Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Близость
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Jusi
Для меня близость в чувствовании друг друга, именно в чуствовании …
внимание на партнёре, ведь кому то нужна экстраверсия, кому то наоборот, так, что всё очень индивидуально.
Mari
Цитата(Эгоистичная @ 6.03.2023 - 1:31) *
Тема актуальна и для меня.. Все как ты и написала.... С разницей в 5 лет...к сожалению у меня таких людей рядом теперь нет совсем... Но я не теряю надежды когда-нибудь его встретить!

Вот знаешь.. Думаю иногда - может, лучше ни разу не встретить такое настоящее и просто "нормально жить".
Проблема в том, что если знаешь, что истинная близость с полузвука бывает, осознанно и даже подсознательно (ждёшь чуда) ищешь это потом, ищешь, ищешь и ищешь, бьёшься обо всё остальное.
И внутри вечная "одинокость" - даже в семье, даже в комфортных отношениях, неизбывная, непреодолимая.

А можно ведь было "просто жить". Как многие - не зная.

С другой стороны, если бы я не знала, как бывает, сама жизнь мне казалась бы "пресной" и "незачемной".

А так всегда остаётся возможность увидеть однажды на закате жизни белый танк алые паруса ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Эгоистичная @ 6.03.2023 - 1:31) *
Тема актуальна и для меня.. Все как ты и написала.... С разницей в 5 лет...к сожалению у меня таких людей рядом теперь нет совсем... Но я не теряю надежды когда нибудь его встретить!

Обязательно должно сбыться...

Цитата(Mari @ 7.03.2023 - 2:29) *
И внутри вечная "одинокость" - даже в семье, даже в комфортных отношениях, неизбывная, непреодолимая.

Мне такое незнакомо ah.gif

Никогда внутри одиноко не было.... Всегда знала, ОН сделает всё, что надо, что захочу, что сможет....
В лепешку разобьется....
.... не оставит одну в беде никогда....

Это всеобъемлющее чувство надёжности....
Это просто кайф!

Близость с надёжным партнёром, с человеком, о котором ты знаешь, что Он-навсегда, воспринимается как блаженство.
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 7.03.2023 - 5:02) *
Близость с надёжным партнёром, с человеком, о котором ты знаешь, что Он-навсегда, воспринимается как блаженство.

Эх...
Как бы хотелось взаимной любви на всю жизнь((
Эгоистичная
Цитата(Mari @ 7.03.2023 - 2:29) *
Вот знаешь.. Думаю иногда - может, лучше ни разу не встретить такое настоящее и просто "нормально жить".
Проблема в том, что если знаешь, что истинная близость с полузвука бывает, осознанно и даже подсознательно (ждёшь чуда) ищешь это потом, ищешь, ищешь и ищешь, бьёшься обо всё остальное.

А можно ведь было "просто жить". Как многие - не зная.

С другой стороны, если бы я не знала, как бывает, сама жизнь мне казалась бы "пресной" и "незачемной".

А так всегда остаётся возможность увидеть однажды на закате жизни белый танк алые паруса ag.gif

Пожалуй с этим тоже Соглашусь... Лучше не испытывать, чтоб потом всю жизнь не искать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.