Сразу говорю, что досмотрел вчерашнее видео, если за кем то что то повторю, не видя сегодняшних вопросов я не виноват.
по просмотру кого мало, кого то много по этому у кого что есть и по порядку с мыслями, которые пробежали, читаа тот или иной пост. Итак:
Крупская и Владимир Ильич …… ленина мало, Крупская бегала с картошкой... но вот фразу обронила
Цитата(Крупская @ 3.02.2019 - 18:36)

Кай купи-продай, а не продал ли ты свою душу?
что то заметила и спросила?
Жена Волшебниkа и Bолшебниk их более чем достаточно Волшебник немного зол))) то сказочник, то волшебник, но не суть. По фразам,
Цитата(Bолшебниk @ 3.02.2019 - 18:15)

Лягушка тоже несчастный зверь, который ждет своего принца. А про разговоры не волнуйся, когда наступит время все будет ясно как день, это я тебе обещаю.
Странно с Гердой общается... что бы понятнее было, Герде и каю тоже предъявляли, что они бысто кому то поверили... Так вот тут, показалось, что Волшебник знает её.
Цитата(Жена Волшебниkа @ 3.02.2019 - 19:26)

Чему я могу тебе завидовать? и о чем ты молчишь? Как быстро отпихиваешь детишек от себя. Или не заметила о чем я написала выше?
история с детьми колхозниками и волшебницей видная, но неясная... кто то кого то, или кто то к кому то? ну либо набросы либо примазывается.
Цитата(Bолшебниk @ 3.02.2019 - 19:38)

Я могу зайти к Душегубу и Душеведу в Наблюдательный пункт и спросить, но ведь какая тогда это будет сказка?Нет, в сказке все должно быть по сюжету.
этот пост я заметил, но пока промолчу.
Цитата(Жена Волшебниkа @ 3.02.2019 - 19:55)

как дружно ты с Гердой заговорила о моем отравленном чае. И в чем я тебе подозрительна?
Тем что заметила, что вы как то странно сдружились? Колхозница, ты, конечно, можешь писать разные стихи и валятся с мужиками в соломе, но ты совсем ведь не глупая? Хотя хочешь казаться такой.
Мне Баба понятней, она не юлит и не пытается спрятаться, что спрашивают, на то и отвечает.
вот тут опять замешана тройка и клубок надо разматывать.
Цитата(Жена Волшебниkа @ 3.02.2019 - 22:57)

ты не ответил и нарушил уговор.
а мне кажется, что он ответил.... он странный и о неём ниже, но тут ответ его приведу и скажу, что я из него понял
.
Цитата(Крамб К @ 3.02.2019 - 22:54)

Я его еще ни разу не видел. Но Денис и Патрисия рассказывают что он наказывает всех тех кто не страдал. Только тот кто знал боль и страдания достоин жить. *хихикает*
….могу попробовать перевести)))) если уйдёт, то невиновный….. так он намекает на ничью?
…
Цитата(Раиса_ЗахаровнА @ 3.02.2019 - 22:20)

Ну ясно. Я заметила, детки меня тоже напряги. Пока. Я к ним приглянусь. Баба меня бесит прям. Но это по первому моему взгляду.
про деток тока ленивый не скажет.))) по бабе выше писал уже.... не будет она тваво Кузякина трогать. Ещё чем бесит?
Герда и КайЦитата(Кай @ 3.02.2019 - 18:30)

Мужикиииииии, волшебнику не наливайте!!!!!!!!!!!!А то он напьётся, а потом сказки пишет, про то как в детей Королевы лёд втыкают. А потом такой: "Ты миссию свою выполнил!" БРррррррррр!!!!!!!!!!
Франкенштейна тоже он, наверное, сочинил. И про 7 дней, и про пилу, и про Фреди тоже.

сразу налетели на волшебника....Дети , да пришли громко... дети они дети))))
Цитата(Кай @ 3.02.2019 - 19:58)

Жена Волшебниkа, тётя, вы глупая, Ацтаньте уже от нас с Гердой. Если бы мы были без душ, мы бы вообще не дружились.
Неужели такая простая мысль вам в голову не приходит? Это даже детям понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а этот пост удивил т.... ранние посты были довольно агрессивны...почему???? даже с постом выше сравнить. произошли какие то перемены? Что то или кого то поняли?