Цитата(Лола Лоу @ 21.01.2019 - 14:28)

Ну и традиционно, ночной прибой смыл вчерашние рисунки на песке, но утром появились новые.
Рисунок напоминал о играх в воде русалка, о великолепных шляпах Сексетем Абрамовны, даже о красном купальнике для Лолы, над пляжем кружились чайки, пахло водорослями, тропическими цветами и чем то еще, похожим на мечту)
Когда последняя линия на песке была нарисована, Безликий перехватил трость левой рукой и поправив цилиндр шагнул в сторону океана. Скоро должна была появится Лола и он не хотел чтобы она видела его здесь.
Когда Лола появилась на пляже, далеко в океане удалялась темная фигура, прямо по воде...
Цитата(Лола Лоу @ 21.01.2019 - 19:05)

На пляже танцевала Оля Полякова в красном и пела о том, что лед тронулся.
Чудный слоган для школы лгунов - подумала Лола
Лед тронулся, когда ты до меня дотронулся
Обсудите это дорогие учителя, может быть оставим его девизом школы, ммм?
Учителя подумали, и я решил - оставляем. Скромно, коротко, хоть и не по сути, зато по существу. :)
Цитата(Лола Лоу @ 22.01.2019 - 10:05)

Пока весь педагогический состав школы куда то исчез, Лола бродила по острову, слушая как завывают русалы в камышах - Секс это битва, любовь это война, аааа, ааав.
Хотелось купальник, шоколадку и в Париж.
Лола, все просто, наша школа в Париже, купальник на вас, а шоколад... Что делать с ним я расскажу вам на индивидуальном занятии.

Цитата(Акробатикус @ 22.01.2019 - 10:48)

Отлично! Купальник тоже норм.
Акробат Филиппыч, как только наши ученицы появляются в купальниках, вы тут как тут. Лучше скажите почему вы как завхоз не контролируете уборщиц? Они опять не вымыли актовый зал для конкурса купальников.
Чуть не забыл, конкурс купальников объявляется открытым!