Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 181. Душевная кампания,
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Колхозница
Цитата(Герда @ 4.02.2019 - 20:13) *
Сравняли, тетенька Колхозница. Вы считайте внимательно

ох уж эти ваши схемы((((((((((((((надо было ишшо лучче учица((((
Bолшебниk
Родная с некоторых пор я стал чувствовать что на меня давит стеклянный купол, все эти тонны стекла... и эти липкие взглядя Душеведа и Душегуба, ведь только я вижу их в Наблюдательном пункте.
Баба
Цитата(Колхозница @ 4.02.2019 - 20:07) *
оппаньки....Лысики в Лениных пашли.. ai.gif этта чтойта делаеца...

Нормальный голос. Мы же за равнение.
Миледи Винтер
Простите быт заел....Я здесь по украдкой совсем!
Крамб К
Вам нужно всем чая.
Вы какие то нервные.
Я тут пока отдыхала немного понавыписывала себе в бумажку.
Сейчас покажу.

Герда
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 20:13) *
Нарушили французы. Я только сравняла, иначе бы Французы ушли на голосовании.

Вижу. Спасибо за пояснение. Патрисия, да?
Миледи Винтер
Спасибо что выровняли
Колхозница
Цитата(Баба @ 4.02.2019 - 20:16) *
Нормальный голос. Мы же за равнение.

проста...блин, думали одно, палучилось другое...какой чудной сон... ah.gif al.gif и интересна стало, пачиму вожди, а не к примеру вы с мужиком)))прастое любопыцтво.
Баба
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 20:13) *
Я только сравняла

Мистер, вы еще и дама?
Василий Кузякин
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 20:13) *
Нарушили французы. Я только сравняла, иначе бы Французы ушли на голосовании.

Чего они нарушили то? Это просто протест был. Мирный протест,за то что торопились с голосованием в первом же дне. Вот и всё, так думаю. Французы голосовали не последними, знали что еще несколько голосов после них. Так что тут не к чему придираться.
Герда
Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 20:16) *
Простите быт заел....Я здесь по украдкой совсем!

Ой, у благородных дам быт? Вы же не работаете, миледи. Красивая такая.
Владимир Ильич
Не надо больше обсуждать причину голоса французов. Причин (если это было продуманное решение) могло быть только 2. И ни одну из них не стоит обсуждать сегодня.
Колхозница
а може покушаем???
Герда
Папа Ленин вернулся. День закрывать будем просить или ждём до 21 ч
Крамб К
Цитата(Баба @ 5.02.2019 - 1:19) *
Мистер, вы еще и дама?

Вы наверное меня с кем то путаете.))
Я Патрисия, приятно познакомится.
Жена Волшебниkа
Цитата(Bолшебниk @ 4.02.2019 - 20:15) *
Родная с некоторых пор я стал чувствовать что на меня давит стеклянный купол, все эти тонны стекла... и эти липкие взглядя Душеведа и Душегуба, ведь только я вижу их в Наблюдательном пункте.

Ты думаешь о том, о чем и я?
Рабочий
Цитата(Колхозница @ 4.02.2019 - 20:05) *
а с французами два ворианта. Или мафы, но им с нами скучно и нарошно вызывают падазрения, или мирные, но бесталковые...раз так проста под подазрения подстовляюца. Эх...какая нипанятная игра))))но интирестная!

Винтер пришла, может что то объяснит.

Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 20:07) *
Можете как то более раскрыть эту тему что вы имели ввиду Это как сказать 50 на 50 или а вы знаете французы могут оказаться кем-угодно.

Разрешите у вас узнать к какой версии вы склоняетесь и почему.

Однажды, это было в другой галактике и под другим куполом, так вот там тёмные, взяли и поругались. После чего, один из них взял и просто вскрылся)
Миледи Винтер
Цитата(Герда @ 4.02.2019 - 20:19) *
Ой, у благородных дам быт? Вы же не работаете, миледи. Красивая такая.

Служба! Я же придворная дама.
Жена Волшебниkа
день не будет раньше закрываться?
Душегуб
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 20:26) *
день не будет раньше закрываться?

Мы работаем по четкому расписанию.
Крамб К
Если не вдаваться в подробности. То мой расклад на вскидку такой.

Крупская и Владимир Ильич - вызвал некоторые сомнение. Вроде обсуждал Ильич ток математику, но вроде и подмечает порой и говорит верно. Крупской было мало, но воды не помню. Так что - ++ были двоякие ощущение когда обсуждали с ордой
Жена Волшебниkа и Bолшебниk +++ Пожалуй самые очевидные для меня земляне. Хедвиг очень хочет послушать сказки на ночь волшебника
Миледи Винтер и де ла Фер ++ Тут вижу потеряшек, где вызвали на себя не не нужную атаку и поставили себя под угрозу вылета. Что не нужно малодушам.
Василий Кузякин и Раиса_ЗахаровнА --- Я даже думала может рискнуть и проголосовать против них, но таки решила не рисковать. Набросы и Герду, и общие мысли деструктивные, попытки подорвать доверие волшебникам. В общем тут я вижу довольно четкого малодуша.
Баба и Мужик + Мужик думаю честный, сделала я вывод на том что он не был готов поддержать против французев когда Денис сделал план. То есть честный намного.
Герда и Кай ++ Тут скорее на общих ощущениях. Интуиция. А ну и еще они не с Васей\Раисой.
Рабочий и Колхозница - Довольно хорошо держались у меня. Но остатком вижу скорее напарникам Раиси и Васи их.
Рабочий
Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 20:23) *
Служба! Я же придворная дама.

Миледи, а у вас там с графом, все в порядке? Мы волнуемся.
Крамб К
Я была бы рада если бы вы так же подбили список как и я. Хотя бы без пояснений
Рабочий
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 20:36) *
Я была бы рада если бы вы так же подбили список как и я. Хотя бы без пояснений

Вожди, французы, голуби и дети под подозрением.
У меня, все)
Жена Волшебниkа
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 20:33) *
Если не вдаваться в подробности. То мой расклад на вскидку такой.

Крупская и Владимир Ильич - вызвал некоторые сомнение. Вроде обсуждал Ильич ток математику, но вроде и подмечает порой и говорит верно. Крупской было мало, но воды не помню. Так что - ++ были двоякие ощущение когда обсуждали с ордой
Жена Волшебниkа и Bолшебниk +++ Пожалуй самые очевидные для меня земляне. Хедвиг очень хочет послушать сказки на ночь волшебника
Миледи Винтер и де ла Фер ++ Тут вижу потеряшек, где вызвали на себя не не нужную атаку и поставили себя под угрозу вылета. Что не нужно малодушам.
Василий Кузякин и Раиса_ЗахаровнА --- Я даже думала может рискнуть и проголосовать против них, но таки решила не рисковать. Набросы и Герду, и общие мысли деструктивные, попытки подорвать доверие волшебникам. В общем тут я вижу довольно четкого малодуша.
Баба и Мужик + Мужик думаю честный, сделала я вывод на том что он не был готов поддержать против французев когда Денис сделал план. То есть честный намного.
Герда и Кай ++ Тут скорее на общих ощущениях. Интуиция. А ну и еще они не с Васей\Раисой.
Рабочий и Колхозница - Довольно хорошо держались у меня. Но остатком вижу скорее напарникам Раиси и Васи их.

У нас мысли сходятся. Еще вчера две пары просто закраснелись на малодушие.
Кузякины еще по вчерашнему дню, сегодня просто красным симафорят. По поведению, манере общения, по эмоциональному фону. И помните, я приносила их посты, где Кузякин был за то, чтобы мы стали на флажок, а потом через тройку часов - Раиса против? Когда стало понятно, что выбраны две пары в голосование и они попадают. Им этот флажок был крайне необходим... и когда не получилось - Раиса исчезла.
Почему Пролетарии попадают у нас в эту зону? Я сегодня пару раз писала, что у меня есть некая заметочка на них... они этим не обеспокоились и не заметили. Вчера меня такой момент зацепил: дети к ним доверием прониклись безоговорочно, а они приняли как должное, спокойненько и ровненько. Мирные бы сразу навострили ушки, а тут - как должное... как будто они знают, кто есть кто. И Колхозница сильно переигрывает, как будто прячет статус за этим... особенно все эти "непонятки" с голосованием.
Остальные у нас все светлые.

Светлые! Близнецы написали свой пост на случай, если их отстрелят.
Мы делаем это на тот же случай.
Василий Кузякин
Многоликий и Волшебница, ну ежели мы у вас такие подозрительные,давайте дружненько попросим КП проверить Кузякина зеркалом? Просто же,и паранойку снимет.

Рабочий спать спокойнее будет,голуби не будут снится)
Колхозница
Цитата(Рабочий @ 4.02.2019 - 20:45) *
Вожди, французы, голуби и дети под подозрением.
У меня, все)

Французы - за ниажиданый выпад и маласловие.
Голуби за наброс на детей.
Важди - па прежниму нипанятно. Но Ильич матиматик хороший, да.
Дети и баба с мужиком - просто нет стопрацентново даверия. Если не даверяеш - значит падазреваиш.
Валшебники - миры точно.
Близнецы - мне нравилось их умение строить схемы. Но то, что они нас падазревают, хотя оба умные, наводит на мысли. Пачиму вы считаете, что мы напарники с Васей и Раей? Патамушта водку вмести пили,чтоле? ah.gif
Душегуб
Душевный прием завершен. Под Куполом наступила центаврианская короткая молчаливая ночь до 21.30. Жду ночные действия.При получении окончательных НД ночь может быть короче.
Рабочий
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 20:53) *
Многоликий и Волшебница, ну ежели мы у вас такие подозрительные,давайте дружненько попросим КП проверить Кузякина зеркалом? Просто же,и паранойку снимет.

Присоединяюсь) или нас с колхозницей проверьте.
Я только одного не пойму, если мы идём в паре с голубями, нафига мне надо было с утра проснувшись, кидаться на Риску, защищая детей и тем самым очерняя голубей, пытаться оправдать мирных деточек)
Остальное, все в руках миров. Надеюсь, не стоит сейчас разглагольствовать о том, что : вот повесите, сами будете жалеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.