svetyk111
31.08.2010 - 13:50
Мне тоже более не менее повезло. Они раньше шумели, потом мы делали долгий ремонт и оттянулись)) но ночью не шумели. Теперь когда как - то у меня ребенок плачет, то они что-то включат...в общем мирно живем))
ВАСЯНОВНА
31.08.2010 - 14:17
а мне не повезло,у меня соседка (в одном тамбуре)больна шизофренией,у нее и зрительные и слуховые галлюцинации,сдвинулись она,когда увлеклась изотерикой,собственно и галлюцинации ее связаны с этим.
вот со страхом жду,когда она войдет с топором,чтоб стряхнуть с моего плеча дракончика,который сосет у меня энергию...мне не смешно.
ИльиниШна
31.08.2010 - 14:21
Мы с соседями дружно живем. Раньше за стенкой жила женщина, так мы и праздники вместе справляли, и делились вкусным. В прошлом году она умерла, всего 43 года было, от инфаркта. За 15 лет ни разу не поругались с ней.
Теперь поселилась молодая пара с ребенком. Хорошие ребята. Изредко слышим как дверь хлопает. Общаемся понемногу. И ребеночек у них воспитанный. Даже не слышно их совсем.))
Консуэло
2.09.2010 - 20:25
Цитата(svetyk111 @ 31.08.2010 - 13:50)

Мне тоже более не менее повезло. Они раньше шумели, потом мы делали долгий ремонт и оттянулись)) но ночью не шумели. Теперь когда как - то у меня ребенок плачет, то они что-то включат...в общем мирно живем))
Они, видно, поняли, что шум может бесспокоить)) Иногда такое чувство, что соседи об этом забывают, или не задумываются)) Главное - чтобы они твоему ребенку спать не мешали)) А то включать можно что-то в самый "подходящий" момент
Сегодня в 5 утра проснулась от жуткого крика ребенка у соседей сверху. Это какой-то маразм, он орет постоянно и стабильно в это время. Я все понимаю, маленький ребенок и все такое, но мне же нужно СПАТЬ!! Почему я должна страдать из-за их чада?? Что делать-то в такой ситуации? Сходить с ними поговорить, хотя не знаю, что сказать-то помимо того, что реально достали уже!
LonelySoul
5.10.2010 - 19:58
Я в разных условиях жила, даже в коммуналке, и вот от тех пор остались приятные воспоминания - с соседями были как одна дружная семья, вместе праздники отмечали, друг к другу в комнаты в гости в любое время заходили, двери не запирали. С ребёнком моим с полугодовалым соседи сидели, даже и вопроса не возникало, с кем оставлять: я на кухне, дочка раскричится - кто-то услышит и зайдёт, покачает, соседка её к себе на целый вечер забирала. А перед ночью, выхожу, спрашиваю: у кого наш кот нынче?

Животные наши тож гостили друг у друга и оставались ночевать.
А сейчас, в подъезде 20 квартир, ну, так тесно конечно не общаемся, ну знаем друг друга, иной раз за чем-то обращаемся. Всё-таки в наших хрущёвках очень социальное расслоение чувствуется - тут и пенсионеры, и выпивающие, и богачи.
А, сосед мой за стенкой на электрогитаре играет: иииИИИиии - ды-ды-ды-ды-ды - ИИиииИИ!!!!!
LonelySoul
5.10.2010 - 20:05
Цитата(pizzsu @ 5.10.2010 - 18:32)

Сегодня в 5 утра проснулась от жуткого крика ребенка у соседей сверху. Это какой-то маразм, он орет постоянно и стабильно в это время. Я все понимаю, маленький ребенок и все такое, но мне же нужно СПАТЬ!! Почему я должна страдать из-за их чада?? Что делать-то в такой ситуации? Сходить с ними поговорить, хотя не знаю, что сказать-то помимо того, что реально достали уже!
Как вы планируете ребёнка-то заткнуть, его ж не "выключишь". Кнопки нет.
Разговором с соседями вы ничего, кроме испорченных отношений, не добьётесь (у мамаши и так нервы наверное на пределе). Лучше не ходите.
Это жизненная ситуация, тут просто надо войти в положение и терпеть. А как иначе-то?
Я сама так растила детей, моя старшая ВЕРЕЗЖАЛА все ночи, ничего сделать не могли, сами выматывались, и к врачам ходили, всё бесполезно. Так до полугода. Понимали, конечно, что соседям мешали, неудобно конечно, а ЧТО мы реально могли сделать? Такое бывает. Все дети разные.
Олеандр
10.10.2010 - 18:31
Мне с соседями повезло!
Хотя надо мной есть семейка, с весьма странной бабушкой, которая вечно суёт нос не в свои дела, считает себя передовиком всего, что только можно, а значит ей всё нужно знать и всех успеть обсудить.
Но потом у нас дом.управление прислало бумагу в каждую квартиру, где были указаны те квартиры, которые должны денег за оплату коммунальных. Всего у дома долг около 16 000 долларов. И среди должников я нашла семейку, проживающую надо мной. Теперь - тишина гробовая, она, по-моему, даже ходить боится по квартире.
Олеанр, таже проблема со старушкей на против.
Азазелло
31.10.2010 - 21:31
Соседи по тамбуру - милейшие люди, по-моему нам когда-то потрясающе повезло, что нам попались именно они. Но внизу...заселились..полгода назад... И полгода жизни спокойной нет

то у них музыка орет так, что мыслей своих не слышу, то драки-вопли-пьянки... То травку покурят, а нам через балкон весь дым придет... *спасибо ребята*
Соседей даже не вижу... Выпись не с кем... Невыразимо страдаю и надираюсь в нашем алкоклубе до неузнавания самого себя!
ANASTYA
3.11.2010 - 22:29
Цитата(АзаZелло @ 1.11.2010 - 0:59)

Соседей даже не вижу... Выпись не с кем... Невыразимо страдаю и надираюсь в нашем алкоклубе до неузнавания самого себя!
как хорошо тебе, что соседей не видишь
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 6.01.2007 - 0:45)

4 января...вечер...соседи на всю катушку врубили какую-то дешевую попсу...
*эх, каждый год, в этот вечер я соседей не слышу - у меня день рождения и у самой не тихо*
А вообще, в музыкальном плане мы с соседями друг друга "взаимотерпим". Потому, что, то они меня... то я их.
Но самое обидное, что мои соседи почему-то любят музыку врубать не по вечерам, как все порядочные люди, а по утрам. Вот так ждёшь всю неделю субботы чтобы наконец-то отоспаться, а в субботу, в 9:00 тебя будет какое-нибудь "Sexy Back"...
Paradise
3.12.2010 - 13:14
ттт с соседями повезло... все с детьми... и если выпить пивка или чаю... всегда "за"... на шашлычок тоже любим сходить...
А у меня бабушка за стеной глухая живёт...так что..
Всегда везло с соседями и только в последний мой переезд - неудача. Сейчас я видеть их даже не хочу. Они даже со мной ни разу не разговаривали, а уже считают, что я не весть что. Проходишь мимо и началось за спинами: "А ты знаешь, что она..." Только один из соседей попытался заговорить со мной и то спросил, пару не понятных фраз (был пьян) и завершил все вопросом: "И ты встречаешься с этим убл****м?". Хотя как мне рассказал единственный человек, который общается со мной из этого дома (за исключение моего парня и его брата) этот идиот не просыхает от водки и частенько бьет свою жену
la sombra
4.12.2010 - 3:37
А я живу в своем доме, поэтому проблем с соседской музыкой вроде нет. Хотя помню лет 5 назад, придешь домой с суток, захочешь поспать, а у соседей - шансон, одна и та же кассета весь день. Застрелиться
А больше напрягает, что, например, идешь пройдешь по улице мимо соседок, а они уже сидят шушукаются: мол, чего это её никто замуж не берет? Курицы!
ВАСЯНОВНА
4.12.2010 - 16:52
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 31.08.2010 - 15:17)

а мне не повезло,у меня соседка (в одном тамбуре)больна шизофренией,
новая беда у меня,соседка опять заходила....теперь она кошку завела,но ужас весь в том,что она ей лоточек менять забывает,
у нее уже был кот,лоток стоял на балконе,а балконы то рядом....ужс!наступила весна,а балкон невозможно открыть,вонь страшная...
как бороться?с ней говорила-как от стенки горох...пожаловалась мужу ее,кот был отправлен в деревню...
а как теперь бороться не знаю,мужа у нее теперь нет((
С верхними соседями одно время жили как с родными, они на много старше и взялись нас опекать, и с детьми помогали, и с деньгами.....на природу вместе ездили, в аэропорт нас отвозили, в гости на праздники приглашали....но время шло а люди менялись, начали нас регулярно заливать, а когда мы терпели-терпели а потом начали возмущаться такое началось.....и рассказывать не хочу. счас не здороваемся, а вот соседи напротив вполне себе ничего, мы общаемся только по мере необходимости. но они, если что, всегда помогут и мы к ним со всей душой.
ИльиниШна
5.12.2010 - 11:54
Нашим соседям с нами повезло.)))
Прежняя наша соседка держала 11 кошек, задыхались по весне, но никогда не ругались. 15 лет прожили, как родные.
У каждого свои тараканы в голове.
А теперь молодая пара живет с ребенком. Вообще красота. Мы с соседями дружим.
Эльфийка
5.12.2010 - 12:02
Музыкой соседи не достают - всё больше я их. Разве что один сосед по стенке включает иногда Гранитный камушек на всю катушку. Ретроман, блин! Меня мои соседи раздражают тем, что они как истинные соседи любители перемыть косточки всему что движется - языкастые мои!
Грязный Луи
7.02.2011 - 11:24
у меня соседи так спокойные не шумят, но вот у одних соседей дверь когда они её открывают шумит очень)и так ночью постоянно её открывают аж бесит))
Цитата(Эльфийка @ 5.12.2010 - 12:02)

Музыкой соседи не достают - всё больше я их
тоже люблю погромче накрутить )))
Грибник
11.02.2011 - 23:28
:) недолюбливаю вредную бабуську которая живет пососедству...
Вот с соседями мне всегда везло, и в квартире, когда жили, и когда переехали в свой дом, то же удачно.
так как наша квартира самая тихая, то я всех соседей сверху, снизу и по сторонам терпеть не могу. У них у всех свои тараканы- кто детей лупит по- взрослому, кто пьяный разборки чинит, кто туда-сюда мечется и дверьми хлопает, кто пьяные соберухи устраивает и ночами песни орёт.
Люблю лето, когда всех сдувает на дачи и в доме тишина.
я своих соседей вообще не кого незнаю, но когда я откуда то возвращаюсь домой и бабульки на улице , они меня постоянно обсуждают , это прям чуствую....
А мы уже скоро будем без соседей практически жить =)
Сейчас строим с мужем домик в поселке "Солнечный Город" под Подольском и уже скоро забудем про вредных соседей, как про страшный сон =)
Samanea
15.06.2011 - 9:53
В любых домах есть соседи. Есть те, что живут сверху\снизу, а есть те, что живут в соседних домах)
Я вот очень-очень люблю лето, но соседские дети сделали так, что я уже мечтаю о дождливой погоде или о зиме, ведь только тогда они перестанут играть в мяч под окнами! Я уже устала при каждом стуке мяча об асфальт бежать к окну и смотреть полетит мяч в мою машину или нет. А вечером, когда уже хочется расслабиться и отдыхать звук мяча об асфальт отбивает чечетку в голове. Это кошмарно.
И почему их в этом году не отправляют в лагерь? Каникулы же.
А, нет, ещё теу себя мечтой, что они вырастут и начнут уже увлекаться девочками, а не мячами...
Эх, нам бы только терпения
А мне везет. Квартира после ремонт и отделана шумоизоляцией, я их не слышу, а они меня. Так, что все хорошо.
riska_iriska
27.06.2011 - 20:55
Цитата(hook @ 15.06.2011 - 17:58)

Квартира после ремонт и отделана шумоизоляцией, я их не слышу, а они меня.
хорошая идея)) надо попробовать! а потолок тоже шумоизоляция? мы когда специалиста вызывали нам сказали что выгоднее соседям пол с шумоизоляцией сделать, чем нам потолок....
Dexter
10.07.2011 - 17:04
Ну, у меня соседи тоже не очень тихие. Были. Один раз к ним пришли гости и по ошибке очень долго звонили в дверь моей квартиры. Настроение у меня было хреновое, пошёл открывать дверь с топором наперевес. Увидя топор в руке и мой, мягко говоря, неприветливый фэйс, они начали бормотать какие-то извинения (до них мгновенно дошло, что они явно ошиблись дверью). С тех пор, соседей не слышно, поутихли они как-то. :)
Полундра
10.07.2011 - 17:42
Где бы не жила,соседи весёлые,и чем ближе ночь,тем веселее.Видимо карма...
Где бы не жила,соседи весёлые,и чем ближе ночь,тем веселее.Видимо карма...
Отношусь спокойно к буйным соседям
У меня как-то был случай,с соседями с другого подъезда,там квартиту сдавали так заехал певец с девушкой,но бухалик он был отличный всю ночь песни слушали ,но это как-то еще терпелось,а вот однажды просыпаюсь от того что,он поет песни при этом занимаясь сексом с девушкой своей,а она орет как резанная альтом,он еще громче завывает,при этом кровать у них скрипит ,мама не горюй,у меня был шок

Вот думаю дыхалка у мужика и не скажешь ,что алканафт.Я на него после этого случая смотреть без ржача не могла

Лучше уж песни слушать известных певцов,чем их с подружкой арию))))
Цитата
Отношусь спокойно к буйным соседям
Вот бы мне вас в соседи!
Мечтала давно! Железные нервы.....
Лилюшка
26.11.2011 - 20:36
Сегодня, своего соседа готова была убить. Это же надо с 5 утра ребенка не успокоить, затем в 8 часов долбить свой пол и так без перерыва до 20:00. Вот что за мужик непонятливый?! Ладно бы просто стучал, так он нет, все сверлил и сверлил. Сначала в ванной, затем в коридоре, закончил вообще над нашим залом. Надеюсь завтра у него будет дежурство))
Цитата(Dexter @ 10.07.2011 - 16:08)

Ну, у меня соседи тоже не очень тихие. Были. Один раз к ним пришли гости и по ошибке очень долго звонили в дверь моей квартиры. Настроение у меня было хреновое, пошёл открывать дверь с топором наперевес. Увидя топор в руке и мой, мягко говоря, неприветливый фэйс, они начали бормотать какие-то извинения (до них мгновенно дошло, что они явно ошиблись дверью). С тех пор, соседей не слышно, поутихли они как-то. :)
Аххах ))) похожая ситуация! Только у меня Собака встретила незваных гостей! ))))
Rone4ka
26.11.2011 - 20:47
меня терпят, пока :)
Rone4ka
Ого ))) счастливые ваши соседи ))))
Rone4ka
26.11.2011 - 20:58
Цитата(Nega @ 26.11.2011 - 19:01)

Rone4ka
Ого ))) счастливые ваши соседи ))))
музыку люблю слушать :) на домашнем кинотеатре :)
Rone4ka
В том то и дело, что ВСЕ любят такое дело )))
Хорошие соседи - они на дороге не валяются! ))) Может, они редко дома бывают?
Rone4ka
26.11.2011 - 21:03
Цитата(Nega @ 26.11.2011 - 19:05)

Rone4ka
В том то и дело, что ВСЕ любят такое дело )))
Хорошие соседи - они на дороге не валяются! ))) Может, они редко дома бывают?
Часто :) вроде, просто я законов не нарушаю, в 23 музыку приглушаю :)
viranika
12.12.2011 - 19:54
Мне повезло с соседями.
И что, соседи Новый Год спокойно перенесли? )))
Соседей не вижу, не слышу, не знаю. А на Новый Год вообще уезжала....
а мои соседи очень красиво гуляли))
дружно и феерично))
Дверь в лето
8.01.2012 - 13:04
А у меня уже почти полгода как тишина...)
Студенты-рэперы, снимающие квартиру через стенку, съехали.
Там теперь хозяин делает ремонт. Очень деликатный хозяин) Несколько раз приходил и интересовался, не мешает ли мне шум?
Нет, не мешает))
Снизу, скандальная семья что-то уже не скандалит) не знаю даже радоваться за них или нет? Что означает эта тишина?
И куда они дели свою собаку? Славного, добродушного чау-чау?
Сартиэль
9.02.2012 - 6:02
я пока на съемной квартире жила был ужас. то разборки по среди ночи с орами, грохочущей посудой и летающими по квартире предметами, то пьянки до утра с караоке и певцами без слуха и голоса, то долбятся в пять утра в дверь, в попытках найти Толика, то под окнами вопли и музыка из машины на весь квартал....всего не описать.
долгожданный переезд всё изменил. теперь не жизнь, а малина)) тишина со всех сторон.
Valeks_A
9.02.2012 - 6:46
где-то этажем выше живут студенты, вот уж у кого музыка сутками была раньше, сейчас чего-то притихли, съехали может, потому как курилка на лестничном пролете давно не использовалась)
соседи сверху с детьми и собакой, в принципе, тихие, только матерятся по утрам, когда ребенка в сад собирают, а так, я соседей не знаю, они меня тоже, живем душа в душу)