Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 17:53)

Профессор, что-то вы слабоваты в бабочках. Может вы имели в виду ночных созданий? Типа- я черная моль, я фея бара?
Черная моль..уважаемый ближе к вредителям относится, чем к бабочкам, хотя некоторые экземпляры бывают презабавными, но они могут так повредить вашей репутации при злоупотреблении в общении с ними, а так же опустошить ваш кошелек)
Цитата(Швондер @ 20.06.2018 - 17:53)

Алё! Алё! Это ЧК? Срочно приезжайте! Здесь собрались враждебные элементы и сеют зёрна контрреволюции.
Это Швондер говорит! Што? Не Чвондер а Швондер! Первая буква ША. Шаланда, шаль, алёша.. тьфыу..
Я председатель Домкома! Возьмите парабеллум! Жду!
Браво, какой типаж, не узнаю вас в гриме, Смоктуновский? Бондарчук?
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 18:31)

Мне ваши штаны и не к чему!
Где и когда был мною произведен обыск по вашим карманам,любезный,а?
Так же Вы самоуверенно предполагаете о моей обделенности от вашего внимания?
Говорите,но не заговаривайтесь,сударь!
Милая барышня, ненужно так надувать обиженно губки, я не причиню вреда вашей репутации в моем возрасте уже не до этого, лишь эстетическое удовольствие получаю я, от общения со столь нежными и милыми созданиями)) но с таким напором, как вы действуете боюсь у вас не получится долго оставаться музой поэта, нежнее чуточку нежнее , и тогда мужчина превратится в облако в штанах и сыграет вам марш на водосточных трубах. Мне послышалась толика ревности, от того. что я более увлекся милой и очаровательной Клэр, но это лишь потому, что она действительно нежная и удивительная.. вы же извиняюсь как будто не в своем наряде, шелка вам не родные, кожанка больше бы подошла, вот думаю Швондеру такие дамы должны нравиться, сильные мужественные, напористые, энергичные!! Вы зарядку по утрам делаете?
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 18:49)

А, профессор ,наоборот- душечка и очаровательно пудрит не носик ,а, ушки доверчивым дамам?
Есть такое дело, падок я на милых барышень и с большим удовольствием проводил бы время окружая себя только феями и нимфами, очень жаль, что многие сейчас покинули наш славный город и страну.. как мне не хватает этих светских раутов.
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 18:52)

Готов выделить для нашей операции 500 бутылок чистейшего как слеза напитка 60 градусов от роду. Хватит?
Вот чувствуется речь не юноши , но мужа, где там доблестные немцы, отметить нужно кстати ложное такое мнение мол русские много пьют, в сравнении с тем сколько пьют немцы, русские трезвенники!
Цитата(Швондер @ 20.06.2018 - 19:14)

Итак товарищи. Собрание Домкома можно считать открытым.
Слово предоставляется товарищу Швондеру, председателю и лидеру.. То есть мне.
Услышав выступления всех товарищей и понимая всю глубину глубин на которой засели безбилетники нагло оставив Советскую власть без денежных вливаний и это когда чёрная измена ещё скребётся и бьётся в конвульсиях мешая вальсировать.. Хм.. Кароче.. Выводы.
Основанные только на том малом что имеет место быть.. на данный момент.. Да..
1. Вижу непары Брик к Бабочкину и Япончику.
2. Лиля Брик. Интеллектуалка. Стихи.. бла бла бла.. только синь сосёт глаза. С ней будет сложно. Пока нетрально.
3. Профессор Бабочкин. Расстрелять к чёгтовой матери!

И забрать всю недвижимость в пользу Советов. Собственно пока по эмо не напрягает.
4. А вот Клэр наоборот.. Чувствую там нега. Но эмо к делу не пришьёшь. Будем поглядеть.
5. Немец, Полак и Япончик понравились.
Ух ты божечки ты мой, наивный профессор считал, что сегодня лишь знакомство поиск завтра, то бишь вчера и сегодня соответственно, ну уснул, уснул дедушка, не корите строго.
У Брик можно брать непары практически со всеми, эта дама успела проявить интерес ко всем, причем интерес особого характера, некая МатаХари, в сранении с ней дитя) но не стоит конечно на этом строить , что то, обычное женское любопытство не более) вот как сегодня будет вести тона, нужно наблюдать, с этим соглашусь.
Расстрелять не получится, моими работами заинтересованы они представляют научную ценность ( оборонного значения) нельзя открывать тайны военные, но намекну, тот аппарат на коем прилетела к нам Малая, построен на принципе полета стрекозы!за что собственно и могу говорить , свободно, а конфисковать у меня кроме пары пасхальных брюк нечего.)
Цитата(Клэр Уилсон @ 20.06.2018 - 19:41)

Мистер Швондер! Да я первая билет показала, чтобы исправили опечатку в списке зарегистрированных. Ой! Сейчас. Я непременно найду в своем ридикюльчике.
Хм..куда же он закатился?
У Клэр от страха побежали мурашки по красивым рукам. И подумала. Неужели мне не возвратили билет? Такого не может быть! Да вот же он в паспорте!
У профессора от представления как побежали мурашки по красивым рукам Клэр, пропал дар речи.. казалось, что эти же самые мурашки сейчас подбираются к его сердцу , таких ощущений не испытывал он уже достаточно давно, Бабочкин вздохнул, понимая, что ничего уже не получится между стареющим любителем прекрасного, и воплощением этого прекрасного.
Цитата(Швондер @ 20.06.2018 - 20:11)

У меня встреча с товарищами из Морснабтехресурсбыттрубвалкоопа. Буду завтра к вечеру.
1. Голосовать по подозрениям. С выходом на равно. Классика при 8 игроках.
2. Надеюсь Полак активизируется. Нужно мнение и профессора и немца.
3. Шерше ля фам. Один из безбилетников точно дама. Хыхы! Валим Брик! Или Клэр! Потом Бабочкина!

по 1 пункту полностью согласен. по 2 будем смотреть. по 3 Спишу на шутку.
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 20:35)

Вот, Швондер сходу начал маузером махать.
А,извините,каким образом мне это может понравится,а?
Такая безапелляционность и активность повести
обелеченных пассажиров за собой как-то и напрягла,например
Профессор мне не понравился уж что-то со всеми влет стал заигрывать:
то с немцем у него уши похожи,то кого-то за ручку и плечо..
то сразу самогон с неизвестным пассажиром готов пить и т.д.
Но стоило что-то ему не понравится..так почему чулки фельдиперстовые,
да и обвинение что кто-то рылся в его карманах -вообще какой-то вздор..
Уж очень он хочется всем понравится..вот и крутится ужом..
Вот самое неприятное, что может быть, это попытка ломать чужой антураж, пытаясь выуживать из этого карасиков.
Да проверку первым делом в Лилю Брик, очернение на антураже любимое дело черных.
Цитата(Джон Полак @ 20.06.2018 - 22:57)

Я все читать, и думать, что злодеи, это Лиля и профессор!
Они через чур многословны, слащавы со всеми! Я думать они скрывать правду!
Дорогой ты мой человек) вежливость и слащавость не одно и тоже, но не стану оспаривать) и уж тем более не буду изменяться в угоду вам и судя по направленности ваших взглядов, вашей дамы )
Профессор останется таким же каким он и был) милым и любезным с дамами, дружелюбным с иностранцами и сухим и четким с представителем властей) кому то это не нравится есть специальная каюта и возможность высказать все что думаете по этому поводу.
А теперь, приступаем к водным процедурам, что бы в моем возрасте не сидеть старой развалиной всем советую по утрам делать гимнастику и не менее двух часов, двух! прогулку на свежем воздухе!