Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 167. Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бабочкин
Уважаемая Лилечка, вы считаете и совершенно напрасно, что вам как даме к лицу такой жаргон, как то :горлопанит,щупает.,вы де себя позиционируете музой, у меня складывается впечатление, что вам тут неуютно, как будто что на вас давит, вам не нравится ваш антуражный облик, но к чему ломать его другим? Вам бы при вашей активной позиции пошла роль пионерки гордо несущей флаг, вы обвиняете меня, в отсутствии поиска, считая, что у вас он есть? Голубушка, искать не означает всех задевать и все, задев нужно считывать реакцию, и от вас идет ну совершенно негативная аура, вы сами обратите внимание на свой светофор, хоть о ком либо у вас нашлось пара приятных фраз?

Очень жаль, очень, но видимо первая реакция все же верная

на проверку Лилю Брик
Джон Полак
Цитата(Бабочкин @ 21.06.2018 - 11:59) *
К старости батенька становитесь болтливым, а вы я смотрю молчаливы без мерно, это у вас с чем связанно, трудности перевода, или от природы такой, можно вопрос задать, чем вам не по душе Лиля Брик , если забыть о трагической смерти поэта, как не имеющей отношения к процессу? А так же позвольте поинтересоваться, как вам Швондер и Велосипедист с Япончиком, это мне крайне нужно для оставления рекомендаций в бортовом журнале. Хочется услышать от коллеги по профессии, в одном ли направлении мысли развиваются.

Мой бог. Вы где брать такой витееватый язык?

Швондер- провокатор, но такой нужен для дела, через него видно реакции других игроков.
Япончик- немного хитрозадый, но помне вполне быть мирным.
Велосепидист- много антуражить, но на то и первый день.
Диана- я вообще не любить таких женщин, так что не понятно.
Джон Полак
Есть ещё Клара ...
Ну чет у нас женщины как под копирку, я их путать!
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 21.06.2018 - 12:10) *
Уважаемая Лилечка, вы считаете и совершенно напрасно, что вам как даме к лицу такой жаргон, как то :горлопанит,щупает.,вы де себя позиционируете музой, у меня складывается впечатление, что вам тут неуютно, как будто что на вас давит, вам не нравится ваш антуражный облик, но к чему ломать его другим? Вам бы при вашей активной позиции пошла роль пионерки гордо несущей флаг, вы обвиняете меня, в отсутствии поиска, считая, что у вас он есть? Голубушка, искать не означает всех задевать и все, задев нужно считывать реакцию, и от вас идет ну совершенно негативная аура, вы сами обратите внимание на свой светофор, хоть о ком либо у вас нашлось пара приятных фраз?

Очень жаль, очень, но видимо первая реакция все же верная

на проверку Лилю Брик

Ваши нравоучения мне абсолютно ни к чему,читайте их своим поклонницам,бывшим институткам Смольного.

Единственно что вы сейчас делаете,так пытаетесь очернить и создать свое общественное мнение.
Не далее как выше Вы обвиняли меня в слепоте по отношению к Швондеру,
теперь пытаетесь пытаетесь выставить грубой хамкой.
Кстати,смею Вам напомнить, что Маяковского называли:
"Маяковский – хам, хулиган, горлопан. Декольтированная лошадь,
по выражению Ходасевича.http://pokrov-fond.info/print/18165 ,
Так,в чем жаргонизм ,рекомендую заглянуть в толковые словари.

По поводу светофора так же передернули.
Что плохого было сказано о тех,к кому у меня доверие и считаю зелеными ?
На эмо с Япончиком меня так не распирает,
как его,что он уже и продемонстрировал,
а,я - не подхватила юбку мчаться голосить в ответку.
Только Швондер кинул зерно сомнения,
поэтому,если меня вынесут и выяснится,что я мир,то
мое обеление его,что это просто его -горячность и эмо,
то и не знаю- насколько сыграет ему на пользу.

Я никуда не спешу, не пытаюсь кого-то по собственному разумению выносить:
исключительно советуюсь с мирами и выкладываю- да! негатив..
именно то,что настораживает и вызывает сомнение.
Но сами понимаете или делаете вид,что не понимаете? что высказываясь
против каких-то пассажиров ,то конечно не буду лить елей,растекаясь по жиже.

Извините,в дальнейшем подобные препирательства не интересны.
Мы здесь собрались обсуждать не мой антураж,
как и мои личностные характеристики,
а, исключительно пытаемся найти мафов,
доступными нами методами.
Если вам больше по-душе бессловесность,чья-то молчаливость,
или просто разбрасывание пустопорожних цитат из известного фильма,
как и нежелание искать мафов и приводить свои доводы на сей счет,а
более импонирует антуражить и, ваши нэжные чувства,
коробит моя риторика,то есть простой способ избавиться
от неприятного вам перса -проголосовать против него.
Флаг в руки ! и будет вам счастье в игре.
Джон Полак
Вот за это я и не любить женщин, неуравнрвешны истеричны, толь и могут что шуметь!
Джон Полак
Пойду как я в лилю голосну
Немецкий велосипедист
Хватит миндальничать и крутить рОманы с женщинами! Пора переходить к решительным действам. А на всякий случай я договорился с местными конрабандистами насчет шаланды в Туреченну. Только не знаю кого с собой брать... А напоследок кого-нибудь пристрелю. Джонни что-то сильно дуркует.
Немецкий велосипедист
Ах, Лизхен! Дождись меня!
Джон Полак
Цитата(Немецкий велосипедист @ 21.06.2018 - 13:49) *
Хватит миндальничать и крутить рОманы с женщинами! Пора переходить к решительным действам. А на всякий случай я договорился с местными конрабандистами насчет шаланды в Туреченну. Только не знаю кого с собой брать... А напоследок кого-нибудь пристрелю. Джонни что-то сильно дуркует.

А вы думать лучше!?
Немецкий велосипедист
Вы читать уммеете лучше, чем притворяетесь говорить. Это настораживает! Какие контраргументы?
Джон Полак
Цитата(Немецкий велосипедист @ 21.06.2018 - 14:10) *
Вы читать уммеете лучше, чем притворяетесь говорить. Это настораживает! Какие контраргументы?

А какие аргументы быть в первый день? Не нравиться интуитивно и все. В принципе я быть готов на мир день. Но сейчас набегуть всякие и начнуть кричать что мир день выгоден мафии.
Немецкий велосипедист
Ну тогда не мир, а хоть перемирие. Убедите остальных, у меня голова болит, легче педали крутить.
Джон Полак
Как вы быстро менять решение! А меня сейчас распнуть, или в бетон залить
Бабочкин
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 12:13) *
Мой бог. Вы где брать такой витееватый язык?

Швондер- провокатор, но такой нужен для дела, через него видно реакции других игроков.

Для этого нужно, родиться в Одессе и пережить погромы и революцию, По Швондеру согласен полностью, именно резкими действиями можно поднять бурю, как и поступили в свое время больше веки выпустив женщин против армии, и пожали народное волнение, но это лишние извините не удержался. Япончик довольно таки открыт для общения не боится поддержать антураж, его ничего не сковывает , я обратил на это внимание предлагая авантюру с самогоном, которую кстати задумали именно велосипедисты, что так же говорит в их пользу. Насчет Дианы почему то меня на ней слегка грызет, вроде бы ничего нет такого, что бы подозрения отложились, но опять же ей в плюс активная поддержка антуража других.

Некое волнение у меня вызывает Клэр, полная противоположность Брик, просто полярная, легкая и одновременно напряжена, не пошла на провокацию от Брик, сгладила ситуацию. надо понаблюдать.
Клэр Уилсон
Ах! Как утомительны и подозрительны эти Советы. В каждом иностранце готовы видеть интервента. Мистер Швондер предлагает меня высадить просто без всяких аргументов. Потому я готова подозревать в обратном порядке его. То есть мистера Швондера. Хотя он мало похож на мистера. Скорее на грубое б.....Ах! Зачем я учила русский язык, чтобы разочароваться в людях страны Советов. Мне трудно давать характеристики и подозревать в ком то безбилетника. Если немцы из демократической Германии, то возможно я ошибалась на их счет. А вот американцу могли советы не дать визу на въезд, и билет без визы не приобрести, потому все возможно. Пока я у меня такие аргументы.
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 12:50) *
Ваши нравоучения мне абсолютно ни к чему,читайте их своим поклонницам,бывшим институткам Смольного.

Единственно что вы сейчас делаете,так пытаетесь очернить и создать свое общественное мнение.
Не далее как выше Вы обвиняли меня в слепоте по отношению к Швондеру,
теперь пытаетесь пытаетесь выставить грубой хамкой.
Кстати,смею Вам напомнить, что Маяковского называли:
"Маяковский – хам, хулиган, горлопан. Декольтированная лошадь,
по выражению Ходасевича.http://pokrov-fond.info/print/18165 ,
Так,в чем жаргонизм ,рекомендую заглянуть в толковые словари.

По поводу светофора так же передернули.
Что плохого было сказано о тех,к кому у меня доверие и считаю зелеными ?
На эмо с Япончиком меня так не распирает,
как его,что он уже и продемонстрировал,
а,я - не подхватила юбку мчаться голосить в ответку.
Только Швондер кинул зерно сомнения,
поэтому,если меня вынесут и выяснится,что я мир,то
мое обеление его,что это просто его -горячность и эмо,
то и не знаю- насколько сыграет ему на пользу.

Я никуда не спешу, не пытаюсь кого-то по собственному разумению выносить:
исключительно советуюсь с мирами и выкладываю- да! негатив..
именно то,что настораживает и вызывает сомнение.
Но сами понимаете или делаете вид,что не понимаете? что высказываясь
против каких-то пассажиров ,то конечно не буду лить елей,растекаясь по жиже.

Извините,в дальнейшем подобные препирательства не интересны.
Мы здесь собрались обсуждать не мой антураж,
как и мои личностные характеристики,
а, исключительно пытаемся найти мафов,
доступными нами методами.
Если вам больше по-душе бессловесность,чья-то молчаливость,
или просто разбрасывание пустопорожних цитат из известного фильма,
как и нежелание искать мафов и приводить свои доводы на сей счет,а
более импонирует антуражить и, ваши нэжные чувства,
коробит моя риторика,то есть простой способ избавиться

И при этом Бабочкин льет воду..спасибо за ценную информацию по Маяковскому, очень рад, что у нас собрались сплошь интеллектуалы, любители русской словесности, только можно увидеть, где я вас очернил в каком именно месте? Почему вас так напрягла, возможная проверка? Совершенно неоправданное возмущение в мой адрес от вас. Это все в порядке вещей , мирному хотеть узнать статус игрока заинтересовавшего его. И если вам нечего скрывать и билетик у вас надежно припрятан в кармашке дамской сумочки, то лишь предъявите квиток и все.

Зачем так много нерва ни на чем, не понимаю совершенно. Ухаживает за ней дедушка ругается, начинает искать опять недовольство.
Бабочкин
Хочу заранее извинится , что не смог активно быть днем сегодня, и сейчас вынужден буду отойти, дела знаете покойного дядюшки по улаживанию наследства, это же может кстати и завтра отразится, но ближе к ночи обязательно буду, и завтра с самого утра тоже, но потом уйду, хотел сегодня мирную, и пусть говорят, что хотят в мой адрес, но сейчас просто испытываю неуклонную тягу проголосовать Лилию Брик, ей очень тут тяжело, просто заметно это мне.

На проверку на выбор Лилия Брик или Клэр , хочется мне знать все таки отчего такие внешне одинаково прекрасные дамы и такие разные по характеру.
Джон Полак
Цитата(Клэр Уилсон @ 21.06.2018 - 15:40) *
Ах! Как утомительны и подозрительны эти Советы. В каждом иностранце готовы видеть интервента. Мистер Швондер предлагает меня высадить просто без всяких аргументов. Потому я готова подозревать в обратном порядке его. То есть мистера Швондера. Хотя он мало похож на мистера. Скорее на грубое б.....Ах! Зачем я учила русский язык, чтобы разочароваться в людях страны Советов. Мне трудно давать характеристики и подозревать в ком то безбилетника. Если немцы из демократической Германии, то возможно я ошибалась на их счет. А вот американцу могли советы не дать визу на въезд, и билет без визы не приобрести, потому все возможно. Пока я у меня такие аргументы.

Интересно слушать мадам , вы с чего голосить меня?
Клэр Уилсон
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 16:17) *
Интересно слушать мадам , вы с чего голосить меня?

Мистер Полак, Вы получили визу в посольстве Советов, чтобы посетить сей чудный город Одесса? И как Вам удалось проникнуть на пассажирский лайнер?
Что-то мне подсказывает, что вам отказали. Мне пришлось неоднократно обивать пороги этого учереждения, чтобы покинуть туманный альбион, направится в Штаты с дальнейшим посещением страны Советов.
Клара Глушко

!

Для голосования остается 1.30 ч..

Джон Полак
Цитата(Клэр Уилсон @ 21.06.2018 - 16:29) *
Мистер Полак, Вы получили визу в посольстве Советов, чтобы посетить сей чудный город Одесса? И как Вам удалось проникнуть на пассажирский лайнер?
Что-то мне подсказывает, что вам отказали. Мне пришлось неоднократно обивать пороги этого учереждения, чтобы покинуть туманный альбион, направится в Штаты с дальнейшим посещением страны Советов.

Вы говорить чепуху, ну в прочем кто есть ваше мнение!
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 21.06.2018 - 15:53) *
На проверку на выбор Лилия Брик или Клэр , хочется мне знать все таки отчего такие внешне одинаково прекрасные дамы и такие разные по характеру.

Профессор, в чем Вы видите схожесть наших образов? Наденьте очки, пожалуйста. Неужели Вам всюду мерещится Лиля Брик? Я уже и прическу сменила и гардероб. Хочу узнать: в чем схожесть?

Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 16:31) *

Вот признак того, что Ваши нервы не выдержали и Вы говорите уничижительно о даме.
Джон Полак
Вы читать выше, я о всех дамах так говорить! Я не любить дам!
Клэр Уилсон
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 16:35) *
Вы читать выше, я о всех дамах так говорить! Я не любить дам!

Так и оставайтесь со своими комплексами и без билета, мистер Полак.
Джон Полак
Цитата(Клэр Уилсон @ 21.06.2018 - 16:38) *
Так и оставайтесь со своими комплексами и без билета, мистер Полак.

А мы ещё поглядеть!
Клэр Уилсон
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 16:39) *
А мы ещё поглядеть!

Ах! Мистер Полак! Вы о себе во множественном числе.

Интересно, из каких соображений Немецкий Велосипедист предлагает меня высадить? Мы с ним не пересекались. Я лишь высказалась о пафосности его речей. Хотя, люди стран Советов в основном говорили лозунгами и предвзятостью к Старому Свету и мировому капитализму.
Япончик
Доброго дня товарищи! Я снова с вами и готов к труду и обороне. Пусть выпитый вчера самогон не расставил все точки над "i", но всё-таки показал лицо буржуазии во всей своей красе. Молодец профессор, разглядел таки гидру в рядах пролетариев! Полностью согласен и поддерживаю, абсолютно немирная игра Брик.
Если с Брик я уже определился, то можно отложить ее пока в сторону и занятся ее напарником.
А напарник затаился в моей желтой зоне: Швондер, Полак, Клэр.
Кто бы подошел к ней в пару? Она сделала все " чтобы даже полутона не выводили на пару". Мне кажется секрет кроется именно в этой фразе. Очень яркая размолвка с Швондером, даже Диана заметила некоторую наигранность.
Швондер - Брик, тогда разбежка должна быть громкой, какой она и была. А кто там у Швондера в подозреваемых? Надо посмотреть.
Полак - Брик, открыто Брик его не пресует, так пожурила немного за спунство. Один негатив активный, другой отсиживается. Тоже имеет место быть.
Клэр - Брик, для меня наверное самая фантастическая пара. Но они практически не пересекались, что дает право предположить что напарницы аккуратно обходят друг друга в контакте.
Все эти предположения заиграют совершенно новыми красками, когда станет известен статус Брик.
Соглашусь с профессором - Брик на проверку.
С голосами пока определились только:
Япончик - Брик
Немец - Клэр
Профессор - Брик
Клэр - Полак
У Клэр была очень слабая позиция по Полаку, у немца никакой(!) по Клэр.
Товарищ немец, можно узнать почему Клэр?
Джон Полак
Цитата(Клэр Уилсон @ 21.06.2018 - 16:45) *

Интересно, из каких соображений Немецкий Велосипедист предлагает меня высадить? Мы с ним не пересекались. Я лишь высказалась о пафосности его речей. Хотя, люди стран Советов в основном говорили лозунгами и предвзятостью к Старому Свету и мировому капитализму.

Ну не о вас же!
Диана Малая
Диана так усердно искала безбилетников, что совсем забыла, что час x уже близок и хотя на пароходе она чуть больше суток, а портрет каждого пассажира набросала.
Начну с Лили. Есть в этой женщине отчаянность, она не думает о своей репутации, провоцирует вокруг себя бурную деятельность и не зависит от мнения окружающих. Иными словами, она мне нравится и я забираю ее к себе в зеленую каюту.
Бабочкин, божий одуванчик, нуждается в присмотре, но не вызывает негативных эмоций, приглядываю)
Джон сильно нервничает, плохо говорит, а самое страшное, не любит женщин. Женщины отвечают ему взаимностью, он любит мужчин? Я ему не доверяю. Думаю он не тот, за кого себя выдаёт.
Швондер занятный дядечка, весь такой пролетарский и вздрюченный, в таком омуте может быть кто угодно, вот честно, понять сейчас сложно, нужно подергать за ус. Велосипедист товарищ весьма не простой при всей его простоте менталитет сильно с нашим разнится. Пусть пока остаётся между красными и зелёными. Девушка Клэр хорошее впечатление произвела. Я хочу голосовать Швондера.
Япончик
Цитата(Диана Малая @ 21.06.2018 - 16:55) *
Диана так усердно искала безбилетников, что совсем забыла, что час x уже близок и хотя на пароходе она чуть больше суток, а портрет каждого пассажира набросала.
Начну с Лили. Есть в этой женщине отчаянность, она не думает о своей репутации, провоцирует вокруг себя бурную деятельность и не зависит от мнения окружающих. Иными словами, она мне нравится и я забираю ее к себе в зеленую каюту.
Бабочкин, божий одуванчик, нуждается в присмотре, но не вызывает негативных эмоций, приглядываю)
Джон сильно нервничает, плохо говорит, а самое страшное, не любит женщин. Женщины отвечают ему взаимностью, он любит мужчин? Я ему не доверяю. Думаю он не тот, за кого себя выдаёт.
Швондер занятный дядечка, весь такой пролетарский и вздрюченный, в таком омуте может быть кто угодно, вот честно, понять сейчас сложно, нужно подергать за ус. Велосипедист товарищ весьма не простой при всей его простоте менталитет сильно с нашим разнится. Пусть пока остаётся между красными и зелёными. Девушка Кейти хорошее впечатление произвела. Я хочу голосовать Швондера.

Товарищ Малая, вот выбрала ты Швондера, а кого в пару к нему видишь? Они же должны были с напарником как-то пересекатся, взаимодействовать. Мог быть Швондер напарником Брик? Могли они разбегатся?

Цитата(Клэр Уилсон @ 21.06.2018 - 16:45) *

Товарищ Клэр, если вы проголосовали Полака, то кого видите его напарником?
Клэр Уилсон
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 16:54) *
Ну не о вас же!

Нервничаете, мистер Полак. Это наводит на размышление. Потому Вы у меня в приоритете на безбилетника.
Что касается Дианы, я ее не поняла. Она утверждает, что у нее зеленая каюта. Нужно присмотреться.
Мистер Япончик мне симпатичен своими шутками про каштаны на Монмарт.
Мадам Брик очень многословна, чувствуется огромный запас знаний. Муза поэта. Да такой она и должна быть. Хотя ее резкие высказывания приводят в недоумение. Ничего определенного. Но на мафа не похожа.
Немецкий велосепидист решил мне отомстить потому, что я его смела подозревать. Но я изменила свое мнение пока.
Япончик
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 16:31) *

Товарищ Полак поясни свой светофор.
Клэр Уилсон
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 17:09) *
Товарищ Клэр, если вы проголосовали Полака, то кого видите его напарником?

Возможно я Вас разочарую, мистер Япончик.Я бы присмотрелась внимательно к Диане. Такие разные на первый взгляд. Но ведь противоположности и могут быть в напарниках.
Диана Малая
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 17:09) *
Товарищ Малая, вот выбрала ты Швондера, а кого в пару к нему видишь? Они же должны были с напарником как-то пересекатся, взаимодействовать. Мог быть Швондер напарником Брик? Могли они разбегатся?

Швондер ко всем встаёт в пару, надо смотреть дальше, как поведёт себя.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 21.06.2018 - 17:12) *
Нервничаете, мистер Полак. Это наводит на размышление. Потому Вы у меня в приоритете на безбилетника.
Что касается Дианы, я ее не поняла. Она утверждает, что у нее зеленая каюта. Нужно присмотреться.
Мадам Брик очень многословна, чувствуется огромный запас знаний. Муза поэта. Да такой она и должна быть. Хотя ее резкие высказывания приводят в недоумение. Ничего определенного. Но на мафа не похожа.
Немецкий велосепидист решил мне отомстить потому, что я его смела подозревать. Но я изменила свое мнение пока.

Да-а Полак наводит на подозрения.Как ,впрочем и Швондер..
поэтому и было ранее сказано,что буду голосовать против кого-то из них.

Жду консенсуса, что бы отдать свой голос.

Перенаправьте Ваши симпатии: шутка о каштанах на Монмартре была моя.

Немецкий велосипедист новичок..будьте великодушны))
Диана Малая
Я не стала открывать ещё одну ветку, что то зацепило в интонации Клер, посмотрю что будет дальше...
Швондер
Всем революционный салют!
Я приплыл!

Быстро ознакомится с ситуацией не успею, поэтому прошу ввести в курс дела! Равняем?
Джон Полак
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 17:13) *
Товарищ Полак поясни свой светофор.

Я пояснял раза три, твоя мочь читать?

Цитата(Швондер @ 21.06.2018 - 17:28) *
Всем революционный салют!
Я приплыл!

Быстро ознакомится с ситуацией не успею, поэтому прошу ввести в курс дела! Равняем?

А давать!

Цитата(Клэр Уилсон @ 21.06.2018 - 17:12) *

Не надо валить с больной головы на здоровую!
Лиля_Брик
Нелепы инсинуации от некоторых,что боюсь проверки. Как раз и наоборот.
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 12:50) *
есть простой способ избавиться

Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 1:22) *
Извольте голосуйте! убедитесь в обратном ,но будет поздно.

Глупо. Обычно говорят,что поспешность нужна при ловле блох.
Единственно,что эта Ваша эта глупость вас и обеляет,
потому, что настоящий безбилетник не помчится голосовать первым.

Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 20:27) *
Вали! Такие швондоры и завалили всю русскую интеллингенцию или сгноили на Соловках.

Лживость некоторых,как и стремление натянуть свой глобус
на чужую голову уже слегка и не понятен:
здесь командная игра и поиск мафов или
сведение каких-то счетов только по эмо?
Клэр Уилсон
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 17:24) *
Да-а Полак наводит на подозрения.Как ,впрочем и Швондер..
поэтому и было ранее сказано,что буду голосовать против кого-то из них.

Жду консенсуса, что бы отдать свой голос.

Перенаправьте Ваши симпатии: шутка о каштанах на Монмартре была моя.

Немецкий велосипедист новичок..будьте великодушны))

Мадам простите. Я по памяти вот это имела ввиду, Мистер Япончик сказал: "Мон где? В марте я каштаны не ел. Я варил самогон и направлял в Америку, пока у них сухой закон. Я честный советский контрабандист."
Прошу извинить, что не взяла точную цитату мистера Япончика.
Ну так немецкого велосипедиста я уже и не подозреваю пока.
Мистер Швондер слишком агрессивен. Создает видимость занятого человека, приближенного к Мосмисгорволтрубмутресгут. Я бы к нему тоже пригляделась.
Но его чрезмерная суетливость и размахивание браунингом снимает подозрени е. не будет маф погазывать свою агрессивность. А вот Диана Малая вызывает у меня некоторое подозрение.
Япончик
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 17:33) *
Я пояснял раза три, твоя мочь читать?

Я нашел только это:
Цитата(Джон Полак @ 21.06.2018 - 12:13) *

Я просил пояснить твоих красных.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 21.06.2018 - 17:37) *
Мадам простите. Я по памяти вот это имела ввиду, Мистер Япончик сказал: "Мон где? В марте я каштаны не ел. Я варил самогон и направлял в Америку, пока у них сухой закон. Я честный советский контрабандист."
Прошу извинить, что не взяла точную цитату мистера Япончика.
Ну так немецкого велосипедиста я уже и не подозреваю пока.
Мистер Швондер слишком агрессивен. Создает видимость занятого человека, приближенного к Мосмисгорволтрубмутресгут. Я бы к нему тоже пригляделась.
Но его чрезмерная суетливость и размахивание браунингом снимает подозрени е. не будет маф погазывать свою агрессивность. А вот Диана Малая вызывает у меня некоторое подозрение.

Знаете..что-то у меня точно возникло дежавю..абсолютно недавно
один активный карлик ломанулся с такой же поспешностью
как и япончик, голосить просто по своему эмо..
Дежавю. Пожалуй, хоть и полночь близиться..
но заниматься игрой в бисер,стало и не занимательно.
Пардон,что возникла такая неразбериха с нашими авиками))
Джон Полак
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 17:46) *
Я нашел только это:

Я просил пояснить твоих красных.

Эх япончик , а ещё хотеть быть гангстером!!!
Я писать, что Лиля и Профессор обв слишком слащавы и многослоаны. В по сути моя чуйка! Голосить клер, ТВК как ровнять!
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 21.06.2018 - 17:47) *
Знаете..что-то у меня точно возникло дежавю..абсолютно недавно
один активный карлик ломанулся с такой же поспешностью
как и япончик, голосить просто по своему эмо..
Дежавю. Пожалуй, хоть и полночь близиться..
но заниматься игрой в бисер,стало и не занимательно.
Пардон,что возникла такая неразбериха с нашими авиками))

Товарищ Брик, вы имеете ввиду "не мечите бисер перед свиньями"? Эк вы нас всех свиньями-то... Главное чтобы вы не лопнули от своего буржуазного самомнения.
Ничего личного к вам не имею, я вывел вас именно на провокации.
Джон Полак
Цитата(Япончик @ 21.06.2018 - 17:56) *
Товарищ Брик, вы имеете ввиду "не мечите бисер перед свиньями"? Эк вы нас всех свиньями-то... Главное чтобы вы не лопнули от своего буржуазного самомнения.
Ничего личного к вам не имею, я вывел вас именно на провокации.

Маладец, тащи бетон, зальем её и в воду!
Клара Глушко
В голосовании никто не выбывает День закрывается, всем спать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.