Цитата(Матроскин кот @ 23.01.2019 - 2:18)

Прошу всех отписаться по этим пунктам как можно скорее
Цитата(Матроскин кот @ 23.01.2019 - 2:18)

1. Что делать нашему доку в ситуации, когда в него почти со 100 процентной вероятностью попали и будут добивать, потому что попали в лечение?
2. Определить кандидатов на голосование, кого и за что? И надо ли?
3. Определиться с охотами, кто, куда, откуда, как?
1. велика вероятность, что док лечил себя и я думаю дока будут добивать, нет ему смысла сидеть выжидать, он может вскрыться, тут было предложение не вскрываться и орать только в случае, если его будут выносить, а в чем профит? мы лишь потеряем время, если вдруг будем его подозревать, а так и круг сократим и его кандидатуру рассматривать не будем, будем пялиться на других
а, если он лечил не себя, только орать только в случае, если будут выносить его лечение
2. я лично для себя пока сузил круг
так как голосовалка малоинформативна, я все так же буду опираться на внутренние очучения, я более менее доверяю:
Серый, мне нравится его эмо фон, спокойный, не суетливый, скачков настроения не заметил, пульс ровный
Печкiнъ, его заносчивость, сование носа во все дупла, лично для меня показательна, не может воришка так себя вести, настроить против себя коллектив, шныряя у всех по карманам в поисках документов
Матроскин, мне его план изначально показался дельным, сделать охоту по кругу, у нас были все шансы зацепить воришек, странно, что съехали с этого плана
Мама Римма, милая женчина, жаль, что я уже женат, так бы спел бы с ней марш Мендельсона
Галчонок, ну это условно проверенный мирный и его я и в первый день видел зеленым чисто по поведению
в остальных готов голосовать
если примем решение равнять, я не против и поддержу
3. охотиться пойду в любого из
Февраль
Шарик вроде как его кто-то занял на охоту, Печкин, если не передумает
Снегурчик
Зимний заяц в него типа идет Шарик, тоже занят
остаются Февраль и Снегурчик в кого-то из них двоих, ближе к вечеру определюсь
а еще хотелось бы напомнить всем собравшимся, что воришки могут спецом назначить охоту друг в друга, чтобы в них не было заявок от мирных, так что это нельзя сбрасывать со счетов
и да, я иду в них как в мафов, мана рано еще искать
ну, вот как-то так