Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 181. Душевная кампания,
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Жена Волшебниkа
Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 12:28) *
Эмм...что простите? Какие гвозди?
По делу написала, на вопросы ответила, какие у вас сомнения остались? Давайте разберем

Надежда, мне нравится Ваш революционный настрой и желание целовать знамя и кормить картошкой вождя.
В вашей паре смутил этот пост Ильича, на вопрос по нему он мне так и не ответил.
Цитата(Владимир Ильич @ 4.02.2019 - 11:18) *
Что "кто"? Вы без доверия и личных симпатий вообще играть не можете?
Обсудить сейчас есть смысл только одно. Направленный вынос, свободное голосование или равнение. Всё остальное - пустословие.

Поэтому, я, будь КП, рассматривала бы вашу возможную проверку.
Жена Волшебниkа
Вы бы против какой пары голосовали?

Сейчас я могу сказать только от себя лично, с Волшебником мы обсудим против кого голосовать, если не будет равнения.
Раиса Захаровна/Кузякин (возможно также Мужик/Баба)
те, по кому у меня были бы проверки

Цитата(Владимир Ильич @ 4.02.2019 - 12:18) *
ag.gif Теперь будем обсуждать, на ком равнять?
Ну вот приняли решение по равнению. Распределили по-быстрому голоса выбрали пару закрывающих и всё. Ждём результат проверки, дальше по ситуации. Вот даже интересно, что будете обсуждать ещё полдня? Антураж, личные симпатии и парность? ag.gif

Равнение хорошо только тем, что несколько уменьшает вероятность мафов попасть в КП. Больше плюсов нет. В случае выбывания мирного, завтра 4/2, при живом КП и живой мирной проверке мафов будет найти проще при 4/2, чем при 5/2. Риск выбывания КП на голосовании минимален. Завтра КП в любом случае вскрывается. Даже с мирной проверкой, вскрытие необходимо, так как, во-первых, это значительно сократит список возможных кандидатов на голосование, во-вторых, КП вряд ли доживёт до 3 дня и рисковать не оглашая живую мирную проверку не имеет смысла.

тоже не лишено смысла
и информативно было бы
Мужик
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 10:01) *
Получается: не пары -
Волшебники - Дети
Дети - Пролетарии

то есть в Волшебники - Дети - Пролетарии - есть темные?
Патриция, с кем ты не хочешь играть?

Я не Патриция и с ней не хочу. а по парам, что ты выше вывела тогда Волшебники - пролетарии тоже не пара ? ты как на пролетариев смотришь? опят же кто детей трепал за то что родителями себе колхозников взяли? по моему они не могут быть непарой

Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 12:38) *
тоже не лишено смысла
и информативно было бы

я отстаю здорово, но тут увидел, когда ответ отправлял.Поясните тупому смысл. Я не понял.
Жена Волшебниkа
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 12:38) *
Я не Патриция и с ней не хочу. а по парам, что ты выше вывела тогда Волшебники - пролетарии тоже не пара ? ты как на пролетариев смотришь? опят же кто детей трепал за то что родителями себе колхозников взяли? по моему они не могут быть непарой

про Пролетариев есть у меня некое смущение, но пока промолчу. Могу и ошибаться... а то снова начнутся обвинения в мой адрес, что фигней занимаюсь, глаза от нашей пары отвожу.
Мужик
я вот про этот ЛЕнинский призыв.
Цитата(Владимир Ильич @ 4.02.2019 - 12:18) *
Ну вот приняли решение по равнению. Распределили по-быстрому голоса выбрали пару закрывающих и всё. Ждём результат проверки, дальше по ситуации. Вот даже интересно, что будете обсуждать ещё полдня? Антураж, личные симпатии и парность? ag.gif

Равнение хорошо только тем, что несколько уменьшает вероятность мафов попасть в КП. Больше плюсов нет. В случае выбывания мирного, завтра 4/2, при живом КП и живой мирной проверке мафов будет найти проще при 4/2, чем при 5/2. Риск выбывания КП на голосовании минимален. Завтра КП в любом случае вскрывается. Даже с мирной проверкой, вскрытие необходимо, так как, во-первых, это значительно сократит список возможных кандидатов на голосование, во-вторых, КП вряд ли доживёт до 3 дня и рисковать не оглашая живую мирную проверку не имеет смысла.

Пришёл увидел победил наследил.
Жена Волшебниkа
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 12:41) *
я отстаю здорово, но тут увидел, когда ответ отправлял.Поясните тупому смысл. Я не понял.

Ильич все хорошо расписал, понятно.
Попей водички и не спеша перечитай.
Крамб К
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 17:16) *
Вообще то КП сам решает кого проверить.
У него может быть вообще всего выпасть одна такая проверка.
И она реально должна быть полезна светлым.

Не поняла: что значит "потенциально умершие"?
Почему приравниваете активных и неактивных как равных?

моя личная проверка была бы в
Баба и Мужик/Раиса Захаровна и Кузякин/Крупская и Ленин

Баба и Мужик - Бабы сегодня вообще нет в поиске, только антуража чуток с утра, а вот Мужик как то поплыл в моих глазах... не пойму и половины о чем он пишет.
Раиса Захаровна и Кузякин - тут все понятно, надеюсь.
Крупская и Ленин - лозунги, оно конечно, хорошо, но вот засмущал предпоследний пост Ильича, да и Надежда такие гвозди выбивает...

То что сам решает это и Хадвигу понятно.

Я приравнял активных к потенциально умершим. То бишь убивают чаще как раз активов.

Почему не включили Миледи Винтер и де ла Фер?

Цитата(Владимир Ильич @ 4.02.2019 - 17:18) *

Я уже четко расписал плюсы, и у вас есть явные просчеты. Но зачем мусолить одного и тоже, может ответите на мой вопрос выше, кого бы вы отправили сегодня на проверку и почему?

Цитата(Крупская @ 4.02.2019 - 17:28) *
Я вот уже не первый раз натыкаюсь на эту наскальную надпись, все хочу спросить, что это значит? Нас всех ожидает какой-то сюрприз? Какого зверя мы ждем?)

Зверь это наша 24 личность. Правда наш психолог утверждает что зверь всего лишь наша фантазия. Но я то его видел и он настоящий, у него кожа как у носорога, он здоровее меня, хотя я самый крупный из нас. У него длинные ногти, он может лазить словно скалолаз.
Рабочий
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 12:44) *
Пришёл увидел победил наследил.
Некада ему, мировую революцию замышляет, фигли ему это голосование)
Мужик
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 12:46) *

Перечитал. теперь по пунктам к мнению ничьей пришли, теперь второй пункт собрать голоса и определиться с флагом... третий раз прошу... я бы собирал, но то руки дрожжат, то пить хочется. третий пункт кто на флаге?
Василий Кузякин
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 12:55) *
Перечитал. теперь по пунктам к мнению ничьей пришли, теперь второй пункт собрать голоса и определиться с флагом... третий раз прошу... я бы собирал, но то руки дрожжат, то пить хочется. третий пункт кто на флаге?

предлагаю Волшебников на флаг.
Рабочий
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 12:57) *

Предложение поддерживаю.
Мужик
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 12:52) *
потому что их нет от слова совсем и мне не понятно, почему ты их советуешь проверять?
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 12:00) *
Я считаю что активов и потенциальных умерших проверять смысла нет. Хотя как правило это почти одно и тоже.
Как ни странно я склонился бы что надо смотреть кого из них:
Баба и Мужик | Миледи Винтер и де ла Фер | Герда и Кай

не греши на зеркало, коль у самого рожа крива... ag.gif так...к слову.
Только разногласия я вижу тут из троиицы две активны и одних нет... неувязочка....
пойду ка я на себя в зеркало гляну...а то может ус отклеился ag.gif
я бы герду и кая проверил, что бы параноя у многих закончилась. или наоборот тайное стало бы явным. ну и вас... всех 24)))
Жена Волшебниkа
Я приравнял активных к потенциально умершим. То бишь убивают чаще как раз активов.

понятно...

Почему не включила французов? Их пока настолько мало, что ничего толком и не проглядывается. Поэтому сначала хотелось, ну хотя бы еще что то от них услышать, потом и определяться. Только по этой причине.
А Вы за что их проверили бы?
Мужик
Цитата(Василий Кузякин @ 4.02.2019 - 12:57) *

Ты реально думаешь, что кто то на флаге устроит пляски и уйдёт от ничьей?
Крамб К
Я предлагаю пару Крупская и Владимир Ильич или Василий Кузякин и Раиса_ЗахаровнА и Винтер и де ла Фер

Что думаете?
Жена Волшебниkа
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 12:55) *

какие голоса ты хочешь собирать дрожащими руками?
Владимир Ильич
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 12:38) *
смутил этот пост Ильича, на вопрос по нему он мне так и не ответил.
На эти вопросы, или я что-то пропустил?
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 11:24) *
что значит я не могу играть без доверия и личных симпатий? Что за ерунда?
Мужик
Цитата(Рабочий @ 4.02.2019 - 12:58) *
Предложение поддерживаю.

мне всё равно кто, я уверен что плясок не будет. поддерживаю. или ещё есть желающие?
Крамб К
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 18:01) *

Вряд ли. Но я не против безопасности.

Например Винтер и де ла Фер могут прийти не в понятке и кинуть влево. По крайне мере такие опасение у меня есть.
А значит выдвигая их на голосование они будут вынуждены отдать голос против второго оппонента чтобы не улететь на голосование.
Мужик
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 13:01) *
Я предлагаю пару Крупская и Владимир Ильич или Василий Кузякин и Раиса_ЗахаровнА и Винтер и де ла Фер
Что думаете?

Яснее ( для тупых) можно? На подвес или на проверку?
Рабочий
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 13:02) *
мне всё равно кто, я уверен что плясок не будет. поддерживаю. или ещё есть желающие?

Конечно не будет) че они, совсем дурачки штоле?))
Просто жинка волша, явно ответственная и в игре практически постоянно
Крамб К
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 17:46) *

там ошибки при 4 к 2 и 5 к 2.

То 5 к 2 вероятность выше, но тут остается право на ошибку и еще круг 3 к 2.

А при 4 к 2 это критика. И по факту вероятность ниже в два.

Так что расписал плохо.
Жена Волшебниkа
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 13:01) *

ну мало ли кто так захочет самоубиться

самое главное - чтобы было две ветки и кто-нибудь "случайно" не открыл третью, типа "а я так вижу"
Мужик
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 13:02) *
какие голоса ты хочешь собирать дрожащими руками?

в этом смысле я импотент...хочу но не могу.... собрать тех кого подозреваем... кажись вон крамб определился, только я пока не понял , то ли проверять советует то ли голосовать. если это его голоса на вынос то надо начать список и собрать ото всех.
Жена Волшебниkа
Я предлагаю пару
Крупская и Владимир Ильич
или Василий Кузякин и Раиса_ЗахаровнА
и Винтер и де ла Фер
Что думаете?

Три пары? Куда ты их предлагаешь?
Чем тебе французы не нравятся?
Крамб К
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 17:59) *
потому что их нет от слова совсем и мне не понятно, почему ты их советуешь проверять?

Ты сам ответил на свой вопрос. И вот у кого точно не заберут душу так это у них. А если так и будут отсутствовать, то не сложно догадаться если они земляне то их продавят малодуши и сожрут право на ошибку.

Жена Волшебниkа
Цитата(Владимир Ильич @ 4.02.2019 - 13:02) *
На эти вопросы, или я что-то пропустил?

да, я так и не поняла был ли ответ или нет
Мужик
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 13:08) *

Спасааай французов!!!!!!!!!!!!!!! ag.gif Он их и в проверку и сюда. Хотя я пока не увидел почему и там и тут.. Хотя мысль на ничью же ... я тут от Кузякина за пример " сообразим на троих" получил. А тут три кандидата..... на французов точно не пойду.
Кай
Хай, пиплы!!!
Вот вы писАть горазды..
Но я даже всё прочитал!

Цитата(Владимир Ильич @ 4.02.2019 - 11:18) *
Что "кто"? Вы без доверия и личных симпатий вообще играть не можете?
Обсудить сейчас есть смысл только одно. Направленный вынос, свободное голосование или равнение. Всё остальное - пустословие.
Вооот тут соглашусь с тётей Волшебницей, хоть мы вчера и переругались *поворачивается, показывает волшебнице языГ*
Как тут быть-то без доверия? Логика-логикой, а интуицию тоже никто не отменял пока что.
Есть люди, которым веришь, а есть те, в которых чувствуешь "что-то не то".
Вот я считаю, что "продавшие души" не особо высовывались бы в антуражный день.
Тихонько бы следили за тенденциями и пытались направлять их неявно в нужную сторону,
чтобы город агрился на город.
Вот Раиса с самого утра кричала "Кай и Герда", "Кай и Герда" ещё и жирным шрифтом.
Я вот впечатлился. Не спроста это думаю, не спроста. И в противостоянии Раиса/Кузякин-Волшебники я был бы против первых.

Цитата(Владимир Ильич @ 4.02.2019 - 11:43) *
Вот интересно, желающие присутствия Ленина в начале игры, Вы со мной о светлом послереволюционном будущем поговорить хотели, или ещё о чём?

Крутой мэн пришёл. ag.gif

Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 11:43) *
Меня пугаться не надо. Главное чистота и порядок.

На всякий случай расправил курточку и встал по стойке "смирно". ))))

Я вот уже не первый раз натыкаюсь на эту наскальную надпись, все хочу спросить, что это значит? Нас всех ожидает какой-то сюрприз? Какого зверя мы ждем?)

А это у них ещё одна субличность.
Крамб К
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 18:05) *
Яснее ( для тупых) можно? На подвес или на проверку?

На голосования.)) На 4 х 4. Где 4 голоса за каждого кандидата.
Мужик
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 13:09) *
Ты сам ответил на свой вопрос. И вот у кого точно не заберут душу так это у них. А если так и будут отсутствовать, то не сложно догадаться если они земляне то их продавят малодуши и сожрут право на ошибку.
ты специально что ли путаешь? Объясняешь про проверку а тут тогда они почему? Что это за список? Говори яснее, я думал тупой, но тебя и другие не поняли.

Что думаете?

Они у тебя и там и тут?
Герда
Цитата(Рабочий @ 4.02.2019 - 13:05) *
Просто жинка волша, явно ответственная и в игре практически постоянно

Есть такое
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 13:07) *
самое главное - чтобы было две ветки и кто-нибудь "случайно" не открыл третью, типа "а я так вижу"

Ваша пара согласна быть на флажке?
Крамб К
По французам.
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 18:04) *
Например Винтер и де ла Фер могут прийти не в понятке и кинуть влево. По крайне мере такие опасение у меня есть.
А значит выдвигая их на голосование они будут вынуждены отдать голос против второго оппонента чтобы не улететь на голосование.

Владимир Ильич
Я уже четко расписал плюсы, и у вас есть явные просчеты.
То, что Вы расписали, ясно было каждому мозг имеющему ещё до начала игры. Просчётов нет, есть некоторые мелкие и преимущества, и недостатки, про которые я умолчал, просто потому что лень расписывать на полстраницы то, что, в общем-то, никому и не надо.

может ответите на мой вопрос выше, кого бы вы отправили сегодня на проверку и почему?
Нет, не отвечу.
Во-первых, мне реально всё равно, кого будет проверять КП. Пока все, кроме моей напарницы, для меня одинаковы в плане вероятности мафства. Можно хоть в алфавитном порядке кандидатов на проверку выбирать - на результат игры это не влияет. Лично я, играя КП, проверяю того, кто с большей вероятностью останется жив. Но это я. Если есть желание строить пустые подозрения на основе антуражных фраз - вперёд. А завтра будут подозрения на основе сегодняшних подозрений, построенных на антуражных фразах ag.gif . Типа: "Петя вчера Васю подозревал, Васю убили, а он мирный - давайте подозревать Петю!"
Во-вторых, считаю подобные вопросы, касающиеся НД КП, явно не полезным для мирных. Для КП от них точно пользы нет, а простым мирным и незачем обсуждать, как действовать КП. А вот мафам такая информация явно не помешает.
Мужик
Меня смутили вернее запутали два этих поста, я понимаю, шо туповат, но не до такой же степени
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 12:00) *
Я считаю что активов и потенциальных умерших проверять смысла нет. Хотя как правило это почти одно и тоже.
Как ни странно я склонился бы что надо смотреть кого из них:
Баба и Мужик | Миледи Винтер и де ла Фер | Герда и Кай

ответов добился, одна тройка кандидаты на проверку, вторая на вынос. Со мной что то не так?
Крамб К
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 18:18) *
ты специально что ли путаешь? Объясняешь про проверку а тут тогда они почему? Что это за список? Говори яснее, я думал тупой, но тебя и другие не поняли.

Они у тебя и там и тут?

Ну да.
Герда
Цитата(Кай @ 4.02.2019 - 13:16) *
Хай, пиплы!!!
Вот вы писАть горазды..
Но я даже всё прочитал!

Выспался милый мой? Пообщайся тут с дядями-тётями. Я делами займусь. Розарий наш внимания требует. Дети, а работать приходится ac.gif
Кай
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 13:08) *

А чем они могут нравиться? Их вообще нет. Только красивая Миледи правда приходит. Симпатичная, канеш.. Но кто его знает - с душой или без.
Раз держаться тихо-тихо, может, и есть что скрывать. ag.gif

Цитата(Владимир Ильич @ 4.02.2019 - 13:23) *
То, что Вы расписали, ясно было каждому мозг имеющему ещё до начала игры. Просчётов нет, есть некоторые мелкие и преимущества, и недостатки, про которые я умолчал, просто потому что лень расписывать на полстраницы то, что, в общем-то, никому и не надо.

Нет, не отвечу.
Во-первых, мне реально всё равно, кого будет проверять КП. Пока все, кроме моей напарницы, для меня одинаковы в плане вероятности мафства. Можно хоть в алфавитном порядке кандидатов на проверку выбирать - на результат игры это не влияет. Лично я, играя КП, проверяю того, кто с большей вероятностью останется жив. Но это я. Если есть желание строить пустые подозрения на основе антуражных фраз - вперёд. А завтра будут подозрения на основе сегодняшних подозрений, построенных на антуражных фразах ag.gif . Типа: "Петя вчера Васю подозревал, Васю убили, а он мирный - давайте подозревать Петю!"
Во-вторых, считаю подобные вопросы, касающиеся НД КП, явно не полезным для мирных. Для КП от них точно пользы нет, а простым мирным и незачем обсуждать, как действовать КП. А вот мафам такая информация явно не помешает.

Герда, глянь, какой умный дяденька. И какой-то очень знакомый профиль у него... ag.gif Может, дальний родственник?
Давай к ним попросимся жить? ag.gif Станем пионерами-героями. )))))) Круть!
Жена Волшебниkа
Цитата(Мужик @ 4.02.2019 - 13:08) *
в этом смысле я импотент...хочу но не могу.... собрать тех кого подозреваем... кажись вон крамб определился, только я пока не понял , то ли проверять советует то ли голосовать. если это его голоса на вынос то надо начать список и собрать ото всех.

если равнение по договоренности, то смысл собирать сегодня голоса?
Мужик
Цитата(Кай @ 4.02.2019 - 13:16) *
Хай, пиплы!!!
Вот вы писАть горазды..
Но я даже всё прочитал!

сам чёнить выдашь?
Кай
Я уже выдал.

Нам не нра Раиса - подстроилась к конфликту с Волшебниками и стала нас на повес тащить.

И французы. Держатся тихо. Миледи осторожная вся такая, как лисичка.

И мы за равнение.

Жена Волшебниkа
Цитата(Герда @ 4.02.2019 - 13:20) *
Есть такое
Ваша пара согласна быть на флажке?

если город доверит, то будем на флажке.

Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 13:21) *
По французам.

ты французов предлагаешь в голосовалку?
одну ветку в них?
а вторую?
Мужик
Цитата(Кай @ 4.02.2019 - 13:34) *
Давай к ним попросимся жить? ag.gif Станем пионерами-героями. )))))) Круть!

Кай и Герда Морозовы? ag.gif
Миледи Винтер
Я считаю что надо ровнять, но свои подозрения даже аниуражные есть смысл расписать. Они смогут пригодиться позже.
Крамб К
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 18:39) *
если город доверит, то будем на флажке.

ты французов предлагаешь в голосовалку?
одну ветку в них?
а вторую?

Да. На данный момент они не предсказуемы.

Вторую в Василий Кузякин и Раиса_ЗахаровнА или в Крупская и Владимир Ильич

Тут особо разницы нет.

Вас на флажок тоже поддержу.
Владимир Ильич
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 13:06) *
там ошибки при 4 к 2 и 5 к 2.

То 5 к 2 вероятность выше, но тут остается право на ошибку и еще круг 3 к 2.

А при 4 к 2 это критика. И по факту вероятность ниже в два.

Так что расписал плохо.
Ладно. Для интересующихся.
Право на ошибку никак не зависит от равнения сегодня. Оно одно, просто его использовать можно или сегодня, или завтра. Вот зачем Вы пытаетесь создать иллюзию этого права на ещё одну ошибку - не совсем понимаю. Если сегодня ошибаемся и выбывает мирный, завтра 4/2. Равнение, послезавтра 3/2. Если сегодня равняем, завтра 5/2. При ошибке и выбывании мирного - на третий день 3/2. То есть, разница только в том, использовать право на ошибку сегодня или завтра. И больше ни в чём. Равнение только с целью выиграть время не имеет смысла. То есть, после вскрытия КП, очевидно, равнять уже будет незачем, поскольку любое равнение без КП - это просто минус 1 мирный и больше ничего. Так что в чём Вы увидели ценность сохранения права на ошибку на день вскрытия КП, лично мне не очень понятно.
Мужик
Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 13:35) *

ai.gif ai.gif ну я наверное... у меня и слов нет... для меня это что то новое, ну ладно, не собираем, значит не собираем.
Жена Волшебниkа
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 13:41) *

Тут особо разницы нет.

тогда я за Кузякиных.
Василий Кузякин
Цитата(Крамб К @ 4.02.2019 - 13:41) *

Тут особо разницы нет.

а чё не в себя?)) не патриотично как-то. Вас то 24 ,не убудет думаю)
Мужик
Цитата(Миледи Винтер @ 4.02.2019 - 13:40) *
Я считаю что надо ровнять, но свои подозрения даже аниуражные есть смысл расписать. Они смогут пригодиться позже.

Цитата(Жена Волшебниkа @ 4.02.2019 - 13:35) *

вот уж действительно кто в лес, кто по дрова....
Крамб К
Цитата(Владимир Ильич @ 4.02.2019 - 18:43) *
Ладно. Для интересующихся.
Право на ошибку никак не зависит от равнения сегодня. Оно одно, просто его использовать можно или сегодня, или завтра. Вот зачем Вы пытаетесь создать иллюзию этого права на ещё одну ошибку - не совсем понимаю. Если сегодня ошибаемся и выбывает мирный, завтра 4/2. Равнение, послезавтра 3/2. Если сегодня равняем, завтра 5/2. При ошибке и выбывании мирного - на третий день 3/2. То есть, разница только в том, использовать право на ошибку сегодня или завтра. И больше ни в чём. Равнение только с целью выиграть время не имеет смысла. То есть, после вскрытия КП, очевидно, равнять уже будет незачем, поскольку любое равнение без КП - это просто минус 1 мирный и больше ничего. Так что в чём Вы увидели ценность сохранения права на ошибку на день вскрытия КП, лично мне не очень понятно.

Там все расписано и почему процент попадание выше тоже. Но это в целом не важно, один фиг равняем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.