Mаша смотри, мои соображения. Мафят Николка ииии... я не знаю кто((( может быть Щелкун.
Я реально запуталась. А в конце ваще психанула зачем-то. Я не поняла, зачем он меня на флажке дёргал и намеренно путал, чтоб я Короля вынесла.. Я чувствовала в Его Величестве статусника.
И смотри. Я весь первый день очень старалась прикрыть собой КП и быть полезной команде. Смотрю все поняли)) Перестаралась, дурочка на эмоциях.
А король это заметил. И сказал явно! И надо было ждать выстрела мафии. Если б он был мафом, вот он понял, что я собой прикрываю часовщика, значит явно часовщик не я - стал бы он стрелять?? Значит он не маф. Так я его вывела.
Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 23:23)

Кто нибудь есть живой? Здравствуйте!
Обманули нас с тобой, куколка....
Щелкуечик с принцесской мафят...
бывает же такое.....щелкунчик перевёртыш....интересно, смогут мирные отстоять город?...

Клерхен, какая ты тут хорошенькая!

Спасибо, милая) Мы с тобой самые красивые в этой игре)
Извини, что ругалась и подозревала тебя, меня шатало, я не знала, что и думать.
Щелкунчик? Вначале да, может быть такой нахрап и бравада чтоб отвести подозрения от себя.
А принцесса почему? Она вроде искренняя. Сначала обиделась и такой псих показала, ей бы напарники по башке настучали за агро.. Мафы обычно так открыто себя не ведут.
Но как они тебя добили.. Меня больше всего Николка смутил, он сразу держит нос по ветру и ловит волну, и ты это заметила тоже.
Николка 100 процентов маф.
Цитата
.интересно, смогут мирные отстоять город?...
Всего один шанс у них((
Я так надеялась на проверку, почему Король её не провёл(( Говорил все время. Отложил до критики?((