Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 167. Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лиля_Брик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 14:42) *
Майн герр, только не увлекайтесь слишком долго бабочками, а то операция может сорваться, да и сами не увлекайтесь русским шнапсом).

Товарищ спортсмен,как-тот ти сомнительны Ваши предложения с пьянкой в каюте.
Обычно в этом состоянии люди и теряют бдительность.
Не Вы ли сами хотите без билета просочится на корабль,
еще и притащив всю свою команду с велосипедами,а?

Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 14:08) *
Да я пока еще ни на что не намекал. Вижу портретное сходство и папиросы одной марки...

Товарищ Япончик,вышло какое-то недоразумение.
Мой профиль,полагаю, Вы наблюдали ранее.
Администрация теплохода, похоже, перепутала не только каюты ,но чемоданы с гардеробом.
Надеюсь, это недоразумение проясниться с появлением нашей встречающей Кларочки Глушко))
Джон Полак
Я Джон Полак, американский энтомолог, плыву на Суматру.
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 14:40) *
Что-то милый профессор с "хоботками" и фи-и как-то! Моветон!
Володя узнает,думаю, Вам и не поздоровится за такие
фривольные аллегории.

Милая барышня это суровая правда жизни , природа создала прекрасный цветок с одной лишь цепью насыщать нектаром всякого кто в этом нуждается, и нет в этом ничего пошлого и неприятного))

Цитата(Джон Полак @ 20.06.2018 - 14:56) *

Милый вы мой человек!! Как я рад, как счастлив встретить родную душу!! Ну не молчите же, рассказывайте скорее , делитесь опытом и знаниями!!
Немецкий велосипедист
Товарищ, Лиля Брик! Ваша подозрительность не знает границ! Мы честные спортсмены!
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 14:42) *
Майн герр, только не увлекайтесь слишком долго бабочками, а то операция может сорваться, да и сами не увлекайтесь русским шнапсом).

Вы меня извините, у меня тут такая радость приключилась, встретить коллегу! Но как только Япончик согласится принять участие в этом плане, и так сказать окропит столы крпечайшим из нектаров , тут же приступим, тут же!!
Немецкий велосипедист
А вот эта парочка, якобы энтомологов, начинает внушать некоторую настороженность. Я не хочу пока ничего плохого сказать, но что-то не так...
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 15:03) *
А вот эта парочка, якобы энтомологов, начинает внушать некоторую настороженность. Я не хочу пока ничего плохого сказать, но что-то не так...

И вы еще укоряете Лилю Брик)) ей простительно, дамы впечатлительны безмерно, но вам то вам.. а впрочем кто я такой что бы указывать.
Лиля_Брик

Миленько! еще один любитель бабочек!
А, на Суматру Вы собираетесь как дальше добираться: через Стамбул?
Там есть прекрасное озеро Тоба .Наверное, Гумилев писал о нем,хоть и назвал его "озером Чад".
Как таинственно,чарующе красиво звучат его строки:
..По лесистым его берегам
И в горах, у зеленых подножий,
Поклоняются страшным богам
Девы-жрицы с эбеновой кожей.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот, Игорь Северянин о северных озерах немного пишет иначе;

Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 14:58) *
Милая барышня это суровая правда жизни , природа создала прекрасный цветок с одной лишь цепью насыщать нектаром всякого кто в этом нуждается, и нет в этом ничего пошлого и неприятного))

Ах,милый профессор надеюсь мы не будем обсуждать небезызвестный "стакан воды" Клары Цеткин?

Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 14:59) *
Товарищ, Лиля Брик! Ваша подозрительность не знает границ! Мы честные спортсмены!

Дада! Вы здесь один вообще-то! А, расписываетесь за всех спортсменов,
так,может,как раз они и едут без билетов ,а вы их и прикрываете?
Моя подозрительность вполне имеет границы, и
демаркационная их линия, не распространяется за пределы это лайнера!
Клэр Уилсон
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 14:50) *
Товарищ Япончик,вышло какое-то недоразумение.
Мой профиль,полагаю, Вы наблюдали ранее.
Администрация теплохода, похоже, перепутала не только каюты ,но чемоданы с гардеробом.
Надеюсь, это недоразумение проясниться с появлением нашей встречающей Кларочки Глушко))

Мадам, гардеробы уже поменяли. Надеюсь мы теперь не в одинаковых чулках? И ..о, боже, не дупусти одинаковых причесок. Я не курю, просто перед зеркалом позировала фотографу. Селфи это потом назовут.
Джон Полак
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 14:58) *

Милый вы мой человек!! Как я рад, как счастлив встретить родную душу!! Ну не молчите же, рассказывайте скорее , делитесь опытом и знаниями!!

Я плохо говорю по русски
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 15:04) *
И вы еще укоряете Лилю Брик)) ей простительно, дамы впечатлительны безмерно, но вам то вам.. а впрочем кто я такой что бы указывать.

Дада, милейший профессор! мягко стелите! Пытались даже родственные уши найти
с эти спортсменом,как и сразу подставить плечо малоизвестной Вам даме.
Кто знает, что у них есть билеты на теплоход,а Вы сразу "глазами
доброго дядю выев",то родственные связи ищите,
то, в какие-то сомнительные амуры с иностранными гражданками готовы пуститься.
А нет бы -
И билет
достать
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Дескать,
читайте,
завидуйте,
Вы- обелеченный
гражданин
Советского Союза!
Клэр Уилсон
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 15:24) *

Мадам, Вы это обо мне? У нас с профессором был небольшой тур по набережной. Мы говорили чисто о божественных созданиях. Ах! Как много он знает их поименно. У меня кружилась голова. Если Вы любите стихи, то поймете меня. Профессор рассказывал подобно поэту.
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 15:24) *
Дада, милейший профессор! мягко стелите! Пытались даже родственные уши найти
с эти спортсменом,как и сразу подставить плечо малоизвестной Вам даме.
Кто знает, что у них есть билеты на теплоход,а Вы сразу "глазами
доброго дядю выев",то родственные связи ищите,
А нет бы -
И билет
достать
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Дескать,
читайте,
завидуйте,
Вы- обелеченный
гражданин
Советского Союза!

Я Лиленька не люблю Советский Союз, как и собственно Советскую власть) да и вы я смотрю не в тужурке и кепи, а в шелках и чулочках фильдеперсовых, что чуждо должно быть революционно настроенным гражданкам, к коим вы себя приписываете так смело) тут уж нужно немного поубавить вам пыл яростный, ибо что то напоминать все больше становитесь самого настоящего безбилетника, преждевременными такими нападками на честных пассажиров, и насчет билета у вас то самой он имеется? каким таким мандатом уполнамочены вы наводить раньше времени шум и суматоху? Если вам так не терпится, отметится, то есть каюта для этого специальная, пройдите карандашик взяв и оставьте имя в списочке, а мешаит общению распугивая всех не надо))
Диана Малая
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 13:52) *
Бабочкин вздрогнул ,от поднявшегося ветра пролетевшей над палубой парохода огромной железной бабочки,
Кто продает билет на прогулку по Одессе?? В моем возрасте без билета быть стыдно.

Цитата(Клара Глушко @ 19.06.2018 - 23:43) *
Нас предупредили соответствующие органы, о том что, к нам хотят проникнуть несколько безбилетников

Голос в громкоговорителе врезался в общий гул и тревожно замолк.

- Вау, профессор, настоящий . Обожаю умных мущинок! Если у вас нет билета я должна сообщить куда следует, но вы такая душка! К тому же я уважаю ваши седины, билетик вон там в кассе купите.
Бабочкин
Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 15:47) *
Голос в громкоговорителе врезался в общий гул и тревожно замолк.

- Вау, профессор, настоящий . Обожаю умных мущинок! Если у вас нет билета я должна сообщить куда следует, но вы такая душка! К тому же я уважаю ваши седины, билетик вон там в кассе купите.

Да вот он завалялся за подкладкой пиджака, совсем я от обилия столь прекрасных дам разомлел, что бы сразу и столько и рядом.. голова кругом пошла, вот и запамятовал, что и встречающим нужны билеты, но спасибо что подсказали где приобрести можно, вдруг потеряю.
Клара Глушко

!

Статусы
Статусы рассылаются на ЛС почту на имена клонов, если письмо со статусом не получено вы мирный.

Диана Малая
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 14:11) *
Вы меня пугаете еще больше, как я попал на пароход, я же с 1904 больше ни ни, как последний раз проснулся в неизвестном мне месте, так все сухой закон как в Америке, шлюпку нужно срочно найти и устроить там засаду на гангстеров! Вы знаете как ловят бабочек , нужно затаится и практически перестать дышать.. и резким взмахом сачка накрыть это произведение искусства, главное не спугнуть.. поэтому предлагаю начинать за всеми наблюдать.. гангстеры не могут не проявить себя по характерному акценту!

Диана еле слышно прошептала, 84-4 = 80
Божий одуванчик этот профессор, хоть и выглядит бодрячком, но возраст своё берёт.... надо приглядывать за ним, как бы на солнце не перегрелся с этими бабочками.
Диана Малая
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 14:08) *
Да я пока еще ни на что не намекал. Вижу портретное сходство и папиросы одной марки...

Какой внимательны, вот я не курю и на такие вещи внимания не обращаю, а ведь действительно папиросы одной марки, ....что бы это значило?
Если случайное стечение обстоятельств и дамы предпочитают одну марку сигарет случайно, то не выглядит ли это подозрительно не случайно? Тяжелый и запутанный случай, но я подумаю об этом завтра. А сейчас товарищ Япончик, от жары я. совсем разомлела, сейчас бы чего нибудь охлаждающего, как вы думаете?
Бабочкин
Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 16:12) *
Диана еле слышно прошептала, 84-4 = 80
Божий одуванчик этот профессор, хоть и выглядит бодрячком, но возраст своё берёт.... надо приглядывать за ним, как бы на солнце не перегрелся с этими бабочками.

Прекраснейшая из созданий) премного благодарен за заботу, но позвольте заметить, что я хоть и не молод годами, но в душе юн. А уж если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, то я еще очччень даже ничего!©
Немецкий велосипедист
Дианочка, вы не наводите тень на плетень? Гангстеры в возрасте не шарахаются по морям, а сидят в Нью-Йорке и незаметно руководят всеми гангстерами- бутлегерами. А вот Вы...Симпатяшка, обаяшка, как раз готитесь для выполнения этой миссии!
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 15:44) *
Я Лиленька не люблю Советский Союз, как и собственно Советскую власть) да и вы я смотрю не в тужурке и кепи, а в шелках и чулочках фильдеперсовых, что чуждо должно быть революционно настроенным гражданкам, к коим вы себя приписываете так смело) тут уж нужно немного поубавить вам пыл яростный, ибо что то напоминать все больше становитесь самого настоящего безбилетника, преждевременными такими нападками на честных пассажиров, и насчет билета у вас то самой он имеется? каким таким мандатом уполнамочены вы наводить раньше времени шум и суматоху? Если вам так не терпится, отметится, то есть каюта для этого специальная, пройдите карандашик взяв и оставьте имя в списочке, а мешаит общению распугивая всех не надо))

Эко как Вы профессор открыли себя с неожиданной стороны!
Сколько еще секретов Вы прячете,помимо непомерной,не по возрасту, любовью к дамам,
загулами в бургерских тавернах,случайных байстрюков, и ненависти К Советскому Союзу?
Хочу Вам напомнить,что для людей образованных я была и есть Муза Поэта!
Дада! Поэта романтика,трибуна революции! Именно он,
в своих выше приведенных строках и писал-
Смотрите,
завидуйте! Я-гражданин Советского Союза!
Даже в своей любовной лирике ко мне он писал так
В поцелуе рук ли,
губ ли,
В дрожи тела
близких мне
Красный цвет
моих республик
Тоже
должен
пламенеть.

Странно для любителя женских прелестей, очарования- укорять меня за внешний вид/
Полагаете: Муза Поэта
должна в тужурке и галифе рассекать,как это делают гражданки с кривыми ногами?
Кстати,Вы хоть и не МинФин,но должны прекрасно знать,что Володя очень хорошо
печатается с хорошими гонорарами и именно он считает,что его
Муза должна быть-женственной.

Диана Малая

Привет Джон! А профессор случаем не ваш коллега? Он тоже по букашкам главный.
А про себя Диана подумала, что это через чур два зоофила на одном пароходе и оба не очень понятные.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 20.06.2018 - 15:42) *
Мадам, Вы это обо мне? У нас с профессором был небольшой тур по набережной. Мы говорили чисто о божественных созданиях. Ах! Как много он знает их поименно. У меня кружилась голова. Если Вы любите стихи, то поймете меня. Профессор рассказывал подобно поэту.

Дада..у некоторых и бухгалтерский отчет звучит как стихи Гомера
а, других и стихи Гомера звучат как этот бухгалтерский отчет.
А,профессор мастер и мастер русской словесности ,
поберегите свою головушку от кружения,эдак и мигрень можно заработать.

Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 16:50) *
А про себя Диана подумала, что это через чур два зоофила на одном пароходе и оба не очень понятные.

Дада! слегка и перебор с этими энтомологами))
Джон Полак

Я плохо знать всех, тем более из совецкий союз!
Диана Малая
Да ладно, Джо! Не переживайте вы так, личико попроще сделайте. А то смотреть больно, какие муки на вас навели расс азы о советах).
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 16:41) *
Эко как Вы профессор открыли себя с неожиданной стороны!
Сколько еще секретов Вы прячете,помимо непомерной,не по возрасту, любовью к дамам,
загулами в бургерских тавернах,случайных байстрюков, и ненависти К Советскому Союзу?
Хочу Вам напомнить,что для людей образованных я была и есть Муза Поэта!
Дада! Поэта романтика,трибуна революции! Именно он,
в своих выше приведенных строках и писал-
Смотрите,
завидуйте! Я-гражданин Советского Союза!
Даже в своей любовной лирике ко мне он писал так
В поцелуе рук ли,
губ ли,
В дрожи тела
близких мне
Красный цвет
моих республик
Тоже
должен
пламенеть.

Странно для любителя женских прелестей, очарования- укорять меня за внешний вид/
Полагаете: Муза Поэта
должна в тужурке и галифе рассекать,как это делают гражданки с кривыми ногами?
Кстати,Вы хоть и не МинФин,но должны прекрасно знать,что Володя очень хорошо
печатается с хорошими гонорарами и именно он считает,что его
Муза должна быть-женственной.

Укорять, да помилуйте любезнейшая, я только приветствую когда женщина выглядит как нимфа, только она тогда и вести себя должна соответствующе) не вяжется с такими милым личиком, и обыск по карманам) широких штанин в поиске билета, тем более когда он в пиджаке находится) ловите прелесть и очарование сегодняшнего дня, наслаждайтесь обществом прекрасных дам и благородных кавалеров, а поиски отложите до завтра, уверяю вас, вы все успеете сделать, а касаемо моего коллеги, то наверно сама судьба мне такой шанс выдала, что бы мог я на старости лет потолковать о столь любимых мной созданиях..не корите меня за интерес к нему, и ни коим образом не считайте себя обделенной)
Немецкий велосипедист
Диана! Так и не ответили, почему у вас такое буржуйское одеяние и манеры поведения?
Бабочкин

Зоофилы это немного не то, о чем вы сейчас подумали)) экая же вы проказница !
Клэр Уилсон
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 16:53) *
Дада..у некоторых и бухгалтерский отчет звучит как стихи Гомера
а, других и стихи Гомера звучат как этот бухгалтерский отчет.
А,профессор мастер и мастер русской словесности ,
поберегите свою головушку от кружения,эдак и мигрень можно заработать.

Мадам, ох уж эта мигрень в Туманном Альбионе. Я путешествую исключительно, чтобы избавиться от мигрени. Как Вы интересно сказали про бухгалтерские стихи. хи..хи)
Диана Малая
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 16:28) *
Дианочка, вы не наводите тень на плетень? Гангстеры в возрасте не шарахаются по морям, а сидят в Нью-Йорке и незаметно руководят всеми гангстерами- бутлегерами. А вот Вы...Симпатяшка, обаяшка, как раз готитесь для выполнения этой миссии!

Как знать геррр велосипедист, как знать....
Джон Полак
Я плехо понимать по русски, по этому плехо отвечать!
Но я все читать!
Диана Малая
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 17:11) *
Диана! Так и не ответили, почему у вас такое буржуйское одеяние и манеры поведения?

А я на ковре в ВЛКСМ?
Какое вам дело до моего одеяния товарищ немецкий подданный? Тюрбаны мне идут, тем более это модно теперь.
Диана Малая
Цитата(Джон Полак @ 20.06.2018 - 17:18) *
Я плехо понимать по русски, по этому плехо отвечать!
Но я все читать!

Какой занятный и главное хорошо пристроился, он вроде тут и вроде тут его нет, затейник вы Джо!
Бабочкин
Цитата(Джон Полак @ 20.06.2018 - 16:53) *
Я плохо знать всех, тем более из совецкий союз!

Может быть вы читали мои труды, посвященные миграции Чешуекрылых в сезон дождей?
Диана Малая
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 17:12) *
Зоофилы это немного не то, о чем вы сейчас подумали)) экая же вы проказница !

Профессор, простите мои познания в этой науке я не сильна, но красивое слово понравилось. Я подумала что впереводе оно означает что то вроде - фанат всего, что движется.
Клэр Уилсон
Меня занимает такое пристальное внимание к пассажирам нашего лайнера. Не могу и предположить, кто здесь безбилетник. Вокруг такие очаровательные леди и галантные джентльмены. Что то мне подсказывает, что это немецкие велосипедисты. Совсем не джентльмены. Грубоваты, непредсказуемы. Или слишком предсказуемы?
Диана Малая
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 17:31) *
Может быть вы читали мои труды, посвященные миграции Чешуекрылых в сезон дождей?

Я читала, помню как восхищалась этими крылыми, которые куда то чесали....романтика

Я решила все ваши труды перечитать, так легко и непринужденно вы пишите о серьёзных вещах!
Немецкий велосипедист
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 17:31) *
А вы имеете в своей коллекции махаонов?
Бабочкин
Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 17:34) *
Профессор, простите мои познания в этой науке я не сильна, но красивое слово понравилось. Я подумала что впереводе оно означает что то вроде - фанат всего, что движется.

Не при дамах, раскрывать точное значение этого слова) но если вы слегка измените на зоолога например, тогда что то где то, но не рядом) дело в том, что филия это любовь, влечение) что согласитесь не всегда уместно в применении к зоологии) а уж к бабочкам, можно испытывать лишь трепет... ведь они такие хрупкие.

Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 17:38) *
Я читала, помню как восхищалась этими крылыми, которые куда то чесали....романтика

Я решила все ваши труды перечитать, так легко и непринужденно вы пишите о серьёзных вещах!

Ах ну что вы, вы меня перехвалите я совершенно потеряю голову.
Немецкий велосипедист
Профессор, что-то вы слабоваты в бабочках. Может вы имели в виду ночных созданий? Типа- я черная моль, я фея бара?
Швондер
Алё! Алё! Это ЧК? Срочно приезжайте! Здесь собрались враждебные элементы и сеют зёрна контрреволюции.
Это Швондер говорит! Што? Не Чвондер а Швондер! Первая буква ША. Шаланда, шаль, алёша.. тьфыу..
Я председатель Домкома! Возьмите парабеллум! Жду!
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 17:39) *
А вы имеете в своей коллекции махаонов?

Молодой человек интересуется именно этими породами? Нужно нам будет с вами обязательно об этом потолковать, но не сейчас, к сожалению я вынужден вас покинуть, мой лешачий доктор, рекомендует в это время суток отдыхать в тишине и с закрытыми глазами.
Немецкий велосипедист
Цитата(Швондер @ 20.06.2018 - 17:53) *
Алё! Алё! Это ЧК? Срочно приезжайте! Здесь собрались враждебные элементы и сеют зёрна контрреволюции.
Это Швондер говорит! Што? Не Чвондер а Швондер! Первая буква ША. Шаланда, шаль, алёша.. тьфыу..
Я председатель Домкома! Возьмите парабеллум! Жду!
Вот господи.. то есть товаришч Шмондер счас разберется, кто знает назубок Интернациональ))

Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 17:55) *
Молодой человек интересуется именно этими породами? Нужно нам будет с вами обязательно об этом потолковать, но не сейчас, к сожалению я вынужден вас покинуть, мой лешачий доктор, рекомендует в это время суток отдыхать в тишине и с закрытыми глазами.
И с бутылкой вашего паршивого самогонного виски! Ясно...
Швондер
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 17:57) *
Вот господи.. то есть товаришч Шмондер счас разберется, кто знает назубок Интернациональ))

А вы товарищ немец надеюсь из наших, из пролетариев? А у вас есть мандат? У нас без мандата ни куда.
Диана Малая
А Швондер грубоват и напорист , как будто только что с баррикад на палубу прибыл и пахнет по особому кожасекстабак, мечта, а не мужик!
Швондер
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 18:00) *
И с бутылкой вашего паршивого самогонного виски! Ясно...

Уйдите в подполье товарищ! А то сияете как навагодняя ель. На вас все комары летят!

Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 18:01) *
А Швондер грубоват и напорист , как будто только что с баррикад на палубу прибыл и пахнет по особому кожасекстабак, мечта, а не мужик!

Барышня, это вы на коммутаторе мне любовные стихи читаете? Если вы не брали Зимний мне не о чем с вами говорить!
Диана Малая
Цитата(Швондер @ 20.06.2018 - 18:00) *
А у вас есть мандат? У нас без мандата ни куда.
улёт, у него мандат имеется!
А у меня мандаты нет((
Диане стало так обидно и грустно без мандата, от жалости к себе, она скупо зарыдала.
Немецкий велосипедист
Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 18:01) *
Опять женские подмазки? С управдомом это не пройдет!
Диана Малая
Цитата(Швондер @ 20.06.2018 - 18:04) *
Барышня, это вы на коммутаторе мне любовные стихи читаете? Если вы не брали Зимний мне не о чем с вами говорить!

Нет. Я просто стихи читаю. И ничего кроме одного брелка в магазине, не брала.
Швондер
Пойду почитаю что вы тут написали без меня. Не расходитесь.. За вами выехали! al.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.