Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 202. Щелкунчик и похитители Кракатука
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Jusi
Цитата(Принцесса Пирлипат @ 25.12.2019 - 20:11) *
Вчера он танком тащил на повес Машу, тащил из за всех сил, зная что завтра ему придется отвечать за повес Маши. Он был уверен в ее мафности. Только миры не знают кто есть кто.

В первый день он настроил почти всех против себя, зачем это мафу?

как за чем? ты же ему поверила! Поверила мафу!Значит есть за чем! Нкакие аргументы мои вчера до тебя не дошли, ты просто утопила меня, а сегодня утопила всех мирных....вместо того, что бы без разговоров,вешать щелкуна, ты же видишь??? он мутит никакой конкретики, замучил своими вопросам Панталоне, на каком основании??? щелкун должен отвечать на вопросы, а не пытать мирных! короче сдали город всухую....нет слов...
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 20:18) *
как за чем? ты же ему поверила! Поверила мафу!Значит есть за чем! Нкакие аргументы мои вчера до тебя не дошли, ты просто утопила меня, а сегодня утопила всех мирных....вместо того, что бы без разговорв, ты же видишь??? он мутит никакой конкретики, задолбалсвоими вопросам Панталоне, на каком основании, он сам должен отвечать на вопросы, а не пытать мирных! короче сдали город всухую....нет слов...

В первый день он усиленно настраивал почти всех против меня, ващет..
Jusi
Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 20:20) *
В первый день он усиленно настраивал почти всех против меня, ващет..

это ты о чём?
выше я писала Принцессе, не тебе...цитата из текущей игры, она её сейчас оставила, что не верит, в мафность щелкуна, потому что он был эпатажен в первый день и уверенно тащил меня вешать во второй, её аргумент, маф бы так не стал.... bj.gif однако стал же и она ему поверила...и до сих пор не может обыграть другой вариант, что мафит щелкунчик.... потом будет говорить в вену залез к ней...
Шиповник
Цитата(Наташа @ 25.12.2019 - 20:40) *
это ты о чём?
выше я писала Принцессе, не тебе...цитата из текущей игры, она её сейчас оставила, что не верит, в мафность щелкуна, потому что он был эпатажен в первый день и уверенно тащил меня вешать во второй, её аргумент, маф бы так не стал.... bj.gif однако стал же и она ему поверила...и до сих пор не может обыграть другой вариант, что мафит щелкунчик.... потом будет говорить в вену залез к ней...

Так я поняла, я на цитату Принцессы и ответила))

Николка и Панталоне в Щелкуна голосовали.. Ждем дальше. Блиииинн
Шиповник
Цитата(Белоснежка @ 25.12.2019 - 20:46) *
решающий голос принцессы....

прин-це-сса ну давай родимая не подведи!!!!!!

Она в щелкуна не голоснет(( мне уже грустно(
Jusi
решающий голос принцессы
принцесса давай же, ну давай.....не подводи....

Цитата(nessie @ 25.12.2019 - 20:47) *
Она в щелкуна не голоснет(( мне уже грустно(

Почему она не видит? он же как уж на сковроде вертится, такую пургу несёт...
Шиповник
Цитата(Белоснежка @ 25.12.2019 - 20:50) *
решающий голос принцессы
принцесса давай же, ну давай.....не подводи....

Почему она не видит? он же как уж на сковроде вертится, такую пургу несёт...

на критике нервы, эмоции..
Дроссельмейер
Зрительный зал закрыт и открыт для чтения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.