Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 181. Душевная кампания,
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Рабочий
Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 9:13) *
Пока только вижу одно Кай и Герда не пара с Волшебниками, если разбежка, то жесткая, но я сомневаюсь, не стали бы так напарники друг друга цеплять и то и дело выяснять отношения

У нас с колхозницей, волши идут как мирные. И это единственное, что у нас тоже, пока что есть)
Василий Кузякин
Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 9:11) *
Пока только вижу одно Кай и Герда не пара с Волшебниками, если разбежка, то жесткая, но я сомневаюсь, не стали бы так напарники друг друга цеплять и то и дело выяснять отношения

дак и я говорю,переборщили детки со сказкой то. Увлеклись и в себя паранойку заработали . Жена волшебника знатно прицепилась, однако тоже,всё может быть..может она и как земная так поступать и как продажная так поступать? вполне может .прицепить все взгляды к паре и внести на голосование? тоже надо учитывать и ентот фактик.
Жена Волшебниkа
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 9:19) *
дак и я говорю,переборщили детки со сказкой то. Увлеклись и в себя паранойку заработали . Жена волшебника знатно прицепилась, однако тоже,всё может быть..может она и как земная так поступать и как продажная так поступать? вполне может .прицепить все взгляды к паре и внести на голосование? тоже надо учитывать и ентот фактик.

Кузякин, вы меня удивили. Я разве где то писала, что собираюсь нести детей в голосование?
Сегодня вообще все будет иначе и, надеюсь, Кай с Гердой будут более заинтересованы в поимке темных, чем в своих бизнес планах.
Совсем нет пары французов и товарища Ленина. Его Надежда иногда мелькает в делах партийных и хозяйственных, а вот сам вождь и идеолог коммунизма кроме как с приветствием вчера ничего народу не сказал. А надежда так надеется на его мнение, готова слушать и идти одной дорогой.
Мужик, что мы будем делать с еще одной парой "детей-маньяков"? Играть не хотят, искать не хотят, сколько их там - на все опыты инопланетян хватит.
Раиса Захаровна, все-таки чем вам Баба то не понравилась? И кто там у вас с Кузякиным первыми в темные могут стать?
Кай и Герда, пьем чай с пирогом (живы же? не отравила я вас?), откладываем бизнес-планы и обидки по паранойе и тоже, кого бы вы поставили первыми в темном списке?
Товарищи Пролетарии, надежда и гордость светлого будущего, стихи и сеновал переводим на вечер и тот же вопрос. Кто?
Дети-маньяки, едим хлопья, пьем молоко и с кем играете, а с кем нет?
Французы. Где вы вообще то?
Не нравится мне этот купол и что за нами подглядывают и ставят опыты... перемешали все сказки-истории.
Я в свою сказку хочу, там у меня король со свитой по дому-саду бродят, влюбленные встретится не могут.
Предлагаю подумать, задавать вопросы, потихоньку к вечеру понять кто кому нравится, а кто нет.

Кузякин, вы там на равнение намекали? правильно? Распишите, пожалуйста, что и как с равнением. И нужно ли оно сейчас? Какие есть мнения? Темных то всего две пары... Стоит ли упускать шанс их возможного повеса?
Крамб К
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 14:09) *
ai.gif ёшкин кот, так ты сегодня мадама? угощаю,только у меня пиво ..дак, и то, я только пару кружечек-то, вкус-то не забыть, ага.

Может тебе принести сухарики. Я как раз видела новый рецептик. Соус должен быть просто божественный.
А если ты будешь пить пиво и кушать сухарики макая их в соус, ты просто пальчики оближешь.
Миледи Винтер
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 7:58) *
да ,да ,Раиса Захаровна. Детки,ёшкин кот, переборщили в поисках родителей,вот на них и паранойка открылась. А так то смотреть надо. Ёксель-моксель. Сегодня думаю, по чуйке голосовать то будем,но ровнёхонько надоть. Без перегибов нынче. Своего бы ,с зеркальцем не вынести,с горяча то. Надо мирненько сегодня,равнять.
А так то у меня ещё французики в затмении сидят. Малёхо их совсем,очень малёхо. Толи приглядываются,толи душонки прячут.

Сударь, а вы 40 страниц по делу накатали? Теперь читать на перечитать.

Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 9:40) *
Кузякин, вы меня удивили. Я разве где то писала, что собираюсь нести детей в голосование?
Сегодня вообще все будет иначе и, надеюсь, Кай с Гердой будут более заинтересованы в поимке темных, чем в своих бизнес планах.
Совсем нет пары французов и товарища Ленина. Его Надежда иногда мелькает в делах партийных и хозяйственных, а вот сам вождь и идеолог коммунизма кроме как с приветствием вчера ничего народу не сказал. А надежда так надеется на его мнение, готова слушать и идти одной дорогой.
Мужик, что мы будем делать с еще одной парой "детей-маньяков"? Играть не хотят, искать не хотят, сколько их там - на все опыты инопланетян хватит.
Раиса Захаровна, все-таки чем вам Баба то не понравилась? И кто там у вас с Кузякиным первыми в темные могут стать?
Кай и Герда, пьем чай с пирогом (живы же? не отравила я вас?), откладываем бизнес-планы и обидки по паранойе и тоже, кого бы вы поставили первыми в темном списке?
Товарищи Пролетарии, надежда и гордость светлого будущего, стихи и сеновал переводим на вечер и тот же вопрос. Кто?
Дети-маньяки, едим хлопья, пьем молоко и с кем играете, а с кем нет?
Французы. Где вы вообще то?
Не нравится мне этот купол и что за нами подглядывают и ставят опыты... перемешали все сказки-истории.
Я в свою сказку хочу, там у меня король со свитой по дому-саду бродят, влюбленные встретится не могут.
Предлагаю подумать, задавать вопросы, потихоньку к вечеру понять кто кому нравится, а кто нет.

Кузякин, вы там на равнение намекали? правильно? Распишите, пожалуйста, что и как с равнением. И нужно ли оно сейчас? Какие есть мнения? Темных то всего две пары... Стоит ли упускать шанс их возможного повеса?

Равнение штука темная и анализу потом совсем не подлежит.
Так что надо крепко подумать. Пойду посмотрю чем тут дети всем насолили.
Крамб К
Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 14:17) *

Нравятся
Василий Кузякин и Раиса_ЗахаровнА
Баба и Мужик
Рабочий и Колхозница
За юмор и чисто по эмо располагают к себе

Вообще первый день он трудный самый, вставай народ, объединяйся, не можешь найти изменников Родины, найди тех, с кем готов ковать молот победы!

Ой, чайник закипел!
*убежала на кухню*

Ммм... можно немного вмешаться. Мы разговаривали с Денисом.
Он мне говорил что Рабочий довольно так хорошо подстегивал над Волшебницой, что тоже говорит что они скорее не пара.
Когда мы обсуждали с ордой, то отметили еще и тот момент то волшебница отметила дружбу Герды и Колзозницы.
От чего мы решили что из Герды и Колхозницы выйдет максимум один, но никак не два.
Чай с настоящим ароматом лимона такой вкусный *прикрыла глаза, вдохнув аромат чашки чая в руках *

Миледи Винтер
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 9:46) *
Он мне говорил что Рабочий довольно так хорошо подстегивал над Волшебницой, что тоже говорит что они скорее не пара.
Когда мы обсуждали с ордой, то отметили еще и тот момент то волшебница отметила дружбу Герды и Колзозницы.
От чего мы решили что из Герды и Колхозницы выйдет максимум один, но никак не два.
Чай с настоящим ароматом лимона такой вкусный *прикрыла глаза, вдохнув аромат чашки чая в руках *

Сударь, вы женщина? вот это пердимонокль.....
Крамб К
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 12:58) *
да ,да ,Раиса Захаровна. Детки,ёшкин кот, переборщили в поисках родителей,вот на них и паранойка открылась. А так то смотреть надо. Ёксель-моксель. Сегодня думаю, по чуйке голосовать то будем,но ровнёхонько надоть. Без перегибов нынче. Своего бы ,с зеркальцем не вынести,с горяча то. Надо мирненько сегодня,равнять.
А так то у меня ещё французики в затмении сидят. Малёхо их совсем,очень малёхо. Толи приглядываются,толи душонки прячут.

Дружок, миленький. По чуйке собрались ровненько голосовать это как? Нынче ровняют по чуйке?
Жена Волшебниkа
Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 9:43) *

Вот и мне не нравится, что ничего с него при равнении не получить.
Крамб К
Цитата(Рабочий @ 4.02.2019 - 13:10) *
Конкретно и безаппеляционно. Похоже на некую, психологическую установку. Для всех. Ещё и тёмным выделено)
Пока не вижу в горах флуда, каких то жутких злодеяний, исходящих от детей. И в тоже время, под куполом гуляют тихие вожди, французы и лысые. Хотя, волшы вчера пытались разговорить одного из лысых, да только он убежал)

Хедриг рассказал что его обманула Волшебница, говорит поиграем в игру он ответил, а на его вопрос нет. Не гоже обижать детей, он же еще ребенок!
Миледи Винтер
А ленина не было вообще?
Василий Кузякин

дак как жешь, давайте посчитаем то.Правда я в математике не сильно силён,а ещё и по кумполу бревном получил,но вот как-то так вижу
нас нынче 8 пар, 2 пары уже продали душонки,получается 6 х 2.
Если ошибёмся с душами на выносе,то завтра останется 4 х 2 ,ещё одна ошибка уже исключается,так как если ошибёмся снова то, 2 х 2 останется.Усё. приехали.суши вёсла.
ежели сегодня равняем,во-первых нас больше завтра ,то есть 7 х 2 и во-вторых возможная проверка зеркальцем, ужесь будет либо проверенная пара земных ,либо ,если повезёт,то и продажных вскроют. Во-вторых шанс вынести в первый день продажных всегда мизерный. Ни разу не помню такого,чтобы в первый день и сразу продажных нашли. Рискуем сильно. вот поэтому думаю,что повременить бы с выносом. Да заодно ,самому земному помочь надо,с зеркальцем который.
А вы как думаете? я не прав?
Жена Волшебниkа

Получается: не пары -
Волшебники - Дети
Дети - Пролетарии

то есть в Волшебники - Дети - Пролетарии - есть темные?
Патриция, с кем ты не хочешь играть?
Крамб К
Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 14:43) *
Сударь, а вы 40 страниц по делу накатали? Теперь читать на перечитать.

Мне что то объяснял Денис, я сама плохо понимаю.
Но он говорил что равнение даже лучше.
Если интересно почему, я могу попросить Дениса рассказать почему он так считает.
Герда
Цитата(Кай @ 4.02.2019 - 0:17) *
Пока вы нас не повесили от большого ума, дяденьки и тётеньки, ag.gif
подарю я Герде своей песенку красивую. Утром проснётся и порадуется, девочка моя.

И, конечно, розы тоже...

Спасибо, хладносердный мой! Что тебе ночью не спалось.
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 7:58) *

Смотрите, Василий. Паранойя только помешает в поисках.
Французской пары считай пока и не было.
Вожди революции ( я правильно в гугле прочла?) тоже только в лице Крупской появлялись. Что там Ленин писал, пару постов.
Волшебник и его жена. У них жены много было. Волшебник дяденька серьезный и немногословный.
Мужик и баба, я пока не понимаю. Мала я , что бы все что они пишут воспринять. Но с вами быстро научишься ag.gif
Рабочий и Колхозница понравились. Крамбы пока без комментариев. Дальше я буду смотреть и общаться.

Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 9:09) *
Я смотрю тут многие уже высказались по поводу Кая и Герды, я тоже пожалуй скажу свое мнение, мне показалось, что Кай через чур перебирает с этим купи-продай, мы ищем продавших души, это наводит на определенные мысли, а он словно хочет показать, что мафтакбынестал, я ему даже задала провокационный вопрос, Кай купи-продай, а не продал ли ты свою душу, ответ был как обычно, просто отшутился
Герда пытается сгладить углы, а Кай уже почти со всеми успел повздорить
Двоякое впечатление, надо спросить у Ленина, что он думает по этому поводу, у нас все решает Володенька, как скажет, так и будет, а я пойду печку затоплю, чайник поставлю

Мой милый Кай так долго был в царстве Снежной Королевы, что забыл как разговаривать в обычном мире. Королева эта ему всю психику сломала..И сейчас он просто играл. Мы ещё не взрослые, Надежда Крупская

Отключайте, уже новый день настал

Кто из нас с Колхозницей выйдет? Вы что пьёте то
Жена Волшебниkа
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 9:57) *
Хедриг рассказал что его обманула Волшебница, говорит поиграем в игру он ответил, а на его вопрос нет. Не гоже обижать детей, он же еще ребенок!

Никто его не обижал.
На его вопрос ему Волшебник ответил, а он на вопрос Волшебника не захотел ответить и убежал.
Рабочий

Риса и Вася. Моё утреннее мнение. Колхозница свою версию озвучит, как проснется. Во всяком случае, ещё не вечер)

Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 9:43) *

А вы комам не хотите доп шанс дать? У них стволов нет, да и мы, в бурно цветущей паранойи, можем их сами же в первый день приговорить.
Крамб К
Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 14:52) *

Ну а кто же еще? Меня зовут Патрисия, а вас? Только почему вы на сударь, я миссис Патрисия. Какие то у вас интересные слова, Перди что? Вы откуда из-за границы? У вас такой интересный сленг.
Крупская
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 11:40) *

Товарищ Ленин очень занятой, я за него, но решение по голосованию будет принимать он, он как хлеб - всему голова, а вы разве не пойдете за своим мужчиной в Сибирь?
По поводу кто нравится, я уже написала выше
Мне кажется идея с равнением не так уж плоха, явных кандидатов на вынос нет, а гадать на кофейной гуще удел рабов! Ошибка может быть велика, а если вынесем обладателя зеркала души?
Крамб К
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 15:01) *
дак как жешь, давайте посчитаем то.Правда я в математике не сильно силён,а ещё и по кумполу бревном получил,но вот как-то так вижу
Если ошибёмся с душами на выносе,то завтра останется 4 х 2 ,ещё одна ошибка уже исключается,так как если ошибёмся снова то, 2 х 2 останется.Усё. приехали.суши вёсла.
ежели сегодня равняем,во-первых нас больше завтра ,то есть 7 х 2 и во-вторых возможная проверка зеркальцем, ужесь будет либо проверенная пара земных ,либо ,если повезёт,то и продажных вскроют. Во-вторых шанс вынести в первый день продажных всегда мизерный. Ни разу не помню такого,чтобы в первый день и сразу продажных нашли. Рискуем сильно. вот поэтому думаю,что повременить бы с выносом. Да заодно ,самому земному помочь надо,с зеркальцем который.

Да Денис что то про это и говорил.
Еще говорил что 3 х 2 лучше чем 4 х 2 по каким то там процентам во втором уже круге и шанс выше попасть.
И еще говорил что рисков избавится от зеркало не будет. Если я не ошибаюсь.
Крупская
Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 11:59) *
А ленина не было вообще?

Был, но его срочно вызвали в Смольный
Жена Волшебниkа
Цитата(Рабочий @ 4.02.2019 - 10:07) *
Риса и Вася. Моё утреннее мнение. Колхозница свою версию озвучит, как проснется. Во всяком случае, ещё не вечер)

А вы комам не хотите доп шанс дать? У них стволов нет, да и мы, в бурно цветущей паранойи, можем их сами же в первый день приговорить.

Что тебе не нравится в Раисе и Васе?
Равнение?
Герда
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 10:02) *
Мне что то объяснял Денис, я сама плохо понимаю.
Но он говорил что равнение даже лучше.
Если интересно почему, я могу попросить Дениса рассказать почему он так считает.

Попросите пожалуйста

Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 10:11) *
Да Денис что то про это и говорил.
Еще говорил что 3 х 2 лучше чем 4 х 2 по каким то там процентам во втором уже круге и шанс выше попасть.
И еще говорил что рисков избавится от зеркало не будет. Если я не ошибаюсь.

Зовите Дениса пусть он объяснит. Особенно интересно про отсутствие риска. Зеркало нужно беречь.

Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 10:12) *
Был, но его срочно вызвали в Смольный

Вождь, одним словом!
Мужик
Сразу говорю, что досмотрел вчерашнее видео, если за кем то что то повторю, не видя сегодняшних вопросов я не виноват.
по просмотру кого мало, кого то много по этому у кого что есть и по порядку с мыслями, которые пробежали, читаа тот или иной пост. Итак:

Крупская и Владимир Ильич …… ленина мало, Крупская бегала с картошкой... но вот фразу обронила
Цитата(Крупская @ 3.02.2019 - 18:36) *
Кай купи-продай, а не продал ли ты свою душу?
что то заметила и спросила?
Жена Волшебниkа и Bолшебниk их более чем достаточно Волшебник немного зол))) то сказочник, то волшебник, но не суть. По фразам,
Цитата(Bолшебниk @ 3.02.2019 - 18:15) *
Лягушка тоже несчастный зверь, который ждет своего принца. А про разговоры не волнуйся, когда наступит время все будет ясно как день, это я тебе обещаю.

Странно с Гердой общается... что бы понятнее было, Герде и каю тоже предъявляли, что они бысто кому то поверили... Так вот тут, показалось, что Волшебник знает её.
Цитата(Жена Волшебниkа @ 3.02.2019 - 19:26) *
Чему я могу тебе завидовать? и о чем ты молчишь? Как быстро отпихиваешь детишек от себя. Или не заметила о чем я написала выше?

история с детьми колхозниками и волшебницей видная, но неясная... кто то кого то, или кто то к кому то? ну либо набросы либо примазывается.
Цитата(Bолшебниk @ 3.02.2019 - 19:38) *
Я могу зайти к Душегубу и Душеведу в Наблюдательный пункт и спросить, но ведь какая тогда это будет сказка?Нет, в сказке все должно быть по сюжету.

этот пост я заметил, но пока промолчу.
Цитата(Жена Волшебниkа @ 3.02.2019 - 19:55) *
как дружно ты с Гердой заговорила о моем отравленном чае. И в чем я тебе подозрительна?
Тем что заметила, что вы как то странно сдружились? Колхозница, ты, конечно, можешь писать разные стихи и валятся с мужиками в соломе, но ты совсем ведь не глупая? Хотя хочешь казаться такой.
Мне Баба понятней, она не юлит и не пытается спрятаться, что спрашивают, на то и отвечает.

вот тут опять замешана тройка и клубок надо разматывать.
Цитата(Жена Волшебниkа @ 3.02.2019 - 22:57) *
ты не ответил и нарушил уговор.

а мне кажется, что он ответил.... он странный и о неём ниже, но тут ответ его приведу и скажу, что я из него понял
.
Цитата(Крамб К @ 3.02.2019 - 22:54) *
Я его еще ни разу не видел. Но Денис и Патрисия рассказывают что он наказывает всех тех кто не страдал. Только тот кто знал боль и страдания достоин жить. *хихикает*
….могу попробовать перевести)))) если уйдёт, то невиновный….. так он намекает на ничью?

Цитата(Раиса_ЗахаровнА @ 3.02.2019 - 22:20) *
Ну ясно. Я заметила, детки меня тоже напряги. Пока. Я к ним приглянусь. Баба меня бесит прям. Но это по первому моему взгляду.

про деток тока ленивый не скажет.))) по бабе выше писал уже.... не будет она тваво Кузякина трогать. Ещё чем бесит?
Герда и Кай
Цитата(Кай @ 3.02.2019 - 18:30) *
Мужикиииииии, волшебнику не наливайте!!!!!!!!!!!!
А то он напьётся, а потом сказки пишет, про то как в детей Королевы лёд втыкают. А потом такой: "Ты миссию свою выполнил!" БРррррррррр!!!!!!!!!!
Франкенштейна тоже он, наверное, сочинил. И про 7 дней, и про пилу, и про Фреди тоже. ai.gif

сразу налетели на волшебника....Дети , да пришли громко... дети они дети))))
Цитата(Кай @ 3.02.2019 - 19:58) *
Жена Волшебниkа, тётя, вы глупая, Ацтаньте уже от нас с Гердой. Если бы мы были без душ, мы бы вообще не дружились.
Неужели такая простая мысль вам в голову не приходит? Это даже детям понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а этот пост удивил т.... ранние посты были довольно агрессивны...почему???? даже с постом выше сравнить. произошли какие то перемены? Что то или кого то поняли?
Крамб К
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 15:01) *
Получается: не пары -
Волшебники - Дети
Дети - Пролетарии

то есть в Волшебники - Дети - Пролетарии - есть темные?
Патриция, с кем ты не хочешь играть?

Это можно назвать круговой.
Смотрите.
Волшебники - Дети - Пролетарии.
Не больше одного.

Мне нравится что вы пытаетесь разбираться, но иногда кажется через чур серьезно. Зачем вы давили и что хотели от маленького мальчика я не понимаю. Вам надо было говорить либо со мной либо с Денисом на этот счет.

Дети уже обеспокоины своим вылетом как я могла заметить, но на то они и дети, переживают. Но я склоняюсь что искать надо в пролетарии и детях, где дети выглядят похуже, но и вторых я бы не могла поручится что я не могу в них ошибаться.
Может Денис думает и по другому. Я пока склоняюсь так.
Но при всем при этом, я не готова избавляться от Герды с Каем на этот момент.
Мужик
Рабочий и Колхозница
Цитата(Рабочий @ 3.02.2019 - 18:01) *
А мальчонка то, непростой. Как бы чего и у нас не спер.

есть такое, но кто видит, а кто то просто подхватывает, надо смотреть.
Цитата(Колхозница @ 3.02.2019 - 18:06) *
ну тагда пей молочко! Зорька вкусно молочко дает!
с угощениями сразу…можно сказать что всех покупает)) НО а с дугой стороны всех угостить святое дело? Нет, самогоном угошать не буду...моё))))
Цитата(Колхозница @ 3.02.2019 - 18:53) *
так енто все-таки Вы! А зачем в таком прикрастном сне ажно 4 погибшие души??? А Вы тагда может сразу скажете кто?
вроде поиск
Цитата(Колхозница @ 3.02.2019 - 19:31) *
О том что может чай отравлен...А ишшо о том, что ты как-то больно падазрительна...в первый-то день...Я вот в первый день ничево не знаю...поентому малчу про чай и все такое...

не атпихиваю. Но и не скрывала причин вазможнаво усынавления....тем болие ишшо рабочий не сагласился(((
)))) громко молчит колхозница...молчаливая наша ag.gif

Крамб К и Кевин К
тут вообще без цистерны спирта не разобраться..
.
Цитата(Кевин К @ 3.02.2019 - 17:49) *
Между прочим, я знатный модельер... Могу сделать несколько эскизов штанишек...

всем угодить с заходу? а потом вопросы без ответов
Цитата(Крамб К @ 3.02.2019 - 21:33) *
Хорошо. Сейчас есть мнение кто в положительном и кто в отрицательном ключе? *поправляет рукава*

а вот это не люблю....свой стол не накрыл.а у другого расправшивает, а ты это как готовил? а это с чем едят?
Цитата(Крамб К @ 3.02.2019 - 22:10) *
А чем ти меня хочешь спросить? *заинтересованно подошел и посмотрел*
Хочешь расскажу о миссис Патрисии и Денисе?
когда его спрашивает волшебница, то резко переходит на антураж, непонятно, если есть что сказать говори, если нет, то спрашивая других выглядит ИБД

из всего вышесказанного играть с теми кого почти нет я не буду но и голосовать не готов ( пока) из теех кто есть более странени Крамб, Дети, хотя там отношения в клубок замотаны. надо смотреть.
Крамб К
Цитата(Герда @ 4.02.2019 - 15:02) *
Кто из нас с Колхозницей выйдет? Вы что пьёте то

Моя маленькая, я имела виду что максимум выйдет один кто продал душу.

Ты не замерзла, я могу дать тебе плед.
Крупская
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 12:16) *
ленина мало

Давайте не будем к этому цепляться, когда появится возможность, он обязательно выйдет к народу, а пока я как могу отвечаю на все вопросы к нашей паре
Герда
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 10:20) *
Моя маленькая, я имела виду что максимум выйдет один кто продал душу.

Ты не замерзла, я могу дать тебе плед.

Спасибо, отогрелась уже. Ход мыслей догнала
Жена Волшебниkа
Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 10:08) *
Товарищ Ленин очень занятой, я за него, но решение по голосованию будет принимать он, он как хлеб - всему голова, а вы разве не пойдете за своим мужчиной в Сибирь?
По поводу кто нравится, я уже написала выше
Мне кажется идея с равнением не так уж плоха, явных кандидатов на вынос нет, а гадать на кофейной гуще удел рабов! Ошибка может быть велика, а если вынесем обладателя зеркала души?

Мне не нравится, что из-за вчерашнего, начинают подстраиваться и предлагать голосовать детей. Не спорю, Кай переборщил вчера... но сегодня - это будет сегодня.

За равнение:
Рая/Кузякин
Ленин/Надежда
Пролетарии
Маньяки

Всех записала?
Мужик
Цитата(Раиса_ЗахаровнА @ 4.02.2019 - 7:30) *
. Так, что забудьте, что было, то прошло.. Поэтому, заметочка пока на детей, и однояйцавых близнецах единых в 24-х лицах.

за пузырь вермута попытаюсь забыть... с чайника водки забудусь в усмерть.

Раиса Захаровна, вы человек грамотный, я а вот три класса церковно прихадской толька. Может вы сможете грамотно списочек подозреваемых составить? для наглядности. И это.... каюсь...наверное бушевал вчерась сильно, потому как быба моя ушла прибираться. А меня кажись повесткой в рубку "разбора полётов вызывают" принудительными работами пахнет. но это я слухать буду и по возможности забегать не терять чур.
Крупская
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 12:22) *
Мне не нравится, что из-за вчерашнего, начинают подстраиваться и предлагать голосовать детей

Кто предлагает голосовать детей, можно цитату?
Герда
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 10:22) *
Мне не нравится, что из-за вчерашнего, начинают подстраиваться и предлагать голосовать детей. Не спорю, Кай переборщил вчера... но сегодня - это будет сегодня.

За равнение:
Рая/Кузякин
Ленин/Надежда
Пролетарии
Маньяки

Всех записала?

Кай ещё спит. Я думаю, что равнение предпочтительнее сегодня.
Мужик
Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 9:09) *
надо спросить у Ленина, что он думает по этому поводу, у нас все решает Володенька, как скажет, так и будет, а я пойду печку затоплю, чайник поставлю

Да где он твой Ленин то??? В Мавзолее отсыпается что ли? хрот бы вышел. речь толкнул. удивительную каку нить про камунизму... а то тут вона чем удивляют...омлеты готовят девушки страннные.... ой мама, пить надо, надо больше пить
Жена Волшебниkа
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 10:17) *
Это можно назвать круговой.
Смотрите.
Волшебники - Дети - Пролетарии.
Не больше одного.

Мне нравится что вы пытаетесь разбираться, но иногда кажется через чур серьезно. Зачем вы давили и что хотели от маленького мальчика я не понимаю. Вам надо было говорить либо со мной либо с Денисом на этот счет.

Дети уже обеспокоины своим вылетом как я могла заметить, но на то они и дети, переживают. Но я склоняюсь что искать надо в пролетарии и детях, где дети выглядят похуже, но и вторых я бы не могла поручится что я не могу в них ошибаться.
Может Денис думает и по другому. Я пока склоняюсь так.
Но при всем при этом, я не готова избавляться от Герды с Каем на этот момент.

Крамб, в ваших сущностях можно запутаться на раз, что и происходит. Поэтому обиды мальчиков и миссис вообще не понимаю. Сами разбирайтесь кто на что из вас отвечает и в какой момент кто из вас смотрит на мир.

Могу сказать, что не думаю, что в детях есть темные.
А вот в пролетариях есть настораживающий момент, но пока промолчу. Посмотрю, что будет дальше. Может и в них все светлое. И подожду Волшебника, что он мне скажет на мое подозрение.

Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 10:17) *
Сразу говорю, что досмотрел вчерашнее видео, если за кем то что то повторю, не видя сегодняшних вопросов я не виноват.
по просмотру кого мало, кого то много по этому у кого что есть и по порядку с мыслями, которые пробежали, читаа тот или иной пост. Итак:

Крупская и Владимир Ильич …… ленина мало, Крупская бегала с картошкой... но вот фразу обронила
что то заметила и спросила?
Жена Волшебниkа и Bолшебниk их более чем достаточно Волшебник немного зол))) то сказочник, то волшебник, но не суть. По фразам,

Странно с Гердой общается... что бы понятнее было, Герде и каю тоже предъявляли, что они бысто кому то поверили... Так вот тут, показалось, что Волшебник знает её.

история с детьми колхозниками и волшебницей видная, но неясная... кто то кого то, или кто то к кому то? ну либо набросы либо примазывается.

этот пост я заметил, но пока промолчу.

вот тут опять замешана тройка и клубок надо разматывать.

а мне кажется, что он ответил.... он странный и о неём ниже, но тут ответ его приведу и скажу, что я из него понял
. ….могу попробовать перевести)))) если уйдёт, то невиновный….. так он намекает на ничью?

про деток тока ленивый не скажет.))) по бабе выше писал уже.... не будет она тваво Кузякина трогать. Ещё чем бесит?
Герда и Кай

сразу налетели на волшебника....Дети , да пришли громко... дети они дети))))

а этот пост удивил т.... ранние посты были довольно агрессивны...почему???? даже с постом выше сравнить. произошли какие то перемены? Что то или кого то поняли?

Почти ничего не поняла. Может рассольчику, чтобы прояснение наступило? Поконкретнее бы...
Мужик
==============
======================

Честно? Боюся я их...и ужо хлебнул сто грам для храбрости))))
От Захаровны тоже не услышал про мою бабу, тока ревность к Кузякину. НУ мы порешали и решили забыть, что мы с ней вчера за пятым углом шестого отсека делали. Пока так. Может что добавит.

Один мааааленький плоюик тем, кого я боюся.... это то, что в ихнем ответе Волшебнице я нашёл ( или хотел найти) намёк, что он говорил о ничьей.

Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 9:52) *

и это ишшо цветочки.... ag.gif
Рабочий
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 10:14) *
Что тебе не нравится в Раисе и Васе?
Равнение?

Утренняя установка Рисы. Про детей.
Мужик
Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 9:59) *
А ленина не было вообще?

не больше или не меньше графа.... попросил травки и исчеззззз
Жена Волшебниkа
Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 10:26) *
Кто предлагает голосовать детей, можно цитату?

Вот и меня это удивило. Кузякин намекает, что я понесу детей на голосование.
Легкое прощупывание кто готов их нести, а кто нет?
Мужик
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 10:01) *

блин, вот рановато кмк обсуждаем это.... надо бы после раскладов, после подозреваемых. Щас идя на ничью ( ну не идя, а обсуждая) легко примазаться ровно даже с подозреваемыми. или не?

Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 10:01) *

блин, вот рановато кмк обсуждаем это.... надо бы после раскладов, после подозреваемых. Щас идя на ничью ( ну не идя, а обсуждая) легко примазаться ровно даже с подозреваемыми. или не?

блин...то ли руки с утра трясутся... то ли в глазьях двоится)))))))))))))))))))))
Василий Кузякин
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 10:43) *
Вот и меня это удивило. Кузякин намекает, что я понесу детей на голосование.
Легкое прощупывание кто готов их нести, а кто нет?

дык я это,свою точку зрения высказал так то. вы ж вцепились в них мертвой хваткой вчера,вот и подумал, а ведь и продажный так может поступать,подталкивая всех к одной паре. нет? мне показалось ,что вы цеплялись вчера только к детям? ..ну дак я мужчина деревенский, мог и ошибиться так то. вот вас многое удивляет,меня тоже..или не имею прав рассуждать?)))
Крупская
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 12:31) *
Да где он твой Ленин то??? В Мавзолее отсыпается что ли? хрот бы вышел. речь толкнул. удивительную каку нить про камунизму.

Я могу тост толкнуть "Вся Власть Советам!"
Стоя, без закуски, занюхать знаменем
Жена Волшебниkа
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 10:39) *
Один мааааленький плоюик тем, кого я боюся.... это то, что в ихнем ответе Волшебнице я нашёл ( или хотел найти) намёк, что он говорил о ничьей.

Знаешь, вот ответ Крамба мне и твой "перевод" его ответа.
Цитата(Крамб К @ 3.02.2019 - 22:54) *
Я его еще ни разу не видел. Но Денис и Патрисия рассказывают что он наказывает всех тех кто не страдал. Только тот кто знал боль и страдания достоин жить. *хихикает*

Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 10:17) *
. ….могу попробовать перевести)))) если уйдёт, то невиновный….. так он намекает на ничью?

Где он говорит о ничьей? Его ответ похож больше на антуражный, а твой больше выглядит как вольная удобная расшифровка.
Мужик, ты стал какой то сразу обтекаемый сегодня, такой неконкретный.

Цитата(Рабочий @ 4.02.2019 - 10:40) *
Утренняя установка Рисы. Про детей.

Вместе с Кузякиным.
Да, есть такое.
Василий Кузякин
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 10:46) *

дак я это, мыслю свою высказал, я то к кому примазывался? выскажи свою мыслю,мы послушаем и покумекаем,что да как. может твоя мысля лучше моей окажется. давай свою
Крупская
Я дико извиняюсь, но по мне так нелепо сидеть высасывать из пальца какие-то подозрения, что у нас есть? Голимый антураж! Как вы собрались голосовать? По принципу нравится не нравится антураж? Серьезно?
Мне кажется самым логичным было бы сегодня равнять, дать возможность кп сделать проверку, а уж завтра плясать от печки имея информацию, если сегодня выносим мирную пару, то критика уже завтра
Мужик
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 10:22) *

За равнение:
Рая/Кузякин
Ленин/Надежда
Пролетарии
Маньяки

Всех записала?

Лучше бы подозреваемых так бысторо собрали... просил Захаровну она ушла.... а вообще смешной список...шас выйдут продажные и скажут...нееее мы против))) в принципе на 8 всегда ничья в первый день актуальна. Это даже ёжику понятно.... вот эти болтание и списки по за и против пустая трата времени. Если надо записать, то я за ничью, но дольше то что? надо сейчас хоть писки составить или у всех память хорошая? Ладно я набегом.... ушёл.
Василий Кузякин
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 10:55) *
Вместе с Кузякиным.
Да, есть такое.

вонона как вывернула всё,волшебница,ексель-моксель. не понравилось значица,что Кузякин заметил что против деток всех подбивает,решила теперь на нашу пару наехать..ну давай)
Жена Волшебниkа
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 10:50) *
дык я это,свою точку зрения высказал так то. вы ж вцепились в них мертвой хваткой вчера,вот и подумал, а ведь и продажный так может поступать,подталкивая всех к одной паре. нет? мне показалось ,что вы цеплялись вчера только к детям? ..ну дак я мужчина деревенский, мог и ошибиться так то. вот вас многое удивляет,меня тоже..или не имею прав рассуждать?)))

так Вы больше совсем ничего не заметили?
повторяетесь, товарищ Кузякин. Фактически один в один пост с выше ранее написанным.

Ну, а если отвлечься от вчерашних наших разборок с детьми, то кто еще может быть темным?
В паре с Волшебниками.
Крамб К
Цитата(Герда @ 4.02.2019 - 15:16) *
Зовите Дениса пусть он объяснит. Особенно интересно про отсутствие риска. Зеркало нужно беречь.

Меня звали? *Строго посмотрел *
Я уже объяснял на пальцах орде.
Как тут грязно!
Ладно я объясню все раз, только вымойте здесь пол!

Давайте представим маленьких танцующих девочек солдатиков.

Их 8, два из них плохие. 2 и один очень отважный с зеркалом.

Итого 6 к 2.

Задаем два условия избавляемся сейчас и после ночи.

1 условия. Избавляемся сейчас.

Первое голосования 6 к 2
1) Шанс промаха больше т.к нету проверки, меньше информации, больше народа.
2) Есть риск избавится от обладателя зеркала или просто его банально вскрыть.

Учитываем худший вариант. После ночи

4 к 2. Критика.

Вероятность упрощаем (1 к 2), попасть в малодушного составляет 33,3 % процента.

Время подумать: 2 голосования = 2 дня.

2 Условия. делаем Ничью.

1) Т.к никто не умер, значит на 1го больше, а значит шанс попасть в зеркало у продавших душу ниже, т.к целей больше.
2) Угрозы зеркалу нету, соответственно и спалится шанса меньше. А значит завтра получаем проверку.

После ночи

5 к 2

Учитываем вариант ошибки выходим после ночи

3 к 2 (Критика)

Вероятность упрощаем (1,5 к 1) Вероятность попасть в малодушного составляет 66,6 % процента.

Время подумать: 3 голосования = 3 дня.

Выводы:

2 вариант с ничьей безопаснее.
Будет больше информации, меньше шанса на ошибку.
Больше времени подумать, что всегда лучше.
Больше шанс попасть даже математически на критике.

Василий Кузякин
Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 10:58) *
Я дико извиняюсь, но по мне так нелепо сидеть высасывать из пальца какие-то подозрения, что у нас есть? Голимый антураж! Как вы собрались голосовать? По принципу нравится не нравится антураж? Серьезно?
Мне кажется самым логичным было бы сегодня равнять, дать возможность кп сделать проверку, а уж завтра плясать от печки имея информацию, если сегодня выносим мирную пару, то критика уже завтра

ну дык Кузякин про это и говорит ,с утра уже. однако
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.