Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 20:33)

Если не вдаваться в подробности. То мой расклад на вскидку такой.
Крупская и Владимир Ильич - вызвал некоторые сомнение. Вроде обсуждал Ильич ток математику, но вроде и подмечает порой и говорит верно. Крупской было мало, но воды не помню. Так что - ++ были двоякие ощущение когда обсуждали с ордой
Жена Волшебниkа и Bолшебниk +++ Пожалуй самые очевидные для меня земляне. Хедвиг очень хочет послушать сказки на ночь волшебника
Миледи Винтер и де ла Фер ++ Тут вижу потеряшек, где вызвали на себя не не нужную атаку и поставили себя под угрозу вылета. Что не нужно малодушам.
Василий Кузякин и Раиса_ЗахаровнА --- Я даже думала может рискнуть и проголосовать против них, но таки решила не рисковать. Набросы и Герду, и общие мысли деструктивные, попытки подорвать доверие волшебникам. В общем тут я вижу довольно четкого малодуша.
Баба и Мужик + Мужик думаю честный, сделала я вывод на том что он не был готов поддержать против французев когда Денис сделал план. То есть честный намного.
Герда и Кай ++ Тут скорее на общих ощущениях. Интуиция. А ну и еще они не с Васей\Раисой.
Рабочий и Колхозница - Довольно хорошо держались у меня. Но остатком вижу скорее напарникам Раиси и Васи их.
У нас мысли сходятся. Еще вчера две пары просто закраснелись на малодушие.
Кузякины еще по вчерашнему дню, сегодня просто красным симафорят. По поведению, манере общения, по эмоциональному фону. И помните, я приносила их посты, где Кузякин был за то, чтобы мы стали на флажок, а потом через тройку часов - Раиса против? Когда стало понятно, что выбраны две пары в голосование и они попадают. Им этот флажок был крайне необходим... и когда не получилось - Раиса исчезла.
Почему Пролетарии попадают у нас в эту зону? Я сегодня пару раз писала, что у меня есть некая заметочка на них... они этим не обеспокоились и не заметили. Вчера меня такой момент зацепил: дети к ним доверием прониклись безоговорочно, а они приняли как должное, спокойненько и ровненько. Мирные бы сразу навострили ушки, а тут - как должное... как будто они знают, кто есть кто. И Колхозница сильно переигрывает, как будто прячет статус за этим... особенно все эти "непонятки" с голосованием.
Остальные у нас все светлые.
Светлые! Близнецы написали свой пост на случай, если их отстрелят.
Мы делаем это на тот же случай.