Эмм...что простите? Какие гвозди?
По делу написала, на вопросы ответила, какие у вас сомнения остались? Давайте разберем
По делу написала, на вопросы ответила, какие у вас сомнения остались? Давайте разберем
Надежда, мне нравится Ваш революционный настрой и желание целовать знамя и кормить картошкой вождя.
В вашей паре смутил этот пост Ильича, на вопрос по нему он мне так и не ответил.
Что "кто"? Вы без доверия и личных симпатий вообще играть не можете?
Обсудить сейчас есть смысл только одно. Направленный вынос, свободное голосование или равнение. Всё остальное - пустословие.
Обсудить сейчас есть смысл только одно. Направленный вынос, свободное голосование или равнение. Всё остальное - пустословие.
Поэтому, я, будь КП, рассматривала бы вашу возможную проверку.
Жена Волшебниkа
Вы бы против какой пары голосовали?
Вы бы против какой пары голосовали?
Сейчас я могу сказать только от себя лично, с Волшебником мы обсудим против кого голосовать, если не будет равнения.
Раиса Захаровна/Кузякин (возможно также Мужик/Баба)
те, по кому у меня были бы проверки
Ну вот приняли решение по равнению. Распределили по-быстрому голоса выбрали пару закрывающих и всё. Ждём результат проверки, дальше по ситуации. Вот даже интересно, что будете обсуждать ещё полдня? Антураж, личные симпатии и парность?
Равнение хорошо только тем, что несколько уменьшает вероятность мафов попасть в КП. Больше плюсов нет. В случае выбывания мирного, завтра 4/2, при живом КП и живой мирной проверке мафов будет найти проще при 4/2, чем при 5/2. Риск выбывания КП на голосовании минимален. Завтра КП в любом случае вскрывается. Даже с мирной проверкой, вскрытие необходимо, так как, во-первых, это значительно сократит список возможных кандидатов на голосование, во-вторых, КП вряд ли доживёт до 3 дня и рисковать не оглашая живую мирную проверку не имеет смысла.
тоже не лишено смысла
и информативно было бы