Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 180 Здравствуй - ёлка новый год. Концерт начинается
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
мужичок в шапке
Цитата(Серый @ 23.01.2019 - 10:31) *
А вот если он лечил кого-то, а не себя, то тогда ему надо вскрыться ,чтобы у нас был ещё один проверенный мир и док. Тогда он сегодня себя пролечит

ага и убьют галчонка
Серый
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 8:44) *
ага и убьют галчонка

а если начнём параноить в его проверку? тогда как?
Теперь что я думаю насчет Галчонка, а я думаю что мафы просто не могли догадаться и просчитать что Умка убьётся на Галчонке и думали что мы сегодня дружно будем в него параноить, ведь вчера половина города усиленно так и считало,что Галчонок мутный)) Кстати, также не думаю что Галчонок ман, не похож.

Почему ман убрал Мурку? тут тоже чисто на последних действиях.Она поздно пришла в тему,долго тянула с голосовалкой,колебалась и прислушивалась кто что скажет,ман решил что это тихушный маф и поэтому стрелял. Я так думаю,но это конечно моя точка зрения на произошедшее.
мужичок в шапке
а еще такая мысля меня посетила
а что если ман и мафы стреляли в одного и того же? ну как вариант, сострел, такое же тоже может быть, а?
Серый
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 9:02) *
а что если ман и мафы стреляли в одного и того же? ну как вариант, сострел, такое же тоже может быть, а?

В Корову?

Ты себя поставь на место мафа,чисто гипотетически,в кого бы ты стрелял?
мужичок в шапке
Цитата(Серый @ 23.01.2019 - 11:13) *
Ты себя поставь на место мафа,чисто гипотетически,в кого бы ты стрелял?

в Матроскина, сейчас скажу, что считаю его умным, начнутся обидки у некоторых, по-этому скажу, что считаю его одним из умных
а вот если они искали дока, то выстрел должен быть в....имя называть не стану, а то вдруг наводку дам, хотя сам не знаю кто док, но вижу его доком
а если искали мана, то опять-таки я бы выстрелил например в Февраль, вот не знаю почему, но мне так кажется
если просто убирали того, кто им мешал, то надо читать Мурку, кому она копытом наступила
Мама Римма
Цитата(Матроскин кот @ 23.01.2019 - 0:18) *
1. Что делать нашему доку в ситуации, когда в него почти со 100 процентной вероятностью попали и будут добивать, потому что попали в лечение?
2. Определить кандидатов на голосование, кого и за что? И надо ли?
3. Определиться с охотами, кто, куда, откуда, как?

1. В первый день док с большей вероятностью лечил себя и его будут добивать. Не думаю, что был сострел мафии и мана. Мурка могла выглядеть как маф тихушник. Но как мир она опасности не представляла. Указывать как доку поступать не буду, пусть сам обдумает и действует по обстоятельствам для пользы города.
2. Равнение или вынос по подозрениям. Кто с математикой дружит посчитайте выгодно ли городу равнение сегодня
3. Охоты. Точно пока не скажу.
Из Зимний Заяц, Снегурчик. Мужичок. По ходу дня возможны изменения
Серый
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 9:30) *
в Матроскина, сейчас скажу, что считаю его умным, начнутся обидки у некоторых, по-этому скажу, что считаю его одним из умных
а вот если они искали дока, то выстрел должен быть в....имя называть не стану, а то вдруг наводку дам, хотя сам не знаю кто док, но вижу его доком
а если искали мана, то опять-таки я бы выстрелил например в Февраль, вот не знаю почему, но мне так кажется
если просто убирали того, кто им мешал, то надо читать Мурку, кому она копытом наступила

Если исходить из того что Мурка отправляла охоту в Снегурчика? Не нравится мне этот ряженный. За всё время совсем мало инфы. То что говорил это ни о чем. Боится в контакт вступать? Тихорится сильно. Самый малоинформативный для меня на сегодня.
Сказочник

!

Дорогие детишки еше раз напоминаю когда идете на охоту пишите на кого на похиьителя или на проказника!

Снегурчик
Доброе утро лесные и человеческие ))

Цитата(Серый @ 23.01.2019 - 9:43) *
Самый малоинформативный для меня на сегодня

Ну ты Серый даешь)
Вчера меня кто то пытался услышать?
Как будто сам с собой тут диалог веду.
Как не спорят у кого хвост длиннее, так правила не вразумят как да че .

Сегодня равнять будем или по подозрениям?
Не читал еще, пойду ..

А пока на данный момент по голосованию
Умка был зеленым и убился о зеленого,
Мафы не могли не стрелять, коль их голос не выдал убиеного Сказочник,толи в Дока попали, который сам себя лечил , толи Умка был уже мертв и не прошла мафская заявка.

На счет коровки , ман убрал, не представляю о чем он думал, нужно читать ее приход , не пересеклись мы с ней
Февраль
Цитата(Галчoнок @ 23.01.2019 - 0:46) *
По логике, ему по барабану, кого убивать, он так же как и мы, может пальцем в небо, прибить мафа. А может он не выбрал тактику, лупит всех подряд, его задача выиграть, он сам по себе. Поэтому и обратился к нему, полушутя , без особой надежды.)

а чо тут тактику выбирать? она классика - держи баланс!

Цитата(Галчoнок @ 23.01.2019 - 1:03) *
А тебя не смутило, что февраль не знает, что у нас один маньяк?

Печкин может быть маньяком.

опечатка, такого не бывает?
еще никогда не было 2 маней в игре

Цитата(Галчoнок @ 23.01.2019 - 1:03) *
Печкин может быть маньяком.

это вполне возможно

Цитата(Серый @ 23.01.2019 - 8:31) *
1. Если док лечил себя , то сегодня по-любому будут его выносить ночью мафы,это так по логике. Если его не будут выносить на голосовании днём ,то тут его дело,вскрываться или нет, погоды это уже не сделает. А вот если он лечил кого-то, а не себя, то тогда ему надо вскрыться ,чтобы у нас был ещё один проверенный мир и док. Тогда он сегодня себя пролечит, а у нас 3 перса, в которых не надо будет параноить.
2. Определяться надо. Надо точно просчитать что сегодня получится. Нас 10. Из этого 3 мафа и 1 ман,ман идёт как мир .Получается 7 к 3м. Если днём ошибёмся и вынесем мира, а ночью ман попадёт в мира, а на то что мафы в эту ночь промахнутся уже нет никаких шансов, плюс если ещё кто-то общелкнётся в охоте на мире.Всё. Победа мафии. Сегодня нет права на ошибку. Думать надо. Если делать снова ничью ? и охота? как думаете? тогда при самом плохом раскладе завтра критика.
3. Охоту надо чётко продумать. Посчитать кто у кого в красной зоне. Не торопиться наобум охоту отсылать. Нас реальных 6 миров, у мана своя охота,мафы флудят с охотой.

Хорошо, Серый, с тобой согласен, тебе доверяю!
Сегодня иду на охоту - пока была заявка на Печкина, но я еще подумаю

Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 9:02) *

сострел в Корову? которой практически в игре не было? ну нет... Мафы убивают обычно самого мирного и ищут статусника
Февраль
Так, еще буду читать... позже скажу своих подозреваемых.

Надо в лес - где-то таянье началось, надо морозцу нагнать.

Пока на Печкине как на мане подозрения, но не могу ручаться, хотел на него охотиться - но если целево идти как на мана??? что скажете?
Пока подумаю насчет охоты, но точно пойду на охоту.

Сейчас меньше всех у меня вызывает доверие Мужичок, отдам в него 1 голос. Даже если будем равнять, то все равно считаю, что голосовать надо по подозрениям.
А на флажок снова хотел бы Серого!

На пока все - буду позже.
мужичок в шапке
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 12:33) *
Сейчас меньше всех у меня вызывает доверие Мужичок

уж не потому ли, что я имел наглость сказать, что вижу в тебе мана? ca.gif
Серый
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 10:33) *
Так, еще буду читать... позже скажу своих подозреваемых.

Надо в лес - где-то таянье началось, надо морозцу нагнать.

Пока на Печкине как на мане подозрения, но не могу ручаться, хотел на него охотиться - но если целево идти как на мана??? что скажете?
Пока подумаю насчет охоты, но точно пойду на охоту.

Сейчас меньше всех у меня вызывает доверие Мужичок, отдам в него 1 голос. Даже если будем равнять, то все равно считаю, что голосовать надо по подозрениям.

На пока все - буду позже.

ai.gif Шо? Опять Серый? Да ты смерти моей хочешь ag.gif
Ещё никто не высказался на предложение сегодня опять равнять. Надо бы услышать мнения всех . Может будет уверенность в выносе мафа. Не хочу торопиться.
мужичок в шапке
Февраль
не, тогда резонный вопрос, кто со мной елки ворует? ась? давай, прилепи ко мне кого-нибудь

мафы, секите, Февраль занервничал, заерзал, значит я угадал ag.gif

Сейчас меньше всех у меня вызывает доверие Мужичок, отдам в него 1 голос.

ну, ты же понимаешь, что если подозреваешь кого-то, то должны быть аргументы, на чем основано твое недоверие? и где мои напарники, ну хоть одного прилепи, причем самое смешное, что вчера ты меня не подозревал, а после моих слов, тут же заерзал
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 11:30) *

и у тебя не несколько сомнительных, а только мужик, ну как так-то? ag.gif

я ничего не имею против подозрений в меня, я не проверен и вы имеете право сомневаться, но если они хоть как-то обоснованы, а не взяты с потолка, абы кого поподозревать и если вы прямо заявляете, что мужик вор, то кто со мной ворует? с чего вообще такие выводы, что я вор, ну хоть как-то аргументировать сможите?
мамо, я к вам тоже обращаюсь
я здесь на виду, открыт к диалогу, с утра не пил, не похмелялся, готов ответить на все интересующие вопросы, задавайте

а если не будем равнять, то получается это рулетка, вылетит мужик или нет, это нормально?
вот так погулял так погулял, ничо не скажешь и без елки пришел и пинка под зад дали, не мирный пост однако, прежде чем голосовать, надо привести аргументы, почему ты меня подозреваешь, а Снегурчика значит нет вообще и у тебя он сомнений не вызывает? ну дела!
Мама Римма
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 10:33) *

У меня Серый вызывает доверие. Но второй день егоснова на флажок..Февраль, может ты сам на флаге будешь?
Цитата(Серый @ 23.01.2019 - 11:02) *
Ещё никто не высказался на предложение сегодня опять равнять. Надо бы услышать мнения всех . Может будет уверенность в выносе мафа. Не хочу торопиться.

Поспешность ни к чему az.gif
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 11:16) *
я ничего не имею против подозрений в меня, я не проверен и вы имеете право сомневаться, но если они хоть как-то обоснованы, а не взяты с потолка, абы кого поподозревать и если вы прямо заявляете, что мужик вор, то кто со мной ворует? с чего вообще такие выводы, что я вор, ну хоть как-то аргументировать сможите?

Мужичок, давай ты будешь меня называть Римма. Мамой для такого великовозрастного парня я быть не могу bk.gif
Что ко мне обращаться? Я тебя вором не называла. В голосовалку не побежала. То что поставила в список возможных охот? Так, заметь, только на третьем месте. Это ли не уважение ca.gif И я в тебя вчера окотилась. На сегодня никаких заявок не делала.
Февраль
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 11:16) *
Февраль
не, тогда резонный вопрос, кто со мной елки ворует? ась? давай, прилепи ко мне кого-нибудь

мафы, секите, Февраль занервничал, заерзал, значит я угадал ag.gif

ну, ты же понимаешь, что если подозреваешь кого-то, то должны быть аргументы, на чем основано твое недоверие? и где мои напарники, ну хоть одного прилепи, причем самое смешное, что вчера ты меня не подозревал, а после моих слов, тут же заерзал

и у тебя не несколько сомнительных, а только мужик, ну как так-то? ag.gif

я здесь на виду, открыт к диалогу, с утра не пил, не похмелялся, готов ответить на все интересующие вопросы, задавайте

а если не будем равнять, то получается это рулетка, вылетит мужик или нет, это нормально?
вот так погулял так погулял, ничо не скажешь и без елки пришел и пинка под зад дали, не мирный пост однако, прежде чем голосовать, надо привести аргументы, почему ты меня подозреваешь, а Снегурчика значит нет вообще и у тебя он сомнений не вызывает? ну дела!

ой, не смеши... ты заерзал, люба моя...
Я прям вот такой тупой, ты на меня указал - причем, ты один!!! - и я тут же саммаф... Ну-ну.

Ты мне с первого дня не ахти какой мирный - а сейчас и вовсе смотрю, флудишь, парень. А вот вчера тебя заметил на твоем голосовании - не видно, что ты не в курсе, как голосовать, а такое упорол.

Аргуемнты, гришь... ну что ж - перечитаю тебя, немного

Одним словом, если сегодня равняем, то я иду в охоту на тебя.

И понукать не надо - спешка нужна при ловле блох: ты ищи своих мафов, а я буду своих искать.

Цитата(Мама Римма @ 23.01.2019 - 11:39) *
У меня Серый вызывает доверие. Но второй день егоснова на флажок..Февраль, может ты сам на флаге будешь?

Поспешность ни к чему az.gif

Мужичок, давай ты будешь меня называть Римма. Мамой для такого великовозрастного парня я быть не могу bk.gif
Что ко мне обращаться? Я тебя вором не называла. В голосовалку не побежала. То что поставила в список возможных охот? Так, заметь, только на третьем месте. Это ли не уважение ca.gif И я в тебя вчера окотилась. На сегодня никаких заявок не делала.

Римма, согласен, надо поберечь волка. Но я сегодня загружен, не уверен, что смогу на флажке быть плотно. Может, ты сядешь?

Это при условии равнения. Я вот смотрю - мало кто в теме, надо всех выслушать. Вот и Матрскин чего-то затеял.

я сегодня иду на охоту
мужичок в шапке
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 14:17) *
Одним словом, если сегодня равняем, то я иду в охоту на тебя.

отлично! я тебе еще вчера предлагал сходить на меня вместо мамы ag.gif
так что мамо, седня отдыхайте, пусть на меня Февраль охотиться, я прям настаиваю
Серый
Цитата(Снегурчик @ 23.01.2019 - 10:13) *
Доброе утро лесные и человеческие ))

Ну ты Серый даешь)
Вчера меня кто то пытался услышать?
Как будто сам с собой тут диалог веду.
Как не спорят у кого хвост длиннее, так правила не вразумят как да че .

Сегодня равнять будем или по подозрениям?
Не читал еще, пойду ..

А пока на данный момент по голосованию
Умка был зеленым и убился о зеленого,
Мафы не могли не стрелять, коль их голос не выдал убиеного Сказочник,толи в Дока попали, который сам себя лечил , толи Умка был уже мертв и не прошла мафская заявка.

На счет коровки , ман убрал, не представляю о чем он думал, нужно читать ее приход , не пересеклись мы с ней

Кто твои красные? или опять оставил одно сообщение и будешь сидеть в кустах? как вести с тобой диалог если тебя нет в теме? не ищешь, не дискутируешь . Как вот после этого тебя не подозревать?
Зимний Заяц
ой, как захолодало в моем Зимнем лесу.
пока добежал до вас, все лапки замерзли.
сейчас чаю выпью и прочитаю, что написали...
Всем хорошего дня!
Галчoнок

Привет, всем! Исключено, потому что Мурка - жертва маньяка, а у него ход после мафии.
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 9:02) *

мужичок в шапке
Галчoнок
Цитата(Галчoнок @ 23.01.2019 - 14:34) *
Исключено, потому что Мурка - жертва маньяка, а у него ход после мафии.

и что? выстрелили мафы, потом в уже мертвую тушу выстрелил маньяк, такое тоже бывает или ты считаешь, что Сказочник сказал, эй, проказник в корову уже стреляли, выбери себе другую мишень, так что ли? он принял выстрелы от обоих, они могут совпасть, ничего нельзя исключать в этом мире, всякое бывает
Галчoнок
Цитата(Серый @ 23.01.2019 - 8:31) *
3. Охоту надо чётко продумать. Посчитать кто у кого в красной зоне. Не торопиться наобум охоту отсылать. Нас реальных 6 миров, у мана своя охота,мафы флудят с охотой.

Все должны идти на охоту по подозрениям и не боятся, кто не рискует, тот не выигрывает. Если ещё и охотиться боятся, тогда точно - можно складывать лапки, маньяк и мафия, доведут дело до конца.
Мама Римма
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 12:17) *
Римма, согласен, надо поберечь волка. Но я сегодня загружен, не уверен, что смогу на флажке быть плотно. Может, ты сядешь?

Это при условии равнения. Я вот смотрю - мало кто в теме, надо всех выслушать. Вот и Матрскин чего-то затеял.

Во сколько ещё этот флажок будет. Вспомнив вчерашнюю голосовалку, когда все повалили отдавать голоса за четыре !!часа до окончания голосования...будь я в тот момент на флажке, куча седых волос прибавилась бы. И давайте дождёмся всех участников. Если решим равнять, то будем говорить конкретно.
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 12:18) *
так что мамо, седня отдыхайте, пусть на меня Февраль охотиться, я прям настаиваю

Поняла. Февраль идёт на мужичка.

Цитата(Галчoнок @ 23.01.2019 - 12:34) *
Привет, всем! Исключено, потому что Мурка - жертва маньяка, а у него ход после мафии.

И правда. Мурка была бы жертвой мафии.
Серый
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 12:36) *
Галчoнок

и что? выстрелили мафы, потом в уже мертвую тушу выстрелил маньяк, такое тоже бывает или ты считаешь, что Сказочник сказал, эй, проказник в корову уже стреляли, выбери себе другую мишень, так что ли? он принял выстрелы от обоих, они могут совпасть, ничего нельзя исключать в этом мире, всякое бывает

не мути) если мафы первые убили то это их жертва, тогда не было бы жертвы у мана.
Февраль
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 12:18) *

договорились
Галчoнок
Цитата(Серый @ 23.01.2019 - 9:43) *
Если исходить из того что Мурка отправляла охоту в Снегурчика? Не нравится мне этот ряженный

Снегурчик и у меня красный.
Серый
Может по тройкам пробежимся? кто кого больше подозревает?
моя тройка:

1.Серый - Снегурчик ,Шарик,Мужик
мужичок в шапке
Цитата(Серый @ 23.01.2019 - 14:43) *
если мафы первые убили то это их жертва, тогда не было бы жертвы у мана.

точно, теперь понял, всё, этот вариант вычеркиваю
я просто рассматриваю ситуацию со всех сторон, если заметили
Февраль
Цитата(Мама Римма @ 23.01.2019 - 12:40) *
Во сколько ещё этот флажок будет. Вспомнив вчерашнюю голосовалку, когда все повалили отдавать голоса за четыре !!часа до окончания голосования...будь я в тот момент на флажке, куча седых волос прибавилась бы. И давайте дождёмся всех участников. Если решим равнять, то будем говорить конкретно.

Поняла. Февраль идёт на мужичка.

Римма, пиши: моя Охота - Мужичок

Галчoнок
Снегурец, всё таки больше на маньяка похож.)
мужичок в шапке
Цитата(Серый @ 23.01.2019 - 14:48) *
Может по тройкам пробежимся? кто кого больше подозревает?

заяц, Шарик, февраль, Снегурчик, у меня пока четверо, но если надо вот прям троих, то могу временно не рассматривать Шарика, мне понравилось с ним фоткаться, но его последние эти выяснения насчет как отправлять заявку, немного пошатнули мое доверие, пока приглядываюсь к нему
Серый
Принято.

1.Серый - Снегурчик ,Шарик,Мужик
2. Мужик - Заяц,Февраль,Снегурчик
Февраль
Вчера день был неинформативный - надо учитывать, что КП у нас нет, проверка Галчонка половинная, условный мир
а при равнении и голосовалка неинформативна - нуа я тометил, что Мужик намудрил вс еже, что меня смущает.

Тройка моя такая - что не сиключает изменений, елси персы себя проявят по-другому (порядок неважен)

Снегирчик
мужичок в шапке
Печкин (подозреваю мана)
- четвертого не знаю: если взять Шарика, то на мой взгляд, для мирного он много шума делает и чепуху (пардон, Шарик) несет. Уж больно много внимания привлекает.
Зайка - аналогично как по Шарику.

Хотя кто знает, могут и так играть...

Доверяю Серому.
Галчонок условный мир.
Мама заявила себя вполне мирно.

Жду Матроскина, он нам бомбу обещал. Вы ответьте на его вопросы - посмотрим на результаты.

Тю, забыл Снегурка - его в мафы

елки, Снегурок стоит - звиняйте, у меня аврал сейчас, залетаю на минутку и снова в лес

Повторю

Снегурок
Мужичок
Печкин

Зайка/Шарик - под вопросом
Серый
Февраль, у тебя Снегурок и Снегирчик не одно и то же?))
Мама Римма
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 12:49) *
Римма, пиши: моя Охота - Мужичок

Охоты:
Февраль- Мужичок
Ещё есть пределившиеся?
Я на работу, в город срочно. К 17 ч буду
Серый
Принято.

1. Серый - Снегурчик ,Шарик,Мужик
3. Февраль- Снегурчик,Мужичок, Печкин
Шариk
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 0:32) *
Предлагаю, всем успокоиться и относиться друг к другу с уважением. Прежде всего, не оскорбляйте друг друга. А то носы и хвосты отморожу, иттить...
С завтрашнего дня за каждое оскорбление по щелбану в лоб!
Не испытывайте мео терпение - заморожу нафиг!

Пишу свое мнение

1. Что делать нашему доку в ситуации, когда в него почти со 100 процентной вероятностью попали и будут добивать, потому что попали в лечение?

Док знает, кого лечил.

так что если лечил себя, то его убьют - ему надо лечить сегодня и вскрываться, во избежание лжека. Если на него объявят охоту - вскрываться.
Если лечил не себя, то мафы не знают, тко док - но все же ему лучше лечить сегодня себя или действовать по обстоятельствам.

2. Определить кандидатов на голосование, кого и за что? И надо ли?

Голосование. Равнение будем делать или нет?
Если не делать равнение, то не надо договорного голосования, а строго по подозрениям.

3. Определиться с охотами, кто, куда, откуда, как?

Я сегодня иду на охоту. Вчера за чужими спинами отсиделся. На кого - буду думать. Предварительно - Печкин.

согласен с февралем
по доку всё правильно
в голосовалке я - за равнение

охота - в зайца
Зимний Заяц
Цитата(Шариk @ 22.01.2019 - 23:43) *
почитай первый день
как он менял свою позицию, что говорил
заяц маф я уверен на 90%

я спать
буду писать только после того, как сказочник разъяснит что он делает если приходят заявки без указания статуса

да достал ты меня, Шарик
ничего от тебя нет, кроме как крику, что Заяц - маф
неси свои доказательства и кто со мной тогда мафит?
и велком на охоту на меня. Убьешься - одним параноиком будет меньше, а я буду проверен.
И вообще...
Мне только одному кажется, что Шарик усиленно разыгрывает паранойю и ничего больше особо не делает?
Мутит воду и только.
Я у него маф только потому, что вчера выяснял нужно нам равнение или нет, и про охоты по кругу был против. И Зайка не тихушничал, старался, разбирался... и за это получил.
Еще раз спрошу: много инфы город получил с договорной голосовалки?
И Умка поохотился в Галчонка и Галчонок показал свой цвет... и по нему нет подозрений в мафности, а так бы и сегодня крутили его снова.
И вообще... охота во многом случайна! по подозрениям или по кругу.

Сегодня голосовать хочу Шарика (достал уже)
Если не по голосовалке, то буду в него охотится.

Зайка все сказал и ко всем: несите свои доказательства на Зайку! А не свои якобы осщущения и "мне так видится"
По тому, как развернулась ситуация в Зайку вижу, что к Шарику присуседилась Мама Римма. Она и вчера у меня была на подозрениях, сегодня укрепилась еще больше.
Да, и Снегурчик удивляет...
А есть кто еще такой же тихиЙ
Все, я теперь буду тихим. Выносите-охотьтесь-ищите. Пока не будет доказательств - я чищу снег вокруг норки и помогаю маме!
мужичок в шапке
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 14:55) *
Тю, забыл Снегурка - его в мафы

то есть ты реально видишь меня в тройке с Печкиным и Снегурком???
вы серьезно? я стока не выпью, мужики, завязывайте
Серый, а ты то с чего мне не доверяешь с каких таких пирогов?
Мама Римма
Блин Тройки же.
Сложно пока.
Шарик, Заяц, Снегурчик очень мало инфы.
Ещё бы добавила двоих. Но раз пока надо тройку.
Надеюсь, все отпишутся по вопросам Матроскина. И план его интересен.
Февраль
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 13:00) *

Печкин у меня больше на мана... А почему бы и нет? Что ту такого? Связок нам не отследит по голосовалке. Так что больше на чуйке все.
у нас инфы почти ноль - я сказал, ты меня смутил своим голосованием и флудом в 1 день.
Снегурчик
Цитата(Галчoнок @ 23.01.2019 - 12:50) *
Снегурец, всё таки больше на маньяка похож.)

ну вот теперь моя очередь быть маном ))
а что только тебе в паранои других быть ))

Галчонок мир , его эмо вчера и растерянность были понятны ,все его на пресс плюс голосовалка
не думаю что он ман .даже если Умка как мафа проверял

мои красные по вчерашнему дню еще не отписались , как ставить тройку ,только по тем кто с утра был в эфире?

голосовал в Галчонка, и красный был у меня ,сейчас больше зелень чист без мана.но к вечеру может что то всплыть но пока так

Серый зеленый ,рассудительный
,пишет по делу ,и нет мусора на страницах

Февраль ловил снежную волну , зелень в нем

Печкина мало ,но мыслит по делу как и Серый

по Шарику и Матроскину после ихнего появления ,пока будут в красных как и вчера

Мама Римма переживает видно но по мирному

Заяц мне не понятен пока как и Мужичок

Серый
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 13:00) *

играешь мутно) то тупишь не по-децки,то тонкости вдруг просачиваются и показываешь свою грамотность в игре. Это настораживает. Не может мирный быть таким непостоянным в рассуждениях. А по вопросу кого к тебе присоединить,так того же Снегурчика. Этого парня к любому можно присоединить ,он со всеми лоялен.
Зимний Заяц
Моя тройка
Шарик
Мама Римма
Снегурчик

Охота - Шарик

Все, Зайка не будет больше разговаривать!
Пока не будет доказательств! Адью!
Мама Римма
Цитата(Зимний Заяц @ 23.01.2019 - 12:59) *
По тому, как развернулась ситуация в Зайку вижу, что к Шарику присуседилась Мама Римма. Она и вчера у меня была на подозрениях, сегодня укрепилась еще больше.

Ну да, ну да. Ничего, что и ты, и Шарик у меня красненькие? Может, вы специально ругаетесь и внимание отвлекаете.
Ушла я. Вернусь.
Февраль
Цитата(Зимний Заяц @ 23.01.2019 - 13:06) *
Моя тройка
Шарик
Мама Римма
Снегурчик

Охота - Шарик

Все, Зайка не будет больше разговаривать!
Пока не будет доказательств! Адью!

какие доказательства ты требуешь и в чем?

Нехорошее поведение Зайка. И кстати, просили же ответить на вопросы Матроскина, у него какой-то план зреет. Миры как бы должны командой играть, а не в позу становиться.
не по-мирному так себя вести.

Галчoнок
Цитата(мужичок в шапке @ 23.01.2019 - 12:36) *
и что? выстрелили мафы, потом в уже мертвую тушу выстрелил маньяк, такое тоже бывает или ты считаешь,

Выстрел маньяка сработал, а не мафии. Не путайтесь.
Серый
Принято.

1. Серый - Снегурчик ,Шарик,Мужик
3. Февраль- Снегурчик,Мужичок, Печкин
4. Снегурчик- Шарик,Матроскин
5. Заяц -Шарик, Римма,Снегурчик
6. Римма - Шарик,Заяц,Мужик
7. Галчонок-
8. Матроскин-
9. Печкин-
10.Шарик-

Пока на роль мафов лидируют Снегурчик и Шарик..по 4 голоса)
Зимний Заяц
Цитата(Февраль @ 23.01.2019 - 13:09) *
какие доказательства ты требуешь и в чем?

Нехорошее поведение Зайка. И кстати, просили же ответить на вопросы Матроскина, у него какой-то план зреет. Миры как бы должны командой играть, а не в позу становиться.
не по-мирному так себя вести.

доказательства моей мафности
вы же не спрашиваете у Шарика, почему он меня в мафы записал? просто пишет - Зайка маф 90%. И ему верят? да.
А я и не мирный теперь, я маф. Бездоказательно!
Командой?
Февраль, когда я вчера старался найти своих и быть в команде - мне это записали в мафность.
Так зачем я буду сегодня снова наступать на эти грабли?
У вас теперь есть Шарик, мама Римма, Снегурчик, мужичок, Матроскин, Печкин. Нафига вам Зайка????
Вот и ищите командой.
Все, Зайка ушел.
И я ответил на то, что посчитал нужным.
Серый
Зая обиду включил? Думаешь мирность это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.