Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соционика - А вот и ДА!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Готика
Мда, забавно. Еще раз тест в тишине прошла. Опять Наполеон (политик).
Лет пять назад я была чОтко Штирлицем (администратором).
Сын Габен, мч Макс....
Сочетание как в песне про коммунальную квартиру))))), а может психушку....
Mari
Цитата(Наташа @ 28.09.2019 - 16:34) *
Мари, после твоего утверждения, что вы с льдинкой соционические близнецы, я не вижу в твоих словах правоты, разные вы с льдинкой, как небо и земля, как огонь и вода, как день и ночь, это даже обсуждать смешно)

Натали, ты глубже смотри, глубже. Естественно, мы с ней разные подтипы: она доминантная, я нормирующая. Но тим один.
Эмоционалки, демонстративные, центристки, экспрессивны, уклон в воинственность, экстравертки, этики (когда по этике кто-то переезжает - сразу
бой), рациональны, с зашкаливающим ЧСВ, видим "суть" - как льдинка чётко улавливает всех и постит в картинках и цитатах, так и я чувствую, но у меня уклон в накообразность и потустороннее и важно - "зависаем на логиках". Мы очень похожи и по ценностной шкале. Квадра точно общая. Есть правда вариант, что я всё же есенька. На меня Жуки активно реагируют в реале постоянно... Но я завтра в 18.00 платно типируюсь уже у дипломированного мЭтра соционического, буду знать - еся я или всё же гамлетка. Или может вообще в доста запихнут, хотя это вряд ли.. с моей волей и тягой к конфликтному реагированию на проблемы. Я скорее попробую продавить, чем выйду из ссоры. Это бетанские реакции. ag.gif
Jusi
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 19:34) *
Натали, ты глубже смотри, глубже. Естественно, мы с ней разные подтипы: она доминантная, я нормирующая. Но тим один.
Эмоционалки, демонстративные, центристки, экспрессивны, уклон в воинственность, экстравертки, этики (когда по этике кто-то переезжает - сразу
бой), рациональны, с зашкаливающим ЧСВ, видим "суть" - как льдинка чётко улавливает всех и постит в картинках и цитатах, так и я чувствую, но у меня уклон в накообразность и потустороннее и важно - "зависаем на логиках". Мы очень похожи и по ценностной шкале. Квадра точно общая. Есть правда вариант, что я всё же есенька. На меня Жуки активно реагируют в реале постоянно... Но я завтра в 18.00 платно типируюсь уже у дипломированного мЭтра соционического, буду знать - еся я или всё же гамлетка. Или может вообще в доста запихнут, хотя это вряд ли.. с моей волей и тягой к конфликтному реагированию на проблемы. Я скорее попробую продавить, чем выйду из ссоры. Это бетанские реакции. ag.gif

Под эти шаблоны можно многих подбить, я понимаю твою искреннюю влюблённость в льдинку, но люди вы разные, разные по внутреннему содержанию, как не утверждай ты обратное, когда нибудь будет настроение, сделаю характеристику тебе и льдинке)
Гусёна ✌
чётко улавливает всех и постит в картинках и цитатах

а что является критерием подходящести запощенной ассоциации?
ну чисто для статистики так.
Mari
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.09.2019 - 19:55) *
а что является критерием подходящести запощенной ассоциации?
ну чисто для статистики так.

Многочисленные благодарности ей и в самих этих темах, и в репутации от форумчан, которые себя узнают. )
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 28.09.2019 - 15:24) *
Эка тебя со стороны то видят;)))

ну а ты думаешь, почему я никогда в стильной штучке не участвовала! :D
льдинка
Гусёна ✌
Ну, то есть в тебе я ошиблась или попадаю через раз?)) Ты не такая, какой я тебя вижу в цитатах и картинках?
Гусёна ✌
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 19:58) *
Многочисленные благодарности ей и в самих этих темах, и в репутации от форумчан, которые себя узнают. )

а не потому что кто-то из них а) вежливые, б) подыгрывают, в) не воспринимают эти ассоциации как нечто серьезное и претендующее на истину?) такой вариант как я понимаю даже не рассматривается?))
не, ну оке.
правда почему-то у меня сейчас крутятся твои же слова: "не судите обо мне настоящей по тому, что вы видите здесь на форуме". Только почему-то остальную массу форумчан можно судить.

Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 20:00) *
Ты не такая, какой я тебя вижу в цитатах и картинках?

я никогда не воспринимала чьи-то ассоциации на меня как отзеркаливание моей личности. Но видимо я сильно заблуждалась.
льдинка
Гусёна ✌
А смысл подыгрывать, зачем ты это делаешь?))

Жаль, придется перестать выкладывать ассоциации еще и на Гусю 4m.gif все меньше и меньше остается народу, над которым можно глумиться 1d.gif

Моя жизнь потеряла смысл
Mari
Гусёна ✌,
думаю, что такие варианты возможны. Я бы сказала настолько же возможны, насколько и тот вариант, который озвучила я.

По остальному: странное слово "судить". Мы вроде не в суде. Даже слово "оценочность" тут будет не вполне корректно.
Корректно будет слово "вИдение". Я пишу своё видение. Кто-то в картинках, цитатах, кто-то в тимах? Это нарушение, админ?

Вроде я ни за кем не ношусь по форуму с типированием. Не заставляю разделять моё хобби.

И не говорю, что только я вижу и чувствую верно. Правда же?

У каждого из вас есть право верить в то, во что хотите и думать о себе и о других то, что хотите, не так ли?
Поэтому предмета для критики - честно - не вижу.
Ну, фигня и фигня. Стоит ли тогда заморачиваться?
Мне не фигня, я интересуют. И всё.

cw.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 20:16) *
над которым можно глумиться

как льдинка чётко улавливает всех и постит в картинках и цитатах

льдинка, улавливаешь разницу?)
между поглумиться и поржать и четко уловить истинную суть лежит огромная бездна.

ты постишь смешные цитатки ради хиханек взаимных, а мари считает, что люди действительно такие, основываясь на твоих юморесках.
Вот и выходит, что мы с тобой вроде как ржом, что я живу в свинарнике и мечтаю навалять всем скипетром, а кто-то уже уверен, что я не слежу за собой и одеваюсь как бомж.

Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 20:24) *
И не говорю, что только я вижу и чувствую верно. Правда же?

но ты же споришь с людьми, когда они говорят, что результаты теста не про них вышли?
почему бы не найти истину и понять, в чем проблема конкретного теста тогда?
Забирающая дыхание ☝
Жена, ты когда из дома выходишь с бомжами одеждой меняешься?! acj.jpg
Какая ты у меня благородная. Занимаешься благотворительностью. Поэтому у меня до сих пор трусов нет, да :(
Mari
За сегодняшний день меня уже утомили препирательства.
Предлагаю закончить.
Проблемы корректности текста - ответственность тех, кто его составлял.
Я говорю то, что замечаю. На истинность в последней инстанции не претендую.

cw.gif

льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.09.2019 - 22:27) *
ты постишь смешные цитатки ради хиханек взаимных, а мари считает, что люди действительно такие, основываясь на твоих юморесках.

С чего ты взяла? Нет, я думаю у Мари о тебе складывается впечатление читая тебя в темах, а в цитатах и картинках это скорее вишенка на торте, так сказать дружеский шарж
Гусёна ✌
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 20:41) *
Я говорю то, что замечаю. На истинность в последней инстанции не претендую.

как-нибудь когда у тебя будут силы и желание, я бы не отказалась послушать, что тебя заставило уверовать в мою далекость от этики и морали. И мне действительно это интересно. без наездов.

Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 20:42) *
у Мари о тебе складывается впечатление читая тебя в темах

поэтому у меня вопрос про выводы о моей далекой от аккуратности и стиля внешности и далекости от этики и морали.
я просто не могу припомнить какой-то базы в своих словах ни для первого вывода, ни для второго.
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.09.2019 - 22:47) *
поэтому у меня вопрос про выводы о моей далекой от аккуратности и стиля внешности и далекости от этики и морали.
я просто не могу припомнить какой-то базы в своих словах ни для первого вывода, ни для второго.

Я может что-то пропустила? А где было про отсутствии этики и аккуратности? В соционическом типе?
Mari
Про внешность я уже объяснила пару раз. Это НЕ Тимно.
В основе типологий - прежде всего, статистика по типированию.
ИН-т соционики в Москве этим занимается. Каждый день типируют кучу желающих.
Устраивают вечера встреч людей одного типа. И квадральные вечера - встречи квадры.
И если они заметили, что более половины Джеков одевались, не особенно заморачиваясь на стиль, они это написали.
Что отнюдь не значит, ЧТО ВСЕ ДЖЕКИ неопрятны. Особенно женщины. И ещё более это не значит, что я тебя считаю или вижу такой.

Одежда, вредные привычки, вкусы в еде, музыке, искусстве и прочее - это всё не ТИМно.

Тим - это Тип Информационного Метаболизма. Информационного. То, как человек воспринимает мир и других людей. То, как он обратабывает информацию и как реагирует на входящую информацию и прочие раздражители.
Это не про одежду и не про общую культуру ни разу. Ыыыыы..

льдинка
Да, не надо все применять на себя, кого не устраивает описание, абстрагируйтесь ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 20:51) *
А где было про отсутствии этики и аккуратности

Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 10:04) *
Джеки - гаммийцы, централы. Нацелены на карьеру, выгоду, земной комфорт. Предусмотрительны, дальновидны, логичны. Иногда жестят, но в целом в меру. В душе добрые. Любят деньги, а деньги, как правило, любят их.. не сильно заморочены на этику и мораль. Для этого у них есть дуал - Драйзер.

про аккуратность это уже из описания джеков следовало.
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.09.2019 - 20:09) *
я никогда не воспринимала чьи-то ассоциации на меня как отзеркаливание моей личности. Но видимо я сильно заблуждалась.

А что, кто то воспринимает? Вот уж точно, для меня откровение! В лучшем случае посмеяться, порой Ирина переходит грань и откровенно глумится, но назвать льдинкины картинки и цитаты, тонко подмеченной характеристикой форумчан, через чур преувеличено.
А благодарят льдинку, за проявленное внимание к человеку, ведь она этому посвящает почти все своё рабочее время. Вот и весь секрет Мари)
льдинка
Я теперь даже не знаю чем буду заниматься все рабочее время, наверное писать мемуары о своей жизни, вы убили во мне музу! ed.gif
Mari
Джеки не моралисты, потому что действуют в силу того, что полезно и выгодно. Они нацелены на практичность, приумножение материального благосостояния. "Деловая, предпринимательская жилка" - это их талант. Лучше Джеков никто не знает, как из денег делать деньги. Как лучше всего распределить ресурсы, бюджет и всё такое прочее. У них это "врождённые". Они "чуют", где перспектива, а где нет. Джеки отличные финансисты, инвесторы, бизнесмены, предприниматели всех уровней, топ-менеджеры. Если они будут циклиться на морали, они не смогут быть максимально эффективны в сфере бизнеса. Драйзер их уравновешивает в плане морали. Они друг друга дополняют.

Цитата(Наташа @ 28.09.2019 - 21:14) *
Вот и весь секрет Мари)

Я не считала, что что-то "секрет".
Да, понимаю, что часть людей циничны.

Но не хочу думать о Точках плохо, поэтому скажу так:

искренних форумчан не меньше, кому правда нравится и кто благодарит от души.

cw.gif
льдинка
Кто у нас джек? Посоветуйте, куда вложить деньги?

Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 23:22) *

Я наивная дурочка принимала все спасибки и плюсики за чистую монету, сегодня прям очки розовые лопнули, о маи глоза ag.gif
Mari
Вообще, дамы и господа, можно поинтересоваться - на сколько по времени рассчитана наша с Льдинкой моральная экзекуция?
ag.gif ag.gif ag.gif

Расстрел планируется? Традиционно на рассвете? Или?

льдинка
Mari
Не не, суббота, люди устали после рабочей недели, это мы с тобой сидим картиночки листаем, а некоторые может шпалы кладут ag.gif
Jusi
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 21:22) *
Джеки не моралисты, потому что действуют в силу того, что полезно и выгодно. Они нацелены на практичность, приумножение материального благосостояния. "Деловая, предпринимательская жилка" - это их талант. Лучше Джеков никто не знает, как из денег делать деньги. Как лучше всего распределить ресурсы, бюджет и всё такое прочее. У них это "врождённые". Они "чуют", где перспектива, а где нет. Джеки отличные финансисты, инвесторы, бизнесмены, предприниматели всех уровней, топ-менеджеры. Если они будут циклиться на морали, они не смогут быть максимально эффективны в сфере бизнеса. Драйзер их уравновешивает в плане морали. Они друг друга дополняют.

Я не считала, что что-то "секрет".
Да, понимаю, что часть людей циничны.

Но не хочу думать о Точках плохо, поэтому скажу так:

cw.gif

При чем тут искренность? Я , что усомнилась, что кто то благодарит не искренне? Нет! Я говорю, что это забава и тех, кого льдинка поощряет в своих картинках вниманием, искренне ее за это благодарят,но есть и те, которые страдают от ее сарказма и просят удалить неуместные или оскорбительные фантазии в картинках, они наверно, никак не благодарят. Так понятней?

Кстати, если я , или кто то другой подбирает картинки, благодарят не меньше, если ты не заметила....
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 21:24) *
Кто у нас джек? Посоветуйте, куда вложить деньги?

в бусики.
хотя вдруг этим советом я просто убираю потенциальных конкурентов? подумай как следует ea.gif

Mari
Наташе: я заметила.
Просто льдинка это делает чаще и, на мой взгляд, интереснее. ))
льдинка
Цитата(Наташа @ 28.09.2019 - 23:26) *
но есть и те, которые страдают от ее сарказма и просят удалить неуместные или оскорбительные фантазии в картинках, они наверно, никак не благодарят.

Господи, люди страдают, это ужасно, очень жаль, что же делать, как исправить ситуацию? Вроде всех обиженных и оскорбленных не выкладываю, а у некоторых до сих пор моральная травма?
Mari
Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 21:33) *
Господи, люди страдают, это ужасно, очень жаль, что же делать, как исправить ситуацию? Вроде всех обиженных и оскорбленных не выкладываю, а у некоторых до сих пор моральная травма?

А потом ещё я типирую не туда.
Мы риииил - биииич ag.gif этого форума.
Близняшки-Монстряшки. ))))))))))

(ой, давай в статус "Близняшка-Монстряшка")
ag.gif ag.gif ag.gif

льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.09.2019 - 23:30) *
в бусики.
хотя вдруг этим советом я просто убираю потенциальных конкурентов? подумай как следует ea.gif

Вкладывать деньги в бусики? Мне кажется неудачное вложение, какие с них девиденты?
Mari
льдинка, глянь выше, я нам статусы придумала.
льдинка
Mari
Ой, я так расстроилась, оказывается люди улыбаются в глаза, а за спиной плачут, это ужасно, я прям огорчилась, пойду поем
Mari
Иди, дорогая. ag.gif
Мир жЫыыысток.
Завтра пойдём напьёмся на пару в твоей комнате Мизантропа.
И будем песТни Ааарать потом.

Пару мущщин ещё для компании нужно. И будет вообще зашибись.
Можно будет нажать на выключатель и потушить мир.

Чмок.
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 21:34) *
Мне кажется неудачное вложение, какие с них девиденты?

Мари сказала, что я предприниматель! Ты и ей что ли не веришь? ri.gif
вкладывай в бусики тебе говорят ed.gif
Гусёна ✌
по поводу ассоциаций.
претензий ко льдинке не было, были претензии к словам, что если благодарят, значит люди узнали в них себя.

За себя отвечу так: я благодарю, потому что поржаль с той или иной картинки. Но я не воспринимаю эти ассоциации - как и любые другие - как что-то большее чем просто картинки, которые ассоциируются у самого человека с моим ником. А иногда эти ассоциации вообще строятся по принципу "о, [такой-то] же как раз тоже из челябинска!"
Jusi

как ты любишь такую популярность, сегодня у тебя бенефис, отпускать колкости, твоё всё!))
льдинка
Бенефис ca.gif да я вообще мимо проходила и огребла ни за что
А людей и правда жалко, нельзя обижаться на картиночки, это странно, я думала тут у всех с чю хорошо, оказывается нет, для меня прям сегодняшний вечер откровением стал, Гуся так вообще меня убила, надеюсь она пошутила
Mari
Льдинка, боюсь тебе попало за компанию, душа моя.

А мне догадываюсь почему. И почему как раз сейчас. ))))))))))))
Jusi
Ну не огребла, а узнала, что не все воспринимают твои шутливые ассоциации, как характеристику пользователя, которому она адресована.
Кстати, мне бы это и в голову не пришло, если бы Мари не озвучила. так , что все претензии к Мари)

А вообще, если моё мнение интересует, то всегда думала, кого в картинках , или цитатах, отмечают, тот заслуживает внимания этого человека, т. е как благодарность интересному пользователю.

Если нет откровенного желания, как то зацепить , или унизить, ЭТО ВЫГЛЯДИТ ДОСТАТОЧНО МИЛО!
Маугли
Что-то уехали от темы в ту степь.;)
Мягко перешли на анализ личностей " за кадром";)
А к чему это всё ведете?
льдинка

Так, все,хватит, оставьте Мари в покое, вы не так ее поняли и начинаете мусолить уже по пятому кругу одно и тоже
Вернемся к теме, соционика, если не видите каких-то соответствий, прочитали и забыли
Mari
Ко мне, ко мне все претензии.
Отстаньте от сестры.
А мне прикольно.
Что может быть лучше славной битвы.

*начистила кольт*

Давайте, велкам, бьюсь до бана, эттта хотите? Шоу?!

льдинка , о, боже, льдишка, наши посты одновременно.
Ты пишешь - отстаньте от меня, а я от тебя.

Пусть видят, что такое дружба.

Фырррк. )))))))

Блин. Слепились посты. Это второй уже парой минут позже. Первый былровно в ноль-пять. Так же. ))))))
Jusi
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 23:02) *
А мне догадываюсь почему. И почему как раз сейчас. ))))))))))))

Ничего против тебя не имею, ты наверно хотела, как лучше, похвалить льдинку, но куда уже лучше? ag.gif

Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 23:08) *
Что может быть лучше славной битвы.

Мари, перекрестись)))
Какая битва, ты о чём?
льдинка
Давайте по соционике, кто еще подходит гамлету? В каком направлении мне двигаться?
Mari
Полудуал Робеспьер. Лайт-версия Макса его называют.
Миражник Драйзер - частично.
Тождик - то есть тоже Гамлет. Взаимопонимание феноменальное будет.
Штирлиц, если не будет слишком груб и неадекватен. Мужчины-штирлы часто срываются не по делу...

Возможно ещё жуки - если Гамлет мягкого подтипа и закосит под еську по жизни.

Категорически нет Габен и Бальзак.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 21:34) *
А потом ещё я типирую не туда.
Мы риииил - биииич ag.gif этого форума.
Близняшки-Монстряшки. ))))))))))

(ой, давай в статус "Близняшка-Монстряшка")
ag.gif ag.gif ag.gif

Вы заигрались!
Акробайт

Почему ты решила что у кого-то травма, что кто-то обижается? Если твоя картинка издевательская,уничижительная тогда её легко воспринять негативно. Меня такое не обижает, и вообще я никогда не принимаю это на свой счёт. Но я не хочу получать подобного в свой адрес. А что это юмор, так одно другому не мешает.Негатив есть негатив по сути. Мне думается, что у других похожее отношение.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 21:42) *
Иди, дорогая. ag.gif
Мир жЫыыысток.
Завтра пойдём напьёмся на пару в твоей комнате Мизантропа.
И будем песТни Ааарать потом.

Пару мущщин ещё для компании нужно. И будет вообще зашибись.
Можно будет нажать на выключатель и потушить мир.

Чмок.

я размышляла, к чему в названии темы вторая часть, теперь поняла.
Действительно - а, вот и Да!
Jusi
лишь бы не плакали)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.