Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа лгунов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лола Лоу
Цитата(Мармеладка @ 21.03.2019 - 10:59) *
Приветик как все серьезно у вас)

Хочешь тоже в потенциальные невесты, Мармеладка?)
А вдруг победишь вот всех сразу?)
Вик
Гвоздик! Гвоздик!!!! Гвоздик у Иванушки заберите, пока не поздно, а то он им такое накарябает!!
Успеха!
Безликий лед
Viknic
Вы официально приглашены в жюри.

Лола все замечательно организовала, но я против формулировки невесты БЛ, Фестиваль любви отлично, только не ставить на кон свободу директора. Он не сможет оправдать надежд, жениться и т.п.
Спускаю все эти недочеты только из-за священных стен школы лжи.

У всех членов жюри равное количество голосов (1), голосование открытое.
Как уже было объявлено организаторами конкурса, в жюри приглашается любой мужчина имеющий не менее 1000 сообщений на форуме. Зачем нам случайные люди?
Ждем всех желающих, Лолочка разошлет приглашения.
Достопочтенного Стена просим разместить сообщение с рекламой фестиваля на главной странице форума.
Да начнется любовь!
Хельга
А что тогда получает победительница?
Безликий лед
Цитата(Теххи @ 21.03.2019 - 13:10) *
А что тогда получает победительница?

Приз из рук директора школы. Официальное признание первой победительницы Фестиваля любви. Высокий пост в дирекции школы.
Jusi
Пропустила, когда Любо с Маугли развелась)
Лола Лоу
Цитата(Безликий лед @ 21.03.2019 - 12:05) *
Viknic
Вы официально приглашены в жюри.

Лола все замечательно организовала, но я против формулировки невесты БЛ, Фестиваль любви отлично, только не ставить на кон свободу директора. Он не сможет оправдать надежд, жениться и т.п.
Спускаю все эти недочеты только из-за священных стен школы лжи.

У всех членов жюри равное количество голосов (1), голосование открытое.
Как уже было объявлено организаторами конкурса, в жюри приглашается любой мужчина имеющий не менее 1000 сообщений на форуме. Зачем нам случайные люди?
Ждем всех желающих, Лолочка разошлет приглашения.
Достопочтенного Стена просим разместить сообщение с рекламой фестиваля на главной странице форума.
Да начнется любовь!

Это все замечательно, но нужно девушка дать что нибудь материально-духовное, как например звание "невесты".
Ну ок, можно еще быстро переименовать на "Мисс школы лжецов" что нибудь такое...
Давайте решительнее, директор.
Что вы хотите - любви или "мисс"?
Если любви, придется женится, а если мисок, при чем тут любовь?

Цитата(Безликий лед @ 21.03.2019 - 12:15) *
Приз из рук директора школы. Официальное признание первой победительницы Фестиваля любви. Высокий пост в дирекции школы.

У нас первый блин комом и концепция хромает)
Любопытная
Цитата(Наташа @ 21.03.2019 - 13:17) *
Пропустила, когда Любо с Маугли развелась)

Не разводилась))) но тут же не замуж надо)

Изначально вроде речь шла о любви...
Хельга
Цитата(Безликий лед @ 21.03.2019 - 13:15) *

а ну отлично я согласна.....

Цитата(Безликий лед @ 21.03.2019 - 13:15) *

а ну отлично я согласна.....
Jusi
Цитата(Безликий лед @ 21.03.2019 - 13:15) *
Официальное признание первой победительницы Фестиваля любви. Высокий пост в дирекции школы.

Я правильно поняла, что фотки не надо свои слать? Всё из интернета?

Цитата(Любопытная @ 21.03.2019 - 13:31) *
Изначально вроде речь шла о любви..

О женитьбе Безликого, но он как обычно выкрутился очень корректно)

Безликий лед
Цитата(Лола Лоу @ 21.03.2019 - 13:21) *
Это все замечательно, но нужно девушка дать что нибудь материально-духовное, как например звание "невесты".
Ну ок, можно еще быстро переименовать на "Мисс школы лжецов" что нибудь такое...
Давайте решительнее, директор.
Что вы хотите - любви или "мисс"?
Если любви, придется женится, а если мисок, при чем тут любовь?

Звание мисс победительница Фестиваля любви недостаточно? Если присваивать звание "невеста" начнутся разночтения и хаос. Директор лицо неприкосновенное, почти священное, он не может потянуть обман такого уровня, это уже категория министра лжи.
Так что мисс Фестиваля это самое оно.
Цитата
У нас первый блин комом и концепция хромает)

А концепт починим! У нас школа, а значит есть плотник - Викник.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 21.03.2019 - 13:35) *
О женитьбе Безликого, но он как обычно выкрутился очень корректно)

Если будет любовь, то может и захомутают ag.gif
Вик
Лед! Меня же с позором и без диплома выгнали из школы :) Я только в овациях буду участвовать, а починка и не потребуется- все изначально сколочено на совесть!
Безликий лед
Цитата(Наташа @ 21.03.2019 - 13:35) *
Я правильно поняла, что фотки не надо свои слать? Всё из интернета?

Именно так! Это же школа лжи, обманывайте на здоровье.

Цитата(Viknic @ 21.03.2019 - 13:43) *
Лед! Меня же с позором и без диплома выгнали из школы :) Я только в овациях буду участвовать, а починка и не потребуется- все изначально сколочено на совесть!

Ничего не знаю, вас уже утвердили в министерстве на пост в жюри конкурса, так что все вопросы к Лоле.
Лола Лоу
Так)
Значит дорогие невесты БЛ, отныне вы не невесты, а претендентки на звание Мисс Мира Мисс Ловфест ШЛ, где ШЛ это Школа Лгунов.

У вас есть время отказаться или согласиться с новыми условиями до 21.00 сегодня написанием одного поста в этой теме с отказом, согласие согласных и заявленных ранее не требуется.
Кто желает попробовать себя в роли Мисс может прислать новую заявку таким же написанием поста в этой теме.

Мир, котики, любовь! fb.gif ec.gif ang.gif lt.gif
Хельга
меня это даже больше устраивает.
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 21.03.2019 - 13:55) *
Так)
Значит дорогие невесты БЛ, отныне вы не невесты, а претендентки на звание Мисс Мира Мисс Ловфест ШЛ, где ШЛ это Школа Лгунов.

У вас есть время отказаться или согласиться с новыми условиями до 21.00 сегодня написанием одного поста в этой теме с отказом, согласие согласных и заявленных ранее не требуется.
Кто желает попробовать себя в роли Мисс может прислать новую заявку таким же написанием поста в этой теме.

Мир, котики, любовь! fb.gif ec.gif ang.gif lt.gif

"Мисс" как то неинтересно... может лучше "Леди Ловфест"? И это "ШБ"... ШтрафБат какой то... может без него?
льдинка
Где голосовать?
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 21.03.2019 - 12:59) *
Где голосовать?

Голосование будет в теме конкурсов, после того, как наши претендентки на звание Мисс выполнять конкурсные требования первого тура.
Откроется завтра, примерно в 10.00 мск, может немного с опозданием, правила голосования будут в темах, их сейчас нет

Победительница получит также награду от форума

Статуэтку любви,
остальные учасницы -

хрустальные цветы и небольшие денежные призы

Jusi
Цитата(льдинка @ 21.03.2019 - 13:59) *
Где голосовать?

в жюри, нас туда не пустят с тобой, либо участницы, либо летим дальше)
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 21.03.2019 - 12:58) *
"Мисс" как то неинтересно... может лучше "Леди Ловфест"? И это "ШБ"... ШтрафБат какой то... может без него?

Конкурс проводится под эгидой "Школы лжецов", так что если упоминание об этом нужны, я думаю.
Мисс, леди, мне кажется без разницы.
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 21.03.2019 - 14:20) *
Конкурс проводится под эгидой "Школы лжецов", так что если упоминание об этом нужны, я думаю.
Мисс, леди, мне кажется без разницы.

Если Мисска звучит лучше, то пусть будут миски.
Леди, на мой взгляд, элегантнее.
Или это так критично, чтобы были именно миски?
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 21.03.2019 - 13:26) *
Если Мисска звучит лучше, то пусть будут миски.
Леди, на мой взгляд, элегантнее.
Или это так критично, чтобы были именно миски?

Если вы желаете, проводите конкурс сами, у меня нет времени постоянно что то исправлять по первому щелчку.
За сим все.

Артиша
Безликий Лед
каждая уважающая себя школа имеет Попечительский совет
поэтому я назначаю себя членом Попечительского совета
и по праву члена Попечительного совета я буду находится в жюри и иметь голос наравне с остальными членами жюри

дальше
прошу обратить внимание на следующее:
в конкурсе участвуют
дама элегантного возраста Секлетея Абрамовна
замужние дамы Теххи и Любопытная
красивая молодая женщина Люминосса

мне кажется, что "Мисс" будет несколько не в ту степь... предлагаю все-таки "Леди"

Цитата(Лола Лоу @ 21.03.2019 - 14:34) *
Если вы желаете, проводите конкурс сами, у меня нет времени постоянно что то исправлять по первому щелчку.
За сим все.

что за детский сад?
разве конструктивный диалог когда то кому-то мешал?
Вы меня удивляете

Сладкий Яд
Цитата(Артиша @ 21.03.2019 - 14:05) *
что за детский сад?
разве конструктивный диалог когда то кому-то мешал?
Вы меня удивляете

Я просто прочла интересную затею. Мне понравилась идея. Буду читать.
Однако выскажусь. Всегда поражает Артиша навязыванием своего мнения и порядка). Увы((. Что есть, то есть.
Артиша
Цитата(Сладкий Яд @ 21.03.2019 - 15:13) *
Я просто прочла интересную затею. Мне понравилась идея. Буду читать.
Однако выскажусь. Всегда поражает Артиша навязыванием своего мнения и порядка). Увы((. Что есть, то есть.

И я выскажусь.
Если бы Вы внимательно все прочитали бы, то заметили бы, что все предложила Лола и никто с ней не спорил.
если Вас так напрягает мое предложение "Леди" вместо "Мисс", то удивительно, что Вы из ничего умудряетесь сделать везде скандал.
Я помню Ваши рассуждения про пошлость на форуме и не только.
И, обращу внимание, что мой пост был обращен исключительно к Директору школы и Ваше мнение остается исключительно Вашим, тем более Вы никак не можете мне простить ту полемику по поводу термина "толерантность" и прибегаете с красным флагом где надо и не надо.
Безликий лед
Цитата(Лола Лоу @ 21.03.2019 - 14:17) *
Голосование будет в теме конкурсов, после того, как наши претендентки на звание Мисс выполнять конкурсные требования первого тура.
Откроется завтра, примерно в 10.00 мск, может немного с опозданием, правила голосования будут в темах, их сейчас нет

Победительница получит также награду от форума

Статуэтку любви,
остальные учасницы -

хрустальные цветы и небольшие денежные призы

Замечательно! Наша школа цветет и пахнет с такой смышленой ученицей. Все на ЛовФест! Дарим любовь оптом и в розницу!
Сладкий Яд
Цитата(Артиша @ 21.03.2019 - 14:16) *
Вы никак не можете мне простить ту полемику по поводу термина "толерантность" и прибегаете с красным флагом где надо и не надо.

Чего флудите? Вы себя показали человеконенавистником.
И куда я прибегаю? В ВАШ чат я уже не захожу. А здесь, в теме, Вы кого то замужними дамами назвали, возрастными, а кого то красоткой. Этакое разделение, хотя конкурс еще не начат)))
Безликий лед
Цитата(Артиша @ 21.03.2019 - 15:16) *
И, обращу внимание, что мой пост был обращен исключительно к Директору школы...

Арти, попечительский совет занимается исключительно школьными вопросами, а для ЛавФеста министерством утверждены имена членов жюри, пока на официальное приглашение откликнулись только я и Викник. И в целях безопасности министр лжи выбирает в жюри ТОЛЬКО мужчин, так как оцениватся мисс, миссис и леди. Обязательное условие к членам жюри, не менее 1000 сообщений на форуме.
Артиша
Цитата(Сладкий Яд @ 21.03.2019 - 15:24) *
Чего флудите? Вы себя показали человеконенавистником.
И куда я прибегаю? В ВАШ чат я уже не захожу. А здесь, в теме, Вы кого то замужними дамами назвали, возрастными, а кого то красоткой. Этакое разделение, хотя конкурс еще не начат)))

странно... и это Ваша толерантность???? Где уважение к мнению другого человека и зачем перевираете мои слова?
Яд, Вы же европейка... простите меня, азиатку неученую, что не нравлюсь Вам.
Сладкий Яд
Цитата(Артиша @ 21.03.2019 - 14:28) *
Яд, Вы же европейка... простите меня, азиатку неученую, что не нравлюсь Вам.

Вы не только мне не нравитесь))) Подумайте на досуге, кого Вы слишком одариваете своим вниманием. Не каждый может сказать, что отстань.))))
Артиша
Цитата(Безликий лед @ 21.03.2019 - 15:26) *
Арти, попечительский совет занимается исключительно школьными вопросами, а для ЛавФеста министерством утверждены имена членов жюри, пока на официальное приглашение откликнулись только я и Викник. И в целях безопасности министр лжи выбирает в жюри ТОЛЬКО мужчин, так как оцениватся мисс, миссис и леди. Обязательное условие к членам жюри, не менее 1000 сообщений на форуме.

1.у меня уже больше 7000 сообщений, поэтому обязательное условие в 1000 сообщений ко мне не относится
2.Попечительский совет УЧАСТВУЕТ во всех мероприятиях, проводимых на территории школы, как школьных, так и внешкольных. И, кстати, министерство не имеет никакой силы для общественной организации, коим является Попечительный совет.
3.Гендерное неравенство? Вы меня удивляете, господин Директор.
4.Господин Директор, Вы меня выгоняете из своей темы?

Цитата(Сладкий Яд @ 21.03.2019 - 15:32) *
Вы не только мне не нравитесь))) Подумайте на досуге, кого Вы слишком одариваете своим вниманием. Не каждый может сказать, что отстань.))))

Мне как то все равно, что про меня вещает Сладкий Яд... не злитесь, мадам. Вам это не идет.
Лола Лоу
К сожалению я не могу проводить конкурсы еще и попечительским каким то советом, о котором я ничего не слышала на голове. ag.gif
Директор сам проведет конкурс, так как считает нужным я умываю руки)
Мир вам и любовь!)
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 21.03.2019 - 15:40) *
К сожалению я не могу проводить конкурсы еще и попечительским каким то советом, о котором я ничего не слышала на голове. ag.gif
Директор сам проведет конкурс, так как считает нужным я умываю руки)
Мир вам и любовь!)

Боже мой... как из предложения заменить одно слово другим можно устроить такое.
Лола, возвращайтесь к своему любимому Директору.
Конкурс Ваш и только Ваш.

Хельга
Ну вот..
Вспоминается басня:
Зачем на бал пришел медведь?
Лола вернись.
Артиша
Цитата(Теххи @ 21.03.2019 - 15:44) *
Ну вот..
Вспоминается басня:
Лола вернись.

ЛОЛА ВЕРНИСЬ!!!!
Хельга
Басня «Медведь на балу»

Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец под «испань».
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 21.03.2019 - 10:10) *
Надеюсь тоже)
Записую)
Выбирайте пока свой купальник, национальный костюм и вечернее платье и три картинки (можно гифки) мне в лс)

Наряды я выбрала и даже оплатила, только не поняла, где дифелировать?
Что. то тут, как в оркестре на запряженной птицей, рыбой и знаком зодиака телеге)
Никуда уже не едем что ли?
Jusi
Едем! Сейчас Лола досчитает до ста)
Секлетея Абрамовна
Я прочла вс и сижу в раздумиях: определили меня в категорию старухи или нет? ab.gif
Jusi
Кто вас определил в старухи?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 21.03.2019 - 19:16) *
Кто вас определил в старухи?

не важно, важно только куда я сама себя определю ab.gif
Jusi
Вот именно!
Безликий лед
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.03.2019 - 19:03) *
Наряды я выбрала и даже оплатила, только не поняла, где дифелировать?
Что. то тут, как в оркестре на запряженной птицей, рыбой и знаком зодиака телеге)
Никуда уже не едем что ли?

Едем, Секлетея Абрамовна, конечно едем! Все свои наряды продублируйте пожалуйста мне, я все соберу в кучку, распределяю и выставлю вас на подиум. У нас единственная замена, это я из членов жюри перемещаются в организаторы, а значит голосовать уже не смогу. Но у нас подобрано компетентное жюри, оно непреклонно и непредвзято.
Хельга
Цитата(Безликий лед @ 21.03.2019 - 19:29) *
Едем, Секлетея Абрамовна, конечно едем! Все свои наряды продублируйте пожалуйста мне, я все соберу в кучку, распределяю и выставлю вас на подиум. У нас единственная замена, это я из членов жюри перемещаются в организаторы, а значит голосовать уже не смогу. Но у нас подобрано компетентное жюри, оно непреклонно и непредвзято.

А мои наряды передали?
льдинка
А приз зрительских симпатий будет?
Безликий лед
Цитата(Теххи @ 21.03.2019 - 19:46) *
А мои наряды передали?

Теххиру, дублируйте на меня и ваши наряды. Все будут на подиуме.
Jusi
до какого присылать?
Безликий лед
Цитата(льдинка @ 21.03.2019 - 19:47) *
А приз зрительских симпатий будет?

Конечно! Каждый забреДший любого пола сможет проголосовать с специально прикрученной голосовалке. Если я разберусь со всеми этими организаторскими рычажками. :)

Цитата(Наташа @ 21.03.2019 - 19:49) *
до какого присылать?

До мэнэ.
Jusi
По какое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.