Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 167. Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Клара Глушко

Здравствуйте уважаемые пассажиры рейса Русфлота «Нью-Йорк — Константинополь — Одесса», вы высаживаетесь в наикрасивейшем городе Одесса. Вы проведете в этом городе три незабываемых дня своей жизни, итак начнем отсчитывать пассажиров. Нас предупредили соответствующие органы, о том что, к нам хотят проникнуть несколько безбилетников к тому же еще и явно контрреволюционной наклонности. Поэтому товарищи, мы должны быть тверды, и непокладая рук должны искать этих с позволения сказать товарищей. Хотя такие товарищи, далеко нам не товарищи! Товарищи!!!!! И так. От имени Русфлота мы вывешиваем (в отдельной каюте) список всех прибывших товарищей, там вы будите тайно голосовать. Товарищи!!!! Будет еще одна каюта, где вы сможете рисовать на стене разными цветами и раскрашивать разными красками (там будут оставлены карандаши и краски) тех товарищей, кто вызовет у вас ярое революционное подозрение!!!! Так вроде все. Все распоряжения дала. Итак товарищи, еще раз поздравляю вас с прибытием!!! Ура товарищи!!!!

1. Джонни Полак
2. Япончик.
3. Бабочкин
4. Диана Малая
5. Лиля Брик
6. Немецкий велосипедист.
7. Швондер
8. Клэр Уилсон

Аааааа....товарищи, я забыла список вывесить и в этой каюте, больше не меньше. Теперь все, ура товарищи!!!!!
Клэр Уилсон
Вы забыли меня внести в список, уважаемая.
Япончик
Цитата(Клэр Уилсон @ 20.06.2018 - 12:22) *

Да вон же вы под номером 8, уважаемая. Впервые у нас в Одессе?

Клара Глушко

!

Клэр Уилсон
Сверху возле ника есть две кликабельные строчки, выход и вторая стать невидимым. Перейдите в невидимость на время игры в мафию!

Немецкий велосипедист
А как, уважаемые, к Вам обращаться? Товарищи или господа?
Бабочкин
Клэр Уилсон, какое красивое имя, как взмах крыла бабочки..такое же легкое и воздушное к поцелуям зовущее.. ах простите меня милое дитя за такое непозволительное обращение к вам, позвольте представится Профессор этимолог Бабочкин, до революции, мои труды печатали за рубежом, ах какие балы были в те далекие времена.. сейчас все не так, все не то, женщины одели брюки и фуражки и превратились в мужчин, они даже курят папиросы без мундштука! Вы можете себе такое представить, я опять увлекся и потерял мысль , а заодно и цель .. этому виной ваша неземная красота..

Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 12:24) *

Ох, у вас уже есть кавалер..позвольте молодой человек преподать вам не большой урок при общении с такими дамами как Клэр, если вы конечно ставите перед собой задачу завладеть ее сердцем на длительное время, хотя судя по вашей мужественной внешности вас ни чему учить не нужно.. ой пойду как я наверно , как раз и солнце ярко светит, а значит на цветах собирают нектар эти милые , волшебные создания, так морилку дома не забыл, можно идти охотится.

Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 12:50) *

Можно просто профессор, когда то в Германии на одном из симпозиумов, точнее после него, довелось мне посетить один пивной погребок, ох и начудил я тогда там)) вспоминать неловко, представляете я потерял там очки ! Это надо же так перебрать , извините, еле еле нашел выход и с тех пор не употребляю, а вы я смотрю спортсмены? Это очень, очень похвально.
Япончик

Какие же мы вам господа? Всех господ мы еще в 25 повывели. Все мы тут товарищи, братья и сестры.
А вы разве не немецкие товарищи?
Япончик
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 12:58) *
Ох, у вас уже есть кавалер..позвольте молодой человек преподать вам не большой урок при общении с такими дамами как Клэр, если вы конечно ставите перед собой задачу завладеть ее сердцем на длительное время, хотя судя по вашей мужественной внешности вас ни чему учить не нужно.. ой пойду как я наверно , как раз и солнце ярко светит, а значит на цветах собирают нектар эти милые , волшебные создания, так морилку дома не забыл, можно идти охотится.

Если дама курит папиросы, она уже не человек, она товарищ. А вы профессор опять своих махаонов гоняете?
Бабочкин
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:08) *
Если дама курит папиросы, она уже не человек, она товарищ. А вы профессор опять своих махаонов гоняете?

Бабочкин поправил очки и удивленно взглянул в лицо обратившегося к нему, он уже забыл о том, что было совсем недавно, погрузившись в воспоминания как же было прекрасно когда господа и дамы так отличались друг от друга..
- Вы что то спросили молодой человек? извините я не расслышал , видите ли я переболел в детстве свинкой и теперь немного плохо слышу, будьте так любезны повторите еще раз..
Немецкий велосипедист
Наслышаны мы про вашу историю в кабачке. Насчет господ и товарищей, ситуация у нас неоднозначная. Так, что если не возражаете я буду называть вас или камрад, или партайгенносен, в целях конспирации.
Лиля_Брик
Бонжур,господа-товарищи!))
Шер ами, милый профессор!какая замечательная у Вас профессия!
Как это восхитительно ,наверное,изучать такие красивые,изумительные создания?
Вот и Володя писал про бабочку "поэтиного сердца",в которую взгромоздятся, "грязные, в калошах и без"
Образ бабочки как раз и свидетельствует о чистой душе моего Вовочки!
Какой шарман! восхитительно,прелестно!
Надеюсь, Вы нам много расскажете о своих подопечных?
Говорят влюбленные, в Стране Восходящего Солнца, дарят на свадьбу их своим возлюбленным.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 20.06.2018 - 12:22) *

Голубушка,мы с Вами где-то встречались?
Не на балах? Может на концертах Федора Шаляпина?
Ах,поговаривают злые языки,что он тоже был моим поклонником.
Боже,какой голос! Он познакомился со мной,когда я совершала променад
по московским улицам,в грусти и легком сплине,вот и пригласил
на свой концерт, правда, никаких вольностей за этим не последовало!
Как люди бывают не справедливы! как страшно жить!

Япончик
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 13:13) *
Бабочкин поправил очки и удивленно взглянул в лицо обратившегося к нему, он уже забыл о том, что было совсем недавно, погрузившись в воспоминания как же было прекрасно когда господа и дамы так отличались друг от друга..
- Вы что то спросили молодой человек? извините я не расслышал , видите ли я переболел в детстве свинкой и теперь немного плохо слышу, будьте так любезны повторите еще раз..

Говорю, что неплохо бы на настоящих гангстеров посмотреть! Никогда гангстеров не видел, Кузьмич сильно их боится.
Может на этом пароходе парочка приплыла?
Немецкий велосипедист
Ну к женщинам я буду обращаться по привычке- мадам, мадумазель, фру или фрау. Жалко с нами не смогла отправится моя милая Лизхен(. Здесь столько обаятельных девушек!
Диана Малая
Диана с утра находилась в совершенном настроении и когда её голубой вертолёт приземлился на палубу белого парохода, ею овладела совсем не свойственная ей тревога.

Отпустив пилота Диана направилась в сторону своей каюты.
Очутившись в толпе она утонула в гвалте хохота, запахах морской воды вперемешку с терпким мужским потом и ароматом навязчивых духов,
захотелось выключить звук, как в телевизоре. Но Диана лишь кокетливо улыбалась уголками губ, разглядывая пассажиров. Есть ли среди них безбилетники, вот какой вопрос мучил её, глядя на всю эту пёструю толпу.
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 13:14) *
Наслышаны мы про вашу историю в кабачке. Насчет господ и товарищей, ситуация у нас неоднозначная. Так, что если не возражаете я буду называть вас или камрад, или партайгенносен, в целях конспирации.

Ой не напоминайте.. эта Фрау Мата была такая горячая на гостеприимство, ну вы понимаете о чем я.. можно поближе посмотреть.. не сын ли вы мой уж очень уши у вас какие то прямо родные. вашу матушку на Марта ль зовут?)
Лиля_Брик

Если Володя обращался к Нетте, пароходу и человеку,как к "товарищу",
то и Вы ,камрад, здесь в Советской России можете так обращаться ко всем
гражданам и гражданкам. Знаете ли такой "унисекс" в обращении.
Феминистки и суфражистки уже плотно заняли свои позиции
о чем ранее и упоминал этот милейший профессор.
Немецкий велосипедист
Камрады! Оставьте хоть на три дня эту гнусную политику и разногласия, наслаждайтесь будующими впечатлениями и прекрасным женским обществом, а бабочки и гангстеры подождут!
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 13:16) *
Бонжур,господа-товарищи!))
Шер ами, милый профессор!какая замечательная у Вас профессия!
Как это восхитительно ,наверное,изучать такие красивые,изумительные создания?
Вот и Володя писал про бабочку "поэтиного сердца",в которую взгромоздятся, "грязные, в калошах и без"
Образ бабочки как раз и свидетельствует о чистой душе моего Вовочки!
Какой шарман! восхитительно,прелестно!
Надеюсь, Вы нам много расскажете о своих подопечных?
Говорят влюбленные, в Стране Восходящего Солнца, дарят на свадьбу их своим возлюбленным.

Милая барышня, не позволите ль обращаться к вам за просто Лилия, вы же и сами как этот волшебный цветок, едва распустившийся и так манящий к себе жаждущих упоительных наслаждений..Вы кстати заметили что все мужчины как мотыльки так охотно летят на свет красивых глаз?
Лиля_Брик

Ах! А, Вы местный чичероне? Мне приходилось бывать в Одессе!
Прелестный город! чудный! А, как цветет и благоухает акация на набережной!
Там продавали горячие каштаны,такие же по вкусу как на Монмартре!
Бабочкин
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:22) *
Говорю, что неплохо бы на настоящих гангстеров посмотреть! Никогда гангстеров не видел, Кузьмич сильно их боится.

Гангстеры это же в Америке у нас таких и не водится, интересно а могли они завести на подошвах своей обуви куколку редкой у нас, но так распространенной в Техассе Brephidium exilis из семейства голубянки? Было бы очень интересно об этом узнать, вы если встретите одного хотя бы гангстера непременно меня зовите, непременно!!

Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 13:32) *
Камрады! Оставьте хоть на три дня эту гнусную политику и разногласия, наслаждайтесь будующими впечатлениями и прекрасным женским обществом, а бабочки и гангстеры подождут!

Позвольте с вами не согласиться!! Бабочки не могут ждать, вы знали что некоторые виды живут всего несколько часов?
Лиля_Брик
Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 13:29) *
Диана с утра находилась в совершенном настроении и когда её голубой вертолёт приземлился на палубу белого парохода, ею овладела совсем не свойственная ей тревога.

Отпустив пилота Диана направилась в сторону своей каюты.
Очутившись в толпе она утонула в гвалте хохота, запахах морской воды вперемешку с терпким мужским потом и ароматом навязчивых духов,
захотелось выключить звук, как в телевизоре. Но Диана лишь кокетливо улыбалась уголками губ, разглядывая пассажиров. Есть ли среди них безбилетники, вот какой вопрос мучил её, глядя на всю эту пёструю толпу.

Что-то приходилось слышать о "голубом вертолете" в котором
прилетает волшебник,но у меня такое ощущение,что это было немного и позже.
Впрочем,здравствуйте Диана,очень мило,если Вы окажетесь еще и волшебницей!))
Япончик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 13:14) *

А ваш тренер случайно в национал-демократической партии не состоит, в целях конспирации?

Клэр Уилсон

Ах! Исправили опечатку. С билетом и паспортом сверили. Сэр, я впервые в Одессе. Путешествую. Надеюсь, мне здесь понравится.
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 13:22) *
Ах,поговаривают злые языки,что он тоже был моим поклонником.
Боже,какой голос! Он познакомился со мной,когда я совершала променад
по московским улицам,в грусти и легком сплине,вот и пригласил
на свой концерт, правда, никаких вольностей за этим не последовало!
Как люди бывают не справедливы! как страшно жить!

Товарищ Брик у вас случайно сестры близняшки нет, по имени Клэр?
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:22) *

Господин Япончик,что-то Вы как-то сразу и нагнетаете обстановку:
то Вам дамы курящие не нравятся,то международное положение,
теперь Вы всячески нас пугаете какими-то новомодными гангстерами с Брайтон-Бича.
Хотя, это именно Ваши земляки,вот и сами к ним и присматривайтесь!
Может встретите и знакомые лица бывших знакомых одесситов.
Да и Вы сами как-то на фармазона местного похожи.
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 12:58) *
Клэр Уилсон, какое красивое имя, как взмах крыла бабочки..такое же легкое и воздушное к поцелуям зовущее.. ах простите меня милое дитя за такое непозволительное обращение к вам, позвольте представится Профессор этимолог Бабочкин, до революции, мои труды печатали за рубежом, ах какие балы были в те далекие времена.. сейчас все не так, все не то, женщины одели брюки и фуражки и превратились в мужчин, они даже курят папиросы без мундштука! Вы можете себе такое представить, я опять увлекся и потерял мысль , а заодно и цель .. этому виной ваша неземная красота..

Я Вам признательна, профессор за комплимент. Бабочки, действительно, волшебные существа. Только по настоящему духовный человек может оценить их красоту.
Бабочкин
Бабочкин вздрогнул ,от поднявшегося ветра пролетевшей над палубой парохода огромной железной бабочки, какие билеты? Разве сейчас за прогулку по набережной необходимо платить в кассу, эти коммунисты чего только не придумают, все им не хватает , раньше всего всем хватало и свет горел и вода журчала, но почему то со сменой власти все резко изменилось , и за все теперь нужно платить.

Кто продает билет на прогулку по Одессе?? В моем возрасте без билета быть стыдно.
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 13:33) *
Милая барышня, не позволите ль обращаться к вам за просто Лилия, вы же и сами как этот волшебный цветок, едва распустившийся и так манящий к себе жаждущих упоительных наслаждений..Вы кстати заметили что все мужчины как мотыльки так охотно летят на свет красивых глаз?

Ах,милый профессор! Судя по Вашим воспоминаниям,
о гризетке Марте и похождения в бургерских кабачках,
так Вы и сами были большим шалунишкой,шер ами!))
Да, мой милый профессор,дело все в шарме с
томным,легким как полет бабочки налетом сексапильности.
Без вульгарности и жеманства,когда эта самая "бабочка"
крылышками "шмяк-шмяк" или "бяк-бяк". Фи-и
Япончик
Цитата(Диана Малая @ 20.06.2018 - 13:29) *
Есть ли среди них безбилетники, вот какой вопрос мучил её, глядя на всю эту пёструю толпу.

А Япончика мучил другой вопрос, что такое "ветролёт"?
Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 20.06.2018 - 13:51) *
Я Вам признательна, профессор за комплимент. Бабочки, действительно, волшебные существа. Только по настоящему духовный человек может оценить их красоту.

А ведь этот Япончик прав)) нас посетили близняшки.. да такие красавицы, что только знай держись!! Эх, скинуть бы лет так 40 , да закрутить..

Милая барышня, вы так милы и любезны, что дар речи пропадает при виде вас, позвольте поцеловать вашу ручку и предложить прогулку по набережной, пока Диана, ищет своих безбилетников в свободном городе)
Клэр Уилсон
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 13:22) *

Простите, но я Вас не припоминаю. Если Вы были в Англии, то возможно.
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 13:53) *
Ах,милый профессор! Судя по Вашим воспоминаниям,
о гризетке Марте и похождения в бургерских кабачках,
так Вы и сами были большим шалунишкой,шер ами!))
Да, мой милый профессор,дело все в шарме с
томным,легким как полет бабочки налетом сексапильности.
Без вульгарности и жеманства,когда эта самая "бабочка"
крылышками "шмяк-шмяк" или "бяк-бяк". Фи-и

Манить, манить и звать должна барышня утопая головкой в кружевах, а не в кожаном кепе как эта некто Глушко, это вообще дама или господин трудно определить так сразу.
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 13:36) *
Ах! А, Вы местный чичероне? Мне приходилось бывать в Одессе!
Прелестный город! чудный! А, как цветет и благоухает акация на набережной!
Там продавали горячие каштаны,такие же по вкусу как на Монмартре!

Мон где? Я там не ел каштаны в марте. Местный, тутошний. Гоним самогон и переправляем в Америку, пока у них там "сухой закон". Честный советский контрабандист.
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:54) *
А Япончика мучил другой вопрос, что такое "ветролёт"?

Вероятно геликоптер! Еще Леонардо рисовал такое
русский Сикорский улучшал и изобретал.
Жаль, что тоже уехал на Брайтон-Бич

Немецкий велосипедист
Да, профессор, слышал, по-моему это белянка, извините не силен в латыне. Но вы представляете, что я подслушал разговор у капитанской каюты. Ужас, нас может ожидать така же судьба, как и ваших, столь любимых бабочек: на параходе хотят объявить шлюпочную тревогу! А вы уверены, что щлюпок и спасательных жилетов хватит на всех? Или вдруг эти гангстеры воспользуются общей неразберихой? Лизхен, дорогая, чего я тебя не послушался и не остался дома!
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:45) *
Товарищ Брик у вас случайно сестры близняшки нет, по имени Клэр?

Нет,товарищ Япончик.Извините
Кто такой Клер Рено знаю,были представлены..
но, Вы явно намекаете на другой смысл.Напрасно.
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 13:55) *
Милая барышня, вы так милы и любезны, что дар речи пропадает при виде вас, позвольте поцеловать вашу ручку и предложить прогулку по набережной, пока Диана, ищет своих безбилетников в свободном городе)

Ах! Профессор, сочту за честь прогулятся с ценителем красоты.
Япончик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 14:02) *
Да, профессор, слышал, по-моему это белянка, извините не силен в латыне. Но вы представляете, что я подслушал разговор у капитанской каюты. Ужас, нас может ожидать така же судьба, как и ваших, столь любимых бабочек: на параходе хотят объявить шлюпочную тревогу! А вы уверены, что щлюпок и спасательных жилетов хватит на всех? Или вдруг эти гангстеры воспользуются общей неразберихой? Лизхен, дорогая, чего я тебя не послушался и не остался дома!

Не дрейфь товарищ немец. Всех гангстеров легко уложит наш советский пулемет Максим. Пусть только сунутся!
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 20.06.2018 - 13:56) *
Простите, но я Вас не припоминаю. Если Вы были в Англии, то возможно.

Ах!помню,что после Берлина, заезжала в Лондон,
что бы навестить в Англии свою стародавнюю подругу.
Она как раз и работала работавшую в советском торгпредстве "Аркос"
Ах,какие чудные фельдиперстовые чулочки она мне подарила!
Кстати,одни были даже красного цвета!
Когда мне становилось грустно, я всегда их одевала и сразу становилось весело!Аххах!
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 20.06.2018 - 14:03) *
Нет,товарищ Япончик.Извините
Кто такой Клер Рено знаю,были представлены..
но, Вы явно намекаете на другой смысл.Напрасно.

Да я пока еще ни на что не намекал. Вижу портретное сходство и папиросы одной марки...
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 14:02) *

Вы меня пугаете еще больше, как я попал на пароход, я же с 1904 больше ни ни, как последний раз проснулся в неизвестном мне месте, так все сухой закон как в Америке, шлюпку нужно срочно найти и устроить там засаду на гангстеров! Вы знаете как ловят бабочек , нужно затаится и практически перестать дышать.. и резким взмахом сачка накрыть это произведение искусства, главное не спугнуть.. поэтому предлагаю начинать за всеми наблюдать.. гангстеры не могут не проявить себя по характерному акценту!
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 13:58) *
Мон где? Я там не ел каштаны в марте. Местный, тутошний. Гоним самогон и переправляем в Америку, пока у них там "сухой закон". Честный советский контрабандист.

Товарищ Япончик! Так, при Вашей склонности к нарушению законов,
как,например, тех же американских,то абсолютно и не удивлюсь,
что Вы нарушаете и советские!
Вполне возможно,что Вы как раз и тот самый безбилетник!

Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 20.06.2018 - 14:05) *
Ах! Профессор, сочту за честь прогулятся с ценителем красоты.

Тем более раз нас окружают гангстеры столь юному и милому созданию не помешает крепкое, кхм ,в определенном смысле этого слова, мужское плечо!
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 20.06.2018 - 14:05) *
Не дрейфь товарищ немец. Всех гангстеров легко уложит наш советский пулемет Максим. Пусть только сунутся!

Это вам здесь не Перекоп ! Кстати,Лева Задов не Ваш приятель?
Этот биндюжник,поговаривают- что в ЧК стоматологом подрабатывает.
Но это тсс-с-с,хотя,Вам бы хороший дантист и не помешал.
Немецкий велосипедист
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 14:11) *
Вы меня пугаете еще больше, как я попал на пароход, я же с 1904 больше ни ни, как последний раз проснулся в неизвестном мне месте, так все сухой закон как в Америке, шлюпку нужно срочно найти и устроить там засаду на гангстеров! Вы знаете как ловят бабочек , нужно затаится и практически перестать дышать.. и резким взмахом сачка накрыть это произведение искусства, главное не спугнуть.. поэтому предлагаю начинать за всеми наблюдать.. гангстеры не могут не проявить себя по характерному акценту!
Нет,рофессор, это сложно. Сделаем проще- гангстеры привыкли к своему слабенькуму кукурузному виски. Так вот.. мне кажется, что у госп.. то-есть товарища Япончика есть припрятаный запас крепчайшего самогона, надо в кают компании всех напоить и они начнут петь песни на своем национальном языке! Здорово это я придумал))...?
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 20.06.2018 - 14:22) *
Нет,рофессор, это сложно. Сделаем проще- гангстеры привыкли к своему слабенькуму кукурузному виски. Так вот.. мне кажется, что у госп.. то-есть товарища Япончика есть припрятаный запас крепчайшего самогона, надо в кают компании всех напоить и они начнут петь песни на своем национальном языке! Здорово это я придумал))...?

А вы мастер провокаций.. осталось только уговорить Япончика пожертвовать на общий стол так сказать несколько емкостей с этим драгоценным напитком, это нам поможет не только найти и обезвредить гангстером, но и изрядно раскрепостит дам) и они раскроются во всей своей пленительной сущности, как раскрывается бутон розы в предвкушении от встречи с погружающимся в него хоботка бабочки.. ах такие волнительные картины сейчас предо мной рисуются, я вынужден откланяться на некий период времени.. без меня не начинайте !!
Немецкий велосипедист
Яволь!
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 20.06.2018 - 14:30) *
А вы мастер провокаций.. осталось только уговорить Япончика пожертвовать на общий стол так сказать несколько емкостей с этим драгоценным напитком, это нам поможет не только найти и обезвредить гангстером, но и изрядно раскрепостит дам) и они раскроются во всей своей пленительной сущности, как раскрывается бутон розы в предвкушении от встречи с погружающимся в него хоботка бабочки.. ах такие волнительные картины сейчас предо мной рисуются, я вынужден откланяться на некий период времени.. без меня не начинайте !!

Что-то милый профессор с "хоботками" и фи-и как-то! Моветон!
Володя узнает,думаю, Вам и не поздоровится за такие
фривольные аллегории.
Немецкий велосипедист
Майн герр, только не увлекайтесь слишком долго бабочками, а то операция может сорваться, да и сами не увлекайтесь русским шнапсом).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.