Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к виртуальному браку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лисён
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 9:57) *
Агаага, а вот если бы с таким челом встретился в реале... то оказалось бы, что его запах для тебя неприятен, он молчит, когда надо говорить и говорит, когда надо, чтоб помолчал, не закрывает крышку тюбика зубной пасты, трясёт мокрыми руками в ванной из-за чего капли попадают на зеркало- и это самое безобидное, что может раздражать. Какая может быть любовь к буковкам на экране, а?

Я, конечно, могу подобрать кучу эпитетов в качестве ответа на вопрос "Какая?". Но смысла в этом особо нет. Я высказал свое мнение - и от комментариев в духе "капли на зеркале" и "незакрученные тюбики" оно не поменяется)))
Любопытная
Агаага, а вот если бы с таким челом встретился в реале... то оказалось бы, что его запах для тебя неприятен, он молчит, когда надо говорить и говорит, когда надо, чтоб помолчал, не закрывает крышку тюбика зубной пасты, трясёт мокрыми руками в ванной из-за чего капли попадают на зеркало- и это самое безобидное, что может раздражать. Какая может быть любовь к буковкам на экране, а?

так не выходите в реал ag.gif. ..на самом деле много же пар, которые сложились в вирт пространстве...
Облако
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 11:57) *

Ну... Любовь это не только удовольствие, а ещё и работа над отношениями, так что если любят, то поработают над привычками, чтоб притереться)
MORRIGAN
Цитата(Любопытная @ 29.06.2022 - 10:05) *
так не выходите в реал ag.gif. ..на самом деле много же пар, которые сложились в вирт пространстве...

Ну тогда какая же это любовь? А как же обнимашки-целовашки по-настоящему? Обнять, погладить, прижать к себе покрепче? А как же вместе засыпать и просыпаться? А как же разогретые щи-борщи и прочая забота о любимом? А как же забег в аптеку и руки горячие нежные ладони любимого там, где у тебч бобо в определённые дни?) Вирт- это эрзац, как бы мне не было больно в этом признаваться. Вирт- это красиво, это крышесносно, это взрыв, фейерверк. И всё-таки вирт- это пшик.

Цитата(Облако @ 29.06.2022 - 10:08) *
Ну... Любовь это не только удовольствие, а ещё и работа над отношениями, так что если любят, то поработают над привычками, чтоб притереться)

Мы такие, какие мы есть. Большинство из нас в реале даже не обратили бы внимания на тех, с кем мы так самозабвенно виртим.

Цитата(Хельга @ 29.06.2022 - 3:36) *
Могут, у избранных.

Да? И чем же эти избранные отличаются от простых смертных?)
Любопытная
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:18) *
Ну тогда какая же это любовь? А как же обнимашки-целовашки по-настоящему? Обнять, погладить, прижать к себе покрепче? А как же вместе засыпать и просыпаться? А как же разогретые щи-борщи и прочая забота о любимом? А как же забег в аптеку и руки горячие нежные ладони любимого там, где у тебч бобо в определённые дни?) Вирт- это эрзац, как бы мне не было больно в этом признаваться. Вирт- это красиво, это крышесносно, это взрыв, фейерверк. И всё-таки вирт- это пшик.

Мы такие, какие мы есть. Большинство из нас в реале даже не обратили бы внимания на тех, с кем мы так самозабвенно виртим.

все верно...вирт это что то типа платонической любви)))да, чаще идеализируют партнера...
MORRIGAN
Цитата(Лисён @ 29.06.2022 - 10:05) *
Я, конечно, могу подобрать кучу эпитетов в качестве ответа на вопрос "Какая?". Но смысла в этом особо нет. Я высказал свое мнение - и от комментариев в духе "капли на зеркале" и "незакрученные тюбики" оно не поменяется)))

Ну, конечно, сразу "нет смысла", а чего же тогда все мы делаем в этой теме?))

Цитата(Любопытная @ 29.06.2022 - 10:20) *
все верно...вирт это что то типа платонической любви)))да, чаще идеализируют партнера...

Да нет никакой платонической любви. Если ты не хочешь *цензура*ься с любимым человеком, то никакой он и не любимый)
Лисён
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:22) *
Ну, конечно, сразу "нет смысла", а чего же тогда все мы делаем в этой теме?))

Делимся мнениями.
Как в Хаусе:
"- Я сижу, ты сидишь, мы разговариваем."
Вот только тут мы пишем мнения. Кто то хочет спорить. Я - нет.
Облако
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 12:25) *
Да нет никакой платонической любви. Если ты не хочешь *цензура*ься с любимым человеком, то никакой он и не любимый)

Виртуальная любовь - виртуальный секс, чо уж как есть))
MORRIGAN
Цитата(Облако @ 29.06.2022 - 10:28) *
Виртуальная любовь - виртуальный секс, чо уж как есть))

Любовь не может быть виртуальной. Любовь- это чувство, а чувства бывают только настоящие, реальные, потому что их испытывают живые, совсем неидеальные люди
Облако
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 12:33) *
Любовь не может быть виртуальной. Любовь- это чувство, а чувства бывают только настоящие, реальные, потому что их испытывают живые, совсем неидеальные люди

Ну так любовь, она в головах) а головы то реальные...)
Хельга
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:20) *

Да? И чем же эти избранные отличаются от простых смертных?)

Ты обозначила всё как есть.
Я тож поняла что не могу!
Облако
Отношения виртуальные, а любовь реальная)
Тютеличка

Ну такие сюрпризы тебя и в реале ждать могут.. при переезде в общее жильё ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.06.2022 - 10:37) *
Ну такие сюрпризы тебя и в реале ждать могут.. при переезде в общее жильё ag.gif

Ну, в реале хоть наорать можно или массажкой по башке настучать! А в вирте как орать-то? Капсом и скобочками штоли?)

Цитата(Облако @ 29.06.2022 - 10:35) *
Отношения виртуальные, а любовь реальная)

То есть отношений какбэ нет, а любовь какбэ есть?)
Любопытная
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:25) *

дело не в том, что не хочешь...а в том, что это невозможно...по разным причинам.....вот и любят ушами...глазами...сердцем...но не телом) вирт секс - это ржач, конечно)))
Хельга
Цитата(Любопытная @ 29.06.2022 - 10:41) *
дело не в том, что не хочешь...а в том, что это невозможно...по разным причинам.....вот и любят ушами...глазами...сердцем...но не телом) вирт секс - это ржач, конечно)))

Некоторые на этом годами живут!
Облако
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 12:39) *
Ну, в реале хоть наорать можно или массажкой по башке настучать! А в вирте как орать-то? Капсом и скобочками штоли?)

То есть отношений какбэ нет, а любовь какбэ есть?)

Голосом, позвони))

Хз, у кого что есть, тема то аж вирт брака)))
Тютеличка
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:39) *

Так в вирте всего этого нет) Не зачем ни стучать ни орать)
Aлиса
Цитата(Облако @ 29.06.2022 - 10:08) *

как будто в реале так быть не может)
MORRIGAN
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.06.2022 - 10:43) *
Так в вирте всего этого нет) Не зачем ни стучать ни орать)

Значит, и любви тоже нет :(
Облако
Цитата(Скрипа @ 29.06.2022 - 12:46) *
как будто в реале так быть не может)

Естественно может)
MORRIGAN
Цитата(Облако @ 29.06.2022 - 10:43) *
Голосом, позвони))

Хз, у кого что есть, тема то аж вирт брака)))

Какой брак- такой и развод?))Ооо.. при каких сценах я присутствовала. Азарт, кураж, делёж картиночек и форумских званий! Лепотааа)))
Тютеличка
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:46) *

У каждого свое мнение....трудно переубедить) Особенно человека который в это не верит.Я думаю Дориану есть что сказать по этому поводу.
Облако
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 12:49) *
Какой брак- такой и развод?))Ооо.. при каких сценах я присутствовала. Азарт, кураж, делёж картиночек и форумских званий! Лепотааа)))

Серьёзно?)) ахаха, представила..))

Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.06.2022 - 12:50) *
У каждого свое мнение....трудно переубедить) Особенно человека который в это не верит.Я думаю Дориану есть что сказать по этому поводу.

Вы давно вместе, если не секрет?)
MORRIGAN
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.06.2022 - 10:50) *

Так на это и весь расчёт)Удивляюсь, почему он молчит до сих пор ДА!!!
Татьяна

И при всем этом я знаю несколько состоявшихся семей) Не с этого сайта
Облако
Есть у меня любимая фраза , по теме вирт брака, думаю подходит.
"Счастье любит тишину..")
MORRIGAN
Цитата(Татьяна @ 29.06.2022 - 10:54) *
И при всем этом я знаю несколько состоявшихся семей) Не с этого сайта

В реале? Или так и живут в виртуальном пространстве? Виртуально сексятся, виртуально беременеют, так же рожают, растят виртуальных детей, приглашают на виртуальный чай виртуальных тёщ и свекровей?)

Цитата(Облако @ 29.06.2022 - 10:57) *

Не для того виртуально женятся, чтоб тишину соблюдать)
Облако
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 12:59) *

Так я о том же, что вирт брак - игра..)
Святой Отец
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:59) *
В реале? Или так и живут в виртуальном пространстве? Виртуально сексятся, виртуально беременеют, так же рожают, растят виртуальных детей, приглашают на виртуальный чай виртуальных тёщ и свекровей?)

Я сидел в одной сети. Лично знаю 5 случаев реальных отношений, который в реал вылились из вирта.
В игрушке знал семейную пару, которые в этой игре познакомились, пообщались и до брака дошло.
21-й век на дворе.
Интернет великая сила. Если правильно применять.
Хельга
Цитата(Святой Отец @ 29.06.2022 - 11:03) *
Я сидел в одной сети. Лично знаю 5 случаев реальных отношений, который в реал вылились из вирта.
В игрушке знал семейную пару, которые в этой игре познакомились, пообщались и до брака дошло.
21-й век на дворе.

Ну я со своим вторым мужем то же через инет познакомилась. Но это иное не виртуальный брак.
MORRIGAN
Цитата(Святой Отец @ 29.06.2022 - 11:03) *
21-й век на дворе.

Ага! То есть реал всё-таки вмешался?
Тютеличка
Цитата(Облако @ 29.06.2022 - 10:52) *
Вы давно вместе, если не секрет?)

С кем?С Дорианом?

Мы не в виртбраке....поэтому пара ли мы?...но мне очень с ним интересно...он бомбический.

Я о реальном муже.Мы с ним в инете познакомились и уже давно вместе...в оф браке правда недавно.Юбилей в этом году...5 лет.

Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:53) *
Так на это и весь расчёт)Удивляюсь, почему он молчит до сих пор ДА!!!

Он занят общественно полезным трудом ca.gif

Ну эт от психотипа человека зависит.
Aлиса

поэтому большая часть и не догадывается кто на ком женат
Дорик Тупотилов
Ой... как интересно... от это я вчера темку как неосмотрительно затронул...

Надо всё вдумчиво зачесть и отрефлексировать. Пока пару слов.

В веточке точечки постоянно сбиваются, думая, что любовь и брак в вирте должны быть как в реале и наоборот. Но это не так. И любовь всякая, и есть реальная с миллионом разновидностей и любовь-вирт с палитрой не меньшей. Не стоит сужать искусственно спектр.

Остальное далей напишу... м. б. Да напишу.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лисён @ 29.06.2022 - 0:04) *
И в целом интернет - это только среда передачи.
Раньше люди романы по письмам крутили.
Принцип тот же - просто письма доходят быстрее.
На мой взгляд - чувства в сети могут быть настоящими. Не у всех. Не всегда. Но могут.

Романы в письмах были, да. Но это была личная переписка. Мне, кстати, не нравится, что после смерти перписывавшихся их личное публиковали.
Чувства могут быть настоящими, но это интимно
То, что выставлено напоказ, для меня фарс, не более.
Jusi
А как де мы воспринимали бы любовь Цветаевой и Пастернака, не опубликуй их личные письма?
Сколько волшебства потеряло бы человечество… в корне не согласна, жизнь замечательных людей в мемуарах и письмах это особый литературный жанр) тем более они уже в мире ином, а память через их творения и неземную любовь останется
Лисён
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.06.2022 - 11:44) *
Романы в письмах были, да. Но это была личная переписка. Мне, кстати, не нравится, что после смерти перписывавшихся их личное публиковали.
Чувства могут быть настоящими, но это интимно
То, что выставлено напоказ, для меня фарс, не более.

Самое интересное - происходит за закрытыми дверями (с)

Я и не говорю про публичные игры. Скорее даже - наоборот.
Секлетея Абрамовна
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:33) *

Противоречие. Если любовь это чувство, то почему чувство не может быть перед экраном монитора?;) Чувство не только тактильность и обоняние, это и визуальное , и аудиальное восприятие.
Задумалась, как вкус сюда привязать?)

Наверное, борщ/ плюшки с видео не распробовать на вкус)

Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:46) *

Интересный у тебя вывод)

Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 10:59) *

Это уже психиатрия)

Цитата(Лисён @ 29.06.2022 - 11:49) *
Самое интересное - происходит за закрытыми дверями (с)

Я и не говорю про публичные игры. Скорее даже - наоборот.

Для того эти двери и закрывают. И смотреть, что за ними некомильфо.

Я вижу, что ты не сторонник лиги" напоказ"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сейчас нормально отношусь.
Раньше не верила, что это может вылиться в настоящую любовь в реальной жизни.
Сейчас даже у нас в маленьком городке знаю 3 пары, которые познакомились через сайт знакомств. И живут. Одна пара уже лет 8.
Вик
Цитата(Ангел Рая @ 29.06.2022 - 19:01) *
Сейчас даже у нас в маленьком городке знаю 3 пары, которые познакомились через сайт знакомств. И живут.

Это совсем другое - конечная цель же у них была найти половинку для реальной жизни, не так ли?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 29.06.2022 - 12:04) *
Это совсем другое - конечная цель же у них была найти половинку для реальной жизни, не так ли?

ну да, так. А вирт дружба на форумах разве не могут перейти в реал?
Вик
Цитата(Ангел Рая @ 29.06.2022 - 19:08) *
А вирт дружба на форумах разве не могут перейти в реал?

Среди знакомых таких нет, да и не задавался я таким вопросом, но в интернете многие говорят, что это один шанс из тысячи.

Действительно, в инете можно многое себе нафантазировать, но при встрече в реале наступает разочарование, ну так по крайней мере говорят.
Святой Отец
Цитата(MORRIGAN @ 29.06.2022 - 11:04) *
Ага! То есть реал всё-таки вмешался?

Случается.
Хочется же в тёплое вонзиться
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 29.06.2022 - 12:13) *
Среди знакомых таких нет, да и не задавался я таким вопросом, но в интернете многие говорят, что это один шанс из тысячи.

Действительно, в инете можно многое себе нафантазировать, но при встрече в реале наступает разочарование, ну так по крайней мере говорят.

Да, реал часто расставляет все по своим местам. Опять же соглашусь с тобой.
Ведь мы общаясь рисуем себе этакого прЫнца на белой лошади, ну а мужчины наверное фотомодельку себе представляют. А встретятся и упс.. картинки даже такие есть прикольные.. сейчас времени нет искать.)))
Вик
Цитата(Ангел Рая @ 29.06.2022 - 19:22) *
Да, реал часто расставляет все по своим местам.

Если долго и плотно общаться с человеком в инете, то можно с большой долей вероятности избавиться от грез.
Хотя и в этом случае возможны пролеты ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 29.06.2022 - 12:29) *
Если долго и плотно общаться с человеком в инете, то можно с большой долей вероятности избавиться от грез.
Хотя и в этом случае возможны пролеты ))

ну это не только между мужчиной и женщиной, такое может случиться со всеми. al.gif
Тютеличка
Цитата(Вик @ 29.06.2022 - 12:04) *

Нет.У меня лично такой цели не было.Я никогда не регилась на сайте знакомств.
Тимур
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.06.2022 - 12:44) *
Нет.У меня лично такой цели не было.Я никогда не регилась на сайте знакомств.

Я регился, но чисто сбора статистики для дискуссии на форуме.

По сабжу: не важно где и как вы познакомились, важно, что вы пошли на этот шаг ради чего. Я со своей будущей женой знакомился, когда у нас не было интернета, он был, в нашем учебном заведение, но чисто для учёбы и возможности его были куда меньше. У нас было время, когда ещё переговоры заказывали, алло, барышня. Я за свою бился, конечно шансов у меня было намного меньше и ребята, которые претендовал на мою будущую жену, были куда круче меня. И под стволом сидел, и на "скорой помощи" катали, страшно, конечно страшно было, но это совсем другая история.
Jusi
А у нас тут есть темы где можно рассказать, всегда было интересно как люди познакомились ab.gif
Как мужчины ухаживали, как девушки влюблялись в своих будущих мужей)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.