Цитата(Безликий лед @ 20.03.2019 - 15:33)

Бывает. :)
А похороны? Нет никаких гарантий, что проигравший выживет...
Четыре свадьбы и одни похороны... у меня есть чудная траурная шляпка....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Лола Лоу @ 20.03.2019 - 15:38)

На островной свадьбе вообще представитель загса не нужен, это как на корабле поженить влюбленных может капитан, на самолете первый летчик, а на острове - первая и единственная ученица, ну или трудовик наш Акробатикус, может быть я захочу быть еще подружкой невесты, я еще не решила

На острове Хонсю.
Независимо от наличия свежеиспеченного мужа, я туда вылетаю в путешествие...свадебное))) 29 го сего месяца)
Цитата(Безликий лед @ 20.03.2019 - 16:16)

Это любовный конкурс и правила должны быть соответсвующие. Но чтобы его проводить нужны добровольцы, кандидатуры добровольцев будет рассматривать высокая комиссия в моем лице.
Первое предложение ученицы Лолы - Секлетея Абрамовна, но она заслуженный учитель нашей школы, то есть категория неподъемная для обычных учащихся, поэтому вызов был принят лично директором школы, мной.
Осталась самая малость, спросить саму Секлетею Абрамовну, о добровольном участии в конкурсе. Если будет получено одобрение, то я торжественно объявляю конкурс на лучшие правила для нашего школьного лав батла.
На повестке дня, как будут проходить соревнования, кто будет судить? Я как директор не могу выступать в роли судьи.
Награды победителю, и наказание побежденному. Очень много организационных вопросов.
Итак, я объявляю конкурс на лучшие правила для лав батла.
Пусть победит любовь!
я то тут)
Но про правила я пока е думала.
Я знаю, что в любви нет правил и запретов)
Этому учит опыт

Цитата(Лола Лоу @ 20.03.2019 - 16:49)

Батл невест будет.
Победительнице Безликий Лед, я поняла.
Пропущу, люблю другого)
В общем решите кому хочется сражаться за право называться невестой БЛ, потом уже правила придумаем)
Список потенциальных невест БЛ
1. Секлетея Абрамовна?
2. Теххи
Чей то это я под вопросом?))))