Цитата(MORRIGAN @ 28.06.2022 - 21:11)

А знаете... не всё так уж и просто в этих вирт отношениях, не всё так однозначно. Я не понимаю, зачем нужен виртбрак, если нет любви, привязанности, взаимной симпатии. В чём прикол? А если есть любовь, есть чувства, то какое уж тут легкомыслие? По здравому размышлению, я и в вирт любовь не очень-то верю. Любовь-это чувство, глубокое, которое основывается не только на разговорах по скайпу или телефону, на переписке и дарении виртуальных картиночек... любовь основывается на тысяче мелочей, которые возможно ощутить и оценить только в реале. Эмоции- вот что испытываем мы, их-то и называем любовью. А эмоции не могут быть постоянны. Во многом мы своего партнёра для себя придумываем: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам оправдываться рад"(с)
А, так о вирт. браке...я не очень представляю, нафига он нужен, с другой строны, если мой партнёр решит, что он нам нужен... ну, чо? Я сопротивляться не буду, мне важно, чтоб он свои инетные мечты воплотил в жизнь в полном объёме. Его удовольствие, комфорт и настроение для меня в приоритете)
Зачем нужен вирт брак - если не нужен тебе, но нужен кому-то... то для чего-то нужен. Мне - нет. Уже писал, что для прикола женился бы на Тюте на форе, но как-то очень быстро всё, что с ней связано, перестало вмещаться в формат игры и прикола. Так что был бы не очень органичен в роли форумножената, а я ж где-то в стремлении к перфекционизму (думаю так наивно). Поэтому не.
Я правильно понимаю, ты исходишь из того что в вирте любовь, привязанность, симпатия, влечение, эмоциональная зависимость невозможны? Да почему... Эти люди пытаются убедить меня в том, что я не существую, - подумал Воланд... Дружба по переписке возможна, дружба чувство, любовь чувство. Почему она невозможна в вирте? И тут ещё проблемка в том, что нет универсального определения для любви и для того, на чём она основана и из чего состоит, у каждого своё. И каждый примеряет на себя и впадает в грех обобщения - для меня это не так и для других должно быть так же. О нет. Почему эти мелочи можно ощутить только в реале? И тут ты путаешься в показаниях. Например, у тебя любовь с реальным человеком, и всё нематериальное, получаемое от него - войсы, переписка, фоточки... да блин куча нематериального - это не проявления любви-интереса-влечения, их нельзя оценить? Ты скажешь, это вирт дополняет реал. Так и у вирта есть ну оччень большая вероятность быть дополненным реалом. Вопрос, нужно ли. И у каждого свои резоны и свои ответы на это.
Эмоции мы называем любовью - пишешь ты. Но почему-то отказываешь другим в праве на эмоции от вирта (от винта, ха-ха). Да, они не постоянны. Но это ж как и в жизни...