Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к виртуальному браку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Буська-бяка
Цитата(Легион @ 22.09.2019 - 15:29) *
Отрицательно.

А кто позавчера виртуально женился на Милом Создании?)
Легион
Цитата(Буська-бяка @ 22.09.2019 - 12:32) *
А кто позавчера виртуально женился на Милом Создании?)

Ветреница сбежала.
Турист
Цитата(Петрович @ 5.08.2018 - 0:57) *
Шутливый досуг или ....все очень серьезно?

Смотрю на те, которые тут разыгрываются, и смешно становится от абсурда. У меня никогда не получается этим свежеиспечённым парам подыграть, изобразить веселье и радость от этой виртуальной процедуры. Максимум отделываюсь поздравлялкой в одно предложение. Все тащат виртуальные подарочки, стишки, пожелания... Ощущение, будто я в детском саду и одни дети заставляют других играть в "мужа-жену" "а вы наши гости". Со стороны смотришь, и даже не веришь, что вот эти все пожелания "долгой и счастливой совместной жизни" написаны не сарказмом. Ну конечно все понимают что это всё понарошку. Что никто искренне не желает "долгой и счастливой совместной жизни" этим двоим ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Soer @ 22.09.2019 - 23:41) *
Смотрю на те, которые тут разыгрываются, и смешно становится от абсурда. У меня никогда не получается этим свежеиспечённым парам подыграть, изобразить веселье и радость от этой виртуальной процедуры. Максимум отделываюсь поздравлялкой в одно предложение. Все тащат виртуальные подарочки, стишки, пожелания... Ощущение, будто я в детском саду и одни дети заставляют других играть в "мужа-жену" "а вы наши гости". Со стороны смотришь, и даже не веришь, что вот эти все пожелания "долгой и счастливой совместной жизни" написаны не сарказмом. Ну конечно все понимают что это всё понарошку. Что никто искренне не желает "долгой и счастливой совместной жизни" этим двоим ag.gif

а остальные твои подарки - это тоже сарказм? мне это важно знать! а то заряжу ружье перцем вместо соли, вот недопонимание-то будет :(
Mari
Soer, Андрюха, вот тебе жалко шшшто ли? Пусть люди играются в это, если нравится. Ну, фишка у точек такая. Акцент на романтИк. Приятная атмосфера. Отдых. Мне не сложно подыграть.

Сама отношусь серьезно к парности, поэтому предпочитаю все же не играться в браки. Не знаю, если бы и вышла виртуально замуж, то это бы означало, что человек мне действительно очень нравится и очень дорог. И думаю, шшшто это было бы нафффсегда, ну, или очень надолго. Но в целом, все это, конечно, глупости. Но если людям нравится, почему нет? Пусть женятся, если им интересно.
Турист
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.09.2019 - 23:48) *
а остальные твои подарки - это тоже сарказм? мне это важно знать! а то заряжу ружье перцем вместо соли, вот недопонимание-то будет :(

А я на твоей свадьбе и не гулял. Логично что от меня подаркоф свадебных ни одна из двух сельдерейно-салатных дам не получала. Вывод: ты меня не пристрелишь ag.gif

Цитата(Mari @ 22.09.2019 - 23:48) *
Soer, Андрюха, вот тебе жалко шшшто ли? Пусть люди играются в это, если нравится. Ну, фишка у точек такая. Акцент на романтИк. Приятная атмосфера. Отдых. Мне не сложно подыграть.

Я не против. Я написал чисто своё восприятие на эти браки. Можно подумать, будто мой комментарий кого-либо спугнёт от сия действия)))

Цитата(Mari @ 22.09.2019 - 23:48) *
Сама отношусь серьезно к парности, поэтому предпочитаю все же не играться в браки. Не знаю, если бы и вышла виртуально замуж, то это бы означало, что человек мне действительно очень нравится и очень дорог. И думаю, шшшто это было бы нафффсегда, ну, или очень надолго.

льдинка и Фарит были хорошей парой.
Гусёна ✌
Цитата(Soer @ 22.09.2019 - 23:54) *
Логично что от меня подаркоф свадебных ни одна из двух сельдерейно-салатных дам не получала. Вывод: ты меня не пристрелишь

я тебя в лесу голым на муравейник выкину за другие подарки моей жене ace.jpg
Mari
Кста вспоминаю, когда я год назад пришла и осталась уже на постоянку, я тоже сначала не все поняла. Не прониклась идеей. Спросила, шшшто это вообще.
Помню Стэнли написал мне, что просто нужно глубже нырнуть в Точки, чтобы понять своеобразие и атмосферу. А я написала что-то вроде Ладно, только придерживайте меня за руку, а то вдруг не вынырну или что-то похожее... И да, так и есть. Это просто надо внутренне понять и принять как особенность ресурса. И все. Тем более никто не заставляет участвовать..
Турист
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.09.2019 - 23:56) *
я тебя в лесу голым на муравейник выкину за другие подарки моей жене

Жена твоя расстроится если меня в кладовке не обнаружит. Что ты ей скажешь? Что типа сбежал?)))))
Гусёна ✌
Цитата(Soer @ 23.09.2019 - 0:02) *
Жена твоя расстроится если меня в кладовке не обнаружит. Что ты ей скажешь? Что типа сбежал?)))))

нет, я ей так и скажу, что нервы мои не выдержали.
она знает про мое отношение ко всему этому.
Турист
Цитата(Mari @ 22.09.2019 - 23:57) *
Тем более никто не заставляет участвовать..

Ну всё, так обиженно написала ag.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 23.09.2019 - 0:04) *
нет, я ей так и скажу, что нервы мои не выдержали.

И ты готова из-за этого уничтожить ни в чём не повинный муравейник? А ведь это добросовестный, ответсвенный народ трудяг. Рабочих с большой буквы!!!Которые строили свой дом возможно несколько лет. И вот так с ними обойтись? Меня заставить прижопиться голого на чудо архитектуры)) Неожидал что ты такая жестокая. Мне стыдно что с нами живёшь)))))))))))))
Апостол Иуда
Цитата(Soer @ 22.09.2019 - 22:41) *
Потрясающая проницательность.
Shower
Как ко всему виртуальному наверно. Хотя привязанности возникнуть могут не спорю. )) Я лучше объясню по другому, к примеру вирт брак означает что ни с кем флиртовать не будешь больше,))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну ответственность то какая то должна быть?)
МилыйАнгел
Нормально, пока не влюблюсь и не замужняя.)) oa.gif
Секлетея Абрамовна
Виртуальный брак может быть милой игрой, но когда в это заигрываются, становится совсем не весело.
Апостол Иуда
Нормально, пока не влюблюсь и не женюсь.
Renifer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.09.2019 - 7:43) *
Виртуальный брак может быть милой игрой, но когда в это заигрываются, становится совсем не весело.

Игра - она и есть игра , и она должна быть весёлой )) Поиграл и пошёл делами заниматься )))) А как по другому может быть ?
жженый
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 11:15) *
А как по другому может быть ?

Может)))))Смотря какие цели изначально человек преследует появившись на форуме
Jusi
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 10:15) *
Игра - она и есть игра , и она должна быть весёлой )) Поиграл и пошёл делами заниматься )))) А как по другому может быть ?

Игра , игрой, а всё равно пары подбираются по симпатиям, и если оба свободны, нет ничего невозможного, при желании)
Mari
Наташа, у нас ещё бывает 'по приколу'. Как вспомню ЦП и Эпин, так вздрагиваю. У Ангелочка сейчас "по приколу'". И у льдинки часто так же, шутливо, бывает.

Jusi
Цитата(Mari @ 23.09.2019 - 10:50) *
Наташа, у нас ещё бывает 'по приколу'. Как вспомню ЦП и Эпин, так вздрагиваю. У Ангелочка сейчас "по приколу'". И у льдинки часто так же, шутливо, бывает.

Ты думаешь Эпин не была слегка влюблена в ЦП?
Льдинка когда как, иногда так вцепится, что бедолаге проще сбежать с форума. ac.gif
льдинка
Наташа
ой, и в кого это я так вцепилась, что он помер? ag.gif
Jusi
Цитата(Soer @ 22.09.2019 - 23:41) *

Ты лишён творческой жилки, молодой парень, а ворчунишка ag.gif

Цитата(льдинка @ 23.09.2019 - 10:58) *
Наташа

Где Безликий?
Mari
Наташа, не, не думаю. Мне кажется это был эпатаж ))) и прикол: развеяться, устроить движуху, которой никто не ожидает..
льдинка
Цитата(Наташа @ 23.09.2019 - 12:59) *
Где Безликий?

так он пропал после развода, это уже не ко мне претензии ag.gif
Jusi
Цитата(Mari @ 23.09.2019 - 11:00) *
Наташа, не, не думаю. Мне кажется это был эпатаж ))) и прикол: развеяться, устроить движуху, которой никто не ожидает..

Эпин, сказала всем, что они с ЦП похожи, почему ты ей не веришь?
Mari
Я больше своим ощущениям внутри верю. ))

Но в целом - ладно - не моё дело. *закрыла лапками ротик*
Секлетея Абрамовна
Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 10:15) *

Как было на моих глазах совсем недавно.
Было грустно и стыдно за «соучастников.»

Цитата(льдинка @ 23.09.2019 - 10:58) *
Наташа

А ты сама со счета сбилась своим скелетам в виртуальном шкафу?
Renifer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.09.2019 - 13:28) *
Как было на моих глазах совсем недавно.
Было грустно и стыдно за «соучастников.»

Я недавно на форуме ) Случилось что-то неприличное и непристойное ?
Секлетея Абрамовна
Цитата(льдинка @ 23.09.2019 - 11:01) *
так он пропал после развода, это уже не ко мне претензии ag.gif

После развода он благополучно сыграл и провел несколько игр.

Цитата(Renifer @ 23.09.2019 - 13:31) *
Я недавно на форуме ) Случилось что-то неприличное и непристойное ?

да.
Святой Отец
Романы виртуальные были и в одной игре даже свадьбу сыграли.
Классные воспоминания.
Нет-нет, мы до сих пор иногда списываемся узнать как у кого дела.
Хельга
Цитата(Бродяга @ 23.09.2019 - 13:48) *
Классные воспоминания.

надеюсь у нас то же все получится)))
Чернобурка
Цитата(Бродяга @ 23.09.2019 - 13:48) *
Классные воспоминания.

И у меня был виртуальный роман в игре, все даже к свадьбе шло... не успели, о нас прознала его реальная жена, зарегалась в игре и женила его еще и там на себе ag.gif
СказочNIK
Главное чтобы без залета)
ShakuDancer
Цитата(СказочNIK @ 25.09.2019 - 7:18) *
Главное чтобы без залета)

Как по вирту можно залететь? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(ShakuDancer @ 25.09.2019 - 14:44) *

всяко бывает)))

ShakuDancer
Цитата(Буська-бяка @ 25.09.2019 - 12:01) *
всяко бывает)))

Всё равно не понимаю ag.gif
Акробайт
Цитата(ShakuDancer @ 25.09.2019 - 11:44) *

ag.gif ag.gif
Буська-бяка
Акробатикус,не смейся, а то Пуньк скоро вот так скажет ag.gif

Акробайт
Цитата(Буська-бяка @ 25.09.2019 - 12:11) *

Это правда смешно.

У меня всего два варианта. Или это смешно или это мошенничество. ag.gif
У кого-то есть ещё варианты?
ShakuDancer
Цитата(Акробатикус @ 25.09.2019 - 12:18) *
Это правда смешно.

Других вариантов нет ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Акробатикус @ 25.09.2019 - 15:18) *
Это правда смешно.

не ,ну если люди верят в виртуальный брак,то почему не верят в беременность? ag.gif
хотя конечно...палата № 6)))

Пуньк
Цитата(Буська-бяка @ 25.09.2019 - 16:11) *

ag.gif как это вы быстро всё здесь решаете ca.gif
Не скажу vo.gif
Jusi
СказочNIK
Цитата(ShakuDancer @ 25.09.2019 - 11:44) *

Можно и не один раз))) поверь моему опыту и моим бывшим женам я про виртуальных)
KristaL
Как к привлечению внимания, как к укреплению общения...наверно всё)
Хельга
Цитата(Foxik007 @ 18.11.2019 - 8:07) *
Как к привлечению внимания, как к укреплению общения...наверно всё)

Наоборот.... Зачастую браки распадались и отношения становились хуже.
KristaL
Цитата(Теххи @ 18.11.2019 - 8:19) *
Наоборот.... Зачастую браки распадались и отношения становились хуже.
это уже последствия...никто не говорил, что всё будет просто)
Хельга
Цитата(Foxik007 @ 18.11.2019 - 8:37) *
это уже последствия...никто не говорил, что всё будет просто)

Прям как в жизни
KristaL
Цитата(Теххи @ 18.11.2019 - 8:43) *
Прям как в жизни

совершенно верно) только в жизни куда меньше шанс выйти без последствий после такой ошибки...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.