Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема качественного стояка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 16:02) *
Особенно убивает эрекцию прерванные половые акты, когда тормозишь, чтоб в *цензура* не кончить. У меня такой период был с моей первой женой, которая наотрез и предохраняться и рожать отказывалась под влиянием своей идиотки-мамочки и папочки-импотента. Ладно, что у моей первой жены была младшая сестра без комплексов. Ей, как раз, 17 стукнуло, когда я на её старшей сестре женился. Очень славные были сестрички и дочки мои у них одновременно почти родились с интервалом в 2 месяца. Так, что - мучить мужской агрегат всякими ограничениями нельзя. Опять же - пример - мне пришлось лет 10 назад с одной подругой разойтись, потому что она любила, чтоб ей хлопушку по полчаса расчёсывали, причём - перед каждым актом, даже, если он каждые полчаса-час повторяется. Но, сама каждый раз брать в рот отказывалась. Я, разумеется, такой несправедливости долго терпеть не мог, хотя бабульке было всего 35 и была она, как девочка не растянутая и не штопанная, т.к. родила своего болвана кесаревым.

Надо мне тебя чаще читать
Секлетея Абрамовна
опять разговоры разговариваете?
Делом бы занялись))
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.11.2019 - 16:10) *
опять разговоры разговариваете?
Делом бы занялись))

так работаем же...и Апостола Иуду читаем ag.gif
Любопытная
Цитата(tata @ 13.11.2019 - 15:47) *
Когда во время секса падает, наверно кровообращение падает или перевозбудился или перегорел!) У мужа так бывает иногда, когда ласкает колом стоит, а потом вставить не может!) Приходиться брать ситуацию в свои руки и не только....)

может это нормально, если ему лет за 60...? или молодой еще?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 16:11) *

после работы непременно займитесь)
Хельга
Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 16:11) *

Я уже в кино сижу....
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.11.2019 - 16:18) *
после работы непременно займитесь)

пока что не с кем ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 16:19) *
пока что не с кем ag.gif

А если внимательно посмотреть?)
А, ты же замужем)Пардон)
tata
Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 16:18) *
может это нормально, если ему лет за 60...? или молодой еще?

Ему сейчас 40
Любопытная
Цитата(tata @ 13.11.2019 - 16:21) *
Ему сейчас 40

рановато проблема....а к врачу не пойдет?
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 13.11.2019 - 15:09) *
Надо мне тебя чаще читать
Если б только тебе... Ты думаешь - чего я целый день на форуме торчу, когти об клаву ломаю? Нужен я людям... Глупышка... Есть такая профессия - форуму служить...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 16:22) *
Если б только тебе... Ты думаешь - чего я целый день на форуме торчу, когти об клаву ломаю? Нужен я людям... Глупышка... Есть такая профессия - форуму служить...

Аминь
Апостол Иуда
Цитата(tata @ 13.11.2019 - 15:21) *
Ему сейчас 40
Да... это уже критический для большинства мужчин возраст... Болтушко уже долго не стоИт - надо ценить и ловить каждое мгновение...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 16:22) *

Не перетрудись)
Служить бы рад, прислуживаться тошно(с)
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 16:26) *
Да... это уже критический для большинства мужчин возраст... Болтушко уже долго не стоИт - надо ценить и ловить каждое мгновение...

дану...
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.11.2019 - 15:27) *
Не перетрудись)
Служить бы рад, прислуживаться тошно(с)
Ты ещё тут? Иди чемодан собирай...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 16:29) *
Ты ещё тут? Иди чемодан собирай...

я собираюсь за час)
А до лета ещё 4807 часов) и 27 минут)
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.11.2019 - 15:33) *
я собираюсь за час)
А до лета ещё 4807 часов) и 27 минут)
Минуты до нашей встречи уже считаешь? Я тоже, любимая!
tata
Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 16:22) *
рановато проблема....а к врачу не пойдет?

Нет конечно, он не считает что у него проблема! Просто я ему за 16 лет брака приелась! Я так думаю!
Апостол Иуда
Цитата(tata @ 13.11.2019 - 15:37) *
Нет конечно, он не считает что у него проблема! Просто я ему за 16 лет брака приелась! Я так думаю!
Да. Скорее всего. 16 лет терзать одно туловище - это, конечно, удел только сильных и выносливых. Столько выдержит не каждый.
tata

Или найти того у кого все в порядке!!!)))
Апостол Иуда
Цитата(tata @ 13.11.2019 - 15:39) *
Или найти того у кого все в порядке!!!)))
Это правильное решение. Молодец. Никогда не надо останавливаться на одном варианте. Человек всегда должен находиться в поиске, иначе он перестанет развиваться.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2019 - 16:43) *
Это правильное решение. Молодец. Никогда не надо останавливаться на одном варианте. Человек всегда должен находиться в поиске, иначе он перестанет развиваться.

а как же моральные принципы? и в горе и в радости, наконец?
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 13.11.2019 - 15:45) *
а как же моральные принципы? и в горе и в радости, наконец?
Мораль и целесообразность очень часто вступают в противоречие. Как суд по закону и по справедливости. И, каждый решает сам для себя, что ему важнее: оставаться высокоморальным или счастливым.
Alexandro

То есть жизнь заканчивается в 40. оооо ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Alexandro @ 22.01.2020 - 9:08) *
То есть жизнь заканчивается в 40. оооо ac.gif
не, ну, не заканчивается, конечно - к чему такой радикализм. Но, 20 палок за ночь, как в 17-18, в 40, конечно, уже на вгонишь - чего, уж, лукавить. я, вона, помнится, в 6-7 классах, когда только-только свою одноклассницу(будущую первую жену) нагнул - когда родители в сад на выходные уезжали - все два дня с неё и не слезал, у неё иногда, аж, по ногам текло, приходилось полотенце пачкать, чтоб подтиралась, а то фрикций никаких по соплям швондать. А, сегодня... Стыдно говорить... Три-четыре палки за неделю с подругой, не больше... Ну, бывшая ещё на 2-3 часа пару раз в неделю заскакивает на моих бледных среднеевропейских 14.5 см попрыгать для разнообразия после мужнего ослиного-то...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 10:17) *
не, ну, не заканчивается, конечно - к чему такой радикализм. Но, 20 палок за ночь, как в 17-18, в 40, конечно, уже на вгонишь - чего, уж, лукавить. я, вона, помнится, в 6-7 классах, когда только-только свою одноклассницу(будущую первую жену) нагнул - когда родители в сад на выходные уезжали - все два дня с неё и не слезал, у неё иногда, аж, по ногам текло, приходилось полотенце пачкать, чтоб подтиралась, а то фрикций никаких по соплям швондать. А, сегодня... Стыдно говорить... Три-четыре палки за неделю с подругой, не больше... Ну, бывшая ещё на 2-3 часа пару раз в неделю заскакивает на моих бледных среднеевропейских 14.5 см попрыгать для разнообразия после мужнего ослиного-то...

так вам и не 40 ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 9:19) *
так вам и не 40 ag.gif
Да... Увы... И зад уже дрябловат, и подмышки все в папилломах... И болт, уже, конечно, на 4 палку за вечер не тянет... а, скоро, чую, и на 3-ю не потянет, как бы бывшая с моей подругой его не насасывали... Возраст не обманешь... ничего не поделать...
Alexandro
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 10:17) *

Ого! По сравнению с Вами я и не жил ap.gif
Крепитесь и.... Готовьтесь к 40-летию!
А! Так вот может почему 40 лет не отмечают особо! Сексуальный траур...
Любопытная
Цитата(Alexandro @ 22.01.2020 - 10:33) *
Ого! По сравнению с Вами я и не жил ap.gif
Крепитесь и.... Готовьтесь к 40-летию!
А! Так вот может почему 40 лет не отмечают особо! Сексуальный траур...

к 60-летию....ага ag.gif
Alexandro
Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 10:35) *
к 60-летию....ага ag.gif

Однако! Но препараты нынче творят разные чудеса ) Так что всё может быть )
Апостол Иуда
Цитата(Alexandro @ 22.01.2020 - 9:37) *
Однако! Но препараты нынче творят разные чудеса ) Так что всё может быть )
Ну, какие препараты, дорогой сосайтник! Не верь разным там завистникам, которые за язвительным сарказмом пытаются скрыть свою зависть и неудовлетворённость своей убогой жизнью. Когда у человека есть приличные деньги - в любом возрасте его жизнь - Праздник, хорошее настроение и большие возможности!
Alexandro
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 11:08) *
Ну, какие препараты, дорогой сосайтник! Не верь разным там завистникам, которые за язвительным сарказмом пытаются скрыть свою зависть и неудовлетворённость своей убогой жизнью. Когда у человека есть приличные деньги - в любом возрасте его жизнь - Праздник, хорошее настроение и большие возможности!

Да, но когда он понимает, что без денег один фик не стоит... Ну то есть утром смотрит на него дряблого и понимает, что да, я ща вот выпью эликсиру дорогого и он воспрянет ото сна. Но по факту оно уже просто шланг..
Думается мне, что челу бывает в такие моменты неприятно )
Апостол Иуда
Цитата(Alexandro @ 22.01.2020 - 10:12) *
Да, но когда он понимает, что без денег один фик не стоит... Ну то есть утром смотрит на него дряблого и понимает, что да, я ща вот выпью эликсиру дорогого и он воспрянет ото сна. Но по факту оно уже просто шланг..
Поверьте, коллега, старику с приличным стажем прелюбодеяния - хороший умелый женский рот бодрит дряблые натруженные члены горазд эффективнее любых препаратов до самой глубокой старости! И, именно, высокий уровень благосостояния позволяет иметь огромный выбор таких ртов. Вот, скажем, есть у меня одна разведёночка-подруга о 34 годках ... Ну, скажи мне, старику с артритом и уже почти созревшей катарактой на правом глазу - стала бы она мне регулярно давать и с конца слизывать(даже, с учётом моего природного обаяния, харизмы и интеллигентных манер), если б я не мог покупать ей каждую неделю всякие брендовые тряпки в каком-нибудь "Дизеле" или в "Ренуаре" и не катать её по Европам и круизам?
Alexandro
Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 11:35) *
Поверьте, коллега, старику с приличным стажем прелюбодеяния - хороший умелый женский рот бодрит дряблые натруженные члены горазд эффективнее любых препаратов до самой глубокой старости! И, именно, высокий уровень благосостояния позволяет иметь огромный выбор таких ртов. Вот, скажем, есть у меня одна разведёночка-подруга о 34 годках ... Ну, скажи мне, старику с артритом и уже почти созревшей катарактой на правом глазу - стала бы она мне регулярно давать и с конца слизывать(даже, с учётом моего природного обаяния, харизмы и интеллигентных манер), если б я не мог покупать ей каждую неделю всякие брендовые тряпки в каком-нибудь "Дизеле" или в "Ренуаре" и не катать её по Европам и круизам?

Стала бы, конечно, раз харизма есть, и тем более обаяние с манерами ) Да и может быть набор.... особенностей у вас схожий, поэтому и тянет её к Вам )
Ну много факторов, короче ) Помимо денег.
Апостол Иуда
Цитата(Alexandro @ 22.01.2020 - 10:38) *
Стала бы, конечно, раз харизма есть, и тем более обаяние с манерами ) Да и может быть набор.... особенностей у вас схожий, поэтому и тянет её к Вам ) Ну много факторов, короче ) Помимо денег.
Да, нет у меня никаких особенностей. Просто, без комплексов я. Вот, скажем, ты можешь просто так встать посреди улицы, снять штаны и вывалить свои гендерные отличия на всеобщее обозрение(ну, разумеется, с гарантией, что мусорня не повяжет)??? ... А, я - легко. И когда-то, вот, так, на спор в скверике им.Крупской в Москве снял штаны и одной бабке даже потрогать дал. (Ну, пока ждал открытия Нотариальной конторы - надо было заверить копию диплома об окончании курсов Университета Карнеги-Меллона - это был филиал американского пенсильванского Университета, когда при Горбачёве предпринимались смешные и трогательные в своей наивности попытки сделать Россию современной цивилизованной страной.)
Любопытная
    Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 12:40) *
    Да, нет у меня никаких особенностей. Просто, без комплексов я. Вот, скажем, ты можешь просто так встать посреди улицы, снять штаны и вывалить свои гендерные отличия на всеобщее обозрение(ну, разумеется, с гарантией, что мусорня не повяжет)??? ... А, я - легко. И когда-то, вот, так, на спор в скверике им.Крупской в Москве снял штаны и одной бабке даже потрогать дал. (Ну, пока ждал открытия Нотариальной конторы - надо было заверить копию диплома об окончании курсов Университета Карнеги-Меллона - это был филиал американского пенсильванского Университета, когда при Горбачёве предпринимались смешные и трогательные в своей наивности попытки сделать Россию современной цивилизованной страной.)

вывалили, так сказать, свою харизму? bm.gif
    Alexandro
    Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 12:40) *

Она клюкой трогала то?
    Апостол Иуда
    Цитата(Любопытная @ 22.01.2020 - 11:43) *
    вывалили, так сказать, свою харизму? bm.gif
    Цитата(Alexandro @ 22.01.2020 - 12:24) *
    Она клюкой трогала то?
    М-да.... на этот раз весьма жиденько...
    Alexandro
    Цитата(Апостол Иуда @ 22.01.2020 - 13:33) *
    М-да.... на этот раз весьма жиденько...

Клюка не может быть жиденькой. Иначе как на неё бабулька опиралась бы?
    льдинка
    Цитата(escobar @ 13.11.2019 - 2:19) *
    Каким должен быть настоящий, качественный стояк?

Чтобы не просто шляпу вешать, а например пакет из Магнита, набитый продуктами
    Апостол Иуда
    Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 15:45) *
    ...Почему-то, очень ярко представил Гену с мадам льдинкой на руках и пакетом продуктов на *цензура*... Ну, собственно - сам виноват...
    анна_бойко
    помогает вернуть ушедшее либидо эффекс трибулус. Это настоящая находка - эффект наступает не сразу, то есть это не стресс для мужского организма, его надо пить курсом в три месяца. Постепенно решаются все проблемы
    scorpium
    Цитата(анна_бойко @ 23.06.2020 - 0:54) *
    помогает вернуть ушедшее либидо эффекс трибулус. Это настоящая находка - эффект наступает не сразу, то есть это не стресс для мужского организма, его надо пить курсом в три месяца. Постепенно решаются все проблемы

За эффексом обращатся к вам, наверное)))

Цитата(Alexandro @ 22.01.2020 - 13:24) *
    Она клюкой трогала то?

Да бабуля его просто отпи**ила , извращенца )
    Беш Пельменьбаев
    Качественный стояк должен быть до 85-ти лет минимум,а остальное-профанация ))))))))))
    Blad
    Цитата(ВованЪ @ 23.06.2020 - 22:17) *
    Качественный стояк должен быть до 85-ти лет минимум

Столько даже орлы не летают. ag.gif
    Акробайт
    Цитата(льдинка @ 22.01.2020 - 16:45) *

Вот они какие, женщины. На шею сядут,на стояк пакет с продуктами повесят ac.gif

)
    Гусёна ✌
    Цитата(Акробатикус @ 23.06.2020 - 20:50) *
    Вот они какие, женщины. На шею сядут,на стояк пакет с продуктами повесят ac.gif

)

причем продукты купят за твои же деньги ak.gif
    JuLi
    Цитата(Гусёна ✌ @ 23.06.2020 - 20:49) *
    причем продукты купят за твои же деньги ak.gif

И сожрут все сами...
    Гусёна ✌
    Цитата(JuLi @ 23.06.2020 - 23:00) *
    И сожрут все сами...

не.
    отвратительно эти продукты приготовят и заставят съесть всё до последней крошки с блаженным видом, глядя своими большими доверчивыми глазами(
    Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
    Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.