Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема качественного стояка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
escobar
Всем привет!
Я бы хотел тут поинтересоваться на тему, которая меня уже давно интересует и вроде бы как даже немного волнует, раз уж решил спросить. Каким должен быть настоящий, качественный стояк? Условно говоря, во время прилюдий первые минуты он прям вот каменный, аж беги и дрова руби. А во время соития он становится мягкий, уже не такой как был ДО. Мог бы мне на милость кто-нибудь объяснить пожаулйста, а нормально ли это или это уже что-то не так со мной?
Спасибо! :)
Апостол Иуда
Цитата(escobar @ 12.11.2019 - 23:19) *
Всем привет! Я бы хотел тут поинтересоваться на тему, которая меня уже давно интересует и вроде бы как даже немного волнует, раз уж решил спросить. Каким должен быть настоящий, качественный стояк? Условно говоря, во время прилюдий первые минуты он прям вот каменный, аж беги и дрова руби. А во время соития он становится мягкий, уже не такой как был ДО. Мог бы мне на милость кто-нибудь объяснить пожаулйста, а нормально ли это или это уже что-то не так со мной? Спасибо! :)
Да, нормально всё, не переживай! У тебя он, по-крайней мере, хоть, до соития - каменный.
Геннадий.
Цитата(escobar @ 13.11.2019 - 0:19) *
Всем привет!
Я бы хотел тут поинтересоваться на тему, которая меня уже давно интересует и вроде бы как даже немного волнует, раз уж решил спросить. Каким должен быть настоящий, качественный стояк? Условно говоря, во время прилюдий первые минуты он прям вот каменный, аж беги и дрова руби. А во время соития он становится мягкий, уже не такой как был ДО. Мог бы мне на милость кто-нибудь объяснить пожаулйста, а нормально ли это или это уже что-то не так со мной?
Спасибо! :)
Это ненормально и, по моему ,говорящий о том,что ваше физическое состояние крайне не благополучное.Попробуйте заняться спортом или принимайте Виагру.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 9:22) *
Это ненормально и, по моему ,говорящий о том,что ваше физическое состояние крайне не благополучное.Попробуйте заняться спортом или принимайте Виагру.
Гена, спорт не помогает сексу. Он от него, просто, отвлекает - поверь. ВИАГРА. Только ВИАГРА, Гена! И, желательно - одних, без всяких братьев Меладзе.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 10:33) *
Гена, спорт не помогает сексу. Он от него, просто, отвлекает - поверь. ВИАГРА. Только ВИАГРА, Гена! И, желательно - одних, без всяких братьев Меладзе.
По мне так очень даже хорошо,ибо судя по сему,спрашивающий человек молодой,а значит у него все еще впереди и начинать жить с физической безпомощности ненормално.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 9:46) *
По мне так очень даже хорошо,ибо судя по сему,спрашивающий человек молодой,а значит у него все еще впереди и начинать жить с физической безпомощности ненормално.
Гена, ты не доверяешь Природе. А, то бы знал, что импотенция - один из природных механизмов сохранения качества Вида. И, не надо идти поперёк воли Природы. Это, нам с тобой - пожилым юношам - можно вёдрами грызть виагру, потому что наши женщины, которым уже всё равно - с кем, лишь бы был кто-то, уже практически вне возраста воспроизводства потомства и наше с тобой вялое соплеизвержение пещеристых тел не может уже нарушить гармонии Природы. Но, потомство от физиологически слабой молодёжи приведёт к деградации и ослаблению Вида...
escobar
Спасибо за троллинг :)
Гусёна ✌
Цитата(escobar @ 13.11.2019 - 11:21) *

ой да их хлебом не корми, дай с друг другом языками и пальцами посоревноваться)
Геннадий.
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.11.2019 - 11:22) *
Где вы увидели,уважаемая,что я с Иудой соревнуюсь?По моему я человеку помогаю.
Апостол Иуда
Цитата(escobar @ 13.11.2019 - 10:21) *
А, на что ты рассчитывал, рассказывая про свой, пусть и юный, но дряблый член? Кроме кислых улыбок соратников, никакой другой реакции такая пурга не катализирует.
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.11.2019 - 10:22) *
В любом случае, ничего более умного никто в ответ на его просьбу предложить не мог. Дряблый член во время соития в молодом возрасте может вызвать интерес только у специалиста-медика. Но, наш - не "медицинский" форум. Вот, если б импотенция нашего нового сосайтника развивалась на фоне глаукомы или катаракты, то, возможно, в тему вмешалась бы и Секлетея Абрамовна, которая мне недавно очень помогла. А, так - конечно, шутки и троллинг...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 11:02) *
Гена, ты не доверяешь Природе. А, то бы знал, что импотенция - один из природных механизмов сохранения качества Вида. И, не надо идти поперёк воли Природы. Это, нам с тобой - пожилым юношам - можно вёдрами грызть виагру, потому что наши женщины, которым уже всё равно - с кем, лишь бы был кто-то, уже практически вне возраста воспроизводства потомства и наше с тобой вялое соплеизвержение пещеристых тел не может уже нарушить гармонии Природы. Но, потомство от физиологически слабой молодёжи приведёт к деградации и ослаблению Вида...
Опять цитируем "Майн Капмф".Не обращайте внимания.
И не хочу нагнетать но в целом инстинк воспроизводства это основной инстинкт человека он ради этого,можно сказать, и живет,ну потомство оставить после себя.И если нет эрекции(стояка) то это нехорошо.В общем прежде чем бежать к докторам 1)смените партнершу(шутка)и 2)займитесь спортом так,что бы после занятия было одно желание:леч и полежать не вставая с часок и более.Можно просто бегать но не менее получаса.В общем спрашивайте как правильно начать заниматься спортом.
escobar
По-моему вы тут все перевернули вверх дном, у меня тестостерон повышен в полтора раза нормы, занимаясь силовыми видами спорта. И стоит буквально чуть ли не от прикосновений. И сексом могу заниматься несколько раз подряд. Стоит как и должен, другое дело он чуть мягче становится во время ПА, но так же здорово стоит. Условно говоря у троллей наверняка всегда стоял так же во время секса как и после минета, да?
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 10:52) *
Опять цитируем "Майн Капмф".Не обращайте внимания. И не хочу нагнетать но в целом инстинк воспроизводства это основной инстинкт человека он ради этого,можно сказать, и живет
Гена, не спекулируй на болезненном - при чём тут какой-то "Майн кампф"? Я никого не призываю уничтожать и никакую нацию или расу не ставлю выше другой, если ты заметил. Я, лишь, предлагаю не мешать Природе в её естественном отборе. А, инстинкт ВОСПРОИЗВОДСТВА у человека уже давно трансформировался в инстинкт обычного СОВОКУПЛЕНИЯ. Иначе, он не был бы обставлен всеми этими романтическими мансами о любви, романтики, эрогенных зонах и оргазме. Поскольку, инстинкт воспроизводства ограничивается примитивным одноразовым или многократным соитием конкретно в период течки и по нескольку секунд каждый, без всякой романтической лабуды. Люди же совокупляются в любые дни и в подавляющем большинстве случаев, за исключением двух-трёх, никакого воспроизводства категорически не хотят.
Геннадий.
Цитата(escobar @ 13.11.2019 - 11:57) *
По-моему вы тут все перевернули вверх дном, у меня тестостерон повышен в полтора раза нормы, занимаясь силовыми видами спорта. И стоит буквально чуть ли не от прикосновений. И сексом могу заниматься несколько раз подряд. Стоит как и должен, другое дело он чуть мягче становится во время ПА, но так же здорово стоит. Условно говоря у троллей наверняка всегда стоял так же во время секса как и после минета, да?
По моему если вы хотели получить помощь то следует относится с стремящимся помочь вам немног уважительно.Это раз.А во вторых где вы писали,в своем заголовке о том,о чем пишете сейчас?А если ваш орган способен подерживать фрикции(ну делать туда-сюда) то вообще спрашивать нечего.У вас было желание потролить?
Апостол Иуда
Цитата(escobar @ 13.11.2019 - 10:57) *
Юноша, мы уже давно говорим о своё - стариковском. А, всё, что имели тебе сказать - мы уже сказали. Судя по отсутствию реакции со стороны других юзеров - твои проблемы, кроме нас Геной, больше никого не волнуют. Так, что - скажи спасибо, а не обзывайся - какие мы тебе "тролли"??? Мы с Геной ещё ровесниц твоих бабушек-дедушек учили на плечи ноги закидывать, а ты - "тролли"... Постыдился бы...
escobar
Если кого-то обидел, я искренне извиняюсь, я конечно любую критику готов принять, но мне показалось что Вы просто прикалываетесь, ибо это уже больше что-то личное и обидное, хотя я просто поделился тут с Вами мыслями :)
Геннадий.
Смею отметить,что чем выше частота фрикций тем приятней партнерше.

Цитата(escobar @ 13.11.2019 - 12:18) *
Если кого-то обидел, я искренне извиняюсь, я конечно любую критику готов принять, но мне показалось что Вы просто прикалываетесь, ибо это уже больше что-то личное и обидное, хотя я просто поделился тут с Вами мыслями :)
Повторю еще раз:Если ваш орган способен подреживать фрикции то нет никаких проблем.И вообще как вы опеделили какой он там,ну внутри?
escobar
Руками, просто условно говоря после минета он прям кувалда, во время секса он не такой и твёрдый, помягче немного, но остальное все как и было, просто вопрос то, состояние такого стояка как после минета должно быть постоянным во время секса или все же он может немного стать мягче
Апостол Иуда
Цитата(escobar @ 13.11.2019 - 11:18) *
Так, вот, юноша, чтоб ты знал и мы никогда больше к этому не возвращались: если из 1000 встреченных тобой человек ты встретишь одного, серьёзно к тебе относящегося, можешь смело называть его Апостолом Иудой - это буду я. И мыслями ты можешь делиться со мной любыми. Другой вопрос - насколько они будут мне интересны, но делиться ими можешь всегда.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 11:23) *
Смею отметить,что чем выше частота фрикций тем приятней партнерше.
Гена, не учи юношу ерунде - я не берусь судить, на ком ты пришёл к подобному выводу... Но, настоящие Мастера доводят дам до оргазма медленными колебаниями и нежными касаниями концом болта шейки матки(только, желательно при этом, чтоб из неё не торчал конец спирали), ускоряясь, только видя, что мадам готова кончить. А, высокой частотой фрикций пользуются те, у кого болт тонкий и короткий - в качестве компенсации недостатков длины и толщины. Говорю это тебе, как Заслуженный Ветеран возвратно-поступательного движения.
Геннадий.
Цитата(escobar @ 13.11.2019 - 12:27) *
Руками, просто условно говоря после минета он прям кувалда, во время секса он не такой и твёрдый, помягче немного, но остальное все как и было, просто вопрос то, состояние такого стояка как после минета должно быть постоянным во время секса или все же он может немного стать мягче
Все это ваши фантазии.Во время совокупления ты как натянутая струна:чуть не звениш.Причем учтите во время эрекции головка члена увеличивается раза в два и заполняя собой все пространство он как поршень ходит туда сюда.Короче не о чем говорить.

Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 12:44) *
Гена, не учи юношу ерунде - я не берусь судить, на ком ты пришёл к подобному выводу... Но, настоящие Мастера доводят дам до оргазма медленными колебаниями и нежными касаниями концом болта шейки матки(только, желательно при этом, чтоб из неё не торчал конец спирали), ускоряясь, только видя, что мадам готова кончить. А, высокой частотой фрикций пользуются те, у кого болт тонкий и короткий - в качестве компенсации недостатков длины и толщины. Говорю это тебе, как Заслуженный Ветеран возвратно-поступательного движения.
Вы даже здесь неустаете повторять перестроечный бред:нет коротких и длинных пенисов в эрегированом состоянии они все одинаковы.
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 14:00) *
Вы даже здесь неустаете повторять перестроечный бред:нет коротких и длинных пенисов в эрегированом состоянии они все одинаковы.

дану... dry.gif
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 14:09) *
дану... dry.gif
В смысле:Да ну... ag.gif Померте у своего мужа он будет длинной около 15 см.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 13:00) *
...нет коротких и длинных пенисов в эрегированом состоянии они все одинаковы.
Гена - это, просто, твоя дама так тебя успокаивала. А, ты - повёлся. Обещай больше никому этого не говорить.

Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 13:09) *
дану... dry.gif
Ну, не воспринимайте нашего Гену всерьёз - он по сути своей ещё такой ребёнок!

Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 13:41) *
А, ты-то когда успел???
Акробайт
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 14:41) *

то есть о 20 и больше -это миф? ag.gif
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 14:47) *
то есть о 20 и больше -это миф? ag.gif
По вопросам бреда это к Иуде.И простите за нескромный вопрос.А что вагина может вместить такой длинны пенис?
Акробайт
Классификация членов

Пуньк
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 18:51) *
По вопросам бреда это к Иуде.И простите за нескромный вопрос.А что вагина может вместить такой длинны пенис?

А его не нужно весь вмещать;) И вагины тоже все разные))))
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 13.11.2019 - 14:52) *
Классификация членов

Аффтора в студию. ai.gif Заметьте,что аффтор дает максимальную длинну в 17 см.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 13:51) *
Может, Гена. Если не вставлять с разбега по-сухому, а умело увеличивать амплитуду в хорошо сопливом влагалище, то ещё как можно... Умеючи-то...
Геннадий.
Цитата(Пуньк @ 13.11.2019 - 14:57) *
А его не нужно весь вмещать;) И вагины тоже все разные))))
Во время секса,мне лично,плевать нужно или не нужно и поэтому я использую его на всю длинну.Никто не жаловался.А к чему вопрос?Чистая логика,лень лезть в Гугл,длинна должна соответствовать глубине,дабы не повредить вагину.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 13:58) *
...Заметьте,что аффтор дает максимальную длинну в 17 см.
Это, чтоб совсем тебя не расстраивать...
Любопытная
Цитата(Акробатикус @ 13.11.2019 - 14:52) *
Классификация членов

забавно написано ag.gif
Геннадий.
Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 15:04) *
забавно написано ag.gif
За толщину не ручаюсь но чисто визуально 4см соответствует реалу.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 14:41) *

Да ладно вам dry.gif Все в том месте разные.Что м что ж.
Акробайт
Могу подкинуть классификацию болтов, если кому надо. Болты,винты,шурупы) Болт-кронтштейн,винт с полупотайной головкой...Там всё не просто.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 15:03) *
Во время секса,мне лично,плевать нужно или не нужно и поэтому я использую его на всю длинну.Никто не жаловался.А к чему вопрос?Чистая логика,лень лезть в Гугл,длинна должна соответствовать глубине,дабы не повредить вагину.

Вагина даже в родах бывает не повреждается ag.gif
Геннадий.
Цитата(Natik @ 13.11.2019 - 15:13) *
Да ладно вам dry.gif Все в том месте разные.Что м что ж.
Ворос не в том одинаковые или разные.Вопрос на сколько разные?
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 15:19) *

так в статье пишут от 10 до 17...хотя есть и меньше 10 и больше 20
а вы говорите, что все 15 ag.gif
Геннадий.
Цитата(Natik @ 13.11.2019 - 15:16) *
Мы же о сексе.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 13.11.2019 - 14:16) *
И, даже - не растягивается особо. Помнится, я уже через неделю после рождения обеих дочек свою любимую снова терзал, даже ноги ей сводить не надо было, всё, как обычно - в позе лягушки на спине. Дождались, когда кровянить перестала и - вперёд.
Хельга
О боги.... Как же здорово после тяжелого рабочего дня почитать такую поучительную тему....
Автору вот что скажу.... Поменьше слушайте советчиков....
Если ваша женщина (ы) получают оргазм(ы) и вы то же, все с вами в порядке.
Иуда привет))))
Natik
Цитата(Геннадий. @ 13.11.2019 - 15:19) *

Ну вот к примеру мужчина с 28 см и отбою от женщин нет ag.gif Без повреждений ca.gif
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 15:30) *
И, даже - не растягивается особо. Помнится, я уже через неделю после рождения обеих дочек свою любимую снова терзал, даже ноги ей сводить не надо было, всё, как обычно - в позе лягушки на спине. Дождались, когда кровянить перестала и - вперёд.

Чет ты заливаешь друг.... После родов у женщин в норме минимум две недели максимум до месяца выделения.....

Цитата(Natik @ 13.11.2019 - 15:38) *
Ну вот к примеру мужчина с 28 см и отбою от женщин нет ag.gif Без повреждений ca.gif

Это кто?
tata
Когда во время секса падает, наверно кровообращение падает или перевозбудился или перегорел!) У мужа так бывает иногда, когда ласкает колом стоит, а потом вставить не может!) Приходиться брать ситуацию в свои руки и не только....)
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 13.11.2019 - 14:39) *
Чет ты заливаешь друг.... После родов у женщин в норме минимум две недели максимум до месяца выделения.....
Хевачка, просто, по-другому мне было тебя сюда не заманить... А, про выделения не надо. У моей прелестной юной, на тот момент 18-тилетней жены, выделений, в отличие от меня, практически не было. А, я через неделю уже еле таскал за собой мои чугунные яйца - у неё, просто, не было выбора...

Геннадий.
Цитата(Теххи @ 13.11.2019 - 15:39) *

Это кто?
Вот и я про то же. ai.gif
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 15:50) *
Хевачка, просто, по-другому мне было тебя сюда не заманить... А, про выделения не надо. У моей прелестной юной, на тот момент 18-тилетней жены, выделений, в отличие от меня, практически не было. А, я через неделю уже еле таскал за собой мои чугунные яйца - у неё, просто, не было выбора...

Таки думаю заливаешь))))
Апостол Иуда
Цитата(tata @ 13.11.2019 - 14:47) *
Когда во время секса падает, наверно кровообращение падает или перевозбудился или перегорел!) У мужа так бывает иногда, когда ласкает колом стоит, а потом вставить не может!) Приходиться брать ситуацию в свои руки и не только....)
Особенно убивает эрекцию прерванные половые акты, когда тормозишь, чтоб в *цензура* не кончить. У меня такой период был с моей первой женой, которая наотрез и предохраняться и рожать отказывалась под влиянием своей идиотки-мамочки и папочки-импотента. Ладно, что у моей первой жены была младшая сестра без комплексов. Ей, как раз, 17 стукнуло, когда я на её старшей сестре женился. Очень славные были сестрички и дочки мои у них одновременно почти родились с интервалом в 2 месяца. Так, что - мучить мужской агрегат всякими ограничениями нельзя. Опять же - пример - мне пришлось лет 10 назад с одной подругой разойтись, потому что она любила, чтоб ей хлопушку по полчаса расчёсывали, причём - перед каждым актом, даже, если он каждые полчаса-час повторяется. Но, сама каждый раз брать в рот отказывалась. Я, разумеется, такой несправедливости долго терпеть не мог, хотя бабульке было всего 35 и была она, как девочка не растянутая и не штопанная, т.к. родила своего болвана кесаревым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.