Мне с соседями очень повезло, никто не возмущается да и если шумит кто, то в меру, а еще если у кого-то грандиозная гулянка намечается так придут, постучат в дверь и придупредят :"мы немножко пошумим, у нас гости будут, за ранее извините" Вобщем дружим
shnatali
14.06.2012 - 21:22
у родителей сосека мать с 3 детьми, меня бесит когда я приежаю на выходные а они арут с утра и телик на всю громкость врубают((.а в городе я снимаю квартиру в старом доме, стенны толстенные, ничего не слышу, даже то что в соседней комнате!даже не знаю кто там у меня в соседях))
Sandrochka
7.08.2012 - 22:03
У нас соседка девочка Лида (ну с мамой живет конечно) играет на пианино - очень даже красиво играет. Мы никогда на нее не жалуемся, хоть она может и с самого утра в выходной день заиграть, ну надо же девочке где-то развиваться. Так что только лежим и слушаем ))
Ыыыы
23.09.2012 - 17:42
Цитата
А как вы справляетесь с музыкальным произволом соседей? az.gif
Убил бы!!!! Но приходится просто звонить в двери и ругаться (
Piraniya
30.11.2012 - 11:40
Соседи слушают мою музыку. Сначало возмущались, а теперь нет. Видимо пристрастились))
Valeks_A
30.11.2012 - 11:43
А я переехала пару недель назад, теперь с соседями общая секция, хорошо хоть на две квартиры всего лишь. Пара семейная в возрасте, не слышу их совершенно, один раз встретила соседа, хоть узнала как выглядит. в общем, живем пока дружно)
Федор Чубковец
6.12.2012 - 13:53
Всем привет! Замечательный форум! Присутствует и поздравляет с Новым годом. Приятно! С соседями мне в целом повезло. Пусть они и грузины (владельцы соседнего дома), но зато никаких шумов и т.п. мне не создают. Потому я доволен! Было время когда жил в квартире - это ужас. Постоянно сверлят и долбят что-то. Ужас.
Пастор
6.12.2012 - 14:01
Цитата(Федор Чубковец @ 6.12.2012 - 15:01)
Постоянно сверлят и долбят что-то. Ужас.
Сверлить и долбить - святая миссия, особенно по выходным. Знаешь, у меня ощущение что мои соседи в дом первой запускали не кошку, а перфоратор верхом на рояле... Но ни чего, я не злопамятный... Я просто приобрел себе хорошую акустику и при первых потугах к ремонту или музицированию в час ночи они начинаю наслаждаться чудесными звуками и превосходными голосам немецкой группы - Rammshtein
Teppa
6.12.2012 - 14:41
Живу в новостройке, ремонт со всех сторон идет практически круглосуточно. В общем-то, со всем можно было бы смириться, кроме замечательного соседа сверху, который предпочитает заниматься обустройством быта или ночью в будни, или по утрам в выходные. Утихомирить его на короткое время могут только или стук в дверь, или крики в вентиляцию.
Пастор
6.12.2012 - 14:47
Цитата(Teppa @ 6.12.2012 - 15:49)
Утихомирить его на короткое время
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ещё, поговаривают, хорошо хук в челюсть помогает...
Lesli
10.12.2012 - 16:35
нормальные сосенди, все мы не ангелы.У кого-то собака лает по вечерам, у кого-то ребенок от колик, кто-то музыку слушает....стараемся не бухтеть по каждому случаю, но и сами не переусердствовать
Darren
17.12.2012 - 1:46
У меня в этом плане все соседи идеальные. Я единственный молодой человек который музыку включить может на всю, но им повезло я в наушниках слушаю ))
Cezar2005
13.02.2013 - 0:27
У меня видимо треть подъезда тусовщики и сами устраивают вечерники в квартирах часто. Ниже этажом так оргии бывает слышно Собственно поэтому я от соседей не отстаю и тоже бывает зову друзей к себе (для вечеринок, а не оргий ).
А через стенку живет дед, глуховат правда, поэтому не обижается.
Питерская
23.04.2013 - 1:23
У меня с соседями всё по человечески, все и всё понимают и всегда идём на уступки в случае нужды, да есть закон о том что с 9 до 11 можно творить что угодно, но мы все люди в итоге я любитель поздних уборок к которым соседи уже привыкли и знают если у меня заорал музон то я убираюсь (пылесошу и мою квартиру) а значит это где то на час, но если у кого то ночная смена или ранний подъём, то просто достукиваются и просят сделать потише, и без проблем делаю, тоже самое делаю и я и все идут на встречу.
Ночной Дождь
27.04.2013 - 16:08
Я своих соседей не знаю, стыдно то как Возле лифта если встречаемся, здрасьте-досвидания, и все. С соседом всерху как-то поругалась, он задоблал вечно что-то у себя передвигать, причем это было как днем, так и ночью, слышимость чуть ли не 100%, надоедало.
Nirvana
27.04.2013 - 16:20
Раньше у меня была очень замечательная бывшая соседка, со вренем перекочевавшая в бомжихи и иногда наведывающаяся к сыну.... Если сына не было дома, а снимающие у него комнату таджики не открывали дверь... Эта спившаяся "деушка" сворачивалась в клубочек у меня на придверном коврике В общем и целом вообще ситуации с ней были разные.... Иной раз даже милицию приходилось вызывать. НО! Лучше всего помогла купленная мной бита для игры в лапту. Достаточно было пригрозить только раз. Больше я ее не видела.... На тот момент я была в положении и бомж у моей двери сильно портил благоприятную картину течения моей беременности.
пы.сы. Позже, неблагополучная квартира была продана и жизнь с соседями наладилась)))
Nele
27.04.2013 - 17:55
А у нас хорошие соседи - не видно и не слышно, и нет детей. Даже когда я жила в квартирах и кондо - то сначала очень взыскательно выбирала дом - где находится, и какой контингент проживает. Выбирала там, где тихо, и где приличная публика.
человек-синусоида
17.05.2013 - 15:10
Сверху живёт шумный мальчик, который вечно гремит по ночам и слушает в любое время суток рэпчик :\ У меня вайфай-точку в его честь зовут.
Глаша
17.05.2013 - 15:14
Ненавижу соседей справа по даче! Очень ненавижу!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
29.10.2014 - 13:46
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 6.01.2007 - 1:55)
А как вы справляетесь с музыкальным произволом соседей?
никак, приходится слушать эту чепуху
Есения
4.11.2014 - 9:32
Я иногда милицию вызываю, так как они такое устраивают, что весь подъезд не спит. А ведь в семьях маленькие дети, которым в садик или в школу нужно с утра вставать.
Создатель Галактической Империи
4.11.2014 - 14:37
Тут проблема в плохих стенах, в плохой звукоизоляции. Ведь не секрет, что одни любят Рамштайн, другие оперу, а у третьих голова болит и хотят тишину..
Пьяные - это разговор отдельный.
Меня с детства приучили к наушникам, ибо я люблю иузыку громкую, а как только запустил громко - соседи пожаловались. Некоторое время искал наушники, так как в дешевых - ни баса, ни тарелочек не слышно. Наконец нашел, и с тех пор случаю музыку только в наушниках, теперь вот появились радионаушники, можно не связываться проводом :) Что дома по квартире хожу - никому не мешаю, что в метро - планшет в кармане, а наушники на голове и не связаны проводами :)
Гардемарин
9.11.2014 - 23:00
Цитата(Есения @ 4.11.2014 - 9:42)
Я иногда милицию вызываю, так как они такое устраивают, что весь подъезд не спит. А ведь в семьях маленькие дети, которым в садик или в школу нужно с утра вставать.
Поэтому, если есть возможность, надо жить в бабушкином доме, немного модернизировав его...
LonelySoul
9.11.2014 - 23:08
У нас кто-то из соседей повадился по ночам лупить чем-то тяжелым по стене - наверное дабы усмирить своих соседей за стенкой, только вот от стука по стене просыпается весь подъезд То есть по логике - "я не сплю, и вам не спать" - так что ли получается?! Хочу вычислить этого товарища, только не знаю как, и мало тогда ему не покажется!
осинка
22.11.2014 - 15:00
У нас соседи музыку только иногда слушают,это не мешает. Другие соседи иногда орут (один требует водки или пива,другая держит оборону,обе стороны матерятся,тот,кто требует,орёт и матерится,естественно,громче),но это тоже не мешает,даже ночью.
Но очень мешает и раздражает,когда соседи без конца что-то сверлят! Звук ужасный!
Aisha
24.03.2015 - 23:20
Я, всю жизнь прожившая в доме, когда пришлось перебраться в квартиру,была в диком ужасе, сверху топают, снизу пьяные, справа дети, слева ругня. Первые пару недель засыпала с трудом, привыкала около 3х месяцев наверно)))
Ирис
26.04.2015 - 10:44
Мне не нравится когда выносят пакет с мусором и он стоит полдня в коридоре и пахнет... Неужели сложно дойти до мусорки?
Амика
26.04.2015 - 11:09
У нас на старой квартире, соседи купили дочери пианино. Ну и она стала учиться играть. Брякать по клавишам. Вечером было не уснуть. Днем не почитать, не посмотреть телевизор.
xyps1987
17.05.2015 - 21:12
если орем то вместе! мне повезло!
Aлиса
18.05.2015 - 10:06
Люблю своих соседей сбоку. У них маленький ребенок. Я ни разу не слышала, чтобы он плакал.
Tanaiya
28.05.2015 - 23:39
с одной стороны нам повезло,живем в своем доме, соседей и не слышно, редко кто музыку включает на улице. А вот соседская собака спать не дает... То лает, то воет... Ужас!
Лизавета
28.05.2015 - 23:44
Ну так подружись с ней и все будет хорошо.
Муза
28.05.2015 - 23:46
Вот соседи у меня -это кошмар сплошной...
Tanaiya
31.05.2015 - 18:04
Цитата
Ну так подружись с ней и все будет хорошо.
Уже подружилась :) с хозяевами, теперь ее на ночь не выпускают :)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
31.05.2015 - 18:08
Никогда не думала о том, плохие у меня соседи или нет. Как то уживаемся и ладно. Лишь бы они не нарушали "государственную" границу. А что они у себя дома делают мне по фик. Но возможно это потому что у нас частный дом и план большой.
Пушистая злыдня
22.07.2015 - 18:10
мне как бы тоже повезло в принципе с соседями))))у меня их просто нет)))с одной стороны газ.участок,а с другой стороны дом без жильцов))))
осинка
23.07.2015 - 0:36
Цитата(Пушистая злыдня @ 22.07.2015 - 18:20)
,а с другой стороны дом без жильцов))
Уверены?))) Наверняка там есть привидения. Познакомьтесь сходите)
Sineka
21.10.2015 - 11:31
Цитата(Пушистая злыдня @ 22.07.2015 - 18:20)
мне как бы тоже повезло в принципе с соседями))))у меня их просто нет)))с одной стороны газ.участок,а с другой стороны дом без жильцов))))
Вам действительно очень повезло :) У нас такая же была ситуация пока жили за городом. Сейчас сделали ремонт в квартире и живем в многоэтажном доме, но у нас дом новый и там квартиры люди еще не все купили. Над нами сейчас студенты-квартиранты поселились. Пока с ними проблем не было, но чувствую, что на день студента там устроят вечеринку. Там сами парни живут. Не знаю, что они задумают, у нас дом новый и пока проблем с соседями не было :)
льдинка
19.02.2022 - 11:51
Айя-Софи
20.02.2022 - 6:54
льдинка
Теперь ужесточили штрафы за шум в неположенное время..
Соседи будут платить 5000...а организации, если шуметь, то от 100....
Айя-Софи
28.10.2022 - 5:49
Из нета
,, Живу за городом, соседи — душки, но один меня напрягает. Человек я вечно работающий, а этот тип через день шашлыки жарит и вечеринки устраивает. Будто у него других забот нет! Однажды выпал мне нежданно-негаданно выходной посреди недели. Решила во дворе прибраться, вижу — он. Опять на гриле жарит что-то. Сосед глянул на меня и зовет в гости. Я в шоке: он же в курсе моего отношения к нему. Но согласилась. С того самого дня мы стали общаться. Оказалось, он на дому работает. А еще через полгода начали встречаться и обвенчались. Вот тебе и надоедливый сосед..,,
Не знаешь, где счастье свое найдешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.