Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подпольная империя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Туу-тикки
я бы сыграла

но не знаю практически никого с этого форума)
макса
Цитата(Туу-тикки @ 6.04.2025 - 20:12) *
я бы сыграла

но не знаю практически никого с этого форума)

Приходите собой)
Адика
Цитата(макса @ 6.04.2025 - 23:29) *
Приходите собой)

Мне показалось или тут была уже тема с регистрацией ?
помню тебе что то отвечала на синие колготки
макса
Цитата(Адика @ 10.04.2025 - 11:26) *
Мне показалось или тут была уже тема с регистрацией ?
помню тебе что то отвечала на синие колготки

Мне думается, что не будем мы играть героев форума)
Какая- нить другая мафия нарисуется)
Адика
Цитата(макса @ 10.04.2025 - 12:17) *
Мне думается, что не будем мы играть героев форума)
Какая- нить другая мафия нарисуется)

Понятно)
Luminosa
Была как то игра персонажами с фопума. Я бы не хотела повторять данный опыт((
макса
Цитата(Luminosa @ 10.04.2025 - 12:16) *

Ну вот по тишине в эфире я подумала, что не только ты не хотела бы)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне с ходу все желание отбили.

Хельга
Цитата(Luminosa @ 10.04.2025 - 11:46) *

Вот да , читаешь себя и офигеваешь как тебя люди представляют
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А мне интересно почитать, но я не обидчивая, ну может после игры поржала бы.Но ругаться.данунах.
льдинка
Цитата(Рай Я @ 10.04.2025 - 21:44) *
Мне с ходу все желание отбили.

Сами не играют и другим настроение портят
zodiac
Цитата(льдинка @ 6.04.2025 - 13:04) *
Отлично! Берем!

А хозяина ника спрашивать разрешение, вдруг человек будет против, если его буду косплеить

Зачем спрашивать?)
Помню под тебя косил 9 лет назад, когда тут активно играли. Если мне память не изменяет эта игра была даже не как обмен масками друг друга, а обычная игра.
В которой я просто решил прикинуться тобой. И тебя я не спрашивал. ГМа не спрашивал. Сам принял такое решение.
Едиственное что у меня ник игровой был не льдинка а кто-то там там в тему из персонажей.
Если не путаю Дездемона ник взял. И прикинулся тобой.

Правда потом мне сказали в обсуждалке, что больше на Хеву закосил ag.gif ag.gif
Cortes
Цитата(zodiac @ 10.04.2025 - 22:59) *
Зачем спрашивать?)
Помню под тебя косил 9 лет назад, когда тут активно играли. Если мне память не изменяет эта игра была даже не как обмен масками друг друга, а обычная игра.
В которой я просто решил прикинуться тобой. И тебя я не спрашивал. ГМа не спрашивал. Сам принял такое решение.
Едиственное что у меня ник игровой был не льдинка а кто-то там там в тему из персонажей.
Если не путаю Дездемона ник взял. И прикинулся тобой.

Правда потом мне сказали в обсуждалке, что больше на Хеву закосил ag.gif ag.gif

Это ключевое, под другим игровым ником ничего не мешает изображать кого угодно.
Правда это чревато) Я помню случай, когда Хельга в игре решила изобразить Торнадо, а так как она актриса хорошая, то получилось у нее убедительно) И вот я смотрю в игре, вроде Торнадо под маской, но как то странно по игре выводы делает, и стала ее подозревать, да так, что чуть в голосовалку не потащила, а она гор ролью была)
милый гном
Цитата(Cortes @ 11.04.2025 - 15:45) *
Я помню случай, когда Хельга в игре решила изобразить Торнадо, а так как она актриса хорошая, то получилось у нее убедительно) И вот я смотрю в игре, вроде Торнадо под маской, но как то странно по игре выводы делает, и стала ее подозревать, да так, что чуть в голосовалку не потащила, а она гор ролью была)

ты не путаешь?
была ж игра под масками, Хельга и правда играла Диму, ты не меняла, под своей и была. Он вроде в зз тогда угорал с нами)
но мб и другая.
Cortes
Цитата(милый гном @ 11.04.2025 - 15:55) *
ты не путаешь?
была ж игра под масками, она и правда играла Диму, ты не меняла, под своей и была. Он вроде в зз тогда угорал с нами)

Не, то была другая игра, тоже на том форуме, название не могу вспомнить, может позже вспомню.
А ту игру, о которой ты пишешь, я помню очень хорошо, и помню обидки потом некоторых владельцев ников в обсуждении, хотя у всех согласие предварительно спрашивали. Потому я играла под своим, чтоб потом претензии не выслушивать, правда все потом предъявили, что так не правильно и не интересно другим, хотя и было изначально разрешено в правилах.

А в той, которую я вспомнила, он был в игре, но Хельга его для меня затмила))

Я же вообще стараюсь в игре не лезть под маски, только когда уже само глаза бросается.
милый гном
Цитата(Cortes @ 11.04.2025 - 16:13) *
А в той, которую я вспомнила, он был в игре, но Хельга его для меня затмила))

аа
ну мб) я ж нек игры по диагонали из-за работы
Мэл
Вы про игры под другими никами игроков?

Два раза играла.
Один раз так получилось, что тот ник что я взяла, она взяла мой.
Ржачка была огромная.
Мы звезданули.

Второй раз думала, что после игры того игрока прибью, она вытащила все мои косяки, все мои словечки, умножив на сто. Она всех собрала на броневик.
Хельга
Цитата(милый гном @ 11.04.2025 - 15:55) *
ты не путаешь?
была ж игра под масками, Хельга и правда играла Диму, ты не меняла, под своей и была. Он вроде в зз тогда угорал с нами)
но мб и другая.

да так и было
Буська-бяка
Под Торнадо кто только не косил))
Адика
ну вот и что
ну вот и когда?
Адика
скучно... давайте сыграем
просто классику
можно вообще без переодевания... в реале же мы в мафию играем в своей "одежде"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Адика @ 5.05.2025 - 7:25) *
скучно... давайте сыграем
просто классику
можно вообще без переодевания... в реале же мы в мафию играем в своей "одежде"

Народ не соберешь, хотела возродить тут мафию... Но увы. Видимо не судьба. Некоторым это как серпом по одному фаберже.)))

Цитата(Буська-бяка @ 11.04.2025 - 20:15) *
Под Торнадо кто только не косил))

Интересно, где он сейчас. Скучаю.
Адика
Цитата(Рай Я @ 5.05.2025 - 14:09) *
Народ не соберешь, хотела возродить тут мафию... Но увы. Видимо не судьба. Некоторым это как серпом по одному фаберже.)))

Интересно, где он сейчас. Скучаю.

Если откроешь тему регистрации, думаю, народ подойдет
всем скучно
Адика
Разномастные возгласы заглушались противным скрежетом диспетчерского объявления, растерянные отбывающие то и дело натыкались друг на друга и снова исчезали в липком холодном тумане. Шум! Гам! Неуправляемая суматоха! Откуда-то донесся детский плачь. Где-то испуганно залаяла шавка. Бесконечные “Внимание-внимание!” из репящих динамиков.

Но и первое, и второе, и третье вдруг начало тонуть в нарастающем мерном гуле – что-то неотвратимо, совершенно неизбежно и абсолютно фаталистично приближалось, заставляя платформу и замершую в дурном предчувствии толпу дрожать. Раздались два протяжных звуковых сигнала, а затем из тумана на всех парах вынесся огромный черный локомотив.
Поезд остановился, зашипел и залязгал открывающимися дверьми.

классика 8 пассажиров
2 мафа
КП
доктор
Адика
Цитата(zodiac @ 14.07.2025 - 12:45) *
И к какому другу?
И с какого хера я по ходу игры должен был изменить правила, чтобы у кого-то прошла истерика?

давай сраться здесь
итак, твой друг решил, что, вопреки ОБЩИМ ПРАВИЛАМ
он может блокировать ход игрока каждый день без перерыва
zodiac
Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 11:51) *
давай сраться здесь
итак, твой друг решил, что, вопреки ОБЩИМ ПРАВИЛАМ
он может блокировать ход игрока каждый день без перерыва

Первое.

На повестке стоял кака играть:

1. Что-то классичесеское.
2. Изврат с можеством ходов и ролей.

Выбрали второе. Всем захотелось посильнее адреналина видимо.

Второе.
Количество игрок не позволяло подбрать стандартный обкатанный формат.
На то кол-во игроков не было на серьезных маф. форумах мафка, маформука такого изврата именно на это количество игроков.

Поэтому пришлось составлять эксперементальные правила. А не общие правила какой-то стандартной игры.
Общие правила - это когда касется стандартных правил по МК, по тому что можно писать в теме и т.д. сколько постов, кто побеждает, когда побеждает и т.д. Но в общих правила нет и быть не может сецифики фрмата. Тем более извращения с многоролевками.

Я посчитал баланс. Распредлил, силы примерно поровну. С учетом маньяка, что добалансит он.

В правилах прописано было все. И запрета в этом эксперименте не было. Подчеркиваю слово - эксперимент. И изврат.
Кроме того, это не приводило игру в тупик. У города был выход и была победа при этом.
И вместо истерик можно было сесть, подумать, решить и выйграть. Но кто-то решил поистерить. И это не мои проблемы. Выход был. Это был не тупик. А истерика некоторых игроков, который сели в изврат и эксперименталку...
Правила, которые прописаны, играются до конца и что не запрещено в эксперименте, то разрешено.
Тем более со стороны города был точно такой же блокер!

Поэтому все твои потуги - можешь засунуть глубоко в портмоне.
Дальше можешь писать всякую херню, мне пофиг.

И со своим видинием - шла бы ты лесом, Адика. Мне, ты не интересна. Ибо ты вообще не понимаешь.
Адика
Цитата(zodiac @ 14.07.2025 - 13:04) *
Первое.

На повестке стоял кака играть:

1. Что-то классичесеское.
2. Изврат с можеством ходов и ролей.

Выбрали второе. Всем захотелось посильнее адреналина видимо.

Второе.
Количество игрок не позволяло подбрать стандартный обкатанный формат.
На то кол-во игроков не было на серьезных маф. форумах мафка, маформука такого изврата именно на это количество игроков.

Поэтому пришлось составлять эксперементальные правила. А не общие правила какой-то стандартной игры.
Общие правила - это когда касется стандартных правил по МК, по тому что можно писать в теме и т.д. сколько постов, кто побеждает, когда побеждает и т.д. Но в общих правила нет и быть не может сецифики фрмата. Тем более извращения с многоролевками.

Я посчитал баланс. Распредлил, силы примерно поровну. С учетом маньяка, что добалансит он.

В правилах прописано было все. И запрета в этом эксперименте не было. Подчеркиваю слово - эксперимент. И изврат.
Кроме того, это не приводило игру в тупик. У города был выход и была победа при этом.
И вместо истерик можно было сесть, подумать, решить и выйграть. Но кто-то решил посистерить. И это не мои проблемы.
Правила, которые прописаны, играются до коныа и что не запрещено в эксперементе, то разрешено.
Тем более со стороны города был точно такой же блокер!

Поэтому все твои потуги - можешь засунуть глубоко в портмоне.
Дальше можешь писать всякую херню, мне пофиг.

И со своим видинием - шла бы ты лесом, Адика. Мне, ты не интересна. Ибо ты вообще не понимаешь.

Естественно, я тебе не интересна
потому что мне наплевать на твои жалкие потуги изобразить всё так, как будто ты не нарушил правил
В твоей преамбуле было сказано, что все что не упоминается тобой, подлежит трактовке в русле общих правил мафии
о возможности блокировки ходов одного и того же игрока каждую ночь, ты не написал ничего
значит на это распространяются ОБЩИЕ правила
а раз не распространяются
ты должен был об этом упомянуть

zodiac
Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 12:10) *
потому что мне наплевать на твои жалкие потуги изобразить всё так, как будто ты не нарушил правил
В твоей преамбуле было сказано, что все что не упоминается тобой, подлежит трактовке в русле общих правил мафии
о возможности блокировки ходов одного и того же игрока каждую ночь, ты не написал ничего

Ты тепленькая или виртуозно прикидываешься?

Адика
Я - зеркало
как ко мне относятся, так и я отношусь ag.gif
хотя
в этот последний мой приход меня поразило, что некоторые игроки пользуются особым почитанием
безо всяких на то причин
zodiac
Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 12:10) *

Есть база:

Цитата
"Мафия", классические правила игры.

ГМ всегда прав.
ГМ вправе не брать игрока в Игру без объяснения причин. Более того, проигнорировать данного игрока.

На форуме запрещены просьбы к ГМ от желающих сыграть о предоставлении им определенного статуса(мир,маф,ман,док,кп и проч.).
Все роли раздаются исключительно рандомно на весь список игроков.

В чем суть игры:

- Игроки делятся на Мафию и Мирных жителей (делит их ведущий, путем жеребьевки и сообщает статус каждому в ЛС. Каждый хранит свой статус в секрете).

- Среди Мирных Жителей так же путем жеребьевки ведущий выделяет Капитана Полиции (КП) и Доктора.

Внимание: Капитан Полиции и Доктор хранят свои статусы в секрете, не раскрывая себя в игре, иначе мафия убьет их.
Мафиози, понятное дело, так же не раскрывают свои статусы в игре, иначе их посадят на ближайшем голосовании.

Задача Мафии: Вычислить и убить КП и Дока, а так же мирных до численной или полной победы Мафии.

Задача Мирных: Вычислить и на голосовании "посадить с тюрьму" мафов. До полной победы.

Игра идет в "Игровой день" и в "Игровую ночь".

"Игровой день" - это тема, в которой общаются все игроки, пытаясь понять кто есть кто. Длится обычно сутки.

"Игровая ночь" - начинается после закрытия темы "Игровой день". Общение идет между статусниками и ведущим модератором в ЛС. Длительность игровой ночи согласовывается между статусниками и ведущим.

Внимание: Мафиози знают друг друга (то есть знаю игровые ники друг друга). Мирные не знают, кто Док и Кп, не знают, кто есть мафиози. Док и КП не знают друг друга.

Организация игры:

1. Ведущий (ГМ) открывает тему "Техническая ветка мафии №__", где обговаривает сроки регистрации участников, антураж игры и прочие технические вопросы. Каждый желающий оставляет заявку на участие.

Затем, игрок регистрирует Игровой клон для игры в Мафию (под заданный антураж). Придумывает ему имя, образ (автар) и характер.

После этого, участник в ЛС ведущему пишет следующую информацию:

- Ник игрового клона, которого зарегистрировал для участия в игре. Внимание! Игровому клону, которого вы зарегистрировали для игры в мафию, категорически запрещается:

1.1. Оставлять сообщения в других подфорумах форума "Точек.нет", кроме подфорума ФРПГ, тем, связанных с "мафией".

1.2. Как-либо выдавать себя перед другими. Помните, что игровой клон - только для игры и больше нигде использоваться не может. За нарушение правил - штраф и бан НЕигрового клона на 3-е суток.

1.3. После окончания игры в "Мафию", созданный вами Игровой клон использован быть не может. То есть игровой клон создается - только для игрового захода в Мафию.

2. В теме "Техническая ветка мафии№_" вы можете задавать любые вопросы о ходе игры (под своими обычными, не игровыми никами). Вопросы можно задавать - до начала игры. После открытия темы "Игра" - все вопросы только ведущем через ЛС.

3. Ведущий открывает тему "Регистрация мафии №_". Каждый игрок под своим игровым клоном отписывается там 1м сообщением! В этом сообщении он описывает характер персонажа, его легенду. Чтобы мы поняли, с кем имеем дело.

4. После закрытия темы "Регистрация мафии №_", ведущий объявляет график игры и открывает тему "Игра", предварительно разослав статусы игрокам по личкам.

5. "Игра".

Игра состоит из 3х частей.

1. Игровой день. Просто треп, игроки общаются, присматриваются друг к другу, задают вопросы, пытаясь понять кто есть кто. Кто маф, кто док, КП и прочее. Минимальное количество информативных постов в игровом дне - 10!

2. Вечер (голосование игроков) -Игроки голосуют против того, кого считают явным мафиози. По итогам голосования раскрывается статус того, против кого проголосовало большинство (маф, либо мирный).

3. Ночь. Мафиози и Мирные статусники голосуют в привате у ведущего - отправляя свои голоса в того в кого они стреляют, кого лечат или проверяют.

Капитан полиции - в ЛС может проголосовать против любого игрока (выстрелить в него), либо попросить ведущего открыть ему статус любого игрока.

Доктор - в ЛС пишет кого он лечит в эту ночь.

На утро следующего игрового дня ведущий сообщает кого убили ночью.

И Игровой день начинается снова. И так - до победы мафов или мирных.

Внимание!

ЗАПРЕЩЕНО:

1. Общение игроков между собой на тему игры в ЛС, аськах, Ватсапах, Скайпах и прочее.
2. Раскрытие игровых клонов.
3. Обсуждение игры в любой другой теме форума!
4. Играть одному форумчанину за нескольких персонажей.
5. Если игрок за игровой день не оставляет в теме ни одного сообщения, то его постигает АВТОКИЛЛ.
6. Если игрок не является на голосование, то голос(+1) засчитывается против себя самого. Повторная неявка на голосование - АВТОКИЛЛ игрока.

Автокилл персонажа не влияет на дневное голосование.
Если на голосовании город решит, что уйти должен какой-либо персонаж, то так и будет.
В этом случае будет -2 (1-автокилл и 1-тот кто уходит на голосовании).

*ведущий оставляет за собой право дополнять правила.

Вот тебе базовые правила. Изучай. Тебе как ГМу нужно это знать. Что является базой.
Все остальное это надстройки формата. Формат был экспериментальный, так как игроков было столько, что был перебор для одного формата и недобор до другого классического извращения.
Надстройка была написана мной.

И у мафов и у горда были абсолютно одинаковые блокеры. При этом возможность блока, не приводила игру в тупик. Победный выход имел место быть в игре. Кому-то не хватило соображалки и скатился в эмоции игрок. В этом проблема основная была. Один блокер внимательно почитал и спросил, второй не спросил. Правда его рано убрали из игры вроде.

Никаких любимчиков в игре у меня не было. Поэтому ты свои грязные выводы засунь в одно место себе.

Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 12:25) *
Я - зеркало
как ко мне относятся, так и я отношусь ag.gif
хотя
в этот последний мой приход меня поразило, что некоторые игроки пользуются особым почитанием
безо всяких на то причин

Ооо. *цензура* Ты уже в причинах раобралась. Профессионалка пришла.
Адика
зодиак
спроси у любого игрока мафии
традиционно как в обычной игре
можно ли блокировать одного и того же игрока 3 раза подряд
тебе ответят - НЕТ

Зачем ты вообще влез?
игры давно не проводились
можно и поэкспериментировать с новым ГМ ag.gif
zodiac
Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 12:35) *
зодиак
спроси у любого игрока мафии
традиционно как в обычной игре
тебе ответят - НЕТ

Зачем ты вообще влез?
игры давно не проводились
можно и поэкспериментировать с новым ГМ ag.gif

Ты иди спроси вначале, что такое эксперимент.
Тебе слово такое знакомо? Или впервые слышишь?

А потом мы разберемся кто ты такая, чтобы спрашивать куда я полез.
Anarhist
Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 12:35) *
Конечно можно, если правила не запрещают.
zodiac
Изврат и эксперимент может отлчаться любая роль от классических канонов.

Доктор может не только лечить, но и голосоввать тремя руками и т.д.
Блокировщик может не только блокировать, а все что придумает автор.

Есть базовые правила, которые нельзя нарушать - я тебе их в цитате дал. В базовых правилах не рассказывается про изрвращения и многоролевые сценарии и уж тем более, когда автор пытается определенное количество игроков отбалансить так, чтобы у обоих команды были шансы.
Это основная задача ГМ - дать равные шансы. И я это седал. И если ты этого нихрена понять не в состоянии, то с тобой бесполезно общаться. А выводы уже делает. Браво.

На этом точка.
Адика
Цитата(Anarhist @ 14.07.2025 - 13:46) *
Конечно можно, если правила не запрещают.

если прописано отдельной строкой
а если ссылка на общие правила в этом отношении - значит нельзя

Цитата(zodiac @ 14.07.2025 - 13:52) *
Изврат и эксперимент может отлчаться любая роль от классических канонов.

Доктор может не только лечить, но и голосоввать тремя руками и т.д.
Блокировщик может не только блокировать, а все что придумает автор.

Есть базовые правила, которые нельзя нарушать - я тебе их в цитате дал. В базовых правилах не рассказывается про изрвращения и многоролевые сценарии и уж тем более, когда автор пытается определенное количество игроков отбалансить так, чтобы у обоих команды были шансы.
Это основная задача ГМ - дать равные шансы. И я это седал. И если ты этого нихрена понять не в состоянии, то с тобой бесполезно общаться. А выводы уже делает. Браво.

На этом точка.

у тебя знатно пригорел зад в той игре.
точка ag.gif
zodiac
Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 12:56) *
точка ag.gif

Я тебе в цитату базу принес. Ищи там, что ты мне прО изврат пытаешься доказать.
Это не я писал, это база на точках. Тебе лень попу поднять?

А самое главное, запрета не было потому, что со стороны мафии это был огромный косяк блочить подряд игрока.
Там был мат.луз мафам.
Кто-то не умеет сдерживать эмоции и считать ходы и при этом выбирает игру в изврат.

По эмоциям разрядку получили. Что собственно и добивались, таким выбором

bj.gif bj.gif

Поэтому никаких запретов не стояло, ибо в этом формате это ход был ущербный. Фактически выстрел в голову мафии.
С каких щей я должен запрещать мафии стреялть себе в голову, если в правилах я это спецом не предусмотрел. Т.е., когда меня спросили - сказал, что запрета в правилах прямого нет. И поскольку это изврат, то можно. И городской блокер тоже мог.

На самострел, кстати, тоже запрета не стояло.
мафы могли себя замочить, что равносильно было повторному блоку. Оба хода +- равнозначно ведущие мафов к провалу. Почему тут ни у кого не рвануло?
zodiac
точка ag.gif

ты не видела еще, как у меня горит.
макса
Волнительные темы какие, охх))
Зодиак, тогда если время есть, может, Вы проведете эту мафию?)
А Адика будет активной единицей))
Игровой)
Адика, Вы ром то пьете?)
Адика
Цитата(макса @ 14.07.2025 - 14:16) *
Волнительные темы какие, охх))
Зодиак, тогда если время есть, может, Вы проведете эту мафию?)
А Адика будет активной единицей))
Игровой)
Адика, Вы ром то пьете?)

я в реале предпочитаю ром водке или другим крепким напиткам ag.gif
zodiac
Цитата(zodiac @ 14.07.2025 - 13:06) *
Это не я писал, это база на точках.

Хотя наверное вру. Я к этому своду правил руку приложил ag.gif . Когда тут СтрахаНет и Капризная рулили и мы с ПЦ, Ромио и другие тут привели правила в +- вменяемое состояние ag.gif

Тогда тут и появлись, что если нет постов от игрока - МК. и.т.д. и т.п.
Anarhist
если прописано отдельной строкой
а если ссылка на общие правила в этом отношении - значит нельзя
Да, всё так. При условии, что в БП прописан запрет на повторный ход. Только вот базовые правила в том виде, в каком они на данном форуме - зло. ag.gif Поэтому остаётся или приводить БП в нормальный вид (ясно сформулировав и исключив всё, что не относится к правилам, собрать в их одной теме), или вообще на них не ссылаться, или смириться с тем, что будут возникать разногласия относительно толкования БП в том виде, в каком они есть на данный момент.
макса
Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 13:48) *
я в реале предпочитаю ром водке или другим крепким напиткам ag.gif

Жизнь готовила Вас к этой игре, точна)))
Адика
Цитата(макса @ 14.07.2025 - 14:26) *
Жизнь готовила Вас к этой игре, точна)))

эта точна az.gif

Цитата(Anarhist @ 14.07.2025 - 14:23) *
Да, всё так. При условии, что в БП прописан запрет на повторный ход. Только вот базовые правила в том виде, в каком они на данном форуме - зло. ag.gif Поэтому остаётся или приводить БП в нормальный вид (ясно сформулировав и исключив всё, что не относится к правилам, собрать в их одной теме), или вообще на них не ссылаться, или смириться с тем, что будут возникать разногласия относительно толкования БП в том виде, в каком они есть на данный момент.

Думаю, все разногласия... когда возникают непонятки.. лучше решать с традиционной точки зрения

правилами все не пропишешь... игра как жизнь ab.gif

Так что, зодиак?
берешься провести игру?
Anarhist
Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 13:32) *
правилами все не пропишешь...
Когда 2 ГМ толкуют одни и те же БП по-разному - это не нормально. Когда в БП есть то, что к правилам вообще никак не относится - это не нормально. Когда БП разбросаны по нескольким разным темам - это не нормально. Когда тема с БП вообще никак не похожа на тему с БП и даже увидев её, игрок может не понять, что это, оказывается, тоже часть БП, пока ГМ на это не укажет - это не нормально.
Хотя, всё это уже не моё дело, играть вам.
zodiac
Цитата(Адика @ 14.07.2025 - 13:32) *
эта точна az.gif

Думаю, все разногласия... когда возникают непонятки.. лучше решать с традиционной точки зрения

правилами все не пропишешь... игра как жизнь ab.gif

Так что, зодиак?
берешься провести игру?

Бегу
Адика
Цитата(zodiac @ 14.07.2025 - 15:08) *
Бегу

ну
и хорошо) успехов на любых дистанциях ag.gif
ЦарьПушка
Тяжко на душе.
Поиграть бы в мафию, рассллабиться
Адика
Цитата(ЦарьПушка @ 15.08.2025 - 0:23) *
Тяжко на душе.
Поиграть бы в мафию, рассллабиться

где ты был пару недель назад ac.gif
ждали желающих игроков
ЦарьПушка
Цитата(Адика @ 15.08.2025 - 10:56) *
где ты был пару недель назад ac.gif
ждали желающих игроков

Не там, где хотелось бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.