Февраль не, тогда резонный вопрос, кто со мной елки ворует? ась? давай, прилепи ко мне кого-нибудь
мафы, секите, Февраль занервничал, заерзал, значит я угадал

Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 12:33)

Сейчас меньше всех у меня вызывает доверие Мужичок, отдам в него 1 голос.
ну, ты же понимаешь, что если подозреваешь кого-то, то должны быть аргументы, на чем основано твое недоверие? и где мои напарники, ну хоть одного прилепи, причем самое смешное, что вчера ты меня не подозревал, а после моих слов, тут же заерзал
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 11:30)

а если искали мана, то опять-таки я бы выстрелил например в Февраль, вот не знаю почему, но мне так кажется
и у тебя не несколько сомнительных, а только мужик, ну как так-то?

я ничего не имею против подозрений в меня, я не проверен и вы имеете право сомневаться, но если они хоть как-то обоснованы, а не взяты с потолка, абы кого поподозревать и если вы прямо заявляете, что мужик вор, то кто со мной ворует? с чего вообще такие выводы, что я вор, ну хоть как-то аргументировать сможите?
мамо, я к вам тоже обращаюсь
я здесь на виду, открыт к диалогу, с утра не пил, не похмелялся, готов ответить на все интересующие вопросы, задавайте
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 12:33)

Сейчас меньше всех у меня вызывает доверие Мужичок, отдам в него 1 голос. Даже если будем равнять, то все равно считаю, что голосовать надо по подозрениям.
а если не будем равнять, то получается это рулетка, вылетит мужик или нет, это нормально?
вот так погулял так погулял, ничо не скажешь и без елки пришел и пинка под зад дали, не мирный пост однако, прежде чем голосовать, надо привести аргументы, почему ты меня подозреваешь, а Снегурчика значит нет вообще и у тебя он сомнений не вызывает? ну дела!