 1:12) *
Все я проголосовал, теперь можно брейк.

Глупо. Обычно говорят,что поспешность нужна при ловле блох.
Единственно,что эта Ваша эта глупость вас и обеляет,
потому, что настоящий безбилетник не помчится голосовать первым.
Немецкий велосипедист
Что-то слишком многословны эта парочка-Муза Володи и этот представитель русской мафии. Подумать надо и поспать- ночь предвещает веселушку. Гуттен нахт!
Лиля_Брик
Цитата(Диана Малая @ 21.06.2018 - 0:26) *
Пролечился? Думать можешь? Швондер, как тебе?

Диана,душечка,вот что-то Швондер мне не очень..да и профессор настораживает.
Этого торопыгу,который в меня голоснул- вычеркиваем,явно за свой билет трясется.
Велосипедист ,полагаю, без затей и с билетом едет
Клер мне кажется девушкой вполне добропорядочной.
Полак-мутноват.
Лиля_Брик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 21.06.2018 - 1:25) *
Что-то слишком многословны эта парочка-Муза Володи и этот представитель русской мафии. Подумать надо и поспать- ночь предвещает веселушку. Гуттен нахт!

Милейший,явно скучаете без своей Эльзы? она, наверное мастерица в доме и хорошо доит козу?))
Истинная арийская фрау на 3К киндер, кюхе, кирхе))
Немецкий велосипедист
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 1:32) *
Милейший,явно скучаете без своей Эльзы? она, наверное мастерица в доме и хорошо доит козу?))
Истинная арийская фрау на 3К киндер, кюхе, кирхе))
Не надо смеятся над нашими устоями, это про церковь, ребенка и кухню! А вы напоминаете космополитку, а это близко к предательству! Шмондер!! В узилище ее! Козу не трогать, это святое)
Лиля_Брик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 21.06.2018 - 1:50) *
Не надо смеятся над нашими устоями, это про церковь, ребенка и кухню! А вы напоминаете космополитку, а это близко к предательству! Шмондер!! В узилище ее! Козу не трогать, это святое)

Кто же смеется мой друг? Прекрасно,когда есть семейные устои.
Кстати,мой друг,а не объясните почему и зачем и проголосовали против Клер?
Кстати,Вы не заметили такой маленький нюансик,что она появилась на пристани,
когда уже было известно ,что есть два безбилетника?
Немецкий велосипедист
Все очень просто, милая Лиля:"Бей своих, чтоб чужие боялись!". Никто от этого не застрахован).
Бабочкин
Совсем что то я расклеился вчера, прилег полежать на пару часиков по рекомендации врача, закрыл глаза, замечтался о прелестных нимфах посетивших наш гостеприимный город.. да так и открыл их вот только на рассвете, приношу извинения всем, кто хотел продолжения беседы вчера, сейчас только приведу себя в порядок, соберу мысли в кучку и все ппрочитаю, чем вы тут без меня вчера занимались проказники и проказницы!! Всех выведу на чистую воду и определю место в коллекции)
Швондер
Цитата(Бабочкин @ 21.06.2018 - 6:49) *
! Всех выведу на чистую воду и определю место в коллекции)

Мы к вам, профессор, и вот по какому делу. Говорят вы один живёте в 7 комнатах.. Это какой то позор! Будем вас уплотнять.
А если вы.. то мы.. du.gif

Тарищи! Я заметил что женщины крепко ухватились друг за друга и держаться скопом отбиваясь от наших ясных глаз. Но мы не те! Мы эти!
Нам не запудрить умы.

Швондер
Тарищи! А не у кого не ёкнуло по паре Япончик-Брик? Уж больно их противостояние напоминает разбежку. Подготовленную!
Интеллектуально. С цитатами и ссылками на исторические документы. Может у меня паранойка?
И проголосовал её Япончик первый. Мафбытакнесделал уже не актуально. А оба прекрасно знают что при раскладе на 8 тел первая голосилка
идёт на равно. Так что риска нет. Это они так думают.. Ухаха!
В любом случае на Брик много завязано. Её цвет даст ниточки.. Состригём же их с наших израненных тел и освободимся!

Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 17:53) *
Профессор, что-то вы слабоваты в бабочках. Может вы имели в виду ночных созданий? Типа- я черная моль, я фея бара?

Черная моль..уважаемый ближе к вредителям относится, чем к бабочкам, хотя некоторые экземпляры бывают презабавными, но они могут так повредить вашей репутации при злоупотреблении в общении с ними, а так же опустошить ваш кошелек)

Цитата(Швондер @ 20.06.2018 - 17:53) *
Алё! Алё! Это ЧК? Срочно приезжайте! Здесь собрались враждебные элементы и сеют зёрна контрреволюции.
Это Швондер говорит! Што? Не Чвондер а Швондер! Первая буква ША. Шаланда, шаль, алёша.. тьфыу..
Я председатель Домкома! Возьмите парабеллум! Жду!

Браво, какой типаж, не узнаю вас в гриме, Смоктуновский? Бондарчук?

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 18:31) *
Мне ваши штаны и не к чему!
Где и когда был мною произведен обыск по вашим карманам,любезный,а?
Так же Вы самоуверенно предполагаете о моей обделенности от вашего внимания?
Говорите,но не заговаривайтесь,сударь!

Милая барышня, ненужно так надувать обиженно губки, я не причиню вреда вашей репутации в моем возрасте уже не до этого, лишь эстетическое удовольствие получаю я, от общения со столь нежными и милыми созданиями)) но с таким напором, как вы действуете боюсь у вас не получится долго оставаться музой поэта, нежнее чуточку нежнее , и тогда мужчина превратится в облако в штанах и сыграет вам марш на водосточных трубах. Мне послышалась толика ревности, от того. что я более увлекся милой и очаровательной Клэр, но это лишь потому, что она действительно нежная и удивительная.. вы же извиняюсь как будто не в своем наряде, шелка вам не родные, кожанка больше бы подошла, вот думаю Швондеру такие дамы должны нравиться, сильные мужественные, напористые, энергичные!! Вы зарядку по утрам делаете?

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 18:49) *
А, профессор ,наоборот- душечка и очаровательно пудрит не носик ,а, ушки доверчивым дамам?

Есть такое дело, падок я на милых барышень и с большим удовольствием проводил бы время окружая себя только феями и нимфами, очень жаль, что многие сейчас покинули наш славный город и страну.. как мне не хватает этих светских раутов.

Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 18:52) *
Готов выделить для нашей операции 500 бутылок чистейшего как слеза напитка 60 градусов от роду. Хватит?

Вот чувствуется речь не юноши , но мужа, где там доблестные немцы, отметить нужно кстати ложное такое мнение мол русские много пьют, в сравнении с тем сколько пьют немцы, русские трезвенники!

Цитата(Швондер @ 20.06.2018 - 19:14) *
Итак товарищи. Собрание Домкома можно считать открытым.
Слово предоставляется товарищу Швондеру, председателю и лидеру.. То есть мне.

Услышав выступления всех товарищей и понимая всю глубину глубин на которой засели безбилетники нагло оставив Советскую власть без денежных вливаний и это когда чёрная измена ещё скребётся и бьётся в конвульсиях мешая вальсировать.. Хм.. Кароче.. Выводы.
Основанные только на том малом что имеет место быть.. на данный момент.. Да..

1. Вижу непары Брик к Бабочкину и Япончику.
2. Лиля Брик. Интеллектуалка. Стихи.. бла бла бла.. только синь сосёт глаза. С ней будет сложно. Пока нетрально.
3. Профессор Бабочкин. Расстрелять к чёгтовой матери! aq.gif И забрать всю недвижимость в пользу Советов. Собственно пока по эмо не напрягает.
4. А вот Клэр наоборот.. Чувствую там нега. Но эмо к делу не пришьёшь. Будем поглядеть.
5. Немец, Полак и Япончик понравились.

Ух ты божечки ты мой, наивный профессор считал, что сегодня лишь знакомство поиск завтра, то бишь вчера и сегодня соответственно, ну уснул, уснул дедушка, не корите строго.
У Брик можно брать непары практически со всеми, эта дама успела проявить интерес ко всем, причем интерес особого характера, некая МатаХари, в сранении с ней дитя) но не стоит конечно на этом строить , что то, обычное женское любопытство не более) вот как сегодня будет вести тона, нужно наблюдать, с этим соглашусь.
Расстрелять не получится, моими работами заинтересованы они представляют научную ценность ( оборонного значения) нельзя открывать тайны военные, но намекну, тот аппарат на коем прилетела к нам Малая, построен на принципе полета стрекозы!за что собственно и могу говорить , свободно, а конфисковать у меня кроме пары пасхальных брюк нечего.)
Цитата(Клэр Уилсон @ 20.06.2018 - 19:41) *
Мистер Швондер! Да я первая билет показала, чтобы исправили опечатку в списке зарегистрированных. Ой! Сейчас. Я непременно найду в своем ридикюльчике.
Хм..куда же он закатился?
У Клэр от страха побежали мурашки по красивым рукам. И подумала. Неужели мне не возвратили билет? Такого не может быть! Да вот же он в паспорте!

У профессора от представления как побежали мурашки по красивым рукам Клэр, пропал дар речи.. казалось, что эти же самые мурашки сейчас подбираются к его сердцу , таких ощущений не испытывал он уже достаточно давно, Бабочкин вздохнул, понимая, что ничего уже не получится между стареющим любителем прекрасного, и воплощением этого прекрасного.

Цитата(Швондер @ 20.06.2018 - 20:11) *
У меня встреча с товарищами из Морснабтехресурсбыттрубвалкоопа. Буду завтра к вечеру.

1. Голосовать по подозрениям. С выходом на равно. Классика при 8 игроках.
2. Надеюсь Полак активизируется. Нужно мнение и профессора и немца.
3. Шерше ля фам. Один из безбилетников точно дама. Хыхы! Валим Брик! Или Клэр! Потом Бабочкина! df.gif

по 1 пункту полностью согласен. по 2 будем смотреть. по 3 Спишу на шутку.

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 20:35) *
Вот, Швондер сходу начал маузером махать.
А,извините,каким образом мне это может понравится,а?
Такая безапелляционность и активность повести
обелеченных пассажиров за собой как-то и напрягла,например

Профессор мне не понравился уж что-то со всеми влет стал заигрывать:
то с немцем у него уши похожи,то кого-то за ручку и плечо..
то сразу самогон с неизвестным пассажиром готов пить и т.д.
Но стоило что-то ему не понравится..так почему чулки фельдиперстовые,
да и обвинение что кто-то рылся в его карманах -вообще какой-то вздор..
Уж очень он хочется всем понравится..вот и крутится ужом..

Вот самое неприятное, что может быть, это попытка ломать чужой антураж, пытаясь выуживать из этого карасиков.
Да проверку первым делом в Лилю Брик, очернение на антураже любимое дело черных.

Цитата(Джон Полак @ 20.06.2018 - 22:57) *
Я все читать, и думать, что злодеи, это Лиля и профессор!
Они через чур многословны, слащавы со всеми! Я думать они скрывать правду!

Дорогой ты мой человек) вежливость и слащавость не одно и тоже, но не стану оспаривать) и уж тем более не буду изменяться в угоду вам и судя по направленности ваших взглядов, вашей дамы )

Профессор останется таким же каким он и был) милым и любезным с дамами, дружелюбным с иностранцами и сухим и четким с представителем властей) кому то это не нравится есть специальная каюта и возможность высказать все что думаете по этому поводу.

А теперь, приступаем к водным процедурам, что бы в моем возрасте не сидеть старой развалиной всем советую по утрам делать гимнастику и не менее двух часов, двух! прогулку на свежем воздухе!
Бабочкин
Цитата(Швондер @ 21.06.2018 - 7:02) *
Мы к вам, профессор, и вот по какому делу. Говорят вы один живёте в 7 комнатах.. Это какой то позор! Будем вас уплотнять.
А если вы.. то мы.. du.gif

Тарищи! Я заметил что женщины крепко ухватились друг за друга и держаться скопом отбиваясь от наших ясных глаз. Но мы не те! Мы эти!
Нам не запудрить умы.

это совершеннейшая ошибка! Я имею честь проживать в одной комнате! Конечно у меня так же имеется библиотека, прозекторская, гостиная, столовая, приемная и спальня! Но это все мне необходимо для работы над важным проектом для обороны вашей между прочим страны! Вы хотите об этом поговорить, сейчас я сделаю пару звонков и у вас будет такая возможность, да и журналы в помощь немецких детей не предлагайте, мне их жалко , но не приобрету. ( мало вероятно, что этот полтинник до них дойдет просто)

А сейчас все убегаю буду позже! Дамы я вас всех обожаю)) и готов говорить это постоянно) и лететь к вам как эти прелестные создания летят к цветам, да я сам ощущаю себя в эти минуты бабочкой)

Джон Полак
Я видеть много, например зачем энтомолога прозекторская????
Кого он там резать!?
Лиля_Брик

Вода-вода кругом вода(С)
Здесь не литературный кружок,что бы стремится восхитить своими талантами.

По существу,по подозрениям - было что сказать ?
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 9:37) *

Вода-вода кругом вода(С)

Мадам, а вы вчера сколько воды налить, я не осилить вас читать!
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 9:47) *
Мадам, а вы вчера сколько воды налить, я не осилить вас читать!

1. За профессором мне не угнатся
2. Вчера был антуражный день
3. Если заметили, то уже и голосуют
4. Если есть, что сказать обоснуйте и
так же можете сделать свой "светофор".
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 9:56) *
1. За профессором мне не угнатся
2. Вчера был антуражный день
3. Если заметили, то уже и голосуют
4. Если есть, что сказать обоснуйте и
так же можете сделать свой "светофор".

Утютю! Кисуля, тут же делать умный вид!
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 9:59) *
Утютю! Кисуля, тут же делать умный вид!

Глупо! сказать больше не чего?

Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 10:03) *
Глупо! сказать больше не чего?

Я мало говорить, много слушать, по любому все подозрения сегодня основанный на антураже. Завтра если дожить, буду уже смотреть.
А то у нас энтомолог который режет бабочек и девица которая довела великого поэта.... Я вас не любить!
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 10:05) *
Я мало говорить, много слушать, по любому все подозрения сегодня основанный на антураже. Завтра если дожить, буду уже смотреть.
А то у нас энтомолог который режет бабочек и девица которая довела великого поэта.... Я вас не любить!

Странные доводы.
Впрочем,уже более и не удивляюсь на пассажиров этого лайнера.

Бабочкин
Я снова с вами господа и дамы, приветствую всех , желаю вам здравия и хорошего настроения, ну что всех нашли или еще поиск идет?

Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 7:59) *
Я видеть много, например зачем энтомолога прозекторская????
Кого он там резать!?

А вы осведомлены в медицине) сам конечно не пользуюсь, но у меня двоюродный есть брат профессор преображенский, вот он когда отдыхает у нас в Одессе, порой не нет да пересадит пару яичников, нужно чем то зарабатывать бедным еврейским докторам на жизнь. ah.gif
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 9:37) *

Вода-вода кругом вода(С)

Вы невнимательно читали дорогая моя, спишу на нежелание увидеть, не хочется думать, что вы потеряли зрение)) я поддержал мирный день, так как не считаю, что без проверки сможем мы так уж явно найти черного, затем отметил вас как излишне проявляющую внимание на нулевом дне, что говорит часто о приверженности к резким карательным мерам, вплоть до расстрела в имя партии) так же обратил внимание на слишком скорое вынесение суждений от лица самого Швондера) а вы предпочли не заметить, ах увы, увы, но не привык профессор менять стиль общения на лаконичный , даже если этого требует дама)

Слишком быстрое принятие решений не в моем стиле, высказать подозрение , нужно обдуманно и взвешенно, и знаете милая Лилечка, вы можете прекратить , читать воду моих постов, взять ваши стройные ножки, в белые ручки и пройти в каюту) для внесения Профессора в список, но только вы должны при этом помнить, что расстрел невиновного не принесет пользы команде, а усугубит лишь. А теперь позвольте откланяться и приступить к более подробному ознакомлении с публикой, о вас я уже составил мнение, и обязательно распишу его в своем светофоре. Теперь я понимаю, почему Маяковский так мало писал о любви)) в отличии от Есенина.
Джон Полак
Профессор много болтать!
Лиля_Брик
Полак - активно изображает слепо-глухонемого и "плехо говорит по русски"
тем не менее сразу выделяет Брик и профессора в паре мафов (?)

Швондер - сыпет цитатами из "собачьего сердца",активно горлопанит,
но также мгновенно выделяет -Брик-профессор-Япончик, причем, пара мафов Брик-Япончик.

"А Кассий тощ, в глазах холодный блеск.Он много думает, такой опасен."(с)

Повторяю:

Профессор - излишняя слащавость,велеречивость,самолюбование ,но не видно, что бы искал мафов -только белый шум. Не присматривается к каждому прибывшему на лайнер. Готов только волочиться за юбками,пить самогонку и ударяться в воспоминая,какой был удалец-молодец, изредка поражая своими познаниями в энтомологии.

Япончик - вещает о каких-то якобы провокациях и немирной реакции на них. Исключительно эмо,ссылок нет на немирные реакции..хаха.. единственное,на что и взбодрился, так это то,что многие гангстеры-бандиты выходцы с Одессы. Бред!
Как бы провокации на мафов, так же выглядят не убедительно видать построил в своем воображении так же как предполагаемую игру слов "женщина-не человек"
Обеляет только поспешность при голосовке. Видать,излишне импульсивен.

Велосипедист.Тоскует по Эльзе. Новичок,без затей и хитрости.Никого не ищет не провоцирует не щупает.

Клэр Уилстон. Залетная пташка.Новичок.Прибыла ,когда собрался весь состав,даже просила внести себя в список,кстати,именно в тот где уже были оформлены безбилетники. Девушку немного жалко,потому что в некоторой неразберихи ее фотография совпала с фото Брик,а потом наоборот ее красивое личико вдруг подвесили к другой несколько угловатой даме.

Диана Малая -Дама,прилетевшая на "голубом вертолете" ,явно не простая и ,возможно, внесет некоторые ясности в личности пассажиров. Спокойна. на пьянки не поддается,устойчива к сексу и алкоголю.руку держит на пульсе. Правда, не очень видно, как ищет мафов или не делится подозрениями.

О себе.Лиля Бриг -активно ищу мафов,пробую каждого на зубок,язычок..как угодно.Не стремлюсь нравится и производить эффекты.Все.
Есть желание -выносите! Ищите сами мафов или же пейте с ними горькую,рассыпаясь во взаимных комплимансах.

Собираюсь голосовать против первых кандидатур - Полака или Швондера.
Жду опровержений и какую-то убедительную аргументацию на сей счет.
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 21.06.2018 - 10:50) *
Вы невнимательно читали дорогая моя, спишу на нежелание увидеть, не хочется думать, что вы потеряли зрение)) я поддержал мирный день, так как не считаю, что без проверки сможем мы так уж явно найти черного, затем отметил вас как излишне проявляющую внимание на нулевом дне, что говорит часто о приверженности к резким карательным мерам, вплоть до расстрела в имя партии) так же обратил внимание на слишком скорое вынесение суждений от лица самого Швондера) а вы предпочли не заметить, ах увы, увы, но не привык профессор менять стиль общения на лаконичный , даже если этого требует дама)

.

Странно, профессор,обвинять меня в том, что я предпочла не заметить скоропалительность выводов Швондера.
И уже обратный вопрос : это у вас какие-то проблемы со зрением ? Читайте

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 18:52) *
Волобуев!..тьфу-у.. Швондер! не забудьте еще и меч взять!
Карающий меч революции. ag.gif

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 19:05) *
Дада! такие обычно других на баррикады отправляют,а сами гешефт с этого снимают.
Главное -напористость,не понятные лозунги,идеи/
как и наличие тех,кто пойдут на баррикады,скушав всю эту словесную чушь.
А,идеологи -всегда выглядят и более интеллигентно,как, например, наш профессор.

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 19:18) *
Швондер,кто скор на суждение - тот скор на расправу?

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 19:40) *
Любезный,а куда Вы гоните лошадей? Сегодня мы никого не ведем на выход и не пишем оперу.
Не вижу смысла защищаться,потому и спокойная уверенность.
Зачем мне защищать Клер или еще кого: мне с ними детей не крестить.
Просто я против быстрых и скоропалительных выводов,
которые пытаетесь делать Вы,размахивая свои мазером.
Кстати,на барахолке его купили и теперь рассказываете,
что Феликс Эдмундович Вам подарил?)) ag.gif
Джон Полак
Лиля....ты искать, не смешить мои тапочки
Бабочкин
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 11:08) *
Профессор много болтать!

К старости батенька становитесь болтливым, а вы я смотрю молчаливы без мерно, это у вас с чем связанно, трудности перевода, или от природы такой, можно вопрос задать, чем вам не по душе Лиля Брик , если забыть о трагической смерти поэта, как не имеющей отношения к процессу? А так же позвольте поинтересоваться, как вам Швондер и Велосипедист с Япончиком, это мне крайне нужно для оставления рекомендаций в бортовом журнале. Хочется услышать от коллеги по профессии, в одном ли направлении мысли развиваются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.